2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと】俺とお前が大学を目指すスレ【二週間】

1 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/25(水) 17:42:28
バカがあと二週間必死に勉強して第一志望を目指すスレです

【第一志望】TN大学(偏差値51〜55)
【試験日】2/8〜12 (TN大は8、9)

さぁ、頑張ろう

2 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/25(水) 17:58:23
マグレで合格ってこともあるからガンバレ!w

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/25(水) 18:33:41
(゚σ ゚) まあとりあえず定期報告よろ

4 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/25(水) 18:40:18
>>2
マグレでも入ればこっちのものだ
>>3
おk

本当は今から塾だったんだが急に止めになった
今から勉強してくる。とりあえず8時半まで

それと sage進行 でお願いします。

5 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/25(水) 20:35:24
空腹に負けて8時に切り上げた
50分から再開

書き忘れ
【必要な教科】数学I・A、生物、英語

6 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/25(水) 23:18:54
さーて寝よっと
今日やったもの:数I
勉強時間:4くらい

7 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/27(金) 00:52:02
今日は2時ごろまで寝てた
それから5時まで2ちゃん
5時から塾へ、4時間勉強。

今日やったもの
TN大の過去問(数学)
全然ダメだったが、思ったより簡単な知識でできるみたい

受験生の生活じゃないな。もうダメかもわからんね。
いまから今日やった問題の復習をして寝る。

8 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/27(金) 13:09:54
今日は10時半起き。高3は授業は無いが、12時に学校に来た。
今勉強中。3時までやって、先生に質問してから帰る予定。
今日の目標
昨日の復習の残り
TN大の過去問(生物)

9 : ◆bI5x8lwIpM :2006/01/30(月) 11:16:10
おととい:けっこうやった
昨日:あんまやってない

学校に来た。やろうと思ってた英語のプリントを忘れた…orz
仕方ないから生物をやろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)