2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム朗読実況スレ 避難所&雑談所&裏番組 13

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 00:25:27
前スレ
ゲーム朗読実況スレ 避難所&雑談所&裏番組 12.82
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1135851196/

雑談・画像だけの配信やゲーム以外の朗読の実況はこちら

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 00:28:49
おつ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:34:39
移動して気ましあ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:34:54
なし崩し的に移動先が決まろうというときに1000が台無しにしましたよ!


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:35:03
もう無理かもね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:35:04
きましあ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:35:49
>>4
おれおれ!
まあJかSでいいんじゃんね?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:35:50
1000は空気を嫁

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:35:56
>>5
それ聞いたの何回目か分からん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:36:30
>>7
それなんて方言?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:37:46
1000ならピアキャススレが自板行きって書こうとしてました(><;)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:38:06
じゃあ人がたくさんいるところに移動して住民UPを図ろうぜwwww

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:38:35
ADSL回線とポト0と擬似ポトはピアキャス見るな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:38:35
>>12
ま た V I P か

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:39:05
とりあえず実況JかSだろうww

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:40:26
保守がいらなそうなSに一票

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:41:23
>>実況JかS

これでいいじゃん


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:41:50
Sに1俵

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:42:43
Jに実況スレ立てたら異彩を放ちそうなのでSに一票

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:43:18
保守考えると、Sのが楽そうだな。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:43:24
>>19
ちょww 一応実況板だからwww

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:44:27
先住民のスレが一つ落ちてもかまわなさそうなのはJだが・・・

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:44:33
しかし本スレより避難所の方がレスの速度早いって皮肉だなw


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:45:48
>>21
スレ一覧取得してみても実況がつくスレが一つしかないんだがwwwwww

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:46:10
>>23
実況の数が減ってきてるよな
サミシス

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:47:14
はるちゃんくらいしか、定期的にやってくれてる人いなかったしな
やっちゃん風邪だし、ぽんちゃんアク禁だし、なっちゃんは休止中?だし

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:47:56
VIPで似たようなスレが立っちゃってるのがなぁ・・・


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:48:38
フナムシは頼りにならないし、こうちゃんはニートじゃないし、136さん、くまにぃはGanzだし

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:49:59
れいちゃんは全く本スレでやらなくなったな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:51:19
>>こうちゃんはニートじゃないし

ちょwwww

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:51:52
Sにたててくるお

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:52:00
>>30
こうちゃん乙であります^^

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:53:26
やっぱりエロゲを朗読するのは恥ずかしいんだよ


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:54:11
そもそも朗読実況に向いてるゲームってサウンドノベル系だし
そうなると新作はエロゲしかないわけで・・・


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:54:39
ちょwwwwwwwwww
あそこ12行までしかカケネwwwww

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:55:29
>>35
さすが実況wwww

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:56:09
コレを機会にテンプレ縮小するって案はいかがでしょうか

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:56:53
テンプレが倍以上のテラナガスクジラになるwwwwwww

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:57:16
まとめサイトだけでいいかもね


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:57:32
それしたら帰って来れなくなる人とか出るからな。
するならまとめのurlだけ貼るだけとかになるけど

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 01:59:37
■前スレ
ゲーム朗読実況スレ52
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1137339118/

■ゲーム朗読実況スレまとめ
ttp://www.geocities.jp/grj_v/

*稀に画像のみ(音声無し)の配信を行う実況者さんがいますが、
  それに対する実況を行う場合は、避難所での実況を推奨します。



これでどうだ

42 :こうちゃん ◆WNv7mWse7A :2006/01/26(木) 02:00:09
2ch全体でプロバごとアク禁くらちゃった><
多分すぐ直るとは思う
ちなみにこれは携帯

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:00:26
>>42
うはwwwww

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:00:44
>>42
アチャー(^ω^;)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:00:53
>>42
プロバ変えるんだwwwwwwww

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:02:35
>>42
><<><>

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:03:28
>>41でたててくるぞ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:04:14
なんか突っ込まれたので今の状況を書きますとですね
回線工事は終わったんですけど、中の人がまだ引っ越して無いんです
で、PS2とかのゲーム機はもうもって行っちゃったんでそっち系は無理なのと
昨日毛布1枚で、カラダの芯まで冷えた状態で目が覚めて
コリャヤバイナ、と思ってたら案の定風邪を引いてしまいまして(´Д⊂

週末あたりに中の人も引っ越すのでそれまではさっき書かれたみたいに
休止ということになります(´・ω・`)

Icecastサーバーは、アク禁くらった人やアク禁くらいそうな某シリーズ実況用に
あると便利かなーと思って実験してました。
OddcastDSPのサーバーの部分の設定を変えるだけで配信できるんで
変わりに使うのは便利かなーって

移動先はまぁ2chであればどこでもいいかな、と思います。
12行規制はアレですねぇ、はるちゃんが困るとかツンデレが1レスで貼れないとか
それくらいかな?あとはまぁ順応できるじゃないでしょうか!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:05:19
>>48
なっちゃん…

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:05:28
なっつ!

