2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが2chか…

1 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 21:57:23
糞だな!!これならまだ超雑の奴らの方がここのヲタク共よりましだ!!社会のゴミ共が!!氏ね!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 21:59:40
>>1何?このかまってオーラを放ってる馬鹿は。

3 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:00:55
いや??構ってくれって誰が言った??ちゃんと考えて言葉話せ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:02:08
終了。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:02:51
>>1 大馬鹿wwwwwww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:08:35
>>1
禿同

7 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:08:38
大馬鹿?餓鬼か…もう少しマシな中傷なかったのか?頭の回転悪すぎる

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:10:15
糸冬 了

9 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:12:24
終了しか言えない馬鹿がいるな

10 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:13:30
終了しか言えない馬鹿がいるな


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:13:55
m9っ^д^) フィンフィン

12 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:14:15
終了しか言えない馬鹿がいるな

13 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:14:27
>>11
もう少しマシな中傷なかったのか?頭の回転悪すぎる

14 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:15:34
>>13
ちゃんと考えて言葉話せ

15 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:16:23
終了しか言えない馬鹿がいるな

16 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:16:53
ちゃんと考えて言葉話せ


17 :ナガタバコ:2006/01/19(木) 22:17:46
ワロピ━wwww

18 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:18:01
もう少しマシな中傷なかったのか?

19 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:18:41
ん?なんかおかしくなってる…やっぱり2ch糞だな

20 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:19:02
いや??構ってくれって誰が言った??

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:19:17
m9っ^д^) フィンフィン

22 :まま氏:2006/01/19(木) 22:19:54
>>1
もっと言っちゃってください

23 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:20:01
糞しか言えない馬鹿がいるな

24 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:20:04
糞だな!!これならまだ超雑の奴らの方がここのヲタク共よりましだ!!社会のゴミ共が!!氏ね!!しか言えない馬鹿がいるな

25 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:20:47
ん?なんかおかしくなってる

26 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/19(木) 22:21:10
貼る鼻がああああああああオッキクなっちゃった
Σ(´し_`)

27 :まま氏:2006/01/19(木) 22:21:35
春花ってブスなんでしょ?

28 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:21:43
(´ι_`)マローンしか言えない馬鹿がいるな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:21:47
>>26
m9っ^д^) フィンフィン

30 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:22:17
>>26
糞だな!!これならまだ超雑の奴らの方がここのヲタク共よりましだ!!社会のゴミ共が!!氏ね!!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:22:39
>>22おまえが一番2ちゃんに毒されてんだろーがよwwwwwww

32 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:23:14
>>31
もっと言っちゃってください


33 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:24:04
>>32
もっと言っちゃってください

34 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:24:50
>>33
フィンフィン

35 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:25:45
(´ι_`)(´ι_`)(´ι_`)(´ι_`)(´ι_`)(´ι_`)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 22:26:08
m9っ^д^)m9っ^д^)m9っ^д^)m9っ^д^)m9っ^д^)

37 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:26:19
>>1-35全員死ねや。

38 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:27:02
>>37
もう少しマシな中傷なかったのか?頭の回転悪すぎる

39 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/19(木) 22:30:16
鼻とったら切なげ(´_`)ロマーンスの神様こと貼る鼻!

40 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:30:32
>>39
もっと言っちゃってください

41 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/19(木) 22:38:20
>>40まっかして(´論`)マシュマローン


42 :まま氏:2006/01/19(木) 22:39:48
27 :まま氏 :2006/01/19(木) 22:21:35
春花ってブスなんでしょ?


43 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:39:51
>>41
いや??構ってくれって誰が言った??

44 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:41:04
任して、だろ
馬鹿かよ

45 :(´ι_`)マローン:2006/01/19(木) 22:42:31
>>44
もっと言っちゃってください

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 23:06:56
m9っ^д^) フィンフィン

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 23:17:17
これは酷いスレ開いてしまったよ
稀にみる糞スレだな・・・・・。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 23:54:21
終了したのか

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 08:25:42
ウンコ出したら流せよ>スレ主>>1

50 :nattou:2006/01/21(土) 04:10:39
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 05:20:56
俺の一番起きて欲しくない事は・・・・
糞コテが書き込む事だな・・・・

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 05:22:47
例えば?

53 :ジョナ:2006/01/21(土) 07:11:45
はじめますて!
今日、雪ふっちゃってるよ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 07:51:07
千葉も降ってるよ

55 :FOMA@完全得宗襲名@ ◆iDxAemCOBM :2006/01/21(土) 07:59:10
>>51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□■□□■□□□□□■■■■□□□■□□■□□□■□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□■□■■□■□□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□■■□■■□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■□□■□□■■■■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□
□■□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□■□□■□□■□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□■□□■□□■□□■■□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

