2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーターの真ん中。 ★ 11

1 :ぷわぷわ:2006/01/24(火) 23:08:45
いつの間にやら11です。
のんびりまたーり、お話しましょう。

2 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:09:24
あ。スレ立てるのに、トリプ忘れた。。。まあ、いいや。

3 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/24(火) 23:09:32
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

4 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:09:58
即死回避とか必要なのかなあ?

5 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:10:29
ああ。盛大に残念でした。。。

6 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:11:04
いつも、即死判定があるのかないのか、迷う。。

7 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:11:31
んで、ちょっと気になるので、ひとりでいくつもレスしてみたり。

8 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:11:54
でも、こういうレスのつけ方も、楽しくなってきた今日このごろ。。

9 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:12:15
5年くらい前は、苦手だったっけなあ。。

10 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:12:30
何を書いたらいいのか、迷うじゃないですか。

11 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:12:59
×迷う → ○ 悩む

12 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:13:36
いまも、何を書こうかなあと考えてしまったりするんですけど。

13 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:14:00
以前よりは、相当どうでもいいことを、書き連ねることを覚えた気が。。。

14 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:14:16
そんなこんなで、ここは雑談スレです。

15 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:14:44
ひとり1日に1レスくらいの、のんびりまたーりがお好みな方は、ぜひどうぞ。

16 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:15:17
ちなみに、いつもこれと言って大変盛り上がる話題があるわけでもなく。

17 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:15:51
ビミョウにボケとツッコミ風味だったりそうじゃなかったりで、会話が展開されているような。

18 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:16:01
そうでもないような?

19 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:16:15
まあ、そんな感じのスレです。

20 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/24(火) 23:17:04
遠慮なく、のんびりしていってくださいね〜。

21 :モミヂ:2006/01/24(火) 23:28:57
スレ立て乙ですー。
落ちてたのでびっくらこいた。

22 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/25(水) 19:35:30
私も、落ちてると知ってびっくりしたですー。。
果てしなく過疎気味のスレだからなあ。

23 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/25(水) 19:36:24
そう言えば。
バレンタインに向け、チョコレート味のビールが販売されているらしいのですが。

どんな味なんだろう。飲んでみたい。。。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 23:07:38
うpうp

25 :(流れ者):2006/01/25(水) 23:15:35
乙鰈

最近のおやつはプリンが多い

26 :モミヂ:2006/01/25(水) 23:33:03
ビール味のチョコなら興味が。
この時期ね、チョコの味見で大変なことになりますよ。

27 :(流れ者):2006/01/26(木) 23:19:29
この時期はチョコは喰わない事にしている

28 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/27(金) 20:58:12
ええ〜? この時期は、いろんなチョコがあって楽しいじゃん。。
で、いっぱい買う。モチロン、全部自分用。(w

29 :モミヂ:2006/01/27(金) 21:57:56
そう、全部自分用。

30 :(流れ者):2006/01/27(金) 23:38:48
プリンうまうま

31 :モミヂ:2006/01/28(土) 23:11:47
プリン王子め!

32 :(流れ者):2006/01/28(土) 23:16:41
フコイダンうまうま

33 :(流れ者):2006/01/29(日) 23:10:49
スナイダースクリーミーカラメルうまうま

34 :モミヂ:2006/01/29(日) 23:25:22
そんな美味そうなこと言って、人をポサらせようとしたって、ダメ!
      ∩  _, ,_
     ⊂⌒( ゚∀゚ )彡 プイッ
      `ヽ_つ ⊂ノ


35 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/30(月) 20:38:27
(流れ者)さんが、日々増量していく過程を実況しております。 ナンチテ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:21:33
流れ者からプリン取ったら何が残るかな。

37 :(流れ者):2006/01/30(月) 23:23:08
プリン体が(以下略

スナイダーのプレッツェルは輸入品とはいえ高過ぎると思う。美味いけど

38 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/31(火) 16:55:58
黒豆ココアもうめー。。。

39 :ぷわぷわ ◆KWif2xWuCg :2006/01/31(火) 20:40:57
黒豆ココアは、まだ飲んだことないー。
そっか、美味しいのかあ。今度試してみようかなあ。。

スナイダーのプレッツェル、美味しいよね。あんまり買わないけど。

40 :(流れ者):2006/01/31(火) 23:11:19
またcgi切られてるが何かあったのか?
それはともかくプリンうまうま

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)