2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズに萌えるスレ2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 21:59:10
※アンガールズに萌えるスレです。
※荒らし煽りはスルー。
※sageてね。落ちない程度に。

前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1133172037/
本スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1137752277/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:04:56
>>1
乙です。
そんではこのスレでもマターリと萌えさせていただきます。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:18:55
>>1乙です。
ビール4本でグダグダ山根に激しく萌え。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:34:48
4様

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:55:12
1乙♪
このスレ大好きだ〜!!微笑ましい(*´∀`*)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 23:16:15
>>1さん乙です

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 23:23:15
前スレ埋めちゃわない?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 01:57:17
山根はお肌は綺麗なんだけど
お嬢様風女装はあんまり似合わないな…

谷繁さんはかわいかったけど

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:44:14
谷繁さん可愛かったか?w
やっぱ1番はレモンタンっしょ。

谷繁さん、レモンタン、女子高生(少女B・かま騒ぎ)
PUFFY、ラムちゃん、奈々・・・
結構やってるな。他にも女装あるっけ?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:23:34
>>9
厳密には女装ではないけど

世界まる見えで女物の服を着る
落下女で杏さゆりと同じ髪型にする

ってのがあった。結構萌えたw

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:52:22
×レモンタン
○レモンたん

レモンたん萌えなのでどうしても気になっただけです
どうもすいません

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 04:17:56
NANA田中きれいでびっくり!!
山根のがかわいくなるかと思ってたのに
田中ポテンシャル…!!!
骨格自体は田中のが悪くないからなぁ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 14:41:59
田中のまつげの長さにビクーリ。
そんでアイシャドーベースやアイライナーを引かれただけで
「目に入ったー!」と騒ぎ立てる田中萌え。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 15:17:29
山根が冷静に『うわーうわーうるっさいなぁ…』
て突っ込んでるのがなんかヨカタ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 15:57:59
ポテンシャルナツカシス

>1
オツカレーこくまろどうぞ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 17:01:01
ポテンシャルて元ネタは…?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 18:45:54
マネージャーさん、「おっはー」って言ってる。
「おーはー」じゃないと欠席中のヤマちゃんに怒られちゃうよw
すごいこだわってるからね。。。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 23:00:41
朝の目覚まし田中の「おはよう」にしたら機嫌よく目覚めるようになった。
声かわええ〜

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 23:22:15
田中にあの大きい手でガシガシなでられたい
はあ〜〜〜


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 23:59:58
ここは腐女子発言はOKなのですか??

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 01:07:07
前スレでは若干なら普通に…というか黙認?な感じだったよね
ほのぼのな範囲ならアリかな?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 01:15:09
テレビ板のバク天スレで「NANAの次はデスノート」ってあってワロタw

23 :22:2006/01/23(月) 01:17:30
あ、決定とかじゃなくて希望とかの意味ね。念のため。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 02:37:02
>>22
デスノートだとしたらライトはどっちだろーな?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 02:49:41
>>24
私的にライトは田中が良いなー。そして

「くそっ!やられた!!」
「Lめ…こんな屈辱は初めてだ!!」

↑のセリフ言って欲しいw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 07:41:32
朝から爆笑しちゃった>おはスタ
Ya-Ya-yahのスタッフがやってんのか?という位の田中の扱いw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 10:52:46
朝番組のアンガールズどうでした?
テレ東観れないところに住んでいるもので


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 10:59:05
>>26
自分も田中の扱いかなりワロタw
明日の予告であのスリムな二人が青春アミーゴを熱唱とかなってたけど、田中明日も出んのかな?w


しかし、おはスタって初めて見たけどあのテンション朝からついてけないわ…。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 11:19:45
どーゆー扱い?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 11:33:25
おはスタ
山根(と田中)はどのくらいの時刻から出ていましたか?
事情があって今日録画できなかったのですが、
予約セットする時間を決めたいので、どなたか教えてください。