51 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/26(木) 02:05:44
>>48
名前わすれてる(´Д⊂

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:06:20
はるちゃん問題があったか!!!!!!!!!
こりゃ重大だ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:07:09
ゲーム朗読実況スレ53
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1138208736/

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:08:54
>53 乙
2あたりに移転の経緯やテンプレ変更の理由書いておいたほうがよくね?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:10:04
>>54
ここみりゃわかるだろ
テンプレ変更の経緯が知りたいような人はここチェックするだろうし

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:11:04
>>42
しょっちゅうあるから気にスンナ
明日には直るよ


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:12:19
ゲーム朗読スレの住人、リスナー、実況者らはゲーム朗読実況をするべきだ
また、彼らはただ朗読を聞いて終わるものではない
唯一神ペリーイエスが地獄の実況スレに投げ込む者達だ
彼らの家族や友人、知り合いも同様だ
理由は私を開国するなら自分が開国するべきだからだ
詳しい実況者、配信方法はまとめサイトを熟読するべし

■ゲーム朗読実況スレまとめ
ttp://www.geocities.jp/grj_v/

勢いだけで作った、今は(ry

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:13:22
ここのリンクも貼った方がいいんじゃないか?
ここの存在知らない人もいるだろうし

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:14:31
なんか俺もおっぱいおっぱい書き込んでたらJaneでスレが読めなくなって
IEで見にいったらバーボンが表示された事はある

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:14:57
>>59
お前は俺か

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:15:22
>>53

私的にらじーの事もテンプレに入ってると嬉しいんだけど、どうだろう
自分だけかな。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:17:34
■ツール
http://www.
となるとすると、二つまではテンプレに追加できるな

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:17:37
12行で素敵なテンプレになるようにこれから推敲してけばいいさ!


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:18:39
れいちゃんのはどっちに書けばいいんだ?wwww
なんだこのハピマテ('A`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:19:28
れいちゃんは画像も音もあるのになぜか裏なことがあるから困る

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:20:12
ルールがいまいち分からんのだが実況(声付き)の時だけ本スレってこと?


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:20:37
実況者の気分しだい!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:20:54
>>66
実況者がやりたい方じゃない?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:21:41
本スレにカキコミなくやってたら避難所ない?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:21:46
じゃあ>>1のテンプレ変えないと


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:21:54
■前スレ
ゲーム朗読実況スレ52
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1137339118/

■ゲーム朗読実況スレまとめ
ttp://www.geocities.jp/grj_v/
■RAZIE
ttp://kotaro.moo.jp/

*稀に画像のみ(音声無し)の配信を行う実況者さんがいますが、
  それに対する実況を行う場合は、避難所での実況を推奨します。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:23:59
まぁ確かにいきなりエロゲから実況デビューとかはなんだかなーって感じはする
場数を踏んで皆に親しまれ始めたらアリだと思うけどwwwww

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:24:19
12行じゃペリーのAA張れないかもね(´・ω・`)

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:24:39
っていうかいまちらっとうつったわんわんとかに興味があるw

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:25:40
最初は朗読モノから入るべきと勝手に思っている

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:26:02
調べてみたけど結構古くて好み分かれそうな絵柄だねぇ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:26:50
らじがフリーズしてて聞き逃した…orzorzorzorzorzorzorzorz......

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:27:00
でも朗読に向いてるゲームってもう大抵実況されちゃってるよな


79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:27:28
まとめ:実況者はできるだけ頻度多めに、リスナーは書き込みいっぱい

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:28:35
ID出るとレス乱発しづらいから書き込みが減るってのは分かる
だからこっちのスレの方が勢いあるんだろうな


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:28:53
リスナーの書き込みはともかく実況者は好き勝手にやったらいいよな
むしろもっと気軽にできる雰囲気があるといいな
テンプレ入りなしで1回限りとか

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:29:55
レス乱発してるとこっちで晒されたりするしな

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:30:29
>>81
それはいいかもな
今は正直、新参の実況者が入りづらい雰囲気はある


84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:31:24
>>81
それを目指して>>57を作ってみた

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:32:21
多分受験終わったら増えると予想

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:33:14
>>84
大  失  敗

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:35:36
ここで実況するときもvipliveとねとラジのURL貼ってもらって一言始めますって告知が欲しいな
なんか今は勝手に始めて勝手に終わって気づかない人放置みたいになってるのがカナシス


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:37:53
聞きたいやつは聞けよ、みたいな雰囲気だよな
実況者がそれでいいならいいけど・・・

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:38:24
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1138210612/
いちお報告

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:40:27
グリルGITOGITOって不味そうだな

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:41:17
こっちでは告知とか書きまなくてもいい気が
気楽な部分があるからこっちでやりやすいんだろうし、だからこその裏だし

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:41:30
>>87
ここでやるのの大半は何かしらのテストだったり、単なる暇潰しで画や音は乗せてるだけですって感じだから
聞くほうもそう割り切るべきだろ。最近は放送うpしてくれる実況者もいるし、
毎回告知してレスいちいち汲み取らなきゃいけない状況になるのは疲れるって人もいる。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:42:13
避難所って言うのが悪いんじゃない?
実況Barとかにしちゃえば?wwwww

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:43:32
れいちゃんのスレはここですか?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:44:01
エロラジとかみたいに 放送のタイトルかジャンルに
ゲーム朗読実況 またはゲ朗実などと統一させるような言葉をいれるのも
大事だと思うな〜 そうすることで 存在アピールになると思うし。
関連付けるような 言葉がまったく書いてないと 統一感がないなんて思う。

