2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

””””””みなみ子ポンポンポン”””””

1 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/26(木) 17:58:12
ぐひょ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 17:58:58


3 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/26(木) 17:59:03
立った立った。いえーーい。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:00:21
何このスレタイww

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:00:26
板が飛んでたから今なら誰でも立てれるぴょん

6 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/26(木) 18:05:03
逆にこのチャンスを逃したら当分立てられなくなるんだよね。
 鯖移転の時に経験済み。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:06:18
プックスクス

8 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/26(木) 18:31:15
今回は人の少ない時間だったせいか
 スレの乱立とかなかったね。

9 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/26(木) 18:32:04
ポンポンポン♪ヽ(´・ω・`)ノ♪

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:32:34
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138266191/

11 :梅坊:2006/01/26(木) 18:33:32
新埋立地!キターぁぁぁああ! 梅

12 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 18:33:32
おはよう

13 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/26(木) 18:44:54
おはよう(´・∀・`)

14 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 18:51:19
人少ないなー(`・ω・´)

15 :(ひろ)ゆき ◆HIRO.Yuki. :2006/01/26(木) 18:52:05
蟻板は最近過疎みたいだよー(´・ω・`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 18:53:41
>>15
糞婆みなみ子がいるから過疎なんだYO!知らないNO

17 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 18:56:06
>>15
最近過疎ったんかい?(´・(ェ)・`)

18 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/26(木) 18:59:01
前スレ使い切ってからこっちに来るからNE!

19 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 19:07:32
前スレってどこにあるの?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/26(木) 19:10:43
前スレ
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1137919122/

21 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 19:24:32
サンクス!!

22 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/26(木) 19:39:36
みなみ子いなくなった?

23 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 12:04:58
昨日と同じやね。

24 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 16:25:41
ポンポンポン♪

25 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 16:27:22
意味もなくポンポンポン♪
 やっと終わったご飯の準備。今日は大変だったよ。
 また貧血酷くなってきたかも。。。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 16:33:37
みなみ子死ねばいいのに

27 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 16:34:33
先におまいが死ぬって私の水晶玉に出てるYO!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 16:41:00
26が死ぬのは今日、婆が死ぬのは明日の予定です

29 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 16:42:41
そういうおまいは昨日の明け方息を引き取った・・(((((ガクブル

30 :じょけ ◆oOOoo/joKE :2006/01/27(金) 17:15:05
よしなさいよ

31 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 18:14:39
美味しそうな匂いが漂ってきたわあ。
 もうすぐ出来上がるよホッキの炊き込みご飯。

32 :ハロバイ:2006/01/27(金) 19:13:42
こんにちはっ
 みなみ子さん 家庭てきですね!
 みなみ子さんっ 馬鹿にされたら無視が一番ですよ
 いろいろと話ききたいです 

33 :柿の種 ◆v6MCRzPb66 :2006/01/27(金) 19:19:28
主婦生活知恵バナシが聞けます。
ちょっとセコイけど。

34 :ハロバイ:2006/01/27(金) 19:31:44
主婦ならせこい方が僕はすきですよ しっかり者だと思います
 みなみ子さんはっ

35 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 19:44:14
ちょっとじゃなくてかなりせこいと思います自分で。ケロ
 それぞれの価値観での生活だからそれはそれでいいんじゃないかと思ってます。
 貯めたお金も使うときはドドーンと使うしね。

36 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 19:47:16
いやあちょっとちょっと
 チョー美味しかったってば。ホッキの炊き込みご飯。
 味もいい具合についてたしさ。ホッキの旨みが抜群。
 ちょっと感激する美味しさだったど。やっぱ生のホッキ最高。

37 :ちゅーぼう:2006/01/27(金) 19:49:13
それはいいですね 自分はお金とかで人の良し悪しきめるのはよくないとおもいます!
 みなみ子さんって本当に主婦ですね なんかお母さんみたい?
 あったかいかんじがまたいいです

38 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 19:50:06
平熱低いけどね。ケロ

39 :ハロバイ:2006/01/27(金) 19:50:55
すいません ちゅ-ぼうじゃなくて名前ハロバイでした

40 :ハロバイ:2006/01/27(金) 19:51:49
そのあったかいじゃないですよっ 心があったかいとおもいます

41 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 19:52:39
心があったかい?
 ないかもー。キュフッ

42 :ハロバイ:2006/01/27(金) 19:54:24
ないん・ですか 話きいてると心がふるさとに帰った気分になります

43 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:00:21
故郷は遠きに在りて思ふもの 
 と室生の犀星くんも言ってますけど何処?

44 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:06:51
漢字がよめませんです すいません自分 馬鹿なんで
  でもなんとなくわかる気がします 
 こういうことですよね? 故郷が遠ければ遠いほど帰りたくなるってことでしょうか?
ならってない漢字 とかあるけど一応意味はわかりましたよ

45 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:12:45
い・いや・・ちと違うかな。
 遠くに居て故郷を思うからいい思い出ばかり頭に浮かんで
 懐かしく帰りたいなあって思うって意味でないべか。
 実際住んでる時にはわからなかった良さに気付くというか。
 で 郷愁に誘われて帰ってみたらそうでもなかったぞみたいなさ。

46 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:16:44
そうですか 自分まだ上京とかしてないし 故郷のまんまです
 やっぱりはなれるとさみしいですかね?

47 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:23:47
現在住んでるとこのことを故郷という言い方はあまりしないけどもね。
 じゃ>>42の故郷に帰った気分ってのは外出先から自宅に帰った気分って
 意味で書いたの?w

48 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:32:08
そんなかんじです 外さむいから帰ったあとコタツにもぐりこむ
   それを 我がふるさとと自分はおもってます!

49 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:37:19
ふ〜〜〜〜〜ん。

50 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:38:06
まーっ物のたとえですかね?

51 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:39:17
ち、違うと思うなりっ。

52 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:41:49
そーうですか?

53 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 20:42:26
そーですね!(客席

54 :ハロバイ:2006/01/27(金) 20:42:41
あと でかけますいろいろおしえてくれてありがとうございました 
 またきます 

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:46:13





ま た 婆 の 自 演 が 始 ま っ た か p p p






















 

56 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/27(金) 20:55:26

      ,.‐''" ̄`丶、         ひどい…!ひどすぎるっ……!
    /        \          こんな話があるかっ…!
 /´           \
 /    |\_>、_ 、r‐、    \     命からがら… やっとの思いで…
  レ! ||_| |/_ ヽ\}      \    立てたスレなのに…
  |八|-/>、∪_ u`i  ト、      \
    / / ,くィ夕u' |   |/ ``‐- 、_.、__\      自演扱い…!
     |/ / /_ヽ┐u |  ,|  /  ,-,.=====ゝ
    ヾ' / r┘|.l__人 |  /\//      \ その上婆なんて蔑称……!
      \ ) |   N /  //\./´ ̄`丶
      |u  |  /|(l(l「|  | |   |       せっかく掴みかけた
       | u| / | ヾ-イ .||  l、            みなみ子ポンポンポンの未来…希望…
       _|   |/| |  \_|_|,. く. \
      ハ.___ハ     >、 \ \  \      それらすべて自演扱い……!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:56:55
なんだかんだでみなみ子って人気あるよな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 20:57:00












                                  心眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



                        キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!








59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/27(金) 21:09:12
953 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/01/27(金) 21:01:29
次スレ
ニートなままし4
 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138363205/l50







60 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 23:00:11
大きな地震があったんじゃないですか?
 ってテレビで言ってるから驚いて画面を観たら
 スポーツ選手にインタビューしてるとこだった。
 どうやら『大きな自信があったんじゃないですか?』って聞いてたみたい。
 なんとも紛らわしいわあ。
 自信がたっぷりあったんじゃないですかとか言えや。

61 :ミッチー◇Michy/YYVw:2006/01/27(金) 23:03:11
あっそ

62 :ハロバイ:2006/01/27(金) 23:04:49
ただいまっす 地震ですか?

63 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 23:15:02
よく読めばわかるっての。

64 :ちゅーぼう:2006/01/27(金) 23:17:14
自信ね!

65 :ハロバイ:2006/01/27(金) 23:18:56
自信ね!

66 :梅坊:2006/01/27(金) 23:19:31
自信ね! 

67 :ハロバイ:2006/01/27(金) 23:20:33
すいません またまちがえてしまいました こんどから
 ちゅーぼうでやらせていただきますね

68 :そこもで:2006/01/27(金) 23:23:03
ちす

69 :ハロバイ:2006/01/27(金) 23:24:18
こんにちは!

70 :上岡:2006/01/27(金) 23:25:35
おまえはだれ?

71 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/27(金) 23:30:06
こらこら、ちょめるど。

72 :ちゅーぼう:2006/01/27(金) 23:53:53
ハロバイ 改め ちゅ−ぼうです

73 :上岡:2006/01/27(金) 23:57:13
         ■■■■■   
      ■■■     ■■   
     ■■         ■■   
   ■■■         ■■■   
   ■■■          ■■   
   ■■■■         ■■   
    ■■■         ■■   
                 ■■   
                ■■   
               ■■   
             ■■   
            ■■   
           ■   
         ■■   
       ■■   
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■   
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■   
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■   
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■   
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■   

74 :梅坊:2006/01/27(金) 23:58:14
(^w^) ぶぶぶ・・・

75 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 00:05:16
2げっと?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 10:24:18
うぃうぃ

77 :みなみ子のけむちゃん:2006/01/28(土) 10:46:39
77

78 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 11:55:03
すごい 話きいちゃいましたよ!

