2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たねですがなにか。。。

1 :たね:2006/01/24(火) 18:23:15
なんでもありでーーす あらしはなしでね よろしく

2 :たね:2006/01/24(火) 18:31:42
ケロッケロッケロッ♪高らかに〜〜地球〜しんりゃ〜くせ〜〜よ
ケッケロケロ〜〜

3 :工do:2006/01/24(火) 18:32:16
こんちわー、よろしく

4 :たね:2006/01/24(火) 18:34:07
そっちかよ〜〜おそくて鼻歌うたっちまったじゃんか〜〜(´ε`)

5 :工do:2006/01/24(火) 18:35:25
たねさん。歌詞まちがってるよ。

6 :たね:2006/01/24(火) 18:37:36
さん つけるなよーー 初対面じゃないだろ おれたち(汗) 
鼻歌だから歌詞はあやふやだ きにするな^^

7 :萌え男:2006/01/24(火) 18:43:13
こんちわーーー

8 :たね:2006/01/24(火) 18:45:34
萌え男ーーー(゜д゜)−−−−きたーー

9 :萌え男:2006/01/24(火) 18:46:50
てしって言えば分かるかなーーー???



10 :たね:2006/01/24(火) 18:47:48
ほーしーの降る場所で あなたが笑っていることをいつもーねがってたー


11 :工do:2006/01/24(火) 18:48:45
合言葉〜は♪アフロと軍曹♪アーフロッ♪アーフロッ♪軍曹♪(軍曹♪)スリー♪ツー♪ワン♪ファイヤー〜

12 :たね:2006/01/24(火) 18:50:58
工do〜〜なにしてんだよーーおそ^^い
これから ミーアにかえちゃう うっしっしっしっし

13 :ミーア:2006/01/24(火) 18:52:07
萌え男でわかったよー 

14 :工do:2006/01/24(火) 18:52:08
たね、悪かった。すまん・・・(涙)

15 :ミーア:2006/01/24(火) 18:53:11
おいーー工do 泣くなー−− おれまでなみだがーー


16 :萌え男:2006/01/24(火) 18:54:25
ねぇもっと仲間増やさない???????????



17 :工do:2006/01/24(火) 18:55:01
たねへ、名前換えんなー

18 :ミーア:2006/01/24(火) 18:55:07
仲間をどうやって増やすか かんがえよう 

19 :萌え男:2006/01/24(火) 18:56:09
やっぱ宣伝しかないかも

20 :ミーア:2006/01/24(火) 18:56:10
俺は ミーアがすべてだーー ミーアでいくぞーおれは
自由のつばさだーー 

21 :ミーア:2006/01/24(火) 18:56:55
どのようなひとがいいか 森とかはっどう?

22 :萌え男:2006/01/24(火) 18:58:30
OK、OK

23 :工do:2006/01/24(火) 18:59:24
萌え男、他に人いんの?

24 :ミーア:2006/01/24(火) 18:59:49
明日あたり さそうか? あっさもすてがたい

25 :萌え男:2006/01/24(火) 19:00:17
高、とかいるじゃん

26 :ミーア:2006/01/24(火) 19:00:37
工do きずいてないなーー

27 :ミーア:2006/01/24(火) 19:01:46
高がいたな 何組だっけ 最近みてない 学校きてるか?

28 :工do:2006/01/24(火) 19:02:33
高橋優…(言えない…)はどうだ?

29 :萌え男:2006/01/24(火) 19:03:36
3組だよぉーーーん
よしき、もいるよ

30 :ミーア:2006/01/24(火) 19:04:14
工do〜〜いいすぎだーー ぱっそこん もってたんだしらんかった

31 :萌え男:2006/01/24(火) 19:04:46
いいねーーー高橋OK

32 :ミーア:2006/01/24(火) 19:05:23
よしきかーーあんま大勢でも 意味わかんなくなるよ

33 :工do:2006/01/24(火) 19:06:37
俺、飯食うから〜、メンバー考えといて。

34 :あっさ:2006/01/24(火) 19:06:41
おまえらここにいたのか

35 :萌え男:2006/01/24(火) 19:07:26
あっサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
fbdcbにjdんjんd

36 :ミーア:2006/01/24(火) 19:07:50
おーkだよ めしくってはらいっぱいになったらもどってこいよーーん

37 :ミーア:2006/01/24(火) 19:09:14
あーーっははは だまされたーー 俺だよ あっさは
あっさはいないよーー

38 :萌え男:2006/01/24(火) 19:09:19
あっさ、本当にいるのか???

39 :萌え男:2006/01/24(火) 19:11:42
だましたなーーー

40 :ミーア:2006/01/24(火) 19:12:38
このスレの候補をかきだしたよー
   @森
   Aたか
   Bよしき
   C高橋
   どうだ?

41 :萌え男:2006/01/24(火) 19:12:58
ごめん、飯食うよ

42 :工do:2006/01/24(火) 19:13:29
あっさ、来たのかー誰から聞いた?

43 :ミーア:2006/01/24(火) 19:14:09
へへへ だまされてやんのーーはっはっは でもなんかあっさがしゃべる感じ
っぽくないか さっきの

44 :ミーア:2006/01/24(火) 19:14:58
工dooooo ^^

45 :工do:2006/01/24(火) 19:17:09
ミーアー騙したなー許さん、断じて許さん(すげー恥ずかしい)

46 :ミーア:2006/01/24(火) 19:18:13
うわーーー禁断症状がでてきたーー 

47 :萌え男:2006/01/24(火) 19:18:49
まぁまぁ

48 :萌え男:2006/01/24(火) 19:20:37
仲間は、だうなった??

49 :萌え男:2006/01/24(火) 19:21:30
ごめん、文字間違えた

50 :ミーア:2006/01/24(火) 19:21:56
工do 恥ずかしさをとっぱらえーー 俺はなにもはずくなーーい
工do〜〜フィギュアかっちゃえっよーー 気持ちが楽になるぞー
それそれーーミーア! 最高 ミーア! 最高

51 :工do:2006/01/24(火) 19:22:17
このスレの候補4〜5人位でいいと、思うよ。たくさんいても、困るし。

52 :ミーア:2006/01/24(火) 19:22:43
仲間はまだきまらないおー

53 :ミーア:2006/01/24(火) 19:23:32
今きめても 明日じゃないとわからないだよ

54 :萌え男:2006/01/24(火) 19:26:26
候補だけ、上げとくか

55 :工do:2006/01/24(火) 19:26:37
ミーア、俺はフィギュアは、買わん。今のままで十分だ。

56 :工do:2006/01/24(火) 19:29:27
俺、高橋優…がいたほうが楽しい思う。

57 :ミーア:2006/01/24(火) 19:29:46
うおーー はかったなシャアー 私もザビ家の一人だ このままでは
終わらん 180度かいとう ガゥを今多分知らん顔している たかに 
ぶつけるー ジオンに栄光あれーー

58 :工do:2006/01/24(火) 19:31:01
風呂、入るから、考えといて。

59 :萌え男:2006/01/24(火) 19:31:14
ねぇ話を、一つまとめない

60 :ミーア:2006/01/24(火) 19:31:52
だめだ 工do 自分をしばってる鎖を とっぱらって
 おのれを開放しろーー 俺のしってる工doは もっと情熱的なはずさ


61 :萌え男:2006/01/24(火) 19:32:50
たね、俺たちオタクかなーーー???

62 :ミーア:2006/01/24(火) 19:32:54
よし はなしをまとめよう 

63 :ミーア:2006/01/24(火) 19:33:43
そうだね ここで情報交換してたら おたく だろねー

64 :萌え男:2006/01/24(火) 19:34:09
ミーヤへ、電話ください。

65 :ミーア:2006/01/24(火) 19:36:41
話を まとめてみました〜〜 
   1 さそう相手は 森 高橋 これで5人になる
   2 萌え男は 高橋に明日しゃべる 俺は森にしゃべる
   くらいかな なんかつけたしあったら よろしく

66 :萌え男:2006/01/24(火) 19:38:23
OK,わかった明日高橋に、言うよ

67 :ミーア:2006/01/24(火) 19:40:38
んじゃ 俺は森に それと萌え男 わすれちゃうんじゃない?
 めもっとけば それと ポスター頼む 俺はどうすればいい?
 本あるんだけど どうかな?