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:44:30
>>95
もしくはジャンル名だな

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:44:39
でもエロは濃かったようなw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:46:12
エロラジにわんちゃんが出演したのを思い出しました

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:46:18
以前は関連からはずしたりして、ねとらじから新規がこないよう隠すような動きがあったけどなー
過疎るけどマターリは保たれるって意見で。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:46:35
>>92
レス読みは無理にやらなくてもいいけど今から始めるよって一言欲しいってだけです


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:47:30
聞く側の人間は最近色んなこと求めすぎ。細かいルールばかり作って実況者の肩身の狭いスレにだけはして欲しくない。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:47:31
はい、プンプン♪
あれ聞けた人はラッキーだったなwwwwww

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:47:44
この絵はキモスwww

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:47:59
でもリスナー数そんなにいないしスレへのリンクくらい貼ってもいいよーな


105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:48:36
茹でた魚の目だよ(;^ω^)

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 02:50:44
ありゃ音声ONか・・・
誰がマヨイちゃん声になるかwktkだったのにw

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 03:48:01
えろい!!

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:23:08
れいちゃんテラツメタスwww

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:24:17
これは画期的なアルカイーダですね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:28:51
このおばちゃん萎える(´・ω・`)
線路に突き落とs

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 04:31:45
なんでそんなすげーがんばって罵倒しようとしてるのwww

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:20:59
お、プニルの2.30に変えたられいちゃんとこやっと見れるようになった

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:24:40
IEで見てたけどね
プニルに変えてからIEとか滅多に起動させなくなったからwww

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:34:35
なんでレーザーやってるん?w

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:36:04
一手目おれと違うなwktk

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:40:41
2手目まで同じだったw 3手目から違うね
このステージは何パターンかありそうだと思ってた

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:46:04
3手目をノーマルのミラーにして再挑戦だっ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 05:59:06
打開おめ!
しかしまたしても別パターン発見かw

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:02:02
じゃあ4手目 っ二面鏡
無理しなくていいよ( ・ω・)ノ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:15:27
2面鏡はスリット使うよ
4手目は普通に反射用途

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:24:35
ちょwwwwwあまったwwwww

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:25:32
れいちゃん天才w

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:30:03
おれのとの違いは9手目からだよ
まさかツールあまらせることができるとは・・・
挑戦してもらったかいがあったかなw

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:32:25
どう考えてもさっきの方がクオリティ高いからもう十分だと思うんだw

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:35:17
おーほとんど同じになった
あとは9と10の順番が違うだけだから

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:39:07
ラス面でツール余らせるのはすごいよほんと
しかし録音組が大半っぽいけどこれ大丈夫かなw

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 06:43:57
おつ〜 なんか独り占めしてしまってみたいで申し訳ないw
実は色って書いたのおれなんだw うほっ

128 :◆x5N/b19Vco :2006/01/26(木) 06:47:35
乙。
>>127 好色家のことかぁー!!⊂二( ^ω^)⊃

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 07:48:55
えっ、また落ちたよ本スレ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 07:51:39
おいおい・・・なんでや

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 07:59:39
もうこっちと統合でいいんじゃないか・・・


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:29:15
いや、これ最終書き込み日を見る限り消されたっぽいな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:37:05
なんだ、Sはゲーム実況アウトなのか?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:38:05
んー、削除依頼とかはでてないんだよなー。
もう一回立ててくるから、削除するときはここに報告をしてくれと書いてみるか

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:40:40
運営オソロシー!

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 08:46:37
53.1なのに間違えて52.1で立てちゃった(´・ω・`)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1138232635/


137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 15:47:39
実況の鯖落ちてる?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 17:50:35
aiueo

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:27:01
>>128
The Houseか。ゲイ先生これやったことあるの?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:28:18
すさまじく誤爆wwageとく

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:10:44
>>139
( ^ω^)・・・

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:44:19
れいちゃんはゲイ......φ(´・ω・`)カキカキ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:20:09
れいちゃんはゲイ....φ(´Д`*)/ヽァ/ヽァ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:23:03
つーかまたれいちゃんとこ消されたのか('A`)
こうなったらなっちゃんとこの鯖に間借りでwwwwwww

145 :れー ◆x5N/b19Vco :2006/01/26(木) 20:38:34
ゲイで好色家とか!⊂二( ^ω^)⊃

>>144 ホントだ!!( д )  ゜ ゜

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:45:27
>>145
色々(´・ω・)カワイソス

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 20:59:55
しかしほんとに今週はみなさん忙しそうですね

148 :ゆい:2006/01/26(木) 21:00:10
http://hp21.0zero.jp/375/okodukai1001/



149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 18:29:36
俺も忙しいぜ!!

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:29:11
ニ、ニートだって忙しいんだからっ!

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 19:31:09
こうちゃんは非ニートだけどねっ☆

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:55:57
>>151
なに言ってるんだ
こうちゃんは「ニートを装った非ニート」を装ったニートだぞ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:58:15
俺は「ニートを装った非ニート」を装ったニートを装った非ニートとみている

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:04:57
まとめると?↓

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:05:26
俺は「ニートを装った非ニート」を装ったニートを装った非ニートを装った外人だと見た

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:06:26
それでFAだな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:07:17
こうちゃん日本人説も裏で流れてる件

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:07:40
がー

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:08:57
まん!

