2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiに招待するよ マイミク

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/28(土) 23:18:17
メールアドレスを晒した人をmixiに招待して行くスレです

※注意点
●mixi登録時には何でもよいので写真のアップロードを『必ず』お願いします。
●登録後は、マイミクを増やすようお勧めします。
●招待状をくれた人は [足跡] に記入してくれるとうれしい物です。
●偽テンプレマルチを誘う義務はありません。放置してください。
●18歳未満の人は登録できません。

------------------------------------------
<招待する側/招待される側共通テンプレ(本物改訂版)>
【性別】
【年齢】
【連絡用メールアドレス】
【良く行く板】
【出身地】
【現住所】
【mixiに参加して何をしたいか(具体的に)】

省略する奴は招待しない・させない・相手にしない。
省略したがる奴は裏のある危険人物。
偽物のスレ・テンプレに惑わされないように。
------------------------------------------
こちらも併せてご利用下さい
sns-invite.com SNS招待サイト
http://mixi.sns-invite.com/



2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 23:23:50
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:36:33
【性別】男
【年齢】18
【連絡用メールアドレス】kokoadaisuki55@yahoo.co.jp
【良く行く板】なんでもあり
【出身地】東京
【現住所】東京
【mixiに参加して何をしたいか(具体的に)】東京に行きたい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:43:12
なんでもありコミュ、知らない人増えてるし

5 :CoCoCo:2006/01/30(月) 06:31:37
ミクはトラブルの原因にしかならんからあまりお勧めできません。
あくまで個人的な警告でしかありませんけど。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:44:51
どんな場所でもトラブルになる要因は秘めてるよ。
自分の心掛け次第ではなかろか。

7 :CoCoCo:2006/01/30(月) 06:49:34
2chだけならなんも起きないのよ。
ミクが介入すると数ヵ月以内に人間関係が崩れて破滅する。
数名が板を去ることで終るんだけどね。

ミクは、一般人が見ないから普段は出さない内面の良くない部分も
弱い面もズラズラ書き込んじまうからじゃねーーかと思うんだけどな。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:50:30
そりゃ自分の経験と照らし合わせて考えているものと受け取る。

9 :CoCoCo:2006/01/30(月) 06:51:39
そうだけど、終らないケースを経験したことがないのは事実だよ?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:52:11
メッセとかでもまぁ気をつけていればトラブルにならんし、
結局は、どこまで自制できるかってところだな。
トラブルになりそうな人は手を出さなければいいだけ。

11 :CoCoCo:2006/01/30(月) 06:56:33
全員が全員常に気にして行動出来る訳出もなかろう。
一人変なのが知らずに参加すれば十分でしょ。
んまあ人間だから仕方ないけどね。

自分としては、警告つうか注意つか経験談はちゃんと話したからあとは適当に
どうぞですけどね。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 13:31:08
期待あげ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:48:43
mixi長いけどそんなトラブル1度もないよ?
全員が誰かとトラブルとは限らないよ

14 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/30(月) 21:56:27
トラブルおこりようもないが?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:06:01
普通だったらトラブルは起こらないものなんだけど
どんなネットでもリアルでもでもトラブルを起こさないように出来ない人ってのはいるもんだ
冷静に考えるとCoCoCoに問題があるんじゃないかと思うが

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:07:24
>>7
ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

ミクは、一般人が見ないから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)