朝のWSの時間帯は地方の友人に頼まれて方々のTV局の番組を予約してるので、
被らないといいのだが…。
てか今週は優先的におはスタ録画するけんども。

31 :わーっとなって、帰ってきた人:2006/01/23(月) 12:17:37
おはスタ、田中が、昔の気持ち悪さを取り戻してて、良かった。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:29:08
最初はガレッジセールの録画で7:05から山根の生放送だったよ。
山根は「山ちゃん」って事でメインMCに抜擢!って設定らしい。
田中はADって設定でチラチラ出てきて山根にダメ出しして来るんだけど
みんなにウザがられて無理矢理フレームアウトさせられるw
終始こんな感じだから事実上ダブルMCなのかな。毎日出そう。
山根は得意の書道の腕を披露してたけど超ウマー!
エヴァンゲリオンの真似はいまいち…

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:33:18
>>32タン
ありがd!
書道の腕前疲労かー見たかったなー

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:52:17
アンガのファンは綺麗な女がおおいね。
波田陽区のファンはぶすとばばあばかりだけど。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:53:51
ココ⇒http://www.geocities.jp/isokei1/

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:54:15
あのテンション、山根には大仕事だったろうな。
「声の大きい人苦手、仕事だから声張り上げてるけど普段は静かにしてたい」
って前言ってたし。

読み上げる所あまりつっかえなくて思ってたより上手かった。
ガンバレ山根。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 12:57:51
波田陽区も、悪くなくも、ないよ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 13:43:49
おはスタは明日もやりますか?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 14:52:39
>>38
金曜までやるよ。

40 :38:2006/01/23(月) 17:03:20
>39
39!明日は早起きだ〜

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:48:26
私も明日は、おはスタ録画しようっと。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 21:59:17
田中が虐げられるの好きだw
今週は朝起きるのツラくないな〜♪

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:13:00
田中の「いいちこ」とか「おいしゅうございます(by岸朝子@料理の鉄人)」とか
子供がわからんのばっかだな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:30:49
虐げられる田中。。。。
(*´Д`)ハァハァハアハア、、、、

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 22:50:52
田中、毎度の事だが衣装が短すぎてかわいかった。
上下七分丈?

しかし生放送であのテンション、アンガ向きではないなぁ…
あと四日頑張れ!!!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:09:09
30歳間近のくせにおもちゃで遊ぶ山根。。。(*´Д`)ハァハァ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:20:37
おはスタ山根、眼鏡萌えのひと的には嬉しかったのかな。
私は眼鏡にはそれほど…なのだけど

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/23(月) 23:59:10
>>47
自分めがねは好きだが、、、
おはスタの山根は別に萌えなかった。
山根は眼鏡なしのニット帽が良いな〜。
田中はボーダーのセーターw

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:12:41
自分かなりのメガネスキーだが、今日の山根はちょっと・・・。
たぶんフレームの形が輪郭に合ってない。
日記のマダムヤマネはかわいいと思ったんだけど。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:26:48
テイトウワ系のごつい黒ぶちめがねが良い

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 00:41:07
つんつるてんのチャイナ服、
似合ってて可愛いかった(*^-^*)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 01:10:29
女の子にひょいっと持って行かれちゃう田中…軽w

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 07:40:09
ブレザー姿の田中萌え〜〜

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 16:08:21
昨日も今日も間接キスだったね。
きもくてごめん。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 16:48:34
>>54
1日目も、ちゃんともう1人分のケーキがテーブルの上にあったのに
なぜか山根が食べたやつ食べてたね>田中

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:22:34
黒ぶち眼鏡+ブレザー山根にハァハァしすぎて
さっき本スレに誤爆してきました




orz

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 17:52:29
修二的には1 0 0 点かなっ!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 18:07:06
>>56
ドンマイ!ww

私は今日のおはスタ見逃してしまったよ…。
二度寝しておはスタ終了と同時に起床 orz
何やら今日は萌えポイント満載だったようで。

落下女は見逃さないようにしよう(´・ω・`)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 19:15:54
いや〜修二と彰、良かったわ

田中(修二)の『なっ、彰!』に対して
山根『え、俺アキラじゃないよヤマネだよ』の所、もしや本当は
『アキラじゃないよヨシアキだよ』と言う筈だったのでは?