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:11:33
>>157
それはさすがにないwwwwwww

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 22:47:20
ふなむしちゃんは またいつもの片手間ですか!(#^ω^)
今夜はどこで朗読してるのか(´ω`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:03:00
3Pルートキタコレ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:07:58
なあなあ、なっちゃん、「まぞ」ってなに?

ふなむしみたいにいじられて喜ぶヘンなヤツのことや

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:48:22
久しぶりに思い立って関連スレの近況ざっと見たけど
こうちゃんもあっちゃんもまだ活きてるんだね。懐かしいね。

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:51:42
>>164
そのころからだと実況者増えまくりんぐだろ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:54:40
くまにぃの猫画像が、木に貫かれてるグロ画像に見える件

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 23:55:59
>>166
もうそれにしか見えない

168 :くまにぃ ◆oH1kC/.qQg :2006/01/28(土) 00:20:18
>>166
それは酷いな、あれはムササビだ!!

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 00:23:08
>>168
だが断る!

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 00:23:47
俺の中の常識が崩れ去った

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 00:25:18
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : : :::: :: ::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  マスター、、、、
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .::::::::::::::::::::::::::::::    今日>>169断られたよ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: .:::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 00:59:46
わんちゃんどこでヤってるんだ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 01:02:07
うわー、久々だなーなっちゃんの
引越し風邪仕事コンボ乙

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 01:55:52
寝たかな(・∀・)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:40:53
http://www.geocities.jp/geboku_vip/
こっそりと韓流の練習します

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:44:17
真っ黒ネー

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:45:12
ごめん映った

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 02:56:31
ケツゲ!

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:09:02
http://203.131.199.131:8000/game.m3u
一応音置いておきますね(´・ω・`)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:10:38
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:23:19
スク水ッッッ(゚д゚)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:30:07
ちょwwwなっちゃん こっそりAoE3で しかも音ありとかずるーいーーw

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:38:27
そういや買うって言ってたな


184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:40:16
かなり今更だけどなっちゃんの声に合わせて音量上げるとキャラボイスデカスwww

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:42:04
体験版やったんだけど 木とか動物の側で 敵と戦闘すると
木が倒れて資源に使えなくなったり 動物が巻き込まれてしんだりで
余計なところが作りこまれてたww

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:44:03
ラジオ聞けないよ!!

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:47:14
張っていいのかわかんないけど 張っちゃう
http://218.42.4.231:8000/

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 03:57:02
8人対戦とかさすがにきつそうだな


189 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/28(土) 04:28:32
眠いしエロいし終わりますね^^;

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:29:25
次はESO配信マッテルカラー


191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:30:57
エロお預けキタコレ
あとはくさや、黄色、新キャラか



192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:42:32
ふなむしの休止中画像酷いなwwww

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:43:38
セクハラです!!

194 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/28(土) 04:46:54
。・゚・(ノД`)・゚・。ついカッとなってやった今では反省している

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 04:48:18
おつ
引越し完了後の実機配信も待ってる('∀`)b

風邪お大事に

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 05:01:23
脱衣配信乙
よく寝ろよー

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 12:00:56
なっつ先生のAOE3を聞き逃したっ!!!!!!!!!!!!!!!!!orz

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 12:09:00
俺もだ・・・

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:12:53
うんこー( ・∀・)ノシ  =●

200 :こうちゃん ◆WNv7mWse7A :2006/01/28(土) 22:50:28
書ける!書けるよ!
やった!ねんがんのかきこみきょかをてにいれたぞ!

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:51:22
やった!開国した!

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 22:54:52
>>200
oh 開国したなら実況すればいいじゃな〜い
ねぇ?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:00:51
>>200
わかってるな?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:03:21
日米友好条約クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:13:18
>>200
開国だな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:43:11
       O       >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
        o 。   /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
           /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
           ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
             l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
          {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
             kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
           レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   ペリーなら開国してあげてもいいのに
          {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
           l         '''"::.   彡ミi
            ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{               と、思う吉宗であった
           l    .......:::::::::  /   \_


207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:43:25
開国と聞いて飛んできました(`・ω・´)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:52:40
ふなむしまた音無しか

209 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/29(日) 00:08:26
選択肢間違えた(´・ω・`)

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 00:09:39
>>209
(;^ω^)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:05:47
はるちゃんテラヒソヒソ声ス・・・
こっちか

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:07:26
はるちゃんゲーム音もっと下げてくれればそのヒソヒソ声でも
実況可能だwwwwwwww

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:09:24
ノイズみたいなヒソヒソ声だなwwとりあえずゲーム音下げようぜww

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:09:59
ゲーム恩今の半分くらいでいいなwwwww

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:13:00
ヒソヒソヒソ・・・
もっと下げてくだしあ
さらに半分くらいに

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:14:47
なかなか丁度よくなったお(^ω^)

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:18:38
はるちゃんは普段家の人がいない時間をねらってやってたのかwww
アクションもいいなww

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:25:50
ロックマンタイムアタック
http://www.globetown.net/~zaq1907/0030.htm

何かの参考になればwww

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:26:48
倒したかwwおめwww

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:47:35
はるちゃんたまにイントネーションおかしいよねwwww
はるちゃんってどこの人?

