2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch料金についての質問場所

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:49:59
ここでやりましょう

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/22(日) 02:50:36
またクソスレか

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:51:25
またクソコテか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:51:26
ブーン

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:51:54
どうせ関係ないよ。君は逮捕されるんだから、、、

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:52:11
クソスレたてんな
vipに帰れ

7 :735:2006/01/22(日) 02:52:17
735 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/01/22(日) 02:49:48.05 ID:iWhrJcxl0
ところでさ、>>1にまじめにいう。


『レス>>1』をそのまま読むと「誹謗中傷をするような人間が集まっているような場所は潰してしまえ」というものだったと思う。


これを受けて質問。

誹謗中傷をするような人間は排斥すべきだと言うような意見は、あなたの決め付けではないのか?
十分な調査をした上で、全体を害悪とみなすだけの証拠をつかみその発言をしているのか?

VIPに常に居る人間の数は相当数であり、そのことはレスの量からも読み取れると思う。その上で、全体を害悪と決め付けるに至ったあなたの思考の軌跡は如何様なものか?


これについて意見をいただきたい。

私は東大生ではないが、
IQ150、PQ測定上限をたたき出したことがある。
あなたの言う『発言する資格』には足らないかもしれないが、できるならば返答をしてもらいたい。


これよろしく。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:52:24
ここでやるならトリつけろ

9 ::2006/01/22(日) 02:52:42
>>5
たぶんまだだれも通報していないはず。。。
料金で大分ダメージうけたんだから許してよ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:53:11
VIPにカエレ
ここだって別途料金がかかるのを知らないのか??
月末に泣くぞ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:53:27
まじでした

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:53:59
>>588まだ解ってないかなあ?

もう一回言う

>>524読んだ?>>535みたいにならないように自首だぞ。

あと住所ばれているんだから写真うpはまずいと思われ。

あとすでに通報されているんですけど。

さっきのからのコピペね。


13 :【¥サービス期間です あと19回】:2006/01/22(日) 02:54:12
ここも有料だぞ・・・
まぁここは別板定額入ってる人だと20回無料だけどな。
VIPよりは安いから安心しろ>>1

14 :【32000円】:2006/01/22(日) 02:54:13
てかまたスレ立てして料金大丈夫か?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:54:55
通報したけど?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:55:10
おいおいWWWW
なんでもあり板は月末に請求来るって知らないのかよWWWWW
俺はvipにもどるわWWW勘弁してくれWWWW

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:55:16
>>1
お前は終わりです。(@^^)/~~~

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:55:48
>>9
ごめん。マジで通報しちゃったんだよね。センターで散々な結果でイライラしててさ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:55:55
>>1
スレは消化しきらないと未消化加算で余計に金かかるからVIPに戻れ。
ここはまだ100行ってないから放置して大丈夫

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:07
おまえ……よりによって………ここもいい加減高いんだよ
シベリア超速報にでも立てとけ。

21 :【50000円】:2006/01/22(日) 02:56:08
>>1お前も確認したほうがいいんじゃね?

22 :zaq3dc04ee3.zaq.ne.jp:2006/01/22(日) 02:56:11
これで料金でるの?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:20
ksk

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:27
なんでも有りは金額決まってないww

そもそもスレ移動は金がかかるのに

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:34
この板にスレ建てると、別途料金かかるぞ
俺は知らねーぞ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:56:53
同時に複数スレ立てると追加料金じゃなかったっけ?