79 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 11:55:48
すごい 話きいちゃいましたよ!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 12:00:59
みなちゃん、スレタイちょっと手抜きと違うんw?

81 :梅坊:2006/01/28(土) 12:01:23
(^w^) ぶぶぶ・・・

82 :あぶない刑事マラ:2006/01/28(土) 15:36:47
ひどい二日酔いだゲロ
死にそうだキョキョキョンシー

83 :あぶない刑事マラ:2006/01/28(土) 15:53:29
エロ巫女とセックルしたひ。まじで

84 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 16:02:50
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <マジで40歳を過ぎた女でもいいのでちゅか?w
    ゚ し―J   

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 16:10:32
世の中にはマニアがいるw

86 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 16:27:27
おまいらは今日も勝手なこと言っちゃってたわけだ。なんだかねえ。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 16:40:10
みなみ子はまだ38だよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 16:44:16
女盛り( ;´Д`)ハアハア

89 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 16:47:00
今日すっごいイケメンと話をしたよ。
 控えめな感じで口数が少なそうでお育ちがよさそうで
 頭もなかなか良くて背もスラーッとしててとゃんとした仕事してて。
 ありゃー周りの女性がほっとかないでしょうね。

90 :=薬天= ◆E0clhxhTdk :2006/01/28(土) 16:49:22
>>89

あのときの娘はみなみちゃんだったのか!

91 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 16:50:44
ええええっ!!!
 ごめん人違いだよ。
 そんなブサメンじゃなかったもん。ケロ

92 :ものみんた:2006/01/28(土) 16:51:53
>>89それは俺だ

93 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 16:53:49
こんにちは〜 
 みなみ子さん 38歳でしたか! だからあんなに料理とかうまいんですね
 

94 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 16:53:50
いやあ、おまいは放置民だし。

95 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 16:55:36
私は一度も自分の歳を此処で教えたことがないど。
 妄想族の言う事をむやみやたらに信じないように。
 大抵のことが嘘だから。

96 :ものみんた:2006/01/28(土) 16:57:58
おい!みなみ子!おまい俺と会ったらビクーリするぞ。イケメン杉でYO!

97 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 16:58:24
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <40歳を過ぎていることだけは妄想でも嘘でもないでちゅよw
    ゚ し―J   

98 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:00:53
イケメンもさあ。
 あーこの人イケメンだーって思っても好みの顔とそうでない顔があるさね。
 今日のイケメンはもろタイプだったわー。
 でも観てるだけでいいなー。

99 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:01:56
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <実際付き合おうとしても高嶺の花でちゅからw
    ゚ し―J   

100 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:02:27
自分放置民だったんですかー (TnT) すいませんでした!

101 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:04:56
>>100
 書き込み時間で誰宛のレスか見当つけれやおまいも。
 たった一秒でおまいのレス観てあれだけのことタイプして書き込めたらすごいわ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 17:06:35
みなみ子発情期かw

103 :ものみんた:2006/01/28(土) 17:08:29
放置民ですwプックスス

104 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:11:38
周りの人は うそをついてたんですね〜 そうですよねー
  みなみ子さんは 絶対25いってないです 絶対に
 自分のなかでは一番りそうのタイプです すいません時間みてませんでした
自分の次にあったのでつい かんちがいしてしまいました

105 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:13:30
まあ、おまいらそれぞれどうぞ自由に妄想膨らませといてくださいってこった。

106 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:15:52
なんか昨日と しゃべり方違いますよね〜 みなみ子さん?

107 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:16:41
ポンポンポン♪

108 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:19:27
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <25歳未満と間違えられてご機嫌でちゅねw
    ゚ し―J   

109 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:19:38
もどりましたね♪ 自分はそっちのほうがいいです さっきは
 すいませんでした これからはきおつけますね

110 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:22:47
こんぐぎどらさんはなんで そうやってへそまがりなことかくんですか!
  みなみ子さんはかわいいにきまってるじゃないですか!
 

111 :ものみんた:2006/01/28(土) 17:29:53
みなみ子ご機嫌だね。 
25歳の時って何してた?

112 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:31:18
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そうでちゅよね心がかわいい人顔がかわいい人素振りがかわいい人
    ゚ し―J      様々でちゅからねw悪い事言いまちたよw


113 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:42:31
そうですよ〜さまざまです! でもみなみ子さんは
   ああやってつっぱってるけど家庭てきで 
  顔だってかわいいし 素振りだってかわいいです
 みなさんはみなみ子さんの年とかしらないのにけなすのはよくないと
 おもいますよ!

114 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:46:16
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <
    ゚ し―J  

115 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:48:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ちゅーぼうそれはちょっと言いすぎでちゅよw
    ゚ し―J      見ても聞いても触ってもいないものを信じたら
             いけまちぇんよw盲目的という言葉がぴったりw

116 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:49:24
みなみ子さんはうそはつきません 素振りのとうりかわいいんです

117 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:51:00
と、見ても聞いても触ってもいないものを妄想決め付けしてる人が仰ってますよppp

118 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 17:52:28
>>117f>>115を観て書いたんだけど>>116にも当てはまるね。

119 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:52:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <嘘をつきませんけどw自分でかわいいとも言っていまちぇんよw
    ゚ し―J  

120 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 17:57:42
やっぱりみなみ子さんはうそ つかないんですよ
 みなみ子さんがあてはまるっていってるんだし よかったです
    

121 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/28(土) 17:59:43
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どう解釈したらそのような・・・w
    ゚ し―J

122 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 18:01:01
しんじてるからですよ

123 :ものみんた:2006/01/28(土) 18:01:54
俺の妄想では、みなみ子は松坂慶子

124 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 18:02:02
なんか思い込みの強い人ばかりでまいっちんぐだねー。

125 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 18:03:43
松阪慶子ってだれですか 名前きいたことあるけど 顔がいっちしないです
 

126 :ものみんた:2006/01/28(土) 18:07:15
みなみ子の魅力にまいっちんぐだよ(笑

127 :ちゅーぼう:2006/01/28(土) 18:14:33
感情がはいってしまって熱くなっちゃいました がきんちょがですぎたまねしてしまいました


128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 18:14:38
おなか減った・・・・

129 :梅坊:2006/01/28(土) 18:45:48
ばんわでし(^^)

130 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 19:02:44
今日は早めの晩御飯だったでし。

131 :狂人 ◆Oa93kHYOiM :2006/01/28(土) 19:25:13
アホミッチーより、みな巫女とまま氏とガンガのやり取りがおもろいでし(^^)

132 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 19:31:13
比較される事自体間違ってると思うの。自負無しで。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:42:21
蛆虫 

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:43:09
婆の夕飯なに?

135 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 19:45:32
おまいんちの婆に聞きなさい。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 19:49:15
婆おる?

137 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 20:27:33
なんでポンポンポン♪ってのが機嫌よさそうに見えるのかわからんのう。

138 :ものみんた:2006/01/28(土) 20:59:08
何であの低脳ミッチーが人気あるのかわからんのう

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 21:08:30
100 名前: みなみ子 ◆373wchXXVk 投稿日: 05/01/25 23:57:17 
でも押入れを知らない世代がいるって悲しいね。 
 ドラえもんも今作られたとしたらクローゼットから 
 出てきたりするんだろうか。。。 
 そのうち畳ってなに?とか言う子供も出てくるかも。 

140 :あぶない刑事マラ:2006/01/28(土) 21:10:53
まだひどい二日酔いだ。ゲロ
死にそうだっちゅうの、ぼよよん。キョキョキョンシー

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 21:10:54
132 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 05/01/26 00:34:25 
みなみ子って綺麗? 
133 名前: みなみ子 ◆373wchXXVk 投稿日: 05/01/26 00:35:45 
ちゃんと洗ってるからきれいだよ。 
134 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 05/01/26 00:36:35 
どこを? 
135 名前: みなみ子 ◆373wchXXVk 投稿日: 05/01/26 00:37:16 
全部。 
136 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 05/01/26 00:37:59 
金玉とかも洗ってるのか? 
137 名前: みなみ子 ◆373wchXXVk 投稿日: 05/01/26 00:39:13 
人のは洗わないよ。 

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 21:13:29
みなみ子 日本ブレイク工業のスレみてみ

143 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 21:40:45
観てきたけど意味わかんねーよ。

144 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/28(土) 23:41:23
ごついキューピーさんの顔を見ると癒されるけども
 今日のイケメンの顔がちらちらと脳裏に浮かんで困ってますw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:13:59
14さんここに来てくれでし(^^)


146 :14:2006/01/29(日) 01:14:44
で、何よ。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:16:04
ようこそみなみ子スレへ
みなみ子にもっと言ってやれよ


148 :14:2006/01/29(日) 01:16:45
このスレは過去ログに
落ちた方がいいよ。>>147

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:18:03
>14
なぜそんなこと言うんだYO!
今までここに来たことあるのかNA!

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:19:00
☆って基地外のせいで名言スレ潰されちゃったな・・・
あいつのレスまじで殺意覚える

151 :14:2006/01/29(日) 01:19:09
>>149
04年とかには一度見た事あるよ。
この、なんでもあり板はね。
だって、粘着オバハン固定のスレ何て
もういらない。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:20:26
ここは隔離スレだから必要なんだよ
みなみと絡んだのは今日が初めてか?

153 :14:2006/01/29(日) 01:20:56
>>152
嫌、昨日とかおとつい(何故か変換されない)今日とか


154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:21:46
昨日も一昨日も粘着されたのか?