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:47:55
夢冒険キター

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:49:15
オナヌーするときよりも強い警戒心

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:01:17
もちろん最後の1人は読んでくれるんですよね(^ω^)
つーか会話飛ばし杉wwwww

224 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/29(日) 02:08:27
>>223
だって同じ文読みたくないじゃない!

ラス1はPC限定だし会長をやろうかと思ってるけどどうでしょうか。
くさやもキライだs

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:16:01
同じ文どころか攻略中キャラも飛ばしてるような感じがしたがwww

まぁいいんじゃない会長で
長いけどm9(^Д^)

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:32:02
ふなむしは人妻好みっと........〆(・ω・` )

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:05:28
光の家に引っ越しました!('д')ノ

早くなってるとは思うのですが、イマイチ普段の使用で体感するような場面がないです
どっか回線早かったらここが幸せだよ、ってサイトがあったら教えてくだs




228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:06:57
ヒント:P2Pなんてやっちゃだめだよ!

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:12:07
ピアキャスならおk

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:19:42
>>227
ラジオのホストになれるよ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:22:28
ぶっちゃけnyとピアカスやらないなら光なんて必要ない


232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:25:22
>>231
今のところは〜
じゃないの?

あと5年も経てばいろいろ必須になってきそうだけどな。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:26:12
その頃にはもっと安くなってるといいな

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:27:53
徐々に繁栄 → 企業が動き、光を使った事業を始める → 料金値引き → (゚Д゚ )ウマー

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:38:51
>>227
下りは数倍の差しかないだろうから、
体感するのは難しいかも・・・

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:49:48
エロゲー体験版とかは?wwwwwww
白に限定すると何かしらのゲームのクライアントぐらいじゃないかねぇ
動画つっても落としながら再生してるとそんなに変わりないし

黒、灰色でも良いならP2Pが一番だけどさ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:02:06
最近気になるゲームでgumonjiというのが
P2Pで遊ぶゲームとして珍しいんだけど どうだろうか
http://www.gumonji.net/cgi-bin/index.cgi

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:03:41
ございしまたwwwww
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ さぁ読もうか

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:08:47
Gumojiなつかしいなwwwwww

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:13:09
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいえろすえろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:14:46
このゲームのキャラクターは全員18歳以上です(><;)

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:15:46
エロオワタ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:17:59
エロいつの間にか終わってる
わんちゃんなら読んでくれる思ってたのに!
ふなむし! バカ! 死んじゃえ!。・゚・(ノД`)・゚・。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:19:49
画像出してるときはスキップしまくりだけど
きっとあとで回想使ってエロ見てるんだよね



245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 04:20:44
眠らないスレゲ朗実・・・

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 05:27:45
まさかパズルやってる最中に寝たのだろうか
ありえるから怖い

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 08:05:28
もう二時間立ったな

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 09:07:25
おはようゲ朗実
わんちゃんはまた寝落ちか
(*´∀`)σ)−ω−`)zzz......

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 10:33:54
あ、起きたか、乙

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:21:00
なっちゃんのAOE3配信早くミタス


251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:28:53
ログ見てたらポンちゃんって始めから上手いって言われてたんだね
オールスターのとき初めて聞いたけど一人プロが混じってるんじゃないかと思うくらい上手かったもんな〜


252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:31:48
>>251
俺の嫁だから当然だ

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:38:21
>>252
オレオレ、オレの嫁だよ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:54:04
フヒヒ!ぽんちゃんもやっちゃんもなっちゃんもこうちゃんも私の妾ですよ。すいませんねフヒヒ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 12:52:11
しかたねーな、じゃあ俺ははるちゃん貰ってくよ。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 12:57:56
(;^ω^)夜明けのマリコつまんねー

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:17:16
|  かずまさをお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ['

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:19:06
スレ違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:20:42
似たような趣旨だから向こうに馴染んでる人も多そうだなwwwwwwwwwww

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:35:35
むこうってどっちやねん

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:38:28
エロゲ朗読だろ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:40:41
VIPのやつか
コラボレーションマダー?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:48:22
コラボはいい企画かもな
まとめる人はむこうの朗読者をある程度把握してる必要がでてくるけど

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:49:08
そこでエロエロ大王ふなむしですよ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:50:03
エロエロ大王は聞いたかぎりじゃむこうを全く把握してないだろww

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:51:23
なんせふなむしだし

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:52:36
俺あっち聞いたことないんだけど、女性はおらっしゃられるのでありますか!!?

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:53:33
しらんがな

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:53:53
嬢って名前の方がおらっしゃるみたいだお!!!!