そのほうが、後に続く田中の台詞と噛み合う。
『お前、俺が修二なんだからお前彰だろっ!
第一お前の下の名前が良顕なんて全然知られてないんだから!』

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:12:14
>>59
そういやそうだね。何で「良顕」が出てきた?と思ってたけど。

超大物ゲストと持ち上げられて椅子に座ってニコニコしてる田中かわいいw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:21:31
今朝はふたりとも禿かばえかった。
録画してさっき見たのだが、朝からだときつーという意見はなるほど納得できるが、
朝の慌しい時間帯以外だとメチャクチャ楽しめる内容じゃないかなー。
もうどこをどう切り取ってもかばええふたり。
でかいけど細いからまとめて簀巻きにして拉致りたくなった。
あーかわええかわええ。たまんねーだ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:29:37
>>61
物騒だが
>>簀巻き
にワロタ

あ〜れ〜 と簀巻きにされるアンガ…w

63 :56:2006/01/24(火) 20:37:51
どうかあと3日間ブレザー+黒ぶち眼鏡でおながいシマス

ハァハァ(;´Д`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:45:09
>54
ホントだ、同じパンを普通に食っとった〜。
しかもヤマーネの食べたとこをタナーカ、いっとったな。
日常茶飯な感じだったし〜。
>59
それ鋭いかも。
確かにヨシアキって言ったほうがスムーズや。
よう気付いたの、オヌシ!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 20:49:29
学生服田中よりブレザー田中の方がハァハァする〜 (*´Д`)
なんだこの気持ち…初めて…ポッ

66 :59:2006/01/24(火) 20:57:03
いや、単純に「なぜ苗字?」と思ったから(笑
アキラに対してヨシアキでしょ…と。

田中が「良顕」て口にするのが新鮮でした。

67 :56:2006/01/24(火) 21:29:05
>>58さん
眼鏡山根がナイスでしたよ
ttp://new.cx/?nc9w

68 :49:2006/01/24(火) 22:18:35
初日のメガネに対して「ちょっと・・・」と言ったメガネスキーな俺が
反省しながら来ましたよ。
なんだ今日の山根!ちょうかわいい!黒ブチ!
メガネずらしたアップとかたまらんかった!


69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 22:30:32
>>47で「眼鏡はそれほど・・・」と言った自分は
>>56 取り乱して本スレに誤爆する程興奮したわけだが。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/24(火) 23:56:55
あ、すいません先週の落下女の予告編が萌えポイント多しだったようですが
今日山ちゃんの女刑事を落とす方法から見始めたら
全く萌えるところがありませんでした。一番初めにもってきてたんでしょうか。
どなたか詳細おながいします。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:04:20
予告編が気を持たせすぎだったんだと思うよ。
女刑事を落とす方法
ああいうコントだったとは誰も思わなかったはずだよ(涙)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:10:14
最初から杏・山里メインコントで山根とか犯人は後ろにならんでてたまにアップになるくらい
それでも影のありそうな山根に萌えました(*´д`*)ハァハァ
どうせなら30分まるごとやって欲しい

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 00:37:11
あ〜そうだったんだ。ありがd
後ろに並んでてよく見えなかったけどそんなにかっこいいならもう一回確認しようっと。

74 :58:2006/01/25(水) 01:02:13
>>67
うわ〜〜〜〜!ありがとう!!
山根はやっぱり眼鏡四角いフレームのが似合うね。

今日は頑張って起きるよ〜。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 01:17:51
>>70
いや、先週予告の写真うつりが妙にカコヨかったのよ(笑)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 02:05:57
山根って角度ハンサムくんだからな。。
おはスタでの顔がスッキリ見えるのは、バク天のNANAで眉毛ととのえたあとだからか…