誰か教えて!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:57:00
>>22
違うって釣られるな
ちゃんと、調べれ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:57:09
>>22
バロスwwwwwwwwちげーよwwwwwww

29 :1:2006/01/22(日) 02:57:11
釣りでした

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:57:27
>>1
あっスレがdata落ちしたら料金三倍になるから1000まで埋めないとダメだったはず。だよな?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:57:46
>>5
いや通報したよ
もう一度通報して証拠画像うpしてやろうか?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:58:17
残念がならなんでもありは厨が流れやすいから20回を過ぎると1レス315円になるんだ

33 :【\153000】:2006/01/22(日) 02:58:23
つーか夜中はしんやりょうきんで高いのにバカだな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:58:26
ぶっちゃけ今更釣りとかいっても通報されたのには変わりないから

35 :【¥サービス期間です あと18回】:2006/01/22(日) 02:58:37
>>30
data落ちは保守料金だから、必ずしも3倍とはかぎらねーって
お前初心者かよ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:58:40
ここはvipよりは安いから、まぁなんとか払えるだろ
とりあえず運営に連絡しといたから、そのうち>>1にも連絡がいくと思うよ。

37 ::2006/01/22(日) 02:58:57
なんでもありとVIPはどっちが安い?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 02:59:58
>>1 鳥付けろ

39 ::2006/01/22(日) 03:00:12
とりってなに?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:00:23
>>35

マジか。それで12月高かったのか。初心者でスマン

41 :【¥サービス期間です あと17回】:2006/01/22(日) 03:00:30
>>1
1000いかないで次ぎスレ立てると料金が上がるから
いまだとこっちのが高いぞ・・・

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:01:00
>>39
半角シャープのあとに、自分の名前を入れるんだよ。
4文字でな

43 :1:2006/01/22(日) 03:01:01
なんで自分の偽者がいるんですか?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:01:07
>>37
今ならvip

45 ::2006/01/22(日) 03:01:12
>>まじで
VIPにもどるわ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:01:42
一番安いのはメンタルヘルスじゃね?
スレタイを頑張れ!にすると少々割引あり

47 :1 ◆BKnbV12y96 :2006/01/22(日) 03:01:46
これでいいですか?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:01:46
つ ttp://www1.nantv.com/i/trip.html

49 :【¥サービス期間です あと16回】:2006/01/22(日) 03:01:55
>>1
やめろ鳥つけたら、焼き鳥代取られる、VIPに戻れ、マジで破産するぞ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:02:03
#のあとに自分の名前を入れると、トリップができる
もちろん本名じゃないと出ないよ。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:02:06
でも二つ立てたら新しい方がやすくなるんでねがった?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:02:48
>>1
ここで話してると余計にかねかかるぞ

53 :1 ◆BKnbV12y96 :2006/01/22(日) 03:02:50
もうつけてしまいましたが、どうしたらいいですか?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:03:21
>>1
いまさらどっちでもあんま料金カワンネーヨ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:03:30
>>53
お前そんなにものわかりよかったか?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:03:55
>>53
vipにもどったがいい、vipperが切れて住所で金借りまくりそうな勢いだ
今のうちに戻れ
そして、あやまれ!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:04:13
>>53
とにかくこのスレにはもう書き込むな。100行ったらまた金かかる

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:04:15
>>1
そのままでいくしかないよ
途中で変えると、余計に金かかるぞ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:04:23
そういえば、名前欄に''fusianasan''っていれると、どうなるんだっけ?


60 :【¥サービス期間です あと15回】:2006/01/22(日) 03:04:32
>>1
もう諦めれ、諦めれ、諦めれ・・・

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:04:37
>>53
とりあえず今すぐメール欄に自宅に引いてある電話回線の番号を入れろ。
トリップ特別代金取られるぞ

62 :1 ◆BKnbV12y96 :2006/01/22(日) 03:05:37
あそこにはいたくない。
みんな私を非難する。
これはいくらかかるんですか?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:06:33
>>62
じゃ、今VIPにいる

806 名前:1[] 投稿日:2006/01/22(日) 03:04:58.58 ID:1WenrjOM0
IE

こいつは偽者かwwwwwww

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:06:40
>>62
それはお前が契約してるプロバイダによって差が出てくる。
おまえどこと契約してるんだ?