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:58:14
むこうのスレにはここみたいな避難所というか、本題以外のことを話す場所ってあるのだろうか

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 14:20:09
避難所はしたらばにあるな

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:52:40
※サウンドノベル・ゲームのセリフなどを朗読しながら実況するスレ※

■前スレ ゲーム朗読実況スレ52(謎のdat落ち)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1138208736/
■ゲーム朗読実況スレまとめ
ttp://www.geocities.jp/grj_v/
■RAZIE
ttp://kotaro.moo.jp/
*稀に画像のみ(音声無し)の配信を行う実況者さんがいますが、
  それに対する実況を行う場合は、避難所での実況を推奨します。


273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:54:05
これからはスレの説明ものせとこうぜ
もっといい説明があれば改変たのんます

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:54:18
>>272
what?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:34:08
>>272
???
ノベル以外のゲームやりにくいだろ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:35:13
>>273
お前馬鹿にも程がある

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:42:01
>>272は本スレのID:VLfd6C4Aのこととか考えたんだろ?な?
まぁ、もともとこのスレって基本的に本とか朗読でもいいんだけど

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:49:53
>>275
やりやすい説明あればよろしく

前にも何人かスレの目的がわかってない新規がいたからさー
俺も最初いきなり実況者が喋りだして驚いた品

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:00:18
>>278
>稀に画像のみ(音声無し)の配信を行う実況者さんがいますが、
スレの目的は知ってたけど↑を見て、
マイクなくてもおkと思ったんじゃないか?

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:11:04
>>279
それ以前にアニメ流してたような

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:54:15
J( 'ー`)し やっちゃん風邪の具合はいかがですか?
J( 'ー`)し かーちゃん何も出来ないけど回復するのを祈ってるわ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:28:00
>>281
全米が泣いた

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:42:53
>>281
かーちゃんよかったね、やっちゃんは元気だったよ(´;ω;`)

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:41:29
ふなむちゃん覚悟完了キタコレ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:42:31
ふなむしきたこれ

286 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/30(月) 01:43:15
ごめん画像もっかい変えるw

287 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 01:45:35
mms://218.225.231.70:7144/

ちょっとテスト、WMPのファイル>URLを開くに↑をぶち込んで見てください

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:46:52
聞けたヾ(゚ω゚)ノ"

289 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/30(月) 01:47:28
ポート系だめなうちでも開けたヾ( ・w・)ノ゛

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:48:09
見れたお
これピアキャスじゃなくて直接PCに繋がってるの?


291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:48:53
ガンオケ!

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:49:06
AOE3を見せて〜(ノ∀`)

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:49:19
光よさげだな
音きれいだし

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:51:05
弁当2個はデフォです><

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:51:24
(´・ω・`)エロゲばっかやってガンオケ全然やってないお…

ってなっちゃん喉大丈夫なの?

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:53:00
まーた間違えてる

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:53:55
音だけだと思って最小化して気づかなかった・・・
すげーピアカス無理な俺でも見れた(*´д`*)

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:53:56
佐藤は俺だと思えってあっちゃんが言ってました

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:55:38
光+ハイスペックのなせる技ですな〜

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:56:14
ハードボイルドペンギンは俺だと思えってわんちゃんが言ってました

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:57:39
うちのショボwin98マシンじゃ動画は無理だった(´・ω・`)

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:58:16
>>301
カワイソス

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:00:23
戦闘きたこれ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:02:24
なっちゃんおわったなwwwww

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:02:40
これは酷いwww

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:03:39
ゲームオーバーの予感wwww

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:07:43
つながらなす

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:09:09
補給は自分でセレクトメニューから命令してあげないと味方は補給できないよw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:09:45
>>307
ホストに直接つなげるから人数に制限あるんじゃないのかな



310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:10:42
>>309
マジでか…

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:12:24
>>310
人数制限かけてないはずだって
なっちゃんが言ってるお( ^ω^)

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:13:53
最初プロコトルエラー出てオプション→ツールからネットワーク設定したら
次は鯖ビジーorオフライン

ワッカンネヽ('A`)ノ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:14:57
>>312
俺もそれ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:16:44
>>312
おれもれも

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:20
WMP10でないとダメとかいうオチ?

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:26
>>314
どうぞどうぞ


317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:43
おれも繋がらなす
プロトコルがサポートされていないため〜 てでる
全部チェック入れて ポートも開けてるのになぁ〜

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:49
>>315
10でもだめぽ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:08
余裕でWMP10ですお
普通に回線とかマシン側の制限だと思うな。

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:34
俺はwmp9で見れてる

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:43
つながらないって人のOSとWMPのバージョン教えて
コーディックが入ってないのかも

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:18:59
>>317
その問題は
ttp://support.bss.biglobe.ne.jp/help.html#help4-1-6
これで回避できたお

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:19:48
OS:XP SP2
WMP:10.00.00.3802

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:20:12
>>322
ピアキャスでその表示が出たときはWMP再インスコで見れるようになった


325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:21:02
WMP10.00.00.3650
で見れてるよ。
OSはWinXPPro
参考になれば(;´Д`)

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:21:51
XPSP2 WMP10.00.00.3650

以前同じようなホスト直繋ぎでDQ5やってた人は見れたんだけどねぇ
その人はhtmlにWMP組み込んでたけど

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:23:44
>>322
>アクセスが集中しているため、指定する動画にアクセスできない可能性があります。時間帯をずらして、再度アクセスしてみてください。

これじゃないのか

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:24:51
ピアキャスに5本くらいリレー設定して、ピアキャスできない人への救済策として
直つなぎを許可するのはどうかな
そしたらピアキャスできる人が帯域埋めちゃうこともないし

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:25:24
>>327
うん、単純にそれだと思う

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:26:11
>>328
それヴァナ窓の人がやってたね


331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:26:14
>>328
視聴者がみんな善良ならそれもアリなんだよねぇ。