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 02:09:39
そうそうそうだよきっと。大すぽんちゅの時にはもう眉毛細かったよ。
山根は眉の下スッキリしてハンサムに見えるね
田中はボーボーのほうがハンサムだね、眉毛細いと目がはれぼったく見える。
山根あとは歯並び直せば完璧なのにな、本人気にしてないのかな。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 02:14:19
マニアックかもしれないが
私はあの ガチャ歯に 最    高 に萌える
たまらんよ。。。

田中も山根もそれぞれイイ。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 02:18:18
>>76
UNOの時も眉整えてたよ。
私はあの時初めてカコイイと思った
(それまではカワイイという感じだったけど)

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 07:29:47
ぐはっおはスタ最初見逃した…!
今日は完全お揃い衣装だったけど
どういう設定だったのでしょうか、、、?
月曜みたく出て来てはつまみ出される感じだったね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 07:40:48
>>80
山根が司会ヘタだから田中が代わりに司会やろうとして同じカッコにした。
ショートコント1本やってたよ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 07:56:29
>>81さんありがとう!
眼鏡までお揃いだったぽいね。眼鏡タナ、若干秋葉系…?
ショートコント『バーゲン』は見れました

鉄拳のイラストネタにアンガの似顔絵出て来たなあ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 08:41:28
ダ、ダブルメガネ(*´д`*)

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 08:52:57
『ハートのエースが出てこない』を踊る山根
手でハートマーク作るのカワイイ(*´Д`)

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 09:10:58
ペアルック萌え

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 12:21:37
冒頭のショートコントは「千手観音」←字合ってる?
だったね。ホントに子供に分かんの?ってネタばかりw

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:41:03
なになに

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 20:58:31
来週はねるに出るね。
山根がUNOのときの髪型になってなかった?見間違いかな。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 21:51:15
はねトビ予告、田中しか目に入ってなかった〜
山根も映ってたか…
ポケバイはあんなに脚長い人には不利なんでない??

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:06:12
んだんだ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 22:22:50
>>78
お前は俺か。

92 :78:2006/01/25(水) 22:46:47
>>91
ガチャ歯萌えイタ―――――!!
(゚∀゚)

田中の八重歯萌えな人は結構見るけど
山根のガチャ歯もかわええよ〜〜〜〜〜
(*´Д`)

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:53:24
しんどい、若槻にどつかれる山根おもしろかった。
やっぱ番組として成立するか見てんだなぁ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 14:05:04
細道におはスタのレポ。
修二と彰の振付はスタジオで覚えたのかな?
それにしてはタナちゃん決まってたよ〜萌え。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:17:57
ぎゃ―――――――――――
正直しんどいも今朝のおはスタも録れてねえ
orz
〇| ̄|_

どんなでしたか…?
(´;ω;`)

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 07:30:21
今日の山根眼鏡はいまいち…

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:38:23
>>95
しんどいは「ぴったり100」というボウリング企画。
剛、若槻、タナヤマの4人で1人分のワンゲームをやる。
スコアがぴったり100だったら賞金が。
1回目で出来たら100万円、2回目以降は50万…と減っていく。

98 :つづき:2006/01/27(金) 13:51:10
1回目ラスト、山根と田中次第で100になるチャンス。
ただ1回目で成功してしまったらテレビ的にどうなのか心配する山根。
若槻がそんな山根に「100万取れればいいじゃん!空気読みすぎ」と猛抗議。
結局山根は失敗し「わざとやった、スタッフに目配せしてた」と若槻にどつかれる。
田中も失敗し、2ゲーム目へ。
2ゲーム目はラスト剛がビシッと決め、ぴったり100に。
50万円ゲットに喜ぶ4人。おわり

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 13:54:11
>>98
おわりじゃないだろw

補足してやっか
VTR後、剛のコメントコーナーで獲得した賞金の50マソは未だ貰ってないと文句を言ってた
1/4で分けた12.5マソはいずこへ…

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 14:04:06
>>99
サンクス。そーそーそういうオチw

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 14:17:03
しかしワカツキGJ。
田中はよくあるけど山根を叩く奴ってあんまいないんで
ヤマネリアクションも含めて見てて楽しい