68 :萌え男:2006/01/24(火) 19:40:58
レスください

69 :ミーア:2006/01/24(火) 19:47:49
ちなみに本の中身はいろいろあるよ ふるくないこの前かったやつだよ

70 :萌え男:2006/01/24(火) 19:48:49
どうしようかなーーーーーー

71 :ミーア:2006/01/24(火) 19:51:50
たのむーーよー ベルダンディーのポスター おくれーーどっかいった時
レイのいいのがあったらかってくるからさーーたのむ

72 :萌え男:2006/01/24(火) 19:53:34
マジーーーー
レイの何か、くれんのーーーーーーーー

73 :ミーア:2006/01/24(火) 19:54:15
いやっあとばらいだけどね

74 :萌え男:2006/01/24(火) 19:55:21
ちぇ

75 :萌え男:2006/01/24(火) 19:56:58
ところで、工doまだかな

76 :ミーア:2006/01/24(火) 19:58:10
こうゆうこと おれがどっかいくーそしてー レイのフィギュアを
みつけるー でんわするーかうーんでー レシートとレイのフィギュア
をうるーレシートの値段の分はらうーとゆう かんじかな どう
 これをすればおたがいフィギュアがあつまる方法だと思うよ

77 :萌え男:2006/01/24(火) 20:00:11
うん・・・・まぁいいか!!!

78 :ミーア:2006/01/24(火) 20:01:05
マジでそれとも もしかしてああっ女神さまっ好きだった

79 :萌え男:2006/01/24(火) 20:02:56
ちげーーーよ

80 :ミーア:2006/01/24(火) 20:03:00
あっ工doは風呂だったはずだよ 30分たってるよ

81 :萌え男:2006/01/24(火) 20:04:19
そういえば、もう2時間たつね!

82 :ミーア:2006/01/24(火) 20:04:43
んじゃ たのむよ ポスター 本はもってくるよ〜
  

83 :ミーア:2006/01/24(火) 20:05:52
何時からはじめたっけ?
 6時だよね なんか時間たつのはやくかんじる
 明日とかどうするの?

84 :萌え男:2006/01/24(火) 20:05:58
学校に????!!!!!!!

85 :ミーア:2006/01/24(火) 20:07:15
おっk−だろ かえってる途中とかでさ 

86 :萌え男:2006/01/24(火) 20:08:09
わかったっす

87 :工do:2006/01/24(火) 20:08:43
今、フロから、あがったよ〜。レス読んでると、オタクくせーぞ、お前ら。後、ミーア、俺のことを情熱的だといったよな。確かにそうかもしれんがそれと、フィギュアは、関係ないと思うぞ。

88 :ミーア:2006/01/24(火) 20:10:01
ありがとう んじゃおれも レイみつけてら電話する 
 いきなりなんだけど レイがジャスコのクレーンにあったよ
けっこう大きい25センチくらいかな?

89 :萌え男:2006/01/24(火) 20:10:08
来たな工do--------


90 :ミーア:2006/01/24(火) 20:12:08
工do〜〜〜お。そ。い。ぞ。 30ぷんもすることないだろ
 情熱てきに ここでかたれーーパッションパッション萌えっ萌え

91 :工do:2006/01/24(火) 20:13:35
俺、このスレにいていいのか?話についていけない。

92 :萌え男:2006/01/24(火) 20:13:50
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんちゃて言ってみて(^^)

93 :ミーア:2006/01/24(火) 20:14:00
俺も風呂はいってくるよ 俺ははやいから大丈夫

94 :萌え男:2006/01/24(火) 20:15:13
ゴメン、俺も風呂行って来る!!

95 :工do:2006/01/24(火) 20:15:42
あのー、パッションって何?

96 :工do:2006/01/24(火) 20:20:19
独りぼっちだー、ミーア、早く来い。

97 :ミーア:2006/01/24(火) 20:22:25
てっててーーまってたかーー

98 :ミーア:2006/01/24(火) 20:23:13
パッションは情熱だーーーうらうらうらーー

99 :工do:2006/01/24(火) 20:24:48
ミーア、相変わらず、速えーなー。

100 :ミーア:2006/01/24(火) 20:25:57
なんだいないのかっ ちくしょーー Zzzzzz.......ぐーぐーぐー
 チー−ン 

101 :工do:2006/01/24(火) 20:26:06
100レス、突破。

102 :ミーア:2006/01/24(火) 20:27:23
風呂ですることがないのだよ わかるかな 工doー君 

103 :ミーア:2006/01/24(火) 20:28:17
100レス 突破があんなコメントでいいのか?

104 :工do:2006/01/24(火) 20:28:49
ミーア、なんか、ゲームの話しよーぜ。

105 :ミーア:2006/01/24(火) 20:29:12
いいよーー

106 :萌え男:2006/01/24(火) 20:30:09
おまたーーーーーー

107 :ミーア:2006/01/24(火) 20:31:00
俺ゲームしてないよ こずかいも なにもかもすべて ミーアにきえてった
  でもそんした気にならないんだよな なんでだろ?

108 :工do:2006/01/24(火) 20:32:03
ローグギャラクシー借してー

109 :萌え男:2006/01/24(火) 20:32:27
俺も、あまりゲーム買わないなー

110 :ミーア:2006/01/24(火) 20:33:15
萌え男ーーゲームなんかやってる? ローグギャラクシー この前
 うっちゃったよ その金で 漫画かったけど みるかー?

111 :ミーア:2006/01/24(火) 20:34:09
なんでだろうなー? なんか萌えたいなーー 

112 :萌え男:2006/01/24(火) 20:34:46
俺、今美少女ゲームほしいなーーー

113 :ミーア:2006/01/24(火) 20:35:54
おれもほしんだけど ネギまっていう まんがしってる?

114 :工do:2006/01/24(火) 20:36:32
売るの速いよ。とにかくなんか話しよーよ。

115 :萌え男:2006/01/24(火) 20:36:59
知らないーーー????

116 :ミーア:2006/01/24(火) 20:37:24
あれ やばいよ 漫画もってるけど 萌えまくりだよ

117 :萌え男:2006/01/24(火) 20:38:33
マジーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すごく萌えるの??

118 :工do:2006/01/24(火) 20:38:48
この、オタク共ー!変なゲーム買うなー。

119 :ミーア:2006/01/24(火) 20:40:13
スクールランブルとかも 萌えるで スカパーのキッズステーションで
やってるよ みしてあげるよ 工doにも 

120 :萌え男:2006/01/24(火) 20:41:20
いいなーーー
スカパー!!

121 :工do:2006/01/24(火) 20:42:05
・・・だめだ。・・・(ハァー)

122 :ミーア:2006/01/24(火) 20:42:57
よくかんがえたら 萌える漫画しかないみたい きくけど 工doは 
 なんで 萌えないんだーよ この気持ちを一回体感してみれ
  勉強がんばれるぞ 馬鹿にされたっていいじゃないか!

123 :萌え男:2006/01/24(火) 20:44:26
良く考えたら、もう9時になるね

124 :ミーア:2006/01/24(火) 20:45:52
9時に ガンダム入る ミーアがライブするんだよー みながらチャット
  しよう そろそろ明日の予定きめとくか!−

125 :工do:2006/01/24(火) 20:46:21
やばい、2人の本音をきいて、悲しくなった。・・・(涙)・・・

126 :萌え男:2006/01/24(火) 20:46:38
明日もチャトする????

127 :ミーア:2006/01/24(火) 20:47:35
かなしむな 工doー お前も ひきずりこんでやるーー
   がぉーーーー

128 :萌え男:2006/01/24(火) 20:47:54
がぉーーーーーー

129 :工do:2006/01/24(火) 20:49:12
独り事(明日、2人が戻っていますよに。)

130 :ミーア:2006/01/24(火) 20:50:02
明日もしたいねー チャット このことはバレないほういいよね?
 というか 工do たのしんでるよね〜〜 んじゃ 工do〜も




    同類なんだよたぶん 

131 :工do:2006/01/24(火) 20:51:00
・・・(涙)・・・

132 :ミーア:2006/01/24(火) 20:51:41
ええーい もどらんぞーーおれは あしたもあさっても 
  萌えまくってやるー 俺が学校でしずかなのは 
  色々かんがえてるんだよ 

133 :萌え男:2006/01/24(火) 20:52:18
みんなーーがんばって
住民増やそうね!!