332 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:26:20
うーん、今の設定が大人数に見せれるようになってないだけかな?
思いつきで適当にやったら見れたみたいなんでテストしてみたんですけど
だめそうですね(´・ω・)

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:27:31
今普通に見れてる俺が一度切ってみるんでつなげてみて
俺が再接続してつながらないならたぶん>>327が原因


334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:27:50
>>331
ポート番号はここでしか公開しなければ、ある程度は・・・

335 :333:2006/01/30(月) 02:29:41
あ、やっぱ繋がらないわ


336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:30:50
>>335
今何人ぐらい繋いでるんだ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:33:51
'`ィ (゚д゚)/

338 :わんちゃん ◆FaqptSLluw :2006/01/30(月) 02:34:24
  <⌒/ヽ-、___ 繋がってるよ
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

339 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:34:52
なんかすごい少ない予感がする!!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:35:04


341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:35:23
なっちゃんから繋がってる人数見れないの?


342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:35:50
なっちゃん側でわからないのかな?
NEGIESとかTCPmonitorplusとかで。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:37:40
WME使ってるなら見れたはずだけど


344 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:37:48
NEGIESによると5人と判明

345 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:39:45
>>341
モニタのとこのサーバータブの接続されたプレーヤーのとこあたりでみれそうだなー
と思ってるんだけど、そこ何も書いてない!

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:39:58
少ナスwww
けど帯域の余裕はありそうだしなぁ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:40:11
というかWMEなん?
mmsプロトコルって。

348 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:42:42
帯域的にはWMEの限界まではいけそうなんですけどー
んー、適当に設定したので、ちゃんとどっかのサイト見て設定見直します><

349 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:45:05
ちょちょちょ、それっぽい設定の記述を教えてもらったので設定変えて再起動してくる!

350 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:52:14
えーと、再起動してきました。さっきと同じアドレスでどうでしょうか。

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:52:24
〜〜natu loading〜〜

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:52:48
さっきまで見れなかったけど、見れるようになったよ。
設定の記述ってなんだ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:53:31
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお きたーーーーーーーーーー

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:54:15
画像&音声キタコレ!

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:54:34
設定の記述くわしく


356 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 02:55:11
【Mediaサーバーでない場合の同時アクセス制限数】

私の様なWebサーバーでの配信は、デフォルト設定は「5」になっていますが、「50」まで設定が可能です。
(PCのスペックを考えた値にしたほうがいいそうですが、私は分からないのに50にしていますバキッ!!☆/(x_x))


変更方法
「regedit」(レジストリエディタ)により下記のレジストリキー値を変更します。
キー
[HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\Windows Media Tools\Encoder\MaxClientConnections]
(「MaxClientConnections」でキー検索したらすばやく移動できます。)
のデータ「5」が現在の同時アクセス制限数です。
このキーをお気に入りに入れておくとあとで戻すときに便利です。

だそうですよー

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:55:28
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
動画エンコしながら見るのキツスwww

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:55:49
バキッ!!☆/(x_x))

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:56:13
バキッ!!☆/(x_x)

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:56:29
レジストリ弄るのか
恐いなあ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:57:30
つながったよ(*‘ω‘ *)

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:57:53
見れましたっ!良好ですバキッ!!☆/(x_x)

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:00:27
見れないこともないけど動画クラスになるとしょぱい回線だから上下使うとね・・・(ノA`)
ピアキャスだと自分だけ良ければいいって訳にもいかないし

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:00:34
ところでなんでmmsプロトコルなの?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:01:26
人型戦車弱いよバキッ!!☆/(x_x)

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:08:41
そんななっちゃんには砲撃兵をおすすめ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:11:50
光輝号買うなら栄光号まったほうがいいよ><

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:16:51
前に HPに動画埋め込んで ねとらじで実況してたひとがいたな〜
あれだと IP隠せるんじゃないかと思う

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:18:59
そのショタキャラも随分デレるようになってきましたね

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:25:56
性能見なくていいのかwwwww

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:26:05
BGMがなんかDQの町の曲っぽい気がしてならない

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:27:54
三角!三角!

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:30:40
>鼻から血が
最近赤い水飲まなかった?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:33:14
航wwwwwwwwwww

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:45:59
おっつ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:46:00
お疲れ様ー

377 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/30(月) 03:46:59
お疲れ様でした!最近テストばっかりで申し訳ないですバキッ!!☆/(x_x)

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:47:17
おつかれなっつ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:49:08
おつーー

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:57:12
オツッ!!☆/(x_x))

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:02:53
ピクロスって未知のものだったけど
はるちゃんのプレイ画像見て
はじめてルール理解しました('w')

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:03:31
ピクロス知らないくらい若いのかよ・・・・・・・orz


383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:05:34
おれなんかセクロスもしらないんだぜ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:10:14
>>383
ttp://www.famicom.biz/fc/htmls/4960641000028.html

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 07:24:29
>>384
近未来のセクロスwwwwwwwww

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:20:25
mms://nut.mydns.jp:7144/
コレ、また昨日みたいにWMPのファイル>URLを開くに突っ込んで見れますか?


387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:21:29
>>386
なっちゃん放送してる?