102 :95:2006/01/27(金) 18:40:28
お――――!!!皆さんありがとう(つД`)・゚・。

ya-ya-yaボーリングの髪ふわ山根はやらなかったか…(笑)
山根リアクション観たかったわぁ。
確かに他の共演者にどつかれるのはプルーンのポジションだよね。
来週こそ絶対見るぞー(`・ω・´)


103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:21:02
木曜のおはスタは田中が極楽山本の子分にしてもらって喜んでる設定。
(ランドセルにカープの帽子)媚びを売ったりパシリをしたり。

山本が田中に耳打ち。え〜という顔をしつつ
田中はみづきちゃんにヘビのおもちゃでびっくりさせる。
泣き出すみづきちゃんはショートコントを要求。
「鍋」をやるが許してもらえない。山本にとっさに「卒業証書」やれと言われ
やってみるが紙きれがないので失敗w

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:47:08
山根の衣装は私服っぽくないな〜って思ってたけど
田中が同じなの着てきてやっぱり、って感じ。
ああいうチェックのシャツはあんまり着ないよね。

105 :95:2006/01/27(金) 22:19:15
おはスタまでレポありがとうございます…!感謝感謝。

うはーランドセルタナ
ε=(゚∀゚*)ムッハー
見たかった…!ランドセル背負った不気味な187センチ。


今日のタナはキンコン梶との身長差がちょと面白かった
タナの前髪ワシャワシャするのに梶がピョコンと背伸びしてたねw

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:06:58
>>105
ほっぺも赤くてかわいかったよ。

今日は田中ディレクターだったね。最初に広いおでこが見えて、
後でもキンコンにおでこいじられててワロタ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:48:42
細道は写真載ったね。
本当に出来ない奴と思われる事を心配してた山根…w
黒ぶち眼鏡のほうで出てほしかったなぁ、あれ似合ってたのにー

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:03:30
みんなはアンガのどんな仕草&体のパーツが好き?
私は山根…真剣な時眉をひそめる所、髪がパラッとなる仕草
田中…屈託のない笑顔、
早歩きや走ったりする時長すぎる脚がついて来てない感じw

109 :がちゃ歯萌え:2006/01/29(日) 01:49:37
>>二人
細長い手足、細長い指、おっきい手
時々出る広島弁(主に山根の語尾)

>>山根
眉間に皺寄せる表情、同意。
ニヤリとした顔(主にコント内)
クリッとした目
白い肌
ガチャ歯
高い声でヘッというかホッというか漏らすような笑いかた

>>田中
ほにゃほにゃの鼻声
手フリフリ
異常に猫背(鳥の骨含む)
八重歯
二人ともスタイル良いけど特にタナのモデル体型!!
長い指で顔のあたりを触る癖
空気を読んで和ませようとする場面

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:18:10
改めてモデル体系に萌え。
おはスタでキンコン西野と並んだとき
西野が何てことないただの顔でかい人みたいに見えた。
そして二人は華麗なる八頭身。なぜか優越感を感じた。

他で書いたら叩かれそうだけどもw

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:06:13
はねとび予告見たら山根髪結んでなかった??
ちょと新鮮

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:54:43
>>108
山根→広島弁、いきなり目が輝くところ(コント演歌とか)、イヒって感じの笑顔、かなりマイペースでがっついてなさそうな一歩引いて見学しているようなところ

田中→指で目のあたりをさわる仕草、体のパーツが長すぎてなんだか持て余し気味なところ、周りの人に気を使ってるところ、山根に冷たくされた時のしょんぼり加減

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:48:01
お、みんな性格も来たねw
内面の好きな所は
山根…気の利いた事を言う、人に同調してそうで実はしてなさそうな所。
田中…理系も文系もイケる所(さすが国立大卒?)。
趣旨に沿った事を言おう、言おうとしている様w

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:36:09
>>112
>山根に冷たくされた時のしょんぼり加減
wwwまたそこがたまらない

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:20:30
そして山根とじゃれあってる時のニッコニコ加減w