134 :ミーア:2006/01/24(火) 20:53:29
まっ 明日の予定だが。。 そうゆえば 高橋と森さそいますんで
 それで あしたも バカンスバカンスーー

135 :工do:2006/01/24(火) 20:53:49
そりゃー、はじめは、楽しかった。けど、今は、かなしい〜

136 :萌え男:2006/01/24(火) 20:54:52
まぁまぁ、かなしまないで

137 :ミーア:2006/01/24(火) 20:55:12
工doにもだれかさそってもらおうかな? だれがいい?
      俺は森 萌え男は高橋 さぁ工doは?

138 :ミーア:2006/01/24(火) 20:56:12
明日は工doの最高の日にしてあげるよ

139 :工do:2006/01/24(火) 20:56:29
大たちに、ちくってやる。(^^)

140 :萌え男:2006/01/24(火) 20:57:24
大ってだれ???

141 :ミーア:2006/01/24(火) 20:57:49
あっそうだ 手始めに セイラさんとミーアあげようか?
  ミーアは一番かわいいから大事にしろよー

142 :ミーア:2006/01/24(火) 20:58:59
大 はまさるだよ やめろーーまさるにいったら俺はちゃかされるー
  友達だろ?

143 :工do:2006/01/24(火) 20:59:34
明日も、ここに、こなきゃダメ?

144 :萌え男:2006/01/24(火) 20:59:49
わかった、まさるね!!!!!!!!!

145 :萌え男:2006/01/24(火) 21:00:30
来い

146 :ミーア:2006/01/24(火) 21:01:47
てゆうかこれをしった以上こないとね べつに生活のあいまにでも
 くればいいんじゃないか? あと返事きたら 音なってほしくないか
  みなさん?

147 :工do:2006/01/24(火) 21:01:51
いらん、もらったとしても、すぐ壊す。

148 :萌え男:2006/01/24(火) 21:01:51
9時でーす

149 :ミーア:2006/01/24(火) 21:04:44
あってめーー 俺のミーアたんになにすんだよーー大にいうのだけは
 やめてくれー となりの二人がやっかいなんだよ 
  おまいら大の感染力をしらないなー 森を死にまでおいやったんだぞ

150 :萌え男:2006/01/24(火) 21:05:45
すげーーーーー大!!!

151 :ミーア:2006/01/24(火) 21:06:01
ガンダムはいったーー12話だす なんかルナマリアもいけてるぞ

152 :工do:2006/01/24(火) 21:06:44
別に,来たくないってわけじゃないよ。ただ、聞いただけ。

153 :ミーア:2006/01/24(火) 21:06:55
あれしってるだろ6年の時 森からにげてかえるやつ

154 :萌え男:2006/01/24(火) 21:06:58
いいなーーいいなーースカパー

155 :萌え男:2006/01/24(火) 21:08:16
そういえば、あったねーーー

156 :ミーア:2006/01/24(火) 21:08:39
つければはやく 萌え男も 萌えるアニメ9時くらいからたてつつけではいるよ

157 :萌え男:2006/01/24(火) 21:09:59
俺、スカパー取り付けてないもん

158 :ミーア:2006/01/24(火) 21:10:02
工doしらないだろーー ききたいか?

159 :工do:2006/01/24(火) 21:10:33
ルナマリア,うざいって言ってたのに。

160 :ミーア:2006/01/24(火) 21:10:59
工do 文字打つのおそいぞーーついてこーーい

161 :工do:2006/01/24(火) 21:11:27
教えてよ。

162 :萌え男:2006/01/24(火) 21:11:39
ついてこーい!!!(^^)

163 :ミーア:2006/01/24(火) 21:12:17
ルナマリア きゃわいいーーだろ 現実の女の子好きになるより
  ましだろ

164 :工do:2006/01/24(火) 21:12:30
解ったよ。

165 :萌え男:2006/01/24(火) 21:12:59
やっぱアニメだよなーーー

166 :ミーア:2006/01/24(火) 21:13:47
しかたないおしえるか でも個人情報流出をふせぐため ぴーーがはいいるよ
おーk−かな?

167 :工do:2006/01/24(火) 21:14:11
164のレス160の方だから。

168 :ミーア:2006/01/24(火) 21:15:17
萌え男 おぬしも わかるか 現実の女の子もいい線いってるけど 
  アニメの萌えにくらべたら まだまだだよねー

169 :萌え男:2006/01/24(火) 21:15:39
そう、そう

170 :ミーア:2006/01/24(火) 21:16:23
キラなみにうて 工doーーー 

171 :工do:2006/01/24(火) 21:17:03
166の事教えてー。

172 :ミーア:2006/01/24(火) 21:17:32
おおーーすごい一体感だ 工doはどれがお好きかね?

173 :工do:2006/01/24(火) 21:18:47
解った。キラ並みにうつ。

174 :ミーア:2006/01/24(火) 21:18:52
166の事は個人情報の流出が激しすぎるのだよ

175 :萌え男:2006/01/24(火) 21:19:54
ゴメン、俺話についていけませーーん


176 :ミーア:2006/01/24(火) 21:20:08
メイリンのドアップにこころうたれるーーきゃっはずかしぃ

177 :工do:2006/01/24(火) 21:20:28
172、どうゆう意味?

178 :ミーア:2006/01/24(火) 21:21:25
俺 9時30分から 女神さまで萌えまくるから 口数すくなくなるよ! 
 

179 :萌え男:2006/01/24(火) 21:21:34
ミーヤ、いいいぞ、もっとおしえてくれーーーー

180 :ミーア:2006/01/24(火) 21:22:52
168と169 だがね アニメのほうがすきなのか 人間の方が好き
  なのかだよーーn


181 :工do:2006/01/24(火) 21:22:59
俺、宿題やらなきゃならないから。また明日。

182 :ミーア:2006/01/24(火) 21:23:53
ここで好きなタイプ いっちゃおー 

183 :萌え男:2006/01/24(火) 21:24:16
俺も、そろそろ寝る。バイバーイ

184 :ミーア:2006/01/24(火) 21:24:38
そうか んじゃ 明日の予定きめておひらきで?

185 :萌え男:2006/01/24(火) 21:25:52
明日、部活あるよね

186 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:00:07
7時だよ、全員集合(^^)後、名前を「工藤少佐」に変えたので、工藤か少佐って呼んでね。ちなみに、前は工doだよ。森と高橋、来ないかな。

187 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:03:07
誰かこーい

188 :ミーア:2006/01/25(水) 19:06:06
ちょうどよくきすぎだよーー じつは一番のってるだろー

189 :萌え男:2006/01/25(水) 19:07:12
ちーーーす

190 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:08:11
ちーーーす

191 :ミーア:2006/01/25(水) 19:08:21
口♪〜ずさむ〜メロディ〜がおもいだ〜させてくれ〜〜る♪
さてなんでしょう?

192 :萌え男:2006/01/25(水) 19:09:40
しらん!!!

193 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:10:11
しらねーーーアニメの歌?

194 :ミーア:2006/01/25(水) 19:10:37
工藤ならわかるはずだが ちがうかね 工藤君 はっはっはっ

195 :萌え男:2006/01/25(水) 19:11:47
それより、今日の話題学校についてにしない???

196 :ミーア:2006/01/25(水) 19:11:59
エウレカ だよ ちょうどよく歌ながれたから 口ずさんだのだ


197 :ミーア:2006/01/25(水) 19:12:46
学校いいけど! 隠す所はかくそう!

198 :萌え男:2006/01/25(水) 19:13:15
OKOK

199 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:13:34
貴様ァァ、上官に逆らうのかぁぁ。敬語を使えーー

200 :萌え男:2006/01/25(水) 19:14:05
うざ!!!!

201 :ミーア:2006/01/25(水) 19:14:10
明日 部活ないし けっこう楽かも 居残りないしね!

202 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:15:02
ごめん・・・

203 :ミーア:2006/01/25(水) 19:15:59
おーーーオタクに覚醒でおますなーー でも俺は 大佐だぞ 
   ミーア大佐だ ふぁっふぁっふぁっふぁっ

204 :萌え男:2006/01/25(水) 19:16:11
今、クラスでイジメにあってるやついるんだよね!!!

205 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:16:18
300レスいくぞー。

206 :ミーア:2006/01/25(水) 19:18:11
いじめかー最近みねーぞ 俺は下 むいてるからかな?
  でもコレは無いだろーってのはあったな

207 :ミーア:2006/01/25(水) 19:19:33
工藤 めざすならもっと 高く 高くだ わっしょいわっしょい500レス
  

208 :萌え男:2006/01/25(水) 19:19:41
女子なんだけど・・・・・・やたらすごいのよ

209 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:19:48
覚醒してねーー。軍人の真似しただけ。

210 :ミーア:2006/01/25(水) 19:20:39
女子ねー? どんな子だい?