155 :14:2006/01/29(日) 01:22:15
>>154
たぶん、ななしもみなバ子だと思うんだけどな(w

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:24:58
俺じゃなくてさっきいた名無しのことだよなw
みなみとガンガの自演は有名だからな
最近みなみにこびへつらってるガンガって線もあると思うよ

157 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2006/01/29(日) 01:26:28
( ゚Д゚)σピンポーン・・・・・・・・ ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ


158 :14:2006/01/29(日) 01:28:46
随分、精度の低い煽りだったもんで
ずーっとどこかのななしかと思ってましたが
ガンガという莫迦がやった自作自演なんですか。
なるほどね。(w
>>156

159 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/29(日) 01:30:47
>>145-156>>158
マジできもーい、1回冷静になって自分の年考えたほうがいいよ
中学生の放課後雑談レベル・・・( ;゚д゚)ポカーン

160 :14:2006/01/29(日) 01:31:43
その☆は中学生以下なんで
消えた方がいいよ。
ここの板を素で歩くな!危険だ!!

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:32:49
☆どうしたの?
みなみ子に虐められて勝てないの分かったから媚てるのか?w


162 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:32:54
まるで動物園だね。
 餌の時間だどー。順番に並びなさい。

163 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 01:34:00
餌は女子高生の立ちクンニでオナニーします(笑

エロ巫女も個性的な友達が増えて楽しさふだな(笑


164 :14:2006/01/29(日) 01:34:36
みなバ子に相手されなくて、
俺に精度の低い煽りをいれて
媚ろうとしてる。
何?!俺はMじゃないぞ!感じないよ!そんなの!!

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:36:19
>☆
いつもの悔し紛れの一言レスかAAは?w
お前まともな会話できないもんなw
お前いくつ?

166 :14:2006/01/29(日) 01:37:10
ここで、AAが嫌いな俺からリクエスト
キモーイガールズを

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:37:56
>14
この☆って馬鹿はみなみ子に喧嘩売ったのに
あまりにも頭が弱いためみなみ子にぼこられたんだよw
だから今度はみなみ子に尻尾振ってるってわけだw


168 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:38:09
エロ親父が一番前に並んでる件について。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:38:21
☆ネカマ ウザスシネ

170 :14:2006/01/29(日) 01:39:14
>>167
☆ってのはHNからして痛そうだが
俺の想像以上に痛いんだな。
なんつぅか、掲示板で煽り合戦に負けて
尻尾を振る何て莫迦だな。莫迦。

171 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:39:35
>>167
 おまいそれってどさんこにすんでる人と同じ境遇じゃんww

172 :14:2006/01/29(日) 01:40:44
>>171
俺はオバハンに媚はてはいないけどな(w

そこら辺勘違いするなよ。

173 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 01:42:09
一番前に座ってるとパンチラ拝めそうだからNE!
けふは昼も夜もうどん屋行ったんだが
店員にうどんな目、もとい、胡乱な目で見られたよ(笑

174 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 01:43:57
>>171
14=☆でAF、じゃねえやFA?(笑
ちなみにAFとはアナルファックのことだ
情報誌見るとき役に立つので覚えておくやふに


175 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:43:59
>みなみ子に喧嘩売ったのに
あまりにも頭が弱いためみなみ子にぼこられたんだよw

  此処は認めたんだあww プックスクス

176 :14:2006/01/29(日) 01:45:07
>>174
つぅか、勘違いはよしてくれ。


177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:45:15
みなみ姐さん
☆が来たらまたぼこってやってくだせえよ
おれっち期待してマッスル

178 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:46:25
>>173
 同じうどん屋さんに行ったの?
 あーきっと強盗の下見だとか思われたかもね。
 服装とか特徴とかチェックされてるわそりゃ。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:46:28
>14
みなみ子との馴れ初めは?

180 :14:2006/01/29(日) 01:47:12
>>179
そんなもんは無いだろう。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:48:37
>14
ここのスレタイどう思う?ぽんぽんぽん

182 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/29(日) 01:49:01
161 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 2006/01/29(日) 01:32:49
☆どうしたの?
みなみ子に虐められて勝てないの分かったから媚てるのか?w

177 名無し戦隊ナノレンジャー! New! 2006/01/29(日) 01:45:15
みなみ姐さん
☆が来たらまたぼこってやってくだせえよ
おれっち期待してマッスル

183 :14:2006/01/29(日) 01:50:11
>>181
どんな意味ですかね?
詳しくお願い。
>>182
コピペしたのをわざわざ
貼るなよ。(w


184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:50:53
たぶん☆は馬鹿だから
177まで俺だと思ってるんだろうなw
もうちょっと頭使えよ基地外ネカマ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:51:28
14てのはアホな名無しなんかに踊らされてる模様。
こういう状況をただ楽しんでる愉快犯の低脳にね。
そんなことはこの板に来てる固定だったらたいていは分かってるはず。
☆もみなみもね。それが分からない14は哀れだね。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:52:18
>14
☆は少し頭がおかしい子だから見逃してあげてNE!

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:53:14
>>185
少なくとも☆は分かってないってw

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:53:20
おめこちゃん、名無し変化か?w

189 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 01:54:47
>>188
ばれたかどれが我が輩のレスだと思ふ?
ってそんなわけないだろたぶん(笑

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:55:53
14 と み な み 子 以 外 は お め こ ち ゃ ん

191 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 01:57:21
>>190
 おまいもかいp

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 01:59:09
みなちゃんはおめこちゃんのこと好き?

193 :◆Xzg8kEzVDE :2006/01/29(日) 02:02:55
☆のことはなんでもいいんだけどさー
親切に説明してあげても、理解出来ない名無したちがいろんなスレに粘着して荒らしそうで・・・
名無しにはスレを盛り上げる良名無しとただのカス名無しと2種類いるけどここにいるのはどうみても・・・
価値のないカス名無しとは☆はなるたけ関わりたくないわけで・・・

194 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:03:07
何言ってるんだお前ら
我が輩は聖也派だから(笑

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:05:28
☆は明らかにスレの雰囲気を悪くするコテだけどな
お前のせいで色んなスレが雰囲気悪くなっただろ
ここもやっと普通の流れになってきたのに
お前のその発言でまた重くなっただろカスは来るなよ反吐が出る
そういうこと


196 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:10:14
ふむ「我が輩は聖也派だから」ってギャグは中々よひ
ナウいし面白いし色んなケースで使えるな
早速明日会社で使ってみやふ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:12:40
おめこりんは場の空気を和ませるのが上手だNE!
これが真の良コテの力なんだNE!
感動して涙が止まらないYO!

198 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:16:23
>>197
うれしいけど自演疑惑の最中にそんなレスしないでYO!
確かに我が輩のような良コテが増えると楽しい板になるんだけどNE!
子供と子供みたいな大人がほとんどだから難しいよNE!

199 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:17:24
>>198
自演っぽくなっちゃったNE!
ごめんNE!気をつけるYO!
あまりにもおめこりんが素晴らしすぎてついついカキコしちゃったZO!

200 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:20:46
いけね、名前欄消し忘れた!><
ってなんでやねん!だYO!
>>199我が輩を陥れようとするのはやめなYO!

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:21:12
1人でなに馬鹿やってんの?

202 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 02:29:30
馬鹿言ってんじゃないよお前と俺は
ってヒロシアンドキーボーかYO!
一人じゃなくて二人だからNE!
一人じゃないって素敵なことねって天地まりも言ってるからNE!

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:31:53
もしかしてもしかしてお前のスネてるわけは
さっきの電話のせいならば馬鹿だな仕事の相手だよ〜♪

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:12:40
自演乙wwwwwwwww馬鹿でないのwww

205 :あぶない刑事マラ:2006/01/29(日) 03:19:58
自演じゃないよ稲村自演(ジェーン)なんつって
もう誰も信用できなひもう誰も愛さない
レイプされた山口智子の気持ちがわかったYO!

206 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 12:04:41
もう誰も愛さないと思うと胸が痛いのは、もう誰にも愛されないと薄々気付いているから。

207 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 18:40:46
上を向いて歩こう、涙がこぼれないように〜♪
 って故坂本さんも歌ってたじゃないの。

208 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 18:46:47
上ばっか向いて歩いてたら自分の足元にあるものすら見えなくなっちゃった〜

って誰かが歌ってたけどもな。

209 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 18:54:22
じゃおまいは下ばかり向いて小銭が落ちてないかどうかキョロキョロしながら
 歩いて電柱とかに頭ぶつけてたんこぶ作ってなさい。

210 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/29(日) 18:54:57
はい。

211 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 19:51:04
ポンポンポン♪
 今日はカレーライスだったよ。あんまり好きでねーの私は。

212 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 19:55:06
今田舎に泊まろうで岐阜の農家に泊まってるんだけど
 昔の囲炉裏風の薪ストーブで真ん中で煮炊き出来て
 周りに物が置けてテーブルになってるあれ初めてみた。 
 いいなあ、ああいうの欲しい。

213 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 20:44:29
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
  {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:52:55
何でポンポンなんや?

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:56:05
勇気あるやつはメールしろ!!
harmagdon.iieigadatta-1989@t.vodafone.ne.jp
悪戯歓迎!!

