2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白人】この映像見てどう思う?【日本人】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 08:12:19
大阪の街中でホームレスをおちょくり、路上自転車のサドルに
つばを垂らしたり、ゴミ収集車に向かって自転車を投げつける白人。
憤慨したごみ収集のおじさんはその白人をボコボコにして警察を呼ぶ。
白人は警察に「アノヒトハ オカシイ」「ワタシハ イマ アブナイメニ・・・」と弁明
そのいたずら振りを見て終始ケタケタ笑う仲間の白人と日本人の女。
ttp://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv


2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/21(土) 08:19:03


3 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/21(土) 19:02:43
おいおいおい、俺このオッサン知ってるぞ。

っていうか、ツレの働いてる店思いっきり映ってるし。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 19:12:26
>>3
ツレ=彼女?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 19:18:40
>>3
そいつはすげえw

この外人たち最高だなw
まるでリアルGTAだw
自転車をゴミ収集車の中に入れてほしかったなあ

6 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/21(土) 19:21:23
>>4

ツレ=友達ですわ。

>>5

GTAってゲームの?

でも今ほんま、アメ村界隈はGTA化してる。黒人だらけやし。
それに対抗するべく、オッサン連中も凶暴化してる。ゴミ屋のおっさんなんかめちゃイカツイやん。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 19:30:35
>>6
友達が一緒にやって笑ってたってすごくね?W
この動画アップしたのだれなんだろw

8 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/21(土) 19:32:40
エ?
 頭にタオル巻いたゴミ収集のおじさんがガンガだって?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 19:45:50
そりゃおっさんも怒るわ

10 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/21(土) 19:45:50
>>7

あのアフロの日本人も仲間やったんかな。オッサンを止めようとしてたけど。

でももっとボコボコして欲しかったな。ダイスケにも出てきて暴れて欲しかった。

>>8

上半身裸で絶叫してたルンペンが、けむちゃんだって言ってたのはネタでしょ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 23:33:47
この白人と一緒に笑ってる女、市中引き回しにすればいいのに

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 23:36:17
↑ガンガ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:31:47
さらしあげ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 08:27:13
女の意見が聞きたい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 12:07:43
おやじGJ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 06:01:24
白人調子こきすぎ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:13:04
age

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 08:12:19
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)