2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yes I said yes I will Yes

1 :あっくん疲れたお ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/21(土) 06:42:01
最初の思いが最高なんだ最初のキスが全てなんだ初めて世界に祝福された日死ぬまで忘れられない

2 :あっくん疲れたお ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/21(土) 06:49:17
まぁ正直言うと忘れる努力はさせてそれでも忘れられないとか言ったら殺しちゃうかもしれないけどね

3 :ナノピンク:2006/01/22(日) 21:47:49
ちょっとROMりますよ・・・

4 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/23(月) 05:09:11
>>3
自己に於いて、表されるものと伏せられるものの割合についてよく理解している人間っていうのは、
ベルグソンの言うような「世界のイマージュ」を早々に掴むにも関わらず、中々それに信用を置けない。
知らないけど知っている。表れ出るかどうかの差だから。世界は小さい。途方もなく小さい。それが分かる。

5 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/24(火) 04:53:55
服買い捲りたいんだけど、お金がないんだよなぁ。サッカーあるからバイトもできないし。どうしようもない。

6 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/26(木) 06:35:04
眠いなぁ。最近妙に眠い。こんなんで新学期大丈夫かな。生物のテストの準備、あんまり進んでないし。

7 :ナノピンク:2006/01/26(木) 20:47:13
( 'p`)

8 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/28(土) 03:44:36
>>7
いやぁね、適当に映画やってるチャンネル見てたんだけど、その映画の中で流れてたあの曲がさ、
メンデルスゾーンだっていうのは思い出せるんだけど、曲名となるともう完全に忘れてるんだよね。
ハウスにはまってたっていうのもあるけど、耳もバカになるんだなぁって、本当に思ったよ。

9 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/28(土) 05:22:21
お茶を何杯飲んだか。下手すれば半日で8杯くらい飲んだ。お漏らししたりしないだろうな。

10 :ナノピンク:2006/01/28(土) 21:15:25
悪質さんももうすぐ22歳ですね。青の時代ですね。

11 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/29(日) 03:54:04
青の時代っつっても、始まりに死んだのは友達じゃなくて爺さんだけどさ。いや、俺もう大人だよ。
弟君をどうにかしなきゃなんないから、今彼に素敵な手紙を書いてる。夏までに書ければなぁと思う。

12 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/30(月) 04:56:36
今日は一行も進まなかった。やっと明日から授業だよ。長かった長かった。遊んでばっかり。バカ野郎だ。

13 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 15:25:47
hoshuri。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)