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:57:08
           ゚   ○,., ピュッ ピュッ  
ハァハァハァハ∧_∧ ハァ゚ ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  
ハァハァハァハ(;´Д`/"lヽハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ  
シコシコシコシ/´   ( ,人)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコ.(  ) ゚  ゚|  ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコシ\ \__, |  ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコシコシ\_つ ⊂llllシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコシコシ(  ノ  ノシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコシコシコ| (__人_) \シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコシコ/  /O\  \シコシコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシコ/  / ゚   \  \シコシコシコシコシコシコシコシコシ  
シコシコシコ|   | ○  ゚ .|   |シコシコシコシコシコシコシコシコ  
シコシコシ.(___)  ,.,.,. . (__)シコシコシコシコシコシコシコシコ  
          ポタッ  
              ポタッ  

217 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/29(日) 21:05:03
彡彡
";;;;(""彡彡
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ三;;;;イ::: ;;;
i;;リ;;;;;;;;Y;;;l ⌒ミi|;;"ii;;彡ミ;;;、
レリ;;;;;;リリ;;ト从(jミミー''"  ,t;;;、 从;;\r'
ッ从(;;(从ミミミ`' 、 ,、-''" '、;;;;从\   狂  く
;;|l;;;;;;トヾ~' 、ミ ~'''ミミ', ○ ,,'、;;;;;;;<
;;t((((ヽ;;;;~' 、~'';;;;、ヽ;;ヽ-'" `'ー-=|   っ
;;;;ヽ、、ミミミ'''ミミ;;ヽ、;;;ヽ))  U ―<
;;;;;;;;;;、ミミミミ、;;;;ヽヽ));;リi|: ,、   ,,,,,ろ   て
;;;;;;;;;;;;;;ミ ヽ;;ヽ、;;;)''i|,,i|;;;;彡''、、   )
:ヽ;;;;;;;;;;} 、ヽ;;tゝj',,、;;;≦≧ミ、ヽ /    る
::'、;;;;;;;;;;ト));;;;;i;;;l:::/;;r'(9O::),r' ::::" ̄)  //
:iiヽ;;;;;ii|| 、i|;;);)|::i|:;;'、 `'シ'"" ::::::: /、  ・・
:i|リ);;从;|i;;;;;;;;;;;;ヽ::"":::`´::" ij ::::::イ /'''" ̄ヽ     rー
 iソノ从|};;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::::    ' 、;;;;r;;フ" レ'" ̄ヽ/
 {{( l;;;;;|i|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::      :::::::::、"
   t;;;l|i;;;;;;;;〈t;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::       ,;;;;彡'''ーァ-'
   `''ー、;;;;;;;;;ヽ''-、;;;i、;;;ヽ:::::::  :::::::   ;;;'- ''"´ ::;;"
      `、、;;;;;ミァシ、;;ミi;;;;;;ヽ:::::::::::::     、,;;::、 '´
       `''''''''"   ヽ;;;;;;;;;~''-、:::::::   :::::::....
               `'' 、;;;;;;;;;;;;~''-、:::::::::::::::................::::;r'
                  |;;;;;;;;;;|ヽ;;;~''-、::::::::::::::::::::/

218 :ちゅーぼう:2006/01/29(日) 21:08:52
だいぶみなみ子さんの スレあれちゃってますねーー

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:22:53
>>212
みなみ子田舎暮し出来ないやろ?
欲しがるのは結構だが多分君には必要ないし使えないやろ?
都会のマンション暮しの人の戯言にしか聞こえないし田舎の人を馬鹿にした発言にしか思えないね
君も落ちぶれたモンやね…

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:26:16
>>217
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:37:27
ある日の夕方のことだ。
ある男が道を歩いていると、赤いコートを着て白い大きなマスクを口につけた女性に出会った。
女は男に近づくと一言、こう尋ねた。

「私キレイ?」

マスクで顔の下半分が隠れていたのではっきりとはわからないものの、その女性はなかなかの美人であるようだ。
男は素直に答えた。

「ええ、きれいですよ」

するとその女性は、

「あ、あんたなんかに褒められても嬉しくないんだからっ! ばかっ!」

そう叫ぶと、ものすごい速さで走り去っていってしまった

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:41:02
その女性はツンデレ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:43:35
ツンデレ萌え萌え口酒♀

224 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 23:22:43
田舎暮らしはしたことがあるから多分出来るよ。
 でも今の健康状態なら薪も割れないわな。
 都会に近い田舎ならまた暮らしてもいいわ。
 病院とかお買い物とか車で一時間圏内のとこでさ。

225 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/29(日) 23:46:07
こんな時間に電話してくるあれな人がいて
 堂本兄弟、途中から観れなかった。チッチッ

226 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 02:52:22
ただいまエロ巫女
病院、買い物が車で1時間圏内つったらかなりの田舎だぞ
我が輩は以前、猛獣荒れ狂う土地に住んでおったが
そこでも買い物は車で45分、病院(そこそこの規模)は30分程度ダターYO!
田舎暮らしは良ひぞ
立小便できるし夏は裸でうろちょろしても何も言われなひ
隣家まで遠い故、迷惑にならずにカラオケを楽しめる
こんな素敵な田舎に住みたひ可愛いくて
優しくてそろそろ結婚を意識してる独身女性は我が輩まで一報を!


227 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:00:07
今まで仕事ですか。
 ヤクザな商売よのう。
 私は昼間に寝すぎて今晩はもう寝るの諦めてるYO!

228 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:01:39
田舎には田舎の良さ、都会には都会の良さがあるからね。
 健康なうちは田舎暮らしもいいかも。

229 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 03:08:24
我が輩が田舎暮らしを始めたのは小児喘息があったためなんだ
お陰で喘息は治ったが短足になっちまった、嘆息がもれるよ(笑
変な話だが都会に住んでると鼻くその色汚いだろ
我が輩は東京に住んでおったころは汚かったぞ
エロ巫女は生まれは都会なのか?

230 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:14:46
私は地方都市生まれさ。
 都会でもなく田舎でもなく中途半端なとこw
 田舎は空気が澄んでてのんびりしてていいけども
 人間関係がうだったく感じるとこはあるわね。
 正直でいい人が多いけど。
 都会の人間は上っ面良くても根性が悪かったりするしね。

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:18:15
ヤクザイシワイナカヤロ

232 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:19:48
薬剤師は田舎やろ?
 チョー意味不明なんだけど。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:22:09
ワレワミンゾクガナイリクヤ

234 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:23:31
通訳の人は一緒じゃないんですかねえ。

235 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 03:25:46
限界集落って聞いたことある?
コピペ(知っておったなら失礼)
65歳以上の高齢者が集落人口の50%を越え、独居老人世帯が
増加し、冠婚葬祭など集落の社会的共同生活の維持が困難な状況に
おかれている集落のこと

我が輩が定点観測的に取り組んでる問題の一つなのだが
なぜ人はかくも都会に魅かれ憧れ集まるのだらふか
いびつさを感じるよ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:27:20
>>235
アンタ!
ちょっと邪魔!
ソーリー

237 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 03:27:54
エロ巫女って薬剤師だったのか?

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:31:19
座薬師なのだよ!

239 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:33:44
なんで都会に行くかってそれの大きな理由は
 田舎に仕事が無いって事と子供の教育のためなんかなんでねーの。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:35:16
そんな分けないだろ!!!!

241 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 03:36:33
だから政府も田舎なんかなくなっちまえYO!みたひな政策とるんだNE!
実際問題、教育なんざどこで受けても大差なひのだが
いざ子を持つと不安になるんだらふな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:38:11
間違った答えに行き着くよ!

243 :おめこりん:2006/01/30(月) 03:39:29
名無しはどう思うんだ?(笑

244 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:40:16
いや、実際問題として都会には優秀な指導者が多いんで
 田舎で特別優秀な子なら自力で全国レベルの上位の成績を取れたりするけど
 指導者の力が必要な子だとどん詰まりになってしまうよ。
 

245 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:41:58
教育環境ってのは思ったより大切なものなのかもね。
 上の方を目指してたらの話ですけど。

246 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 03:48:35
特別優秀な子だった我が輩にはピンとこなひが(笑
我が輩が学生のころさ、親の年収と子供の学歴の関係を調査した
興味深い記事があったのだが
年収800万円(80年代当時)の家庭の子は学歴が高かったな
で、田舎じゃ800万ってあまりいなかったんだよな
つまり都会は教育環境が良いってことよりも
学歴的に優れた大人(一般的に収入が多い)が
集まっておる故、子供も学歴が高くなるってのが大きいやふに思ふ



247 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 03:56:19
それは確かにあるね。
 お金さえ積めば馬鹿でも入れる私立の医大とかあるしね。
 馬鹿でも卒業すれば立派に医大卒ですよ。
 いくら優秀でも貧しい家庭の子なら大学に入れないわけだし。
 奨学金制度も最近は厳しくなってきてるみたいだし。
 なんだかんだ言ってもまだまだ学歴にこだわる企業が多いから
 学歴がないってことで門前払いしちゃって
 優秀な人材を逃してたりもするんさね。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:56:37
バイキング!