65 :【¥サービス期間です あと14回】:2006/01/22(日) 03:10:27
>>1
つかあっち使い切らないで、dataしたら総額マジで10万いくから
1000まで使え。


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:11:39
とりあえず今すぐメール欄に自宅に引いてある電話回線の番号を入れろ。
トリップ特別代金取られるぞ

これはガチ

67 : ◆V5xNw/YUMI :2006/01/22(日) 03:14:46
こらこら

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:31:48
馬場保

兵庫県芦屋/西宮/宝塚市のいずれかの住民

07978761134

17歳



69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:32:24
1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/22(日) 03:31:14.67 ID:qwP2puTx0
1000なら全部釣り

wwwwwwwwwwwwwwww

70 :735:2006/01/22(日) 03:32:38
さぁ、質問に答えてもらおうか、>>1www

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:33:05
壮大な釣りだった

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:33:15
>>70
しつこい
空気嫁

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:33:37
タウンページはどこだったっけな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/22(日) 03:33:45
>>70
お前空気嫁ってよくいわれない?

75 : ◆zdHAH5uMTA :2006/01/22(日) 03:33:52
たもつwwwwwww

76 :735本人:2006/01/22(日) 03:34:03
>>72
ワタシ違うアルヨ

77 :1 ◆BKnbV12y96 :2006/01/22(日) 03:34:06
>>70
氏ね

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:34:15
結局あれはなんだったんだろうな...まぁナイスクォリティーだったよ。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:34:20
>>しませnから
誠意が全く感じられないんだが

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:34:27
>>70
頼むから空気嫁

81 :◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:34:50
俺は天才だぁ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:34:56
>>70の人気に嫉妬w

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:34:57
ここが次スレとなりましたwwwwwwwwwww

もういいや
寝るノシ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:32
>70
空気読めない子は嫌いになっちゃうぞ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:35
馬場保って1の本名?バロスwwwwwwww

86 :◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:35:45
俺も天才wwwwwwwwww

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:46
極貧の>>1が料金にビビってROMってる件

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:52
で、1は結局何がしたかったんだろ?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:56
正直なところ、>>1はもう助からないと思うよ。
通報されてるし。
せいぜい家族に謝るんだな、おれは寝るぞノシ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:35:56
保マダー?

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:36:00
>>1キタコレ

92 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:36:36
なるほどw


93 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:36:43
鬱だ
死のう

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:36:50
たもつの姉さんカワイソス(´・ω・`)

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:37:16
>>86

まったくつまらん

96 :【¥サービス期間です あと13回】:2006/01/22(日) 03:37:18
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137868496/2n-

宣言まだぁ?

97 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:37:22
ほう

98 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:37:25
http://www.geocities.jp/babapo_net/

99 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:37:28
家族には言わないでください
本当勘弁してください

100 :◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:37:34
俺も!!!wwwwwwwww

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:37:36
ヤスシかもしれないな。

102 :1 ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:37:36



103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:37:58
俺ももういいから寝る
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
>>1はここ見て自分がやったことを反省しなさい

104 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:38:07
兵庫県から東大行ってます

105 : ◆/Q8cwEquVo :2006/01/22(日) 03:38:19
>>1って

http://www.geocities.jp/babapo_net/
の>>1じゃね?

106 :1 ◇/Q8cwEquVo:2006/01/22(日) 03:38:21
あえて

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:38:33
トリが全く意味を成してないなwwwwwwwwwwww

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:38:36
これはもう駄目かもわからんね。
ここらで解散するのが妥当なとこだろ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:38:41
vipにスレは立ってないのか?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:39:23
>>109
ヒント:初心者な>>1には次スレが分からない

111 : ◆Dl0plQkLeo :2006/01/22(日) 03:39:59
とりあえず次スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137868496/

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:40:28
楽しめたからいいや
おやすみノシ

113 :1 ◇/Q8cwEquVo:2006/01/22(日) 03:41:09
>111
とりあえず乙wwwwwwwwww

おまいら本物の>1がわからないから鳥やめれwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 03:48:09
これがVIPヌクモリティー
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137825352/

釣り疲れたら、こういうスレでも見て心を休めませんか?
心温まるハートフルストーリーが、ここにはあります。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)