211 :萌え男:2006/01/25(水) 19:21:24
吉田ちあ・・・・なんだーー

212 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:21:37
208の事だけど、誰?

213 :ミーア:2006/01/25(水) 19:22:17
わっはははははっだっはははは 問題無いぞーー名前はだすなーー

214 :萌え男:2006/01/25(水) 19:22:56
ごめん、ごめん

215 :ミーア:2006/01/25(水) 19:23:48
あの子か んでどんな いたずらだすか? いまはしゃべり場の
  じかんだーー

216 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:23:50
森と高橋、おそいな〜〜

217 :萌え男:2006/01/25(水) 19:25:15
しね、とか仲間はずれとか・・・・

218 :ミーア:2006/01/25(水) 19:25:37
なんだ工藤 くるとおもってたのか 俺は最初から来る確立は10もないぞ
んじゃ俺がころころかわってもりあげようか?

219 :ミーア:2006/01/25(水) 19:26:33
おい それホントかよ しねはないだろ 相手は男か?

220 :萌え男:2006/01/25(水) 19:27:04
話、一つにしようよ

221 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:27:25
ミーアそれだけはや・め・ろ。

222 :あっさと高橋と森:2006/01/25(水) 19:28:11
俺たちもそうおもう 俺たちそういうの みすごせないってかんじだぜ!

223 :萌え男:2006/01/25(水) 19:28:45
やめろ、たね

224 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:29:49
ミーアのバカーー

225 :あっさと高橋と森:2006/01/25(水) 19:29:53
工藤話をかえるんじゃないぞ(肩をポンとたたく)
   今は助けをもとめてる 人たちがいるのだよ

226 :あっさと高橋と森:2006/01/25(水) 19:30:46
わかったよーー(TnT)ちくしょー

227 :あっさと高橋と森:2006/01/25(水) 19:31:48
ごめん 名前まちがった まじめにはなそう 

228 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:32:11
たね、誰だよ。助けをもとめるのは?

229 :萌え男:2006/01/25(水) 19:32:20
たね、やめろ、分けわかんなくなる

230 :ミーア:2006/01/25(水) 19:32:37
       ↑これがせいかい 

231 :萌え男:2006/01/25(水) 19:34:19
たぶん・・イジメにあってるやつ
しぬな(’’)

232 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:34:49
分けわかんねーーー

233 :萌え男:2006/01/25(水) 19:35:37
工藤、話に合ってないぞ

234 :ミーア:2006/01/25(水) 19:36:07
んで その子はどんなやからに いじめをうけているんだ?
  可能な限りたすけるぞ 俺は

235 :萌え男:2006/01/25(水) 19:36:50
小山に受けているんだ

236 :ミーア:2006/01/25(水) 19:37:11
工藤ついてこい んとな 萌え男のクラスにいじめが発生してるんだ
  

237 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:37:45
ミーア、234のことうそだろ?

238 :ミーア:2006/01/25(水) 19:38:05
あの小山がやるのか? そんでその子はなにをしていじめられてるんだ

239 :ミーア:2006/01/25(水) 19:39:01
工藤俺はたあすけるぞ 可能なぁかぎりね 

240 :萌え男:2006/01/25(水) 19:39:12
俺も、よくわかんねーーー

241 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:39:27
同感、ミーアと同じ

242 :ミーア:2006/01/25(水) 19:39:49
みんなの前でいっいうのきゃ?

243 :萌え男:2006/01/25(水) 19:40:19
俺、何したらいいかな・・

244 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:40:43
打つのはえーよお前ら。

245 :萌え男:2006/01/25(水) 19:41:39
皆も、知ってるよ(先生も)

246 :ミーア:2006/01/25(水) 19:41:41
女の子ってなんでああ やっっていじめるんだ
  ああっ女神さまっ をみれってんだ 心がきれいになるんだぞ
  まったく

247 :萌え男:2006/01/25(水) 19:43:11
あのこ、精神的にやばいよ!!!

248 :ミーア:2006/01/25(水) 19:43:24
萌え男は はずかしいかも しんないけど 相手の目をみながら
  俺がついてるよっていっちゃえば その子もうれしいと思う
  

249 :萌え男:2006/01/25(水) 19:44:11
えーーーーーーー言うのーー

250 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:44:28
245、そういえば、Tルームで2〜3人怒られるの見たぞ。

251 :ミーア:2006/01/25(水) 19:44:29
どんな風にやばいんだ? 目が白目とかか?

252 :萌え男:2006/01/25(水) 19:45:36
顔が、まっさお、なんだ

253 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:46:37
マジで?

254 :ミーア:2006/01/25(水) 19:47:05
んじゃ 俺がその子にいってやるよ! 俺は影からずっとみてるよって
  これじゃ ストーカーかってなんでだよ(自分でつっこむ)

255 :ミーア:2006/01/25(水) 19:48:22
かっかおが まっさおってその子はいろしろくないきゃい?

256 :萌え男:2006/01/25(水) 19:50:17
種、だくてん、つけないと、文読めないよーー

257 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:50:20
嫌な時代になったよな。俺たちも、いついじめらるか、わかんないよな〜〜

258 :ミーア:2006/01/25(水) 19:51:19
俺はいじめられないぞー! 高校どうかわかんないけどね

259 :萌え男:2006/01/25(水) 19:52:07
もしかしたら、明日かも、(俺、たちがイジメにあうの)

260 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:52:10
俺、その子、誰だかわかるかも。

261 :ミーア:2006/01/25(水) 19:52:55
すまん 濁点わからないのだよ 一マス あけるから いいっしょ!

262 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:53:40
その子って元6の3だろ?

263 :萌え男:2006/01/25(水) 19:53:44
だから、工藤いじめられてんの、吉田ちあ・・・・
だってもうーーー

264 :ミーア:2006/01/25(水) 19:54:06
いじめってどんないじめ? 知ってる限り書いてみて?

265 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:55:27
ごめん、萌え男、わかったよ。

266 :萌え男:2006/01/25(水) 19:55:36
俺、あんまりしらないんだー(ぶっちゃけ)

267 :ミーア:2006/01/25(水) 19:57:53
んじゃ 俺がバレンタインだし その子に 勇気のお守り
   
  mmmmmm            mmmmmm
                         m
                        m
  mmmmmm    mmmmmm     m
                       m
                       m
  mmmmmm               m 







268 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:58:48
そもそも、何で、いじめんのかな〜、嫌いだったら、無視すればいいのに。

269 :萌え男:2006/01/25(水) 19:59:14
マジに、しぬぞ・・あいつ

270 :工藤少佐:2006/01/25(水) 19:59:59
ミーア、なんて、読むの?

271 :ミーア:2006/01/25(水) 20:00:17
ア がばらばらになってるーーくやしーー
  俺は嫌いなやつはもういないだすよ 
  いっこくもはやく たすけるんだーー

272 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:01:28
やめろよ〜縁起わりぃ〜。

273 :萌え男:2006/01/25(水) 20:01:37
さぁ、・・・なにをしたらいい??

274 :ミーア:2006/01/25(水) 20:02:36
萌え男 その子に ああっ女神さまっを みせるんだ!
   あっ女の子だもんなー 萌えないよなーー

275 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:02:49
267、ミーアってよむのか?

276 :萌え男:2006/01/25(水) 20:04:07
工藤、話遅い

277 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:04:12
出来もしないのに書くなって。

278 :ミーア:2006/01/25(水) 20:04:49
そうだよー ミーアは快楽にみちびいてくれるなもし
       その子にあげちゃう  

279 :ミーア:2006/01/25(水) 20:06:58
工藤 お前はくやしくないのか? 今みじかに ひとつの命が消えようと
してるんだぞ とにかくできることはないのか? 
  おれは 一回もはなしたことないぞ

280 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:07:58
俺のクラスはいじめがないから、平和、平和。

281 :萌え男:2006/01/25(水) 20:08:50
とにかく、いまは、一組

282 :ミーア:2006/01/25(水) 20:10:04
なに いってるんだ! だめだそんなのだーーめ
   女の子だぞ?  親にもいえないことだってあるはずだ 
   そういう時に 話相手がいると気持ちがらくになるんだぞ

283 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:11:53
とにかく、そお結うのは、自分で解決しないと、だめだと思う。

284 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:12:49
悪い、字まちがった。

285 :ミーア:2006/01/25(水) 20:13:05
その子がなにしていじめがおこったかが わからないと
  どうにもこーにも

286 :萌え男:2006/01/25(水) 20:13:18
でも、一人って・・かわいそう・・

287 :ミーア:2006/01/25(水) 20:14:18
そうだ いい考えがある! 