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:59:59
名無しはこう思う!
都会には魔物が住んでいるんだ!
だからみんな都会に行きたがる。

250 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:01:14
成長期は田舎に住んでいた方が情緒が育つと思う。

251 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 04:02:31
馬鹿な医大生いるが医師免許試験の高い合格率考えると
こいつらも医者になるんだよな(苦笑

我が社も大卒以上じゃなひと採用してなひし
大卒でもそこそこの学校ばかり採ってるが
だから会社が伸びないよ(笑
これまで通りの仕事はこなすのだが
殻を破れないんだよな、我が輩も含めて(苦笑



252 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 04:07:28
>>249
甲子園もそうだもんNE!
都会の魔物は泡姫か(笑

>>250
我が家は汲み取り便所なのだが肥溜め湧くウジなんぞ見たことなひだろ(笑
我が輩は上京した時、都会人が虫を怖がる姿が異様に写ったよ

253 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:08:10
マニュアル通りのことはきっちりかっきり完璧にこなせるけどっちうやつですねw
 小さいときから勉強勉強で自由時間とかあんまりなかったんでねーの。
 子供が自由な時間に考えたり行動したりする事って
 意外に重要なのよね。人間育成に於いて。心が育つの。
 自分が見聞きして得た知識とか想像力で。

254 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:11:03
あぶない刑事さんはまだ寝なくていいの?
 明日も仕事でしょ。明日って言うかもう何時間か後にさ。
 無理できないお歳だべおっさんも。

255 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 04:15:25
そうなんだよ、だから理屈が付くことしかやらなひんだよな
感覚ってのを大事にしなひの。想像力不足もいいとこだ
こっちが指示しても、それに対する理屈を求める
今日、明日では意味ないことでも
1ヵ月後に意味を持つ行動かもしれないのに
それが理解できないのが多ひ(苦笑


256 :あぶない刑事マラ:2006/01/30(月) 04:16:44
最近はやや偉くなったので10時までに行けば良い
だから9時まで寝れる(笑
そろそろ寝るっちゃ
おやすみエロ子愛してる

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:17:23
オバサンもね!

258 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:20:04
重役出勤っちうやつかよ!!
 布団の中に重役失禁にならないようにねー。

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:20:38
寒すぎ(;_;)

260 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:23:05
ほら、今冬だし。
 寒さが厳しい日が続くよねえ。キュフフ

261 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 04:25:15
 () ()
(・〓・)ポンポンポン♪

262 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 09:25:09
田舎の子はねぇ、連帯意識っつうか、仲間意識は都会の子より強いけど、競争意識の薄い子が多いね。

なんか、のんびりしてるし。競って、蹴落とされて、人間不信に陥る子も多いように思う。

田舎から出てきたカワイ子ちゃんが、見た目より内面重視で男を選んでて、なんであんな不細工と?
って思うようなカップルが誕生するってのもよくある話。

263 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 09:26:37
っていうか、そんな時間にパソコン開いてゴソゴソしてるみなみ子、寝れないの?

264 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 12:05:03
シマリスのスレって埋まったの?
   知ってたらおしえてYO!!!


265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:46:46
人間わ教育もさることながら、世の中の広告、メディアによるインプット依存により
人格形成されていくの。
田舎かから都会に憧れるのもそーゆー香具師が多い。

266 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 13:32:50
まあ、だから都会も田舎も一長一短なんだよね。色んな面で。
 片方しか知らないと気付かないことがいっぱいあるから
 出来たら両方に住んでみると住まなきゃわかんないことに沢山気付く。

267 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 13:34:29
シマリスのスレはいつだったっけか。
 1000まで行って打ち止めになりましたよ。

268 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 13:37:21
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <人間欲だから都会に住めば静かな田舎がいいと言いw
    ゚ し―J      田舎に住めば便利な都会がいいと言うのでちゅw
             結局地獄か天国しか行くとこないのにねw

269 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 13:39:34
>>263
 答えは>>227だす。
 朝まで起きててさっきまで寝てた。
 まだ眠たいけどあんまり寝ちゃったら昨日の二の舞だからね。
 

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:40:19
>>265
人間わじゃなくて人間はだろw
2ちゃんが教材で2ちゃんで人間形成してるんだなおまい「わ」w

271 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 13:40:27
>>267
 さんきう。
   また、ハンドル変えて生息してそうだから、探してみるYO!!!

272 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 13:40:36
そういうのを一言で言うと『無いものねだり」ってなるんさ。

273 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 13:42:49
>>272はこんぐぎどらっちうののレス観て書いた。
 >負け組
 見つけたら私にも教えて。少し観察してれば彼だって気付くはずだから。

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:44:32
んなことねえよ
だったら都会人がもっと田舎に住みたがるだろ
実際住みたがってるやつなんかごく一部

275 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 13:47:26
>>273
   了解。



276 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:07:27
都会の人はロボットみたいなのもいるからね。

277 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:09:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <んなことねえよw都会に住んでいる人はほぼ全員退職したらw
    ゚ し―J      田舎に住みたいと思ってるんだよwただ子孫が出来ると地理的に
             離れるのがどうかという事と金銭的なものがあって実現しないだけw

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:12:10
んなことねえよ
思ってるんだったらそれ用の蓄えするだろ
口で言ってるだけ

279 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:14:16
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <んなことねえよwいざ蓄えができたら動くのがしんどいだけw
    ゚ し―J      

280 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:19:51
都会の人が全員退職後に田舎に行きたいと思ってるってのは
 言いすぎだねえ。そこまで極端な言い方すんなおまいww
 都会で育って都会しか知らない人は田舎になんて興味も示さないかもだし
 田舎で育ってても都会の便利さに惹かれてずっと都会に住んでいたいと
 思うかもだし都会に住んでいたいと思ってても田舎の親が心配で
 田舎に帰る人もいるだろうし田舎に帰りたいと思ってても子供の傍にいたいから
 都会に住み続ける人もいるだろうしさまざまな人間模様が織り成してるんさ。

281 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:24:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <さまざまな人間模様は織り成すもんではないけど大筋同意でちゅよw
    ゚ し―J   

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:25:08
だから結局口だけってことだろ

283 :負け組 ◆D0e9WJr27M :2006/01/30(月) 14:26:13
うーn、らしきスレ・・・http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138539781/l50
    違うかも・・・。つーか疲れた。ちょ、休憩。


284 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:29:14
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <口だけでなく心の綾に色んな人間模様が織り成されているんでちゅw
    ゚ し―J   

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:31:15
たまにふと思う程度で心の底から思ってねえっての
コンビにもない田舎に住めねえ
買い物、病院どうするのはい!みたいなもんだポンポンポン♪

286 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:32:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <誰も無人の渓谷の話をしていまちぇんよw馬鹿は極端を好みまちゅw
    ゚ し―J   

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:36:06
無人の渓谷ってお前は極端だな自分へのレスか?

田舎暮らしに憧れるってのは喧騒を離れた
そういう地域(無人のではない)に住むことなんだぞ
理解しろよ馬鹿

288 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:37:21
いや、あんた今時の田舎をみくびっちゃいけないよw
 コンビニの一軒もないとこなんて相当な過疎地だけだっての。
 そりゃ歩いて五分とか言うわけには行かないだろうけど
 車でばんばん行けちゃう。田舎には車が必需品さね。

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:39:06
車で走ればたどり着けるがコンビにじゃねえよなw


290 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:39:07
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <馬鹿が大分お怒りのようでちゅねw最近病院もないような田舎って
    ゚ し―J      どこにありまちゅか?珍しいでちゅよw隠居生活じゃぁあるまいしw
             頭大丈夫でちゅかねw

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:40:00
お前病院がない村知らないのか?馬鹿にもほどがあるぞ
無医村って言葉ググってみ

292 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:44:07
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <無医村の問題と田舎とをすぐ連結させる発想が貧困w
    ゚ し―J   

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 14:45:28
>>290に答えてやったのだが
無医村知らない馬鹿なようなので

294 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:45:41
病院本体があっても医師が不在ってとこは地方都市でもあるよね。
 非常勤の医師しか来ないとかさ。

295 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:49:23
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <無医村を解決する為に市町村が病院誘致にやっきになってw
    ゚ し―J     今では離島くらいしか無医村ないでちょうねw

296 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:50:29
見識が甘すぎおまい。
 

297 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 14:51:40
日本全国にどれほどの市町村があるんかっちうことから始めましょうかねw

298 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:53:05
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <あんたに「おまい」なんて言われたくないでちゅよw
    ゚ し―J     無医村の数が分かったら教えてくだちゃいw

299 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 14:57:35
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そうそう見識が甘いなんて間違った使い方は恥でちゅよw
    ゚ し―J     認識が甘いのか見識が低いのかどっちでちょうかねw

300 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 15:00:27
おまいは日本語もマニュアル通りにしか使えないんでちゅか?pp
 ニュアンスで伝える言葉の選択っちうのもお勉強なされ。

301 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 15:01:37
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <それは間違っていても知らん顔しろと同義でちゅw
    ゚ し―J   

302 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 15:03:22
あんたの価値観でしょそれは。視野が狭いっちうかなんちぅかppp

303 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 15:19:31
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぼくの価値観なんか誰も押し付けてないでちゅw
    ゚ し―J      「お勉強なされ」こそ押し付けでちゅからw

304 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 15:24:30
まあまあ、その薄汚い涙を拭いて。 つ□

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 15:38:28
>>270
「おまい」じゃなくて「おまえ」だろw
2ちゃんが教材で2ちゃんで人間形成してるんだなヲマエわw


306 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 15:49:05
鼻水垂れてるよおまい。

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:09:51
鼻 水 垂 ら し て ポン ポン ポン ♪

308 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:13:28
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <その程度のことしか言えないのでちゅかw
    ゚ し―J

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:16:10
こんぐぎどらさん落ち着いて
パソコンの前で怒りに打ち震えながらキーボード叩いてないで
ポンポンポン♪ですよ

310 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:17:15
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <意外とぼくは冷静でちゅよwありがとうw
    ゚ し―J


311 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:17:24
おい、南ちゃんよ、いるかい?
久しぶりに本物の男と女の話でもして色んなところ盛り上げないか?
それとももう一歩踏み込んで牡と牝になって、そんでモヤモヤハァハァしてみっか?