116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:43:08
山根から見た田中らしさ(先端研より)
1.手がべたついている
2.貧乏ゆすり
3.ヒゲがこい
4.声がおかしい
5.かわいく見られようとしている
6.自己顕示欲が強い
7.気持ちが入っていない
8.いつも同じ服を着ている
9.うわべの感じがする
10.努力家

山根冷たいよ山根
(10が救いだ…)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:55:39
>>116
山根ヒドスw
その回の先端研見てないや…

話それるけど田中から見た山根もあるの?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:59:07
田中って山根のこと相当好きだよねw
山根は田中を好きっていうより面白がってると思うwww

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:02:51
>>116
「ちょっとや〜ま〜ね〜〜!!」
と言いながらムキになってる田中が目に浮かぶなぁw

でも1から10まで結構納得してしまった。
(7とか9はよくわからんけど、、、)
田中から見た山根はどんなんだっけね?
録画したの見てみるか。。。。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:08:40
>>117
あるよ。
田中から見た山根らしさ
1.細い
2.色白
3.髪長い
4.雑学
5.習字
6.運転が上手い
7.ラーメン
8.床に寝る
9.服を買う
10.ときどき冷たい

田中かわいそうだよ田中(10が…)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:10:02
>>117
あったんだけどVが短くてよく見えなかったのよ
風呂に入らないとかネタを作らないは覚えてるんだけど。
ずーっと気になってたので>>116は神w

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:18:35
>>116,120
d。
山根=O型、田中=B型
というのが、すごく良く分かるな〜w

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:21:44
>>ときどき冷たい
ワロス


僕らの音楽(平原綾香とのトーク)で、
田中が紅茶を入れに席を立っている間に山根が
『本当に普段からあんな感じなんでたまにイラッと来ますよ』
と言ってたのを思い出した…ww

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:25:57
ちなみに「自分ブランディング」の回で壁に貼ってある表を
一時停止して必死に読み取ったw
>>121のも気になるなぁ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:40:40
>>122
あんまり血液型詳しくないけどそうなんだ〜。
私も山根と同じO型だけど(ちなみに星座も同じ双子座)
あんなにシビアに人見てないけどなぁ…

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:44:52
床に寝る も地味に笑えるな。。
ラッキーラクーンでトータス松本との対談でも話してた

田中:…うちも、山根が楽屋の床に寝るんですよ、椅子があるのに。
それを流行らそうとしてるのかどうか知らないけど。
山根:流行らそうとしてないよ。
田中:俺はそれを見て、絶対に俺はマネをしないぞって思いますから(笑)。
トータス:あのね、2人揃って楽屋の床に寝てたらそれこそ気持ち悪いよ(笑)。
田中:床のほうが楽だって言うんですよ。


二人仲良く床に寝てるのを想像して萌えました
細長いのが並んでゴローンって…

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:56:19
そういやマチャミ修学旅行見た?
全然見せ場なかったけど、ちょっと若いアンガ萌え

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:00:39
>>126
>細長いのが並んでゴローンって…

箸を想像してしまったw


>>116,>>120
何となくどっちも10にメッセージ性を感じてちょっと萌え

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:08
漏れから見た田中

1.体温が無さそう
2.鳥骨だけでなく羽根の骨もありそう
3.亀の子タワシが頭に乗っている
4.オナ○ーの前には丁寧に手を洗ってそう
5.心優しい

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:33:43
>>108
座ってる時
田中が足閉じて膝に手乗っけてるのかわいい
対称的に山根は結構足開いてる事が多くて男らしい

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:09:25
明日からはおはスタに出ないのが当たり前とわかっていても (´・ω・`)
先週一週間は朝起きるのが苦にならなかった。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 09:36:34
>>116>>120
保存シマスタ
ありがとう!(*´∀`)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 10:42:44
>116,>120