288 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:15:04
何々、教えて、ミーア。

289 :ミーア:2006/01/25(水) 20:15:37
なまえもなにもかかないで その子の机とかに 手紙かいて 
  返事とかもらってたすけだすってのはどう?

290 :萌え男:2006/01/25(水) 20:15:42
何ーーーー

291 :萌え男:2006/01/25(水) 20:16:33
微妙だな???

292 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:17:37
同感

293 : ◆oOOOooOOak :2006/01/25(水) 20:17:50
馬鹿

294 :萌え男:2006/01/25(水) 20:18:33
誰だ????

295 :ミーア:2006/01/25(水) 20:19:45
具体的にいうと 内容はその子をたすけだせるよーな言葉で  
        表面によんでね とかってかく
        うらには手紙の返信まつてますってかいて
        だれもわからないよーなところに手紙の
        返事の手紙をおいてもらってそれを
        心のささえにしてもらうってのは?
    

296 :ミーア:2006/01/25(水) 20:20:48
ほっとけ 今は相手にしてられない

297 :萌え男:2006/01/25(水) 20:21:16
うーーん・・・・・あんまいくわ、ないなぁーー

298 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:21:49
293、荒らしだったら、やめてくれ。

299 :ミーア:2006/01/25(水) 20:21:56
んじゃ ためしにだしてみようよ

300 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:23:06
300レス突破。

301 :萌え男:2006/01/25(水) 20:23:18
だすか!!!!!

302 :ミーア:2006/01/25(水) 20:23:26
工藤きにするな お前が標的になるぞ

303 :萌え男:2006/01/25(水) 20:25:05
ほっとけ

304 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:25:16
わかってる。荒らしは、無視する。

305 :ミーア:2006/01/25(水) 20:25:16
だれか先生に協力してもらうとかは?

306 :ミーア:2006/01/25(水) 20:26:37
俺おもうんだけど 1000レス目 荒らしにうめられたかと
 おもうと がっくしくる

307 :萌え男:2006/01/25(水) 20:26:48
もっと簡単で、心にグットくるやつ、無いの

308 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:27:19
295は、だれが、するんだ。

309 :ミーア:2006/01/25(水) 20:28:07
大丈夫 君は死なない 僕がまもるからーー(シン風)
 にいってだきしめる

310 :萌え男:2006/01/25(水) 20:28:35
俺、だよ、

311 :萌え男:2006/01/25(水) 20:29:39
種の、ありえない

312 :ミーア:2006/01/25(水) 20:29:48
俺がやりたいところだけど いざやろうとすると
     とまってまう 俺って勇気ないんだなーってつくつくおもうよ

313 :ミーア:2006/01/25(水) 20:31:12
よし きめた 字をかいてみるよ

314 :萌え男:2006/01/25(水) 20:31:52
どんな、風に??

315 :ミーア:2006/01/25(水) 20:32:03
コピー用紙でいいかな?

316 :萌え男:2006/01/25(水) 20:32:47
ダメ、だろ・・

317 :ミーア:2006/01/25(水) 20:32:48
 ながくなるよ

318 :萌え男:2006/01/25(水) 20:33:37
短くしろ

319 :ミーア:2006/01/25(水) 20:33:38
まず 名前はどうするよ

320 :萌え男:2006/01/25(水) 20:34:32
ミスターXだろ、やっぱ

321 :ミーア:2006/01/25(水) 20:36:01
萌え男でいいんじゃないかな?
    俺の予想だと 何回も交換してくれそうなきがするよ
    いじめられた時も手紙よんでがんばろうってなるとおもうよ
  少なくとも俺はなるよ

322 :ミーア:2006/01/25(水) 20:37:00
工藤はどこなのきゃー 飯くってるのきゃーな?

323 :萌え男:2006/01/25(水) 20:37:08
そう思う???

324 :萌え男:2006/01/25(水) 20:38:13
工藤、字打つの、お・そ・い・

325 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:38:39
俺たちは、何もしないでいいと思うよ。先生たちに任せようよ。その子に、迷惑だと思われたらどうする?ストーかとかに思われたらどうする?先生に言われたらどうする?俺たちのせいでもっといじめられたらどうする?とりあえず、様子をみよう。それからでもおそくない。

326 :ミーア:2006/01/25(水) 20:38:42
まず このような感じでかいて 
   1名前はなにがいいか?
   2内容はなにがいいか
   3ほかになにかつけたし

327 :ミーア:2006/01/25(水) 20:40:02
工藤コレのためにおそかったのか 

328 :萌え男:2006/01/25(水) 20:41:00
1、名前は、短いやつ
2、心にグットくるやつ
3、なし
これで、考えて!!

329 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:42:01
違うよ。わりぃ、飯食ってた。書いてなくてごめん。

330 :ミーア:2006/01/25(水) 20:42:07
様子見ているうちにしんだらどうする? 俺はこの感情をどこにぶつければいいのだー
ヴぇノアーーー

331 :萌え男:2006/01/25(水) 20:42:15
はははは、工藤考えすぎ!!

332 :ミーア:2006/01/25(水) 20:45:49
1あなたをたすける女神さま 今後は女神だけで!
2そんなに深くなやまないで なんかあったら手紙の返事ちょうだい
 だいじょうぶ コレはうそじゃない ただあなたをたすけたいからさ


333 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:46:24
大丈夫。明日できめればいい。

334 :萌え男:2006/01/25(水) 20:46:52
いいねーーーー種!!1

335 :ミーア:2006/01/25(水) 20:46:54
そういえば工藤のかっちゃんはコレしってるのか?

336 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:47:34
こんな事できんのか?

337 :ミーア:2006/01/25(水) 20:48:49
だろだろ 男とかばれないほうがいいかもねあやふやがいいよ
     工藤かんがえすぎだ 大丈夫だ やるんだよなんとしても
     

338 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:49:38
知らないよ。意地でも見せないから大丈夫。

339 :萌え男:2006/01/25(水) 20:49:48
まぁ、成功するよ、たぶん・・・

340 :ミーア:2006/01/25(水) 20:50:24
工藤も そこら辺の漫画かきあつめて 言葉かんがえんかーー
    われわれの力を だしつくせー

341 :ミーア:2006/01/25(水) 20:51:10
ちょい 工藤のかっちゃんにそうだんしてみそ 
    

342 :萌え男:2006/01/25(水) 20:52:41
作戦結構は、明日だぞ・・・
早く考えよーーー

343 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:52:59
いいのか?お前がオタクだとバレるぞ。

344 :ミーア:2006/01/25(水) 20:53:39
いいさ 俺はヲタクだ 俺がばれるよりも その子だ

345 :萌え男:2006/01/25(水) 20:54:56
親に、言うなこれは、秘密だ!!!!!!

346 :ミーア:2006/01/25(水) 20:55:57
コレはどうかな〜? 帰りの会の時にあゆみにはりつけるんだ 
     あゆみなら 見る確率も大きいはずだ

347 :萌え男:2006/01/25(水) 20:55:59
言うなよ、工藤

348 :ミーア:2006/01/25(水) 20:57:22
親もだめなのか? 

349 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:57:36
ミーア、解ったよ。・・お前の決心、今から、全面協力だーーーー

350 :萌え男:2006/01/25(水) 20:58:20
これは、俺たち3人の、問題だ!!

351 :工藤少佐:2006/01/25(水) 20:59:34
だが、俺は、親に話さない。絶対名。約束だ。

352 :萌え男:2006/01/25(水) 21:00:05
だめだーーーーーーーーーーー
工藤ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
言うなーーーーーーーーーー

353 :ミーア:2006/01/25(水) 21:00:34
今 ミーアの曲 聴いてるよー やさしい気持ちになってきたー

354 :萌え男:2006/01/25(水) 21:01:36
まにあったー!!
工藤、親に、言うなよ

355 :ミーア:2006/01/25(水) 21:02:10
お風呂はいってくるよ 二人でたのむ

356 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:02:48
まず、大事なのその子に自信をつけさせることだ。

357 :萌え男:2006/01/25(水) 21:03:16
種、ミーヤでは、なく・・・・
いまは、イジメだーーーー

358 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:04:23
解っている。親にはいわない、安心しろ。

359 :萌え男:2006/01/25(水) 21:05:19
工藤だったら、こうゆうとき
どうする??