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:29:48
みれるよーバキッ!!☆/(x_x)

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:31:10
>>387
またちょっとテストです><

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:35:02
頗る良好ですバキッ!!☆/(x_x)

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:38:34
ありがとうありがとう!というわけでテスト終了です('∇')

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:42:07
見逃した('Д')

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:05:13
('ω')ショボーン

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:54:21
本スレってどこいっちゃったんですか?
実況Vにないよー

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:58:06
>>395
ヒント:まとめサイト


396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:06:12
>>395
おおーサンクス
やっちゃん来てたのか!チキショーヽ(`Д´)ノ

397 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/31(火) 01:15:31
帰ってきたら避難所があいてたのでテストです('д')

こんかいはねとらじ+peercastに加えて
画像ページのリンクから動画を見ることができるかも知れません。

どうなることやらー

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:15:31
なっちゃんキタコレ

399 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/31(火) 01:18:46
画像ページ http://nut.jik.jp/
動画へのリンクもコッチ
peercastはいつもの、

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:18:46
あれ、ずっと話してた?
ねとらじ音声来て無いっぽいけど

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:21:12
動画もピアカスもOK!

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:21:58
ねとらじも音声おk

403 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/31(火) 01:22:03
ねとらじ聞こえてなかったみたいですね、今起動しなおしたんですがいかがでしょうか><

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:22:22
ねとらじでは音流してないんだね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:22:31
動画・ぴあかす・ネトラジとも見れてます


406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:22:39
ねとらじきたお

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:23:46
ページからの動画リンク
むりぽかな?

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:24:29
ポートあけられない自分としては動画嬉しいお( ^ω^)

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:25:05
AthlonXP2800+でも結構動画スムーズだね


410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:26:21
>>407ですけど
動画リンクいけたー
ダウンロードしてからショートカットで飛ぶんだね

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:26:34
>>407
人数的にはまだ余裕がある、、ハズなんですが無理ですか?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:27:00
普通にクリックして見れるよ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:27:19
動画リンク問題ないお

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:27:54
これなんてゲーム?

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:28:59
なっちゃん喉やばいなら早く寝れ(#^ω^)

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:30:17
>>415
ふなむし乙

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:31:39
わんちゃんはなっちゃんと被せて放送する事多いなwwww

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:32:15
つかわんちゃん来てんじゃんwww

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:32:32
なっちゃんテラサドス

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:33:36
サドス

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:37:01
わんちゃんはエロゲのとき黙って始めるから困る(# ・∀・)=3

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:37:19
ツインテールはノリがいいなwww
ってヘルメットキタコレ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:45:59
下り350k/s程度だけど一回もそういった事は起きないね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:02:23
なっちゃん的にどう?面白い?

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:03:13
なっちゃんの声にびっくりしt

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:12:34
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 アルカイーダ!アルカイーダ!
 ⊂彡

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:12:53
アルカイーダ乙

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:23:57
牛乳放っておくとヨーグルトとかになる?w

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:26:06
>>428
それはないけど雑巾と組み合わせることで
リーサルウェポンが作れるw

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:27:23
ペンギンからメンチビームwww

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:34:04
冬にスカートとか寒いんだろうなぁ(´−`)

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:34:58
慣れちゃうらしいね


433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:42:34
なっちゃんおつかれ
早く風邪治してね(´∇`)ノシ

434 :なつ ◆XqNChyauSM :2006/01/31(火) 02:51:15
お疲れ様でした!
ねとらじ+ピアキャス+PCからのストリーミングの同時配信は
ちゃんとできるみたいで一安心、ポートが仕様上開けられない方でも
これで動画みれますね(*´д`*)

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:58:42
なっちゃんすげー進化してる

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:04:29
先生って男?('A`)

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:08:08
男('A`)

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:09:13
やっべ先生に萌えてた俺の時間を返せ

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:11:10
>>438
声で気付けよm9(^Д^)

おつー

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:14:57
>>438
男がこうと決めたなら その心 貫き通せ

おつかれです(`・ω・´)ゞ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:35:19
ゲーム実況界でなっちゃんがいちばん守備範囲が広いんじゃなかろうか!
( ^ω^)フフフ ゲ朗実スゴス

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:22:06
俺もピクロスやってみるお
ルール知らないがwww

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:30:20
あたまいたくなった。ねる・・・orz
れいちゃんがんばれ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 16:42:39
れいちゃんのみこみハヤス
慣れたらガリガリ解けるようになるよ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 17:23:35
ピクロスが売れたのはあのバコンバコンって気持ちいい音で壊れるところなんだよ


446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:47:22
今、れいちゃんのページが熱い

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:48:40
また削除された・・・?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:37:45
画像出しっぱなしはやっぱり危険だな……

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:36:20
(´Д⊂ヽ

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:05:41
なっちゃんいつからやってたんだろう(´・ω・`)
なんかめちゃめちゃいい雰囲気じゃねぇか

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:11:48
ちょこっとガンオケやってました(/ω\)


452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:21:21
初めて聞いたって人がどうスレに来てるのかなーと思ってググル先生で鳥検索したんです
ttp://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E2%97%86FaqptSLluw&num=50

大人の過激な恋愛板とか新たな疑惑が出てきましたよ?www

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:33:41
わんちゃんのトリはわかりやす・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)