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:20:37
こんぐぎどらさん
そうですか、安心しました
パソコンの前で肩をブルブル震わせてるから心配したのですが
持病ですか。お大事に
僕は出かけます
こんぐぎどらさん
2ちゃんなんてお遊びですから肩の力抜いてくださいね
ポンポンポン♪ですよ

313 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:22:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <名無したんありがとうwぼくはこれまで居たこんぐとは違いまちゅからねw
    ゚ し―J


314 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:24:50
おい、なんかしんないけど俺も話に混ぜろや。
つーかお前、熊に食われかけてるけど大丈夫か?

315 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:28:44
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <熊ったことを言わないでくだちゃいw
    ゚ し―J


316 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:31:31
木久蔵フレーバー且つ、ボビーも真っ青の剛速球なレスだな。そんなの危なくて捕れねえぞ!?

317 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:32:34
ま、いいや。
んで、どーよ。
好みの女のタイプとか、そういう誰もが幸せになれる楽しい話でもすっか?ええこの

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:34:56
第一医療リハビリテーション専門学校Part2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1135766928/

319 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:36:10
俺は今あれな、熊田曜子に目が行っちゃってるんだけどと、
どーよ?あの娘。つーかさ、けっこうハデ目な顔だけど、意外と着物とか似合いそうだろ?
夏やってた花火の番組で浴衣着てたけど、これがけっこういけんのよ。あんたも好きねー

320 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:38:31
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <好みの女はみなみ子さんの両極端を地で行く人でちゅねw
    ゚ し―J


321 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:40:52
両極端って何よ?みなみが中心軸でその両端にいる誰かってことか?
誰よ?つーかアレか?対極にいるって意味なのか?つーかもっと簡単にレスしてくれや。
ズバリどんな女が好きよ?

322 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:43:15
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kumada.html
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そうでちゅねw清楚な感じで人を悪く言わない人がいいでちゅw
    ゚ し―J


323 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:45:29
まーそういう女も確かにいいけどよ。
つーか、あれよ?みなみみたいな女だって捨てたもんじゃないぜ。
口が悪い女にもそれなりの魅力っつーもんんがあるんよ。

例えばよ、

324 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:48:29
デート中にすげぇー喧嘩しちまったとするだろ?まぁ喧嘩の原因はみなみの言葉よ。
普段、大して気にも留めないようなちょっとした言葉でも、その時の心理状態や環境によっては
スイッチ押しちゃうってこともあるだろ?そんで大喧嘩よ。

でもな、俺やお前がみなみに惚れてたと仮定した場合、そんな言葉一つで別れちまうってことにはならん筈。
いや、したくは無い筈。どんなに強がってもだ。

325 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:48:36
http://www.oscarpro.co.jp/profile/ueto/
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そうでちゅねwソクラテスの妻も悪妻で有名でちたからねw
    ゚ し―J


326 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:51:03
そこで呼び出しのメールよ。場所はお台場の自由の女神像のところがいいな、
いいか?メールの内容はこうだ。

どうしてもお前に伝えなきゃいけないことがある。○○時にここへ来てくれ。

大喧嘩のあとにこの内容のメールだぜ? 流石のみなみだって来ない訳にはいかないだろ?
どーよ、

327 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:53:51
約束の時間、みなみが来る。まぁ30分は遅れてくるな、だってみなみ、
物陰からしばらく様子伺ってる筈だから

こちとらその辺りも想定内ですから、もち多少演技入りますよ。
例えば、
タバコにひっきりなしに火をつけては捨て、足でもみ消す・・・
この動作をま人は古文はやるな。
っつーか俺、禁煙したんだわw

328 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:56:37
禁煙していた筈のタバコを火とは子吸っちゃう。
つーか、一箱ってなんで素直に変換できんの?
ま、いいや、
どーよ?この仕草。みなみ、だって出てこないわけにはいかないだろ?
まぁ、みなみとしては別離を告げられる・・・
そんな気持ちでもういっぱいいっぱいだよな。

そんで逢う。

329 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 16:56:50
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <演技は結婚ちたら滑稽に変じるのが常でちゅねw
    ゚ し―J


330 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 16:58:58
みなみ「何よ?わざわざこんなところへ呼び出したりして・・・バカじゃない?」

俺(お前)「わるかったな(さっきの勢いはどこへやら) あのよ、いいずらいんだけどよ/@cs,ckzh:;ks@]

と語尾を濁らせる

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:00:33
みなみこさんいますか?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:01:28
宇宙人=唯我

333 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:02:48
>>329ま、聞けや

みなみ「え?何言ってるか聞こえなーい?(といいつつこっちに近づく)」

俺(お前)「あ、あぁ・・・ じゃー・・・・あのな」

とここで有無を言わさず、おもむろに抱きしめて唇を奪う!

みなみ「んん?んむ・・・やめっ・・・あむ・・・ばかやぉぅ・・・んむっ」

まぁ唇ぐらいは噛まれるだろうな、舌だけはやめてな。しかし噛まれてもめげない

334 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:04:04
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <だいぶ興が入ってきまちたねw
    ゚ し―J


335 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:06:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <後で口腔外科に行くのいやでちゅよw
    ゚ し―J


336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:06:26
こんぐぎどら、かわえぇ(*´д`*)ハァハァ

337 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:06:37
尚も抱きしめ、むしろ更に強く抱きしめながら、そっと唇を離す。
その唇にはうっすら血が滲んでる。当然なみだ目、しかしそれが好都合。

俺(お前)「あのさ、喧嘩するけど、それでもいいじゃん。嘘じゃないじゃん。俺がお前のこと好きなのは真実なんだし。すげぇ好きなんだし、だからこれからもずうっとこうしていたい」

一瞬呆然とするみなみ

みなみ「何よ?それ、意味わかんない。バカじゃん・・・・ バカ・・・・・・・」

言葉にならない

338 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:09:40
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まるでUFOの内での話みたいでちゅねw
    ゚ し―J


339 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:11:28
みなみの髪が垂れ下がり、顔を隠している。俺(お前)はそれを解いた片手で掻き分けるが、
しかしもう片方の手では腰の辺りを強く抱いている。そして腰をぐいっと一押ししながら、

俺(お前)「あぁ・・・・やっぱお前、たまんねぇ・・・・愛してるからな」

これで勝負ありだな。

みなみ「ばかやろう・・・・ちきしょう・・・・ ごめんよ・・・・」

二人のその姿を、幾度も逢瀬の現場を目撃してきた筈の、自由の女神も目を細めて見守っていた。

tゥービー コンティニュー

340 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:13:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <純情発情物語でちゅねw
    ゚ し―J


341 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:14:50
な?

だから、口の悪い女もいいもんだろ? ある意味お楽しみが増えるっつーもんよ。な。
もうこの後の燃え方っていったら半端じゃねーよ?え、お前さん。
すげー0激しく求め合うんだけど、お互いの敏感なところへはすげぇ優しい愛撫をするわけよ。

どーよ。
ちなみに俺のみなみのイメージはあれよ、岩槻千夏。

>>332
それ誰よ?そいつも竹野内豊に似てるのか?

342 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :2006/01/30(月) 17:16:29
なんだよ、もう五時過ぎてんじゃねぇかよバカ。早く教えてくれよ。
そんじゃお前らまたな。

つーか、みなみ。隠れてないで出て恋よ

343 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:24:40
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ベロを噛まれてそれどころでなかったらどうちまちゅw
    ゚ し―J


344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:48:42
みなみ子は48だよ

まじで


345 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:51:01
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <昭和33年生まれでちゅねw
    ゚ し―J


346 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/30(月) 17:54:38
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <昭和43年生まれだと思いまちゅよw
    ゚ し―J


347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:02:04
あんたら団塊世代のみなみ子に、そんなに惚れてどーすんの?

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:17:01
みなみ子は晩飯の準備厨

349 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 19:09:28
何かを知ってる・知らないで言い争うのは本当に不細工。

知ってるならさっさと書いて教えてやればいいのに。

350 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 19:42:56
どしたの、昔の熱血ボーイ。酸っぱい顔して。

351 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 19:57:47
350 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 19:42:56
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
  |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|  どしたの、昔の熱血ボーイ。酸っぱい顔して。
  |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
  |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
  |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|   
  \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
    |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
    |:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|

352 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:01:37
                             ,ィ,.イ -‐- 、
                         __l::::′::::::::::::::::\
                         ∠:_ :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                         /_ :::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ
             , -、            ̄/:::::::::/.|.Nーゝ、r;=:、 :::\
       ,r'ニヽ/ 'ニ ヽ           /イ:::::/v」.| ,ハ \くr}}::::::::\
     r'´ r:三  ニヽ└-、          l:ハ/ \.'ィ  }} ! vヽV::::::::::::::`ー
    } i l r ' /,  ,、\ヽ }             / ,、"ノ,.ヘ. l ::::lヽ;::::::::::
.   / ノ j } l i ノ \ (              /_, イ / /.冫|:::::|/::`ァ-ゝ
   {  ' /  lル' ,三ヽ >ノ                 '´ `> '´  l:::::|::::/
.   ) } l r;=i.l r'  ̄i く                    `‐ヘ.u |::::|:/:.:.:.:...
   ( 〃r.{に||  ゙ ='  :l        ,.  ,、   /    !.__ノ!:::l'::::/´ ̄
.   〈 ( .}.ハニl `l   r__ ヽ   _」\/ ヽ′ヽ//,.ィ      .lル'::::l:.:.:.:.:.:.
   ノ } { i j /l  frテテテテ `′ \            └‐ァ   V::::::|::::::::::::
  ( r' ノ/ / l ヾェェェェL   <   : み す 愚  ∠,    |:::::::ヽ::::::::::
   )ノ ' /、 .l.   ̄ ̄「´   ∠._ : .な る 弄  く    l::::::::::\:.:.:.
  ,f ,イ.ハ \\/!.____」    / ! .み 気     _ヽ   l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
./´ : ' : :ヽ: :\.>         ̄l   子 か    \    ヽ. . . . . .:.:
: : : : : : : : : 〉、 ヽ|          レヘ. , を ,、  ,、 「 ̄      l:::::::::::::::
: : : :/ ̄`\:i: : ||             ′V ヽ/ ′ヽ!       ヽ:::::::::::::

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:03:01
みなみ子が粘着してる固定には良コテが多いけど、
みなみ子に粘着してる固定はゴミみたいなのばっかりだね。
なんでだろ?