360 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:07:26
萌え男、その子には、友達はいるか。教えてくれ。

361 :ミーア:2006/01/25(水) 21:08:25
はい ただいまー!

362 :萌え男:2006/01/25(水) 21:08:35
たぶん、いない・・・
やつは、一人だ・・・

363 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:09:14
まず、自分に悪い所がないか、考えるな。

364 :ミーア:2006/01/25(水) 21:09:42
俺は宿題なら おわってるしおまいらがいるならおれもいる
       限界までつきああうぞ!

365 :萌え男:2006/01/25(水) 21:10:47
俺も、つきあうぞおーーーーーー

366 :ミーア:2006/01/25(水) 21:11:51
まず 明日までの時間は少ない まとめよう

367 :ミーア:2006/01/25(水) 21:12:44
だいたい いじめてるやつらは先生におこられてもやめないのか?

368 :萌え男:2006/01/25(水) 21:13:12
イジメなくそう作戦の計画を、
たてよう!!

369 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:13:46
居ないのか〜、う〜ん、難しいなぁ〜。

370 :ミーア:2006/01/25(水) 21:14:05
もう はなしがあるんだっていってつれてきてはなしちゃえ

371 :萌え男:2006/01/25(水) 21:14:42
工藤、話お・そ・い

372 :ミーア:2006/01/25(水) 21:15:55
俺が友達になる いろいろしりたいしさ
  いやーヲタクになってからこういうのって ゆるせないんだ
 

373 :萌え男:2006/01/25(水) 21:16:42
トイレ行って来る

374 :ミーア:2006/01/25(水) 21:17:17
萌え男っ そんなに工藤をせめるな キーボードうちなんてなれるよ
 こうやって毎日やってれば

375 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:18:29
怒られて、やめないのか?ばかだな、そいつら。後、その子は、自分がいじめられているのを、知っているのか?

376 :ミーア:2006/01/25(水) 21:19:47
よし 俺が話しをまとめよう
   ・日時は明日 
   ・手紙をわたす場所 未定
・内容はまとまってない
   

377 :ミーア:2006/01/25(水) 21:20:43
知ってるだろ しらないとしたらありえない 先生とかでてきてるわけだし


378 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:21:15
明日は、早すぎるよ。

379 :萌え男:2006/01/25(水) 21:21:58
おまたーー。
手紙は、机の中に、入れよう
内容未定

380 :ミーア:2006/01/25(水) 21:21:59
でも 萌えが明日だってきめちゃったよー

381 :ミーア:2006/01/25(水) 21:23:01
机ね んじゃ 萌え男 あんたじゃなきゃできないよ
  タイミングみてよろしく

382 :萌え男:2006/01/25(水) 21:23:22
早い方が、良いって
絶対明日

383 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:23:49
変更すれば、いいだろう。

384 :ミーア:2006/01/25(水) 21:24:02
んじゃ 内容に移ろう 色々知恵をだすんだ

385 :萌え男:2006/01/25(水) 21:25:39
うーーーん??
何が良いかな。

386 :ミーア:2006/01/25(水) 21:26:26
工藤がわたすわけじゃないから大丈夫 手紙のやりとりは
 常時俺たちに連絡してくれ 萌え男 手紙のやり取りは一日置きで
 内容はここでかんがえよう コレでどうだ

387 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:27:06
でも、友達居ない、先生知っている。難しいよ〜〜

388 :ミーア:2006/01/25(水) 21:27:33
ああっ女神さまっきたーー

389 :萌え男:2006/01/25(水) 21:27:35
OK,OK

390 :萌え男:2006/01/25(水) 21:29:00
種、今は、イジメだーーー
アニメは、がまんだ

391 :ミーア:2006/01/25(水) 21:30:08
わかってる ベルダンディーの声だけきくよ こっちに集中する

392 :ミーア:2006/01/25(水) 21:32:54
工藤もしかして ひらがな打ちか? ローマ字打ちのほうがめんどくさそうに
見えるけど 仮名打ちはやめといたほうがいいぞ

393 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:34:14
今は我慢するんだ。馬鹿な奴らは無視すればいいんだよ。僕たちは君の味方だよ。ほかにも君の味方はいるよ。がんばれ。っていうのはどうだ。

394 :萌え男:2006/01/25(水) 21:34:17
内容、どうする?・・

395 :萌え男:2006/01/25(水) 21:36:02
工藤、良いかも、これで、
よくない、

396 :ミーア:2006/01/25(水) 21:36:12
おーーいいんじゃない くどう それか逆におれたち三人ぶん 手紙に
かいちゃえば? こんなに応援してるってのをおしえるにもいいんじゃないかな

397 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:38:21
アニメ系は、没、この子を励ます言葉を、考えよう。

398 :ミーア:2006/01/25(水) 21:40:19
いいやー アニメはどんな言葉よりもあったかいんだぞー
   

399 :萌え男:2006/01/25(水) 21:40:32
漢字、分かんないよーーー俺・・・

400 :ミーア:2006/01/25(水) 21:43:44
おい 萌え男は 頭がいいだろー俺たちよりー 没=ぼつ 励ます=はげます
  だよ

401 :萌え男:2006/01/25(水) 21:44:14
ごめんでしゅ!!

402 :ミーア:2006/01/25(水) 21:45:29
そうでしゅ コレを解決するでしゅよ (うぉぶえーきもちわりーーよ)

403 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:46:56
いじめられるのは、悪い事じゃない。人は一回くらいそおゆうことが、あって、当たり前なんだ。大事なのは、君が、我慢することなんだ。はどう?

404 :萌え男:2006/01/25(水) 21:47:00
とりあえず、何決めんの???

405 :ミーア:2006/01/25(水) 21:48:07
工藤輝いてるよ 工藤の名言集でもだしちゃえー

406 :萌え男:2006/01/25(水) 21:49:43
決めんの、何???
誰か教えてーーーーー

407 :ミーア:2006/01/25(水) 21:52:36
工藤のでいいだろー後はちゃんと本人が前をむいていきていけるかだ

408 :萌え男:2006/01/25(水) 21:54:02
OK??

409 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:54:49
確かにいじめられるのは、つらい、だが、君よりつらい人が、たくさんいるんだ、それを、忘れないでほしい、我慢するんだ、がんばれ、はどう?

410 :ミーア:2006/01/25(水) 21:55:22
俺適には最初の工藤のやつがいいな

411 :萌え男:2006/01/25(水) 21:56:00
工藤、もういいって
  きまったよ!!

412 :ミーア:2006/01/25(水) 21:57:16
工藤にほれそうだぜ 

413 :萌え男:2006/01/25(水) 21:57:22
工藤、のでいいよな??種?

414 :工藤少佐:2006/01/25(水) 21:57:56
少し、疲れた、後、頼む

415 :ミーア:2006/01/25(水) 21:58:54
んじゃ 萌え男書いて なんかまじめな話したあとは
 アニメの話がしたくなる 

416 :ミーア:2006/01/25(水) 22:00:07
そうかー工藤がおちるなら俺もそろそろおちようかな 明日よろしく 
  んじゃーーねー

417 :萌え男:2006/01/25(水) 22:00:18
工藤ので、決定
もう、おしまい  バイバイーー

418 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:04:50
目指せ500レス。

419 :萌え男:2006/01/26(木) 19:09:52
ちーーーす

420 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:14:27
待ってたぞ。さびしかった。

421 :ミーア:2006/01/26(木) 19:15:34
おいーーす 

422 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:15:43
ミーア、おせーーー。

423 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:17:04
今日、何時までやる?

424 :ミーア:2006/01/26(木) 19:17:22
いいんだよ すこしなやんでた 本買いにいってた

425 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:18:11
何の本?

426 :ミーア:2006/01/26(木) 19:19:37
アニメの本だよ スクールランブル

427 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:21:39
今、フロは入ってくる。

428 :ミーア:2006/01/26(木) 19:22:49
あいよ

429 :ミーア:2006/01/26(木) 19:42:46
みんな いないのか?

430 :sage:2006/01/26(木) 19:44:06
まぁ、あれだネタにしかならないDQN電話キタ

431 :ミーア:2006/01/26(木) 19:53:31
萌え男がまだみたいだ 工藤は風呂すか?