田中→山根はプラス方向の評価が多めなのに、逆はほぼマイナス評価しか上がってな
いのワロスw

ほんとに田中かわいそうだよ田中w

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:01:24
やっぱりこの辺りの先端研での山根のSっぷりに感激して
アンガールズのファンになったんだよなぁ。
あと「本人から見た本人らしさ」とか
「成功したら手に入れたいモノ」とかあったよ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:55:13
ここんとこ新萌え分少なかったけど、このスレ読むだけで幸せな気分になった(*´Д`*)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:55:19
>>129
>4.
あ〜してそう〜www

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:20:17
田中さんの口ぐせ
「これが田中理論だから」
「田中イメージで行くとこうなんですよ」
「田中アイにはごまかせませんよ」
ww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:48:06
↑田中何者なんだよ田中ww

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:24:51
>>127
お好み焼き作るのヘタだったね。
広島のお好みは自分で焼かないのかな?
(それともそういう役割だったのか)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:57:10
>>139
あれは普通に考えてわざとだと思ったけど
花子のがメインにいじられてて残念でした

あれ見てたら、ここ一年ちょっとでタナヤマ
テレビ慣れしたなぁ…とオモタよ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:53:50
あ、あのー
ぜひ「本人から見た本人らしさ」と「成功して手に入れたい物」も
教えて欲しいな
>134さんお願い

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:57:56
>>141
山根の自分らしさ
1.のんびりしている
2.よく寝る
3.おしゃれ
4.めん類をよく食べる
5.音楽を聴く
6.お酒を飲んで仲良くなれる
7.時間にルーズ
8.地元が好き
9.怒らない
10.好奇心がある

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:19:14
自分でおしゃれて。。。ww

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:49:25
>>140
やっぱ失敗要員だよねw
あとこの1年でだいぶアンガにカメラ来るようになったんだね。
あんなに映してもらえない人達だったのか…

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:40:40
>>142
ヾ(益)ノシ {お前俺に怒るじゃん!

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:51:12
>>145
( 公)<いやいや田中さんにしか怒んないからオレ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:06:23
山根自身が思う自分が人よりできる事…
気持ちが図太い、頭の回転が早い、雑学がある、おしゃれ、車の運転、
怒らない、いらつかない、地元愛がある、
気持ちの切り替えが早い、挨拶をする

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:09:41
山根が成功して手に入れたいモノ
優しい奥さん、家、お金、子ども、海外旅行、休日、幸せ、別荘、車

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:50:53
田中が成功して手に入れたもんってなんだろ?

いつまでもあのボロアパートなイメージなとこがなんとも田中らしいw

あと山根から見た田中のいつも同じ服を着てるって
B型特有なのかな?自分もBで、お気に入りの服は頻繁に着ちゃうしな〜。
単に選ぶの面倒臭いのも要因の一つだけどw
長文スマソ(´・ω・`)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:08:30
>>149
私はO型だけど気に入るとそればっか着てるよ〜。

先月号の流行通信で田中が「1年ぶりに服買いました」って言っててびっくりした。
スタイリスト付けない売れっ子芸能人でそんな人いんのか…

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:51:01
マルチカラーの事を「虹色」って言っちゃう田中萌え

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:46:58
>>150
プレゼントで1年まかなってきたんじゃね?w 流石田中先生。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:58:40
>>151
wwカワイス

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:25:18
山根って自他共に認めるほど車の運転が上手いのか?

でも車の運転の上手さってどこを基準に判断するんだろ?
自分、免許持っててもよく分らないんだけども・・・
駐車(車庫入れ・縦列)車線変更ぐらいしか思いつかん。
あとミッション乗れるかオートマ限定かの違いか??
田中先生教えて〜!

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:44:18
>>154
ペーパードライバーの私が想像するに
右折がうまいとか、タイミングつかむのがうまいとか
同乗の人が快適に感じるドライビングをするとかかな?(加速、減速がスムーズ)

山根はフロムエーで車の運転をする仕事が楽しかったって言ってたね。
お父さんも運転する仕事だったとか

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:50:50
ブロックを運ぶ仕事だっけ?w
なんかその言い方が可愛くて覚えちゃったよ。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:08:26
日記更新したね
山根交遊関係広いな〜カラオケって…

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:09:48
コドモ好きな山根ハアハア・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)