354 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:03:05
いやーん、小池の徹平ちゃんかわゆーい&hearts: ヘイヘイヘい。

355 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:03:58
>>353

そんな疑問はどうでもいい。

356 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:04:56
あーはあとのエースが出てこなーい。♥

357 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 20:05:42

        /⌒丶/ ̄`ヽ   いやぁ〜〜〜〜〜〜
       __ノ 二 彡⌒ ミヽ\   いいです いいです…!
     ノ ノ 丿  n、ヽ ミ ヽ l |
    ( (( ノノ }.} |ニ\_ヾ. ヽミヽ  そのギラギラした感じ……!
    ) ノ / ノノ工ヽ ̄ 廾ヽヽヾ)
    //〃゙ n イ彳 oヾ j´oヾ!)) )   本来……
   ヽヽ) ) |f| l `==' | l`==''| {((       鉄男は
   ノ〃 / |fl;l ┐__'‐u-'__r | )) )
  { 彡 )jヾハ |「lココココ| |〃 /   すべからく………
  ヽ丶/ |.ハ.ヾェェェェェリ |、ヾ )
-‐'" ̄l   l\.ハ  `¨二¨´ l \(     そうでなければ…
    |  | \`ー―‐r一' |   \
   ,|   |     \ /l   |     \     ダメざんす……!


358 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 20:08:16
       __________
.     /  ヾ;_ |.|.| |.|.| 川 ノリ
     lミミ;シ′ `ヾ、.l」L,リベ〃'/
     │ X、、,__       u `く,,、   要らぬ…
     |三L_` ‐-¨ニユ!  iヒ'ニ¨イ  理想形の♥など
     |_r,=i'「::==。=:Tニf:=。==:|    要らぬ…!
     F{に|.ト、:::三ヲ′ ヾ:三:::イ
.    /|ミ`ァlj ┐   r __ \ !    突き進む…!
   ,/ |ミ/ ヽ u ⊂ニ==-- ´ l    暴挙承知の
ニニ7  |/   ヽ.    ‐一   l---   &hearts:…!
.  l   |\     ヽ_____l l ̄
  │  |:::::::\       /|.  |
.  |    |:::::::::::: \   /::::::|  │

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:11:01
宇宙人こんなとこで何してんのw

360 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:11:16
                      _、ー-、, ‐'''Z.._
                    >. `    ′ <
      zヾ'`^`'``' ' 'ィ_  ∠   ,  ハ. 、    ヽ     オレらにも
     7"`"'^'"`"'ヘ ヽ  / , /{ / uヽ.|\ト、    l     ♥…!
    /=ミ、 r,==1 .l   /,ィ=ミ‐' `ァ= 、ヽ  |    くださいよ‥‥‥!
    | r〜` "=ー、 1,、|.   { l「 `。lニニ{ 。´ ) }'Tn !
.     |ゝu゚l  l ゚-、< ||f|.|.  `(ノニイ v' ヽニゝ)' ||f} |    ♥…!
      |u _L__.」 __ 0 |lノ |   |u_└-- ┘, -、u llソ ト、
.      l(__`二´_) ハ ト、   l(__`ニ二´_ ノ( ト、 |::::ヽ、.__  ♥…!
_,, -‐''Tヽ.u ー   / ンH,>‐ヘ __ ー‐ v __ ノ  ヽ|::::::::l:::::
: : : : : : H::l`‐--‐' ,、-‐'' ´:::::::::::|:::::::「 ̄ ̄´u  v /|:::::::::|:::  ♥を
: : : : : : :H::ヽ.  /:::l::::::::::::::::::::::|:::::::::ト、 u     / ,|::::::::::|:: くださいよ‥‥‥!
: : : : : : : H_::/V/::::::|:::::::::::::::::::::|::::::::::l、`ー---‐' ./|:::::::::::|:
: : : : : : : :`<エ.7:::::::::|::::::::::::::::::::|:::::::::_」` ー---‐ '  L_:::::::::|

361 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 20:16:18
   , ‐'´ _                         _`‐、
 ∠ -‐'' /     l||   l||      l|l    ||l      `‐、 ̄
    , '   l||          l|l  ,    l|l           ヽ
.    /      l||    l||   ,ィ  /l/|       ||l    、ヽ
   /   l||      ,イ ./!  / |  /  | lll ト、  ||l    |l  l\!  ノンリスクで♥もらおうなんて
.  ,' ,.イ    l||   / l ll/ l |l/ | ll/   l  | l     ||l     |
 / | lll  /|   / | / | /  | /    ヽl !.ヽト、      ||    図々しいですよ・・・・
.    |  / :l lll /─|/‐-l/、 l/   ,. -─ヽ!ー` ヽ |ll  |ll |
   l ll /  | r:、 /         `    '´          ヽ  ,r‐、 |
   ! ./  |/| |ll|.====。==    ==。==== |l|l|'-、 l !
   |/    | | |  ` ー--‐ ' | :   ー--‐ ' ´   | !` i | ||
           | | !          ::| :          | .|ヽl l !
       /l |l|       :::| :          |ll!_ノ.,' !\
      /  `i|         r_::| : _,         :| |_ノ ,'  \
    _, イ       ヽ   、     ー'       ,   ,|,! ll ,'    ト
-‐' ´  .|        ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:|  /       !
  -‐' ´|         |;;ヽ     ___     ./:: :| l /       :|
.     |        |;;;;;;;\    ̄ ̄    /:::  │/       |
     |        !;;::::::::::\       ./::::     |/         :|
.     |          l;:::::::::::::::::\    /:::::       |         |
    |         :|:::::::::::::::::::::::`ー:'::::::       |           |

362 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:19:59
小池徹平と京本政樹が親戚。。。

363 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:22:19
    ´ <               / ̄ ̄ ̄`¬_          ´
       ,  ヾ            /        , ヽ    ,r'⌒"ヽ
     /、Wヽ!            i        /_V    l.  八   ヽ
    ,、 ノ\゙|             |       rf「¨=;「l    | fニヽ ゝ==_}
  r// l==i|             l        `{{|ij ニK   (ト--仆--イ任せておけ。お前の♥を倍にしてやる
 { | | .| ーl.         ,、-nn/|.      /lr',ニヒ′  /l t-`='ーァハ
 ヽ! !.| u | l    _,  -‐UJJJ| : :ト、--‐''''"´  | `,コニニニ7 ハ `ニ´ / |ニ''_‐- _
.   U|   L.」二_'''¬┐: : : : : : :.|: : :| \.    _」_;j    l  ト、`ー‐イ. |   '''‐ 、ハ
   ヽ⊂=ゝ__./ `ヽ ゙ .l: : : : : : : | : : l  冫 ,..イ: |: lヽ    |  |/.ハ ハl  |     | |
    \.r' P }: : : :}  }| : : : : : : |: : : l / .| ハ l: : | :|: |   !  |/./ハハヽ|  |.     |. |
. /`'''‐、 ヾ ヽ. `ー'  .'| : : : : : : l: : : :|   ||o`|: : |: |: |  |.  |//ト::イト、|  |.____ | |
/_   \ l/:\     _.」: : : : : : :|: : : :|   |.  | : :L:|/|  > |/| |l::l|.| ||<♥♥♥|レ'' |
: : : :  ̄`'''‐ゝ、.:_ヽ./  \ : : : : > : |   |o | くァ||:/|  |. || | ||::||| l|. l___l|/ |
: : : : : : : : : : : : : : `'''‐- 、.__ヽ: : : :|: : : |   |   | : |」|:,/|  | || | ||:::|.| |. |    │/.|

364 :【心】ヽ(`〜´)ノ【眼】 ◆Dj/cyYve/w :2006/01/30(月) 20:24:53
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  ♥倍増おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡

365 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:28:14
どういう関係の親戚なのか言わなかったね。

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:32:22
小池徹平てあの整形君ですか??