432 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:54:18
ミーアいる?

433 :ミーア:2006/01/26(木) 19:56:20
いるぞい

434 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:57:21
なんか話そう。

435 :ミーア:2006/01/26(木) 19:58:38
萌え男は?

436 :工藤少佐:2006/01/26(木) 19:58:40
欲しい、ゲームある?

437 :ミーア:2006/01/26(木) 20:00:00
あるけど〜このごろは 萌えたい気分だ しいてほしいなら
 せんむそ2だー あれはスゴイ

438 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:00:12
そういえば、萌え男いないな〜。

439 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:01:16
せんむそ2、はおれもほしい。

440 :ミーア:2006/01/26(木) 20:02:25
せんむそ2 すごくねーー あれ発売いつ?

441 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:02:30
後、ジアビスだな。

442 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:03:31
3月だとおもうよ。

443 :ミーア:2006/01/26(木) 20:03:56
ジアビス あれは 歌はいいけど テイルズ系 わかんねーや

444 :ミーア:2006/01/26(木) 20:05:20
三月に せんむそ2は なかなかきついぞ!

445 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:06:40
面白いぞ、テイルズは、後、歌はいいよなやっぱり。

446 :ミーア:2006/01/26(木) 20:08:01
わかるか 工藤も あとあれも ファイファンからでてきたやつ

447 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:09:28
今、せんむそ2の発売日見てきた。3月9日だって。

448 :ミーア:2006/01/26(木) 20:11:10
でもかえるかもしれねい 不安だしかし フィギュアも予約しちゃったし

449 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:12:55
ファイファンって、FFの事だろ?Zの新しいのか?

450 :ミーア:2006/01/26(木) 20:13:48
あれだよ 赤い服きた 銃もったやつでてくるやつ

451 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:14:39
萌え男が、消えた・・・(TnT)

452 :ミーア:2006/01/26(木) 20:15:22
なんでいないんだろうね?

453 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:16:15
ダージュ オブ ケルベロスのことだろ。

454 :ミーア:2006/01/26(木) 20:16:56
それだよ 工藤! たのしそうじゃないか? あれ

455 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:18:07
453のも欲しい後、歌サイコーーーーー

456 :ミーア:2006/01/26(木) 20:20:16
ケ路べろスの 歌もかっこいいのか?

457 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:20:26
ヴィンセント、かっこいい(^^)

458 :ミーア:2006/01/26(木) 20:21:46
歌 聴いたことないけど かったら聞いてみたい

459 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:23:35
455の最後、(歌)だと思う・・・

460 :ミーア:2006/01/26(木) 20:24:41
てゆうか 本当に萌え男がおそい!

461 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:24:45
俺も歌、聴いたことがない・・・

462 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:25:47
まさか・・・こないんじゃ・・・

463 :ミーア:2006/01/26(木) 20:25:47
なんと そうなのか? 

464 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:27:36
463、そうです〜てへっ。

465 :ミーア:2006/01/26(木) 20:27:54
ちょいと聞くけど あしたってスペコンの居残りあるよね?

466 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:29:23
あると思うよ。

467 :ミーア:2006/01/26(木) 20:31:20
ちぃくしょー 首になっちまうよーー  

468 :ミーア:2006/01/26(木) 20:32:46
ねぇー なんかマジでこなそうだよーー 今日ははやめにおわるか?

469 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:33:49
賛成。

470 :工藤少佐:2006/01/26(木) 20:35:04
じゃあ、また明日、バイバーイ

471 :ミーア:2006/01/26(木) 20:35:10
んじゃ 明日萌え男にきいてみるよ んじゃーーねー

472 :萌え:2006/01/26(木) 21:00:05
yi--su


473 :萌え男:2006/01/26(木) 21:01:03
ごめん

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 22:03:55
家~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

みんながんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ェ

475 :ミーア:2006/01/27(金) 19:05:26
きたよーーー

476 :工藤少佐:2006/01/27(金) 19:55:46
ミーアへ、今日は萌え男が来ないっていってたから。

477 :ミーア:2006/01/27(金) 20:08:44
そうか わかった コレだけおしえてくれ

478 :萌え男:2006/01/27(金) 20:40:51
ちーーす

479 :ミーア:2006/01/29(日) 18:09:10
これみといてー こんどから7時に俺はくるよ 毎日ね んじゃよろしくー

480 :工藤少佐:2006/01/29(日) 19:05:51
ちーーす

481 :工藤少佐:2006/01/29(日) 19:06:51
ミーアいるのかーーーー。

482 :萌え男:2006/01/29(日) 19:16:52
ちーす

483 :萌え男:2006/01/29(日) 19:18:51
コレ見といて、俺も一様毎日7時に、来るね!!!


484 :萌え男:2006/01/29(日) 19:20:09
それじゃ、また明日!!!!

485 :ちゅーぼう:2006/01/30(月) 18:33:29
今日は7時にいくからなーー いきちがいないようにしような♪

486 :ミーア:2006/01/30(月) 19:01:11
まちがえたみたいだ ごめんちゃい

487 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:01:20
みんな、集まれーーーー!

488 :ミーア:2006/01/30(月) 19:02:03
おっすー

489 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:03:54
ちゅーぼうって、萌え男なのか?

490 :ミーア:2006/01/30(月) 19:04:35
おれだよ

491 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:05:46
ちゅーぼうは、ミーアなのか?

492 :ミーア:2006/01/30(月) 19:06:33
 そうだよ あれは違うスレでつかってるやつ
    

493 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:07:07
へー、そうなんだ。

494 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:09:08
萌え男、遅いなぁ〜。

495 :ミーア:2006/01/30(月) 19:09:45
もうすこしでくるだろ

496 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:11:49
速くこーい、萌え男。

497 :ミーア:2006/01/30(月) 19:12:30
くるまでなんかしようよ

498 :萌え男:2006/01/30(月) 19:12:33
ちーす

499 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:12:50
きたーーーーーーーーーーーーーーー

500 :ミーア:2006/01/30(月) 19:13:28
久しぶりぶりに3人そろったなーーー

501 :萌え男:2006/01/30(月) 19:13:56
ごめん、遅れた・・・・

502 :ミーア:2006/01/30(月) 19:15:01
いいんじゃねーの! だいじょうぶ だいじょうぶ

503 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:15:03
500レス突破。

504 :萌え男:2006/01/30(月) 19:16:02
今日、初恋したかも・・・

505 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:16:30
風呂はいってくる。

506 :ミーア:2006/01/30(月) 19:17:08
萌え男きかして しりたいーー

507 :ミーア:2006/01/30(月) 19:18:07
工藤は即効でもどってこいよー 3秒だ さんびょーう!

508 :萌え男:2006/01/30(月) 19:18:23
まぁ・・簡単に言えば
ひとめぼれ???かな・・

509 :ミーア:2006/01/30(月) 19:20:53
んでんで

510 :萌え男:2006/01/30(月) 19:21:44
やばいなーーー
頭から離れない!!!!

511 :ミーア:2006/01/30(月) 19:22:36
誰好きなんだいっちゃえー

512 :萌え男:2006/01/30(月) 19:23:54
えーーーーーーー


513 :ミーア:2006/01/30(月) 19:24:28
いっちゃえよーーいっていって

514 :萌え男:2006/01/30(月) 19:25:11
俺的に、バレンタインまでが、勝負だ!!

515 :ミーア:2006/01/30(月) 19:26:40
俺の好きな人もいうからさーー

516 :萌え男:2006/01/30(月) 19:27:34
マジ!!種、いるの好きな人

517 :ミーア:2006/01/30(月) 19:28:59
ああっこのまえからだよ 中学生 2年生だよ 

518 :萌え男:2006/01/30(月) 19:30:32
へぇーーー
俺は、中1だよ(^O^)

519 :ミーア:2006/01/30(月) 19:31:04
その子はねーー 俺とその子だけではなしてるとあまえてくるんだよなーー
 かわいいよ マジでーー

520 :萌え男:2006/01/30(月) 19:32:32
うぁーーいいなーーー


521 :ミーア:2006/01/30(月) 19:34:11
顔は 電車男にでてくる メガネのメイドさんににてるかな?

522 :萌え男:2006/01/30(月) 19:36:34
へぇーーー
バレンタインチョコもらえるかなぁーー

523 :ミーア:2006/01/30(月) 19:38:11
わからないけど かわいいねーていうと 照れちゃうんだよー
   まあーー友達かな?