56 :nattou:2006/01/22(日) 03:57:36
>>51
糞じゃないコテなんていないだろう

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 07:21:50
 
           /::::::::::,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、      
          /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、    
         ,.!::::::/::::::::::::::::::::::::::/!::::i:::::::i、::::::::::::::::::::::゙、   
        /:::::::/:::::::::/:::::::/::// i:::::ハ::::i:lヽ::::::i::::::::::、、i`   
        ,':/::::::l::::::::::|!:::::/://  l:i::| l::i:| ヽ:、:l、:::::::i゙、!   
         i/!:/:::|::::::::::|://l/Tヽ、!i::|  i:!i! ,. -i:!i!l:::i:::i:| !   
         〃i::::|_::::::::i,'! !,.- 、 !i:!   !   ,.-、  l:ハ:|i!     
        / l::|::::| !::::::|   l. ○}     _  ',○ノ ,'i:::!      
         !iハ::l.|:::::::!  ゙'''''"   , ,    ̄  |:::i::|     
            |:i:::::|                  |:::i::!       
          _,. -!i:::i::|                 ,'::::i:|      
          /   i!:::|:l゙ヽ、     , '" ̄ヽ   /!i::| !゙゙'ヽ、      これが2ちゃん名物糞コテか・・・・
       __/-- 、   l::|i:| |:::゙i- .,, `'''二 ´,. -'"  i!::|    ヽ     
    /::::::::::::::::::::ヽ ゙i! ! l゙、::ヽ、 `'' ‐ ''// ,. -'!i!l''‐-、  ゙、
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::i i|   lヽ;::::ヽ__,.-'"::/i./::::::::::::::::::::::ヽ  l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   l ヽ;:::::::_///:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |
 


58 :sage:2006/01/25(水) 07:15:16
【関連:当日、現場のゲームセンターにいた人の話】


68 :名無しさん@6周年 :2006/01/24(火) 13:39:10 ID:xUWSnNmi0
前スレでWAVEいたものです。その状況をまとめてみます。

確か土曜日の夜だったかな
友達と食事して、12時頃WAVE行く

1時間くらい対戦などで遊んでいる そのころにはクソ親入店

MFCでサテ殴ったりしてるバカ(このクソ親)見て「ウルセーヤンキーやなぁ」と
友達に話す「女つれてるからじゃない?」と会話

そいつが、外でて帰ってきてなんか店員に詰め寄っている
「今度はタカリかなんかか?自販機サギとか?」と友達と話す

店員「お客さんのお子さんがいなくなったので皆さんで探してください」
みんな「は?」ゲームしてる人も捨てゲーして探してくれようとした

59 :sage:2006/01/25(水) 07:17:08
78 :名無しさん@6周年 :2006/01/24(火) 13:41:42 ID:xUWSnNmi0
しかし前にも書いたように 店員の声かけ直後から
自分では全然探さず 現場監督気取り

「もっと真剣に探せ」とか
タバコ吸って、「「俺はおまえらを使っている頭だ」」みたいなオーラがでて
みんなムッとしちゃって
そいつの目の前で 空き缶ゴミ箱開けて「どこでちゅかー」とか
カップ麺の汁捨てるゴミ箱に「いませんかー」とか笑いながらやってたよ
結局真剣に探す奴0人
1分もしないうちに探すのもやめて、ゲームしてたな 全員ね
そしたらそのクソ親父が店員に「店の裏とか探せ 営業やめてここの客全員調べろ」
とかむちゃくちゃ言ってたんで指さして笑ってやったよ(前スレ参照)

89 :名無しさん@6周年 :2006/01/24(火) 13:44:44 ID:xUWSnNmi0
そしてしばらくそいつが店員に暴行を加えながら
「肩を突き飛ばしたりして」

「ちゃんとさがしたんかて!」 とか罵声浴びせてた 傷害だろ?
このクソ親に雇われてるわけでもないのに むろん店員も真剣に探してない
(前スレ参照)

「ゲームの電源切ってコイツラ全員で探したらええじゃろ」とまで言ってた
関係ないお客さんを「こいつら」呼ばわりで
おまえら俺のために働くのが当然 という感じがでてたな
これで電源切ったら血気盛んのな奴が あのクソ親父殴ってたんじゃない
(前スレ参照)

で警察が来る

60 :sage:2006/01/25(水) 07:19:16
103 :名無しさん@6周年 :2006/01/24(火) 13:50:04 ID:xUWSnNmi0
で、警察に詰め寄るクソ親父
警察が来たとき このクソ親
「コイツラにさがせって頼んだのに探しもしねーでゲームやってる
絶対犯人おるで全員逮捕して調べろ」と息巻いてた

叩けばほこりが出そうな親だなと思ったよ(前スレ参照)

で、事情聴取(まだあまり警官もいない)
まあ何時頃店に入ったかとか聞かれた
で、あのクソ親父の行動を警官に話すと
「あーちょっと やんちゃっぽい人やでね 」と困り顔
で、解放され 友達と帰る 警官がファミリーワゴン調べてたから
あれがクソ親父の車だろうと思った。

車にこじ開けられた後もなく 窓も割れていなかったが
窓がフルスモークみたいになっててあからさまにDQN仕様

結局次の日だったかにいなくなったガキは海に浮いてた

61 :sage:2006/01/25(水) 07:20:14
141 :名無しさん@6周年 :2006/01/24(火) 13:57:29 ID:xUWSnNmi0
まあ結局は
大夜中に 小さい子連れだし 自分はゲーム しかも台を殴るわ蹴るわ
器物破損行為までして

いざなんかあったら 自分は手も汚さず汗一つ流さず タバコを吸って
関係のない店のお客さんを「おまえら」よばわりでまるで自分のために動くのが
当然のように命令し

当たり前のように拒否されれば店員に傷害をくわえ
言うことを聞かせようとし、さらにゲームをする権利さえ奪ってまでも
言うことを聞かせようと強要

国家権力が来れば 全員を逮捕しろとか 自分の命令で動かなかった
店内の客全員を犯人扱いし、自分を棚に上げる

アリバイあろうがなかろうが このクソ親に協力する奴なんていない

(ν速+@2ch)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 13:38:34
 ( ゚д゚)   ;y=ー(´・ω・`)・∵∴
(| y |\/


63 : ◆yR85Mcjnyg :2006/01/26(木) 10:14:47
とりっぷてすつ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)