367 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:38:49
整形してないべ。多分。
 まだ顔の変わる年頃じゃん。
 特にデビューした時なんてまだ少年だったわけだし。

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:41:29
今わおめめぱっちりしてるよぉ

369 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:46:00
露出度が高くなるとタレントの顔ってみんな変わって来るでしょ。
 観られてるって言う意識の元に磨きが入るらしいよ。
 オーラも出てくるしね。

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:47:20
美形は全て整形という事にしておかないと収まりの行かない劣等遺伝子の戯言だろ。

371 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:47:42
ダウンタウンのハマちゃんだって随分と垢抜けしたじゃないの。
 ユニークな顔立ちだったのに今結構すっきりしてるでしょ。

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:48:24
目は明らかじゃん

373 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:49:54
普通に考えてどうせ整形するならデビュー前にしとくでしょ。

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:52:23
女性アナも明らかに目かわった人いたよ

375 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 20:52:38
>>371

ハマタは今の方がユニークな顔だと思うが。

376 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:53:37
まあ今時整形だってめずしくもないわけだけどね。
 美人で結婚してても子供を作る気がないって人とかは
 ちっと疑わしいけどもね。整形前の顔で出てきたら困るのかもーとかね。

377 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 20:56:37
そうかねえ、ハマちゃんって
 昔はもっとたらこ唇が目立ってた気がする。

378 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:02:11
しかしハマちゃんの嫁ってどうも好きになれない。
 ハマちゃんがいいなら別に問題ないわけだけど。
 ハマちゃんと付き合う前にとんねるずの木梨と付き合ってたってのは
 ホントの話なんだろうか。

379 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:04:36
>>378

なんか、付き合っては無かったんやろ?大阪で言う、カキタレ(ヤルだけの女)やったっていうのは、結構よく聞く話やね。

でもハマタも、先走った感はあるよなぁ。あんなに早く結婚せんでもよかったん違うかなとは思うね。今やったらもっとええオンナと。

380 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:07:40
つかまっちゃったんだろうね。
 一度掴んだら死ぬまではなさそうな感じだものあの嫁。
 でも先見の明があったんだろうね。
 でもここまで売れるとは思っていなかったんじゃない?

381 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:10:03
>>380

まあ、誰一人としてここまで売れるとは思って無かったん違う?っていうか、お笑い芸人がここまでの地位を築ける時代がくるなんて思わんかったし。

でも、ハマタが浮気してるんとか、ある程度容認してるような事言ってるよな、ハマタの嫁。

382 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:17:22
自分のプライドを保つためなんじゃないの?
 自分が寛容で夫を泳がせてやってるぞ、みたいなポーズ取って置けば
 何があっても妻の座は安泰みたいに思ってるかもだし。
 自分は出来た嫁なんだみたいなアピールも強いしね。
 ちっとそういうとこリカコっぽいかも。
 リカコは失敗しちゃったけどもね。

383 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:20:24
>>382

まあでも、ハマタは物凄く家族を大切にしてるみたいやね。今でも家族で旅行とか行くみたいやし。

でも、たまに物凄く浮かれた表情で「仕事いってきま〜〜〜っす」って言って家出て行く時があるらしいんやけど、その翌日はたいてい香水臭いらしい。

384 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:20:56
まーぶっちゃけガンガさんの女の趣味も悪そうだなと前から思ってますけどw

385 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:22:17
>>384

有り得ん。俺の好きな女性タレントTOP10つくろうか?

話題作りに結構いろんな名前出すけど、ホンモノの好みはかなりの王道派ですよ。

386 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:23:23
その家庭がうまくやってんなら
 外野がとやかく言う事ないんだけども
 浜田家のバアイ、嫁がしゃしゃって来すぎだから印象悪いんだよ。

387 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:25:38
>>386

あんまししゃしゃってんの見た事ないな。

388 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:27:31
女の外見じゃなくて。
 ○ラミだとか○イだとか。
 女から観たらあれな人ばかりw
 この板に出てる女の人でいい感じの人は誰かなー。
 癖の無いのはうしゃとかかしら。
 太郎次郎っちうのもさっぱりした性格みたいよ。
 お水だから誰にでも巧く合わせてるけど。

389 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/30(月) 21:33:36
>>388

まあ、そういうおたくさんも、相当な相手からアレな人と呼ばれてる訳やし、その辺はフガフガでいいかと。

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:34:52
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

391 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 21:37:40
そう、いいんだよ。
 本人同士がよければね。
 外野がとやかく言う問題でないの。
 人の好き嫌いも人それぞれ。嫌なら相手にしない。これ2ちゃんの鉄則。
 相手にしてない人に何を言われても何も感じない。これも然り。

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:38:35
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪


393 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 22:30:37
ネコカフェってのも何処かに出来たらしいね。

394 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/30(月) 22:37:00
すごいねー大阪のホームレスのテントの強制撤去。
 ホームレスもあれだけど市側もあれだね。
 なんかコントでやってんじゃないの?

395 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 00:02:26
ふぅ、、やっとお風呂に入って来た。
 ちうかさ、夕方不覚にも寝ちゃったんだよね。
 今晩も眠れないかもー。明日お出かけする用事あるのに。。。

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:05:34
みなみ子は毎日ノンビリしてていいなw

397 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 00:07:03
その分、失ったものも多いんだよ。
 くよくよしないタイプだから今の生活楽しんでるけどさ。

398 :石立鉄男 ◆GANGA/TBzw :2006/01/31(火) 00:07:32
朝までいろいろ語ろうか?

399 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 00:11:46
不幸話では石立さんに軍配が上がるでしょう。何かと。 
 私はま○ちゃんと違って自分の不幸とか弱みを此処には晒す趣味ないし。

400 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 01:09:21
ポンポンポン♪

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:10:23
485 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/31(火) 01:04:12 
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ 
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ 
   (::::::/  ・ノノ ノo ノ   ノノ ノ ・ ヽ:::::::) 
   /:::::::| 彡彡彡彡彡 ・ ミミミミミミミ |:::::::) 
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::| 
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::) 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/12438/1136708829/-100 
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::) 
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::| 
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ 
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o ) 
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0)  
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/ 
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/ 
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ 
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/ 
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/ 


402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:14:12

         ∧  ρ   ピュッピュッ 
         | |  ρ 
     ./ ̄  ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄\   
    | ○。         .| 
    ノノ).            从
   ( i从〓〓      〓〓.从 
   .从-= =-      -= =-从  プ〜ン 
  从从.        l       从) 
  (从.l∴      ∨     ∴从人) 
 (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 
 (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人) 
 (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) 
 (人人|∴∴!.       !∴∴l从人) ̄\ 
.(人人人_人____人_.人人人)::::::;\ 
          | |     〉 テ=ー''──┬< 
          | |    (  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ 
          | |    .;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/ 
         (´`0    ! リ  ",;' :、゙ | 
         !、__ )    \  r' ゙ー_'ヽノ
.         (  `i`ー--iiー\、;'^三'^/ 
         !、__, `ー‐┴―'`i ー' 

403 :あぶない刑事マラ:2006/01/31(火) 03:06:19
エロ巫女ただいま
>>388太郎痔ろうはうんこ頭だぞ
性格がさっぱりって言ふかうんこしてさっぱりだろ(笑
昼間盛り上がってたやふだな・・・いいな・・・

404 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 16:38:21
うんこ頭??
 どんな頭なんざんしょ。

405 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 16:59:48
今晩のおかずはおでんな模様。

406 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/31(火) 19:55:54
ポンポンポン"""""

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:17:07
みなみ子おる?

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:22:08
みなみだん


409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:03:13
このスレ上げて!って書いてるヤシは何がしたいの?

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:06:38
すみません、ありがとうございます
パソコンの関係で今日は専用ブラウザが使えないのです
だから下がってると人大杉になるのです

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:09:10
>>410なるほどね。でも主いないよ。

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:10:15
いいのです。このスレ好きなのです
申し送れました私、おめこちゃんと申します

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:13:57
おめこちゃんとは文体違うw

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:13:58
という訳だエロ巫女(笑
うんこ頭とは、頭に一本グソをのっけたやふなヘアスタイルのことだ
太郎痔ろうとはそういふおしゃれな娘ってことだ(笑

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:15:38
けふは会社のパソコンなので名前欄に入れられない
ばれたら恥ずかしひからな(笑
おっと、会社のPCだがネットしてるのは家だぞ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:16:46
なんでおめこちゃんが太郎次郎がうpしたの知ってるの?

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:17:38
おめこちゃんは、まだ仕事してるの?

418 :14:2006/02/01(水) 02:17:46
>>416
その妹で花子もおるん?

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:18:46
最初にアップしたのはたぶん勝ち組君スレだと思ふ
その時、おめこちゃんはいなかったけど
かり首ちゃんがいたんだYO!

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:20:00
>>417
もうしてなひ
今日は12時ごろに帰ってきて他スレで遊んでたよ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:21:46
>>420
そうなんw


422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:22:23
>>419その時は俺はロムってたが、かり首ちゃんなんかいたかな? 
記憶にないw

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:24:43
>>421
楽しかったぞw

>>422
居たよ、つうかうんこ頭あうpされてからのこのこ出てきて
うんこ頭と命名してやったよ
だから痔ろうはおめこちゃんを知らぬがかり首ちゃんは知ってる

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:26:47
>>423
おめこちゃん、
蟻板は過疎なん?
おめこちゃんがガンバレ(´∀`)



425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:28:05
>>423うpしたの昼間だっけ? 

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:28:49
ねるだす おやすみ〜

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:30:30
>>424
すげー過疎だよ
今じゃ出会い系板だから出会った後はどこかに消えちちまふみたいだな(笑
いい相棒がいたら頑張るよ、一人じゃ無理

>>425
昼間だったよ、やはり勝ち組君スレだ


428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:30:45
先程、ミッチーに粘着してる男が熱く語ってたが、アホ丸出しだったなw

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:31:15
>>426
おやすみリンダ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:32:03
最近見てないんだが見てみるわw


431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:35:52
>>427やっぱりおめこちゃんは昼間もいるんだねw 
それじゃ〜前に某板某スレで俺とやりあったのは、やはりおめこちゃんだったんだなw 
今となっちゃどうでもいいけどNE! 
ちなみに▽について聞いたのは釣りだからNE(笑

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:38:38
ん?たまたま休みだった日だよ
昼間はいなひぞ
どこのスレの話だ?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)