524 :萌え男:2006/01/30(月) 19:40:38
おれの、好きな人名前は、
萌え女とでもいうか!!

525 :ミーア:2006/01/30(月) 19:41:40
それわないだろ ここまでいったんだし 名前だけでもさーーー

526 :萌え男:2006/01/30(月) 19:42:48
だめ!!!!
萌え女なの名前は、・・・

527 :ミーア:2006/01/30(月) 19:43:44
だんな人かってだけでもさーー・・・おねがいーー!!

528 :萌え男:2006/01/30(月) 19:45:58
バレンタインまで、俺が、猛アタックするから、
サポートしてくれたら、いいよ

529 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:49:35
おっす。

530 :ミーア:2006/01/30(月) 19:50:35
おっk− してやろうじゃんか 萌え男をプロデュースをな!
  n n
 (0v0)

531 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:51:33
何を、プロデュースするの?

532 :ミーア:2006/01/30(月) 19:51:50
くど0−−−う きょうは燃え男(今は恋に燃えてるから)プロデュース
  だ

533 :萌え男:2006/01/30(月) 19:51:58
良し、じゃぁ、明日どうすればいい???みんな

534 :ミーア:2006/01/30(月) 19:53:14
その子は誰なのかをおしえてくれ?

535 :萌え男:2006/01/30(月) 19:54:38
だから、名前は、萌え女
だって、とりあえず

536 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:55:09
俺、こうゆう、恋愛話よくわかんない・・・、ごめん・・・

537 :ミーア:2006/01/30(月) 19:55:42
みんなコレみられたらやだから Eメールの所に 半角英数でsageっていれるんだ
  ソシタラダレニモミラレナイ

538 :ミーア:2006/01/30(月) 19:57:22
どういう子なんだそこをはっきりしないとどうしようも・・・無い

539 :萌え男:2006/01/30(月) 19:58:58
前に、イジメられた子いただろ、
その子だよ!!

540 :ミーア:2006/01/30(月) 19:59:18
あれかよー

541 :工藤少佐:2006/01/30(月) 19:59:20
何組?

542 :ミーア:2006/01/30(月) 20:00:04
その子のどこがええのー?

543 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:01:08
まさか・・その子、俺たちが励まそうとした子?

544 :萌え男:2006/01/30(月) 20:01:34
全体的に、良い

545 :ミーア:2006/01/30(月) 20:01:34
トイレ!

546 :萌え男:2006/01/30(月) 20:02:35
俺も、トイレ!!

547 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:03:15
みんな、トイレかよ。

548 :ミーア:2006/01/30(月) 20:04:20
まぁー 萌え男の趣味とは対象的な子だねぇー

549 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:05:11
ミーア、俺はなにをすればいいの?

550 :ミーア:2006/01/30(月) 20:05:33
俺は2年生のあの子がいるから さみしくないもんねーー

551 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:06:15
だれ?

552 :ミーア:2006/01/30(月) 20:06:27
萌え男とその子をくっつけるんだよ 俺たちで

553 :萌え男:2006/01/30(月) 20:07:01
工藤、俺を、サポートしてくれ!!!


554 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:07:16
わかった。

555 :ミーア:2006/01/30(月) 20:07:32
2年生の子はねーー 電車男にでてくる メガネのメイドの人に
  にてるよ かわいいし 

556 :萌え男:2006/01/30(月) 20:08:28
で、明日何すればいい!!!俺

557 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:08:38
でも、こうゆうの、よくわからん。

558 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:10:40
ごめん、俺は、力になれん・・・

559 :萌え男:2006/01/30(月) 20:11:13
えーーーー力に、なんないの

560 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:11:43
だって、わかんないもん。

561 :ミーア:2006/01/30(月) 20:12:30
明日ねー 声とか かけれるの? んじゃ まずは
 萌え男「あれー千秋 顔いろよくなったねーー」
 萌え女「ありがとう」
 萌え男「好きだ-ーー」
 萌え女「私もよ 萌え男さん」
 永遠にふたりはむすばれたーー

562 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:13:03
ないない・・

563 :萌え男:2006/01/30(月) 20:13:13
もうーーー
つまんねーー
サポートしてくれよーーーー

564 :ミーア:2006/01/30(月) 20:14:30
つきあいたいのか?

565 :萌え男:2006/01/30(月) 20:14:44
うん!!!

566 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:17:03
萌え男、俺は、恋愛、女関係は苦手だし、興味もないし、よくわからん、だから、力になれん。すまん

567 :ミーア:2006/01/30(月) 20:17:51
んじゃ こんにちはっ かわいいねっ っていってみて(やさしい感じに)

568 :ミーア:2006/01/30(月) 20:19:27
工藤にもできるだろっ あんなにいいこといってたぁじゃなーいですかーー

569 :萌え男:2006/01/30(月) 20:20:01
バレンタインに、チョコを、貰ったら、
作戦成功ね!!!

570 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:20:24
あれと、これとは、話がちがう。

571 :ミーア:2006/01/30(月) 20:23:06
>>567
  あれで俺は成功したぞっ
 その子とはどんな感じなんだっ?

572 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:23:20
バレンタインっていつ?

573 :萌え男:2006/01/30(月) 20:24:30
二月一四日だよ。

574 :ミーア:2006/01/30(月) 20:25:24
2がつ14だよ 俺はもらったとしたら ことわるけどな(もらうあてないけどね)

575 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:25:25
へー、萌え男くわしいね。

576 :萌え男:2006/01/30(月) 20:25:38
とにかく、俺明日どうすればいい???

577 :ミーア:2006/01/30(月) 20:26:59
第一印象が大事だろ!

578 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:28:11
どうして?

579 :萌え男:2006/01/30(月) 20:28:32
うぉーーーー
どうすればいいーーー

580 :ミーア:2006/01/30(月) 20:29:19
ていうかっ14日で女の子ほれさせるって
   ニュータイプだぞ!


581 :萌え男:2006/01/30(月) 20:30:52
やっぱむりかーーーー???

582 :ミーア:2006/01/30(月) 20:31:40
どうしてって そこから恋がめばえるんだよ
  

583 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:32:51
そうなんだ〜、ミーア、くわしいな〜。

584 :ミーア:2006/01/30(月) 20:33:14
恋はあせったらダメだ
 やけどするっ

585 :萌え男:2006/01/30(月) 20:34:30
うぉーーーーーkんbkfんkfjbkjsbjjfsd
もう、寝るおすみ・・・・・・・・

586 :ミーア:2006/01/30(月) 20:34:38
萌え男が好きって気持ちをつたえれば いいと思う
  萌え男にたりないのは勇気だ 勇気といえば・・・
 工藤くん よろしく

587 :ミーア:2006/01/30(月) 20:35:56
おいっ 逆のはっそうを おもいついたぞ

588 :ミーア:2006/01/30(月) 20:37:54
バレンタインもらえないのはそれとして 
 ホワイトデーの時に萌え男が あげればいいんじゃん?
 んで 萌え男の気持ちをぶつければいいんじゃん?
 

589 :ミーア:2006/01/30(月) 20:39:20
もしかして いまだれもいないのかっんじゃ またあしたー
 それじゃ おれは あのこのもとへーーーウキウキ

590 :工藤少佐:2006/01/30(月) 20:43:39
終わるの?じゃ、バイバイーー

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:00:38
(´・ω・`)

592 :ミーア:2006/01/31(火) 18:57:20
きたよー

593 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:04:04
ちーす

594 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:05:09
萌え男、こーい。

595 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:06:43
誰もいないの?

596 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:08:44
おーい

597 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:12:41
ミーア、カモン。

598 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:14:29
今日は、こないから、バイバイーー

599 :ミーア:2006/01/31(火) 19:33:18
きたよーーー

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:35:14
きょはなんかむかつく

601 :ミーア:2006/01/31(火) 19:35:43
だれ?

602 :工藤少佐:2006/01/31(火) 19:36:53
600レス突破。これがいいたかった。バイバイ。

603 :ミーア:2006/01/31(火) 19:37:39
あっそうか んじゃ 俺はまだここいるよ

604 :萌え男:2006/01/31(火) 19:37:53
ちーす、ごめん今日これない、あと、
今日萌え女と話たよ、これも、皆の、おかげだよーーー
バレンタインまで、サポートよろしく!!!!
バイバイーー

605 :ミーア:2006/01/31(火) 19:38:49
がんがれよー

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)