2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぎ7

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:23:48
ヌコ太郎チェンジ希望

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:24:24
ゲイさっそうと登場!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:24:51
幸せモノも登場

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:25:02
>>1


1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2006/01/29(日) 02:21:40
1000ならねぎとセクロス

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:25:18
水とかうまいし、魚も水無きゃ死ぬしな


誤爆っぽい?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:27:46
流行の自分育成ゲーム
http://www.finito-jp.biz/game2-2/mppl.cgi?room=yuzu

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:28:31
半年ぶりにスレ立てた自分に感動

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:28:54
>>7
よくやった

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:29:37
>>5
意味不杉

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:29:57
>>7
良かったなw

11 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 02:30:13

寝ノシ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:31:10
おやすみ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:31:35
おやっノ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:32:06
2番人気?ヌコ太郎を育てる
http://www.finito-jp.biz/game10-2/pet.cgi?id=yuzu

15 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 02:33:23
ろいくんにメール送ってみたから

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:33:50
挑戦者求む HPバトラー
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138469028/

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:34:37
あぁん><><><;
http://www.finito-jp.biz/game6-1/hpbattler.cgi?id=yuzu

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:34:44
見てくる

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:35:07
携帯を買った意味が無い。。。
ろい君、ウチの息子を2号にしてやってくれ。
プレゼント攻撃するからw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:36:34
おかしいなママさんからはメール来ない

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:38:26
非常に言いにくいんだが、
ママさんてかなり貧乏じゃね?w
ずっと5Gのままじゃん。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:39:27
でも二人も男連れてるぜ
きっとやり手だ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:41:34
ママさんにメール送ろうと思ったら送れませんって言われたよ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:41:57
俺の目的はゲイカップルを作る事w
皆祝ってねw ♂×♂

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:42:42
>>23
ママちゃんはお金なさ杉で携帯もってませんw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:43:32
>>15
俺もメール送った

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:43:34
左椎茸はゲイで〜〜〜す!! by親

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:44:29
メールって恋人以外にも送れるのか!?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:44:34
>>25
ワロスwww
メールするには20Gは必要だな。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:45:13
>>28
送れないみたいだよw

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:45:37
>>28
それがなんと無理なのです。
恋人は複数人作れるみたいだけどね。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:45:40
>>28
無理っぽい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:45:57
ろいくんに嫉妬ww

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:45:59
>>27
是非!!是非!家のマンショと!!!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:49:08
うちのぺっとはたまねぎくんとデートしたらしい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:49:45
>>34
それが、ろい君しか眼中に無いみたいなんだw

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:51:29
>>36
ここで初めてろいくんに嫉妬w

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:52:22
俺に似ず罪な男だ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:53:51
ろいくんの最初の設定が気になるww

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:56:18
住民一覧の『次へ』に気づかなかったが、マック君ていうのも現れたな。

>>39
たしかにw

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:56:22
忘れたw
割と俺そのままだったと思う

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 02:58:21
僕もろいくんとメールしたいっ><

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:00:41
>>40
また男かよw

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:01:36
ねぎに友達連れてきてもらうしかないな

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:02:37
だな、いっそのこと相方でもいいや

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 03:07:55
プラモデルのボケに気があるようです

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 06:28:34
泥棒にプレゼント盗まれてブルーになった。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 08:59:14
マーックスハァー

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 09:21:57
ろい君から奪ってやるw

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 10:06:40
ねぎ二股おめwwwww

51 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 10:58:05
ろびくんクレジットカードないとメール送れないぉ

52 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 11:01:36
あと、悪いんだけどヌコ太郎で名前がバケてる人、削除していい??バケない名前にしてリトライしてほしいんだが。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:46:00
ライバルが現れたか…

54 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 11:56:04
女の子不足やから学校の同じクラスの子とプラモデルの相方に教えてみた。
登録してくれるかはわからんが。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 11:57:31
>>54
GJ!!!!!!!!
おまえのそういうところが本当に大好き♪

56 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 12:25:16
よっしゃ!!クラスの子登録してくれたぞ(`・ω・´)ミィちゃんをよろしくおまいら!!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 12:26:58
任せろ!!がちゅ〜り子供産ませる!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 12:44:08
ktkr ww
念願のゲイカップル誕生w
ろい君俺が子供産むからね♪

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:07:00
両刀使いの器用な俺発見!!

60 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 13:32:24
ねぎ恋人達と喧嘩しすぎwwwwww

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 13:37:08
ママちゃんと喧嘩したぜ
もう一息だ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 14:01:40
息子がろい君に振られた。。。
そもそもゲイになったきっかけは、
ゆずちゃんがプレゼントをくれないからだw

>>60
ねぎじゃなくてゆずだろw

63 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 14:50:06
http://j.pic.to/5rmp0
でかけてきます

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 14:56:09
すげぇかわいい・・・

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 14:56:28
めちゃかわいい・・・

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:01:51
誰の写真だよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:06:39
おめかし乙
後ろに貼ってあるのはねぎの幼少時代か?w

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:15:38
あぁ化粧で別人のように大人っぽくなってるのか

>>67
外出ネタ乙

> 名前:ねぎ ◆Rzw0sdTnPw [sage] 投稿日:2006/01/06(金) 16:36:43
> 子豚が好きなのでポスター貼ってある


69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:16:53
何日前のログだよww

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:22:35
仔豚ネタ前にあったと思って探して貼ってみたんだけど
3週間以上前だったか

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:37:44
今日は見れた。ねぎ顔ちがくね?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:41:51
こんなキャバクラにいそーなねぎなんてねぎじゃない
なんちゃって

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:42:05
いろいろなバージョンがあるからな。
照明の関係上、台所だかダイニングだかで撮った写真が好きだ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:44:02
外出するときは、トランプマンのメイクっつうかシールを貼らなきゃ!

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:46:00
おれはメガネかけてできすぎ君みたいな顔してる奴が好き

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 15:48:41
ウチの息子、ゆずの恋人にしか恋をしないっぽい。
ろい君を諦めて、ろび君に恋してるw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:05:44
きれいな鼻筋だね
元気そうな顔見れて好かったw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:15:49
うおーめっちゃかわいい、生涯で一番かわいいと思うぐらい・・・
癒される

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:17:59
最近足りてなかったキモレスが補充されたな

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:35:16
こんなかわいいのに
中身はキン肉マンU世のエロネタぐらいくだらないんだよな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:42:13
かわいいっていったのきもかったのか・・

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:56:38
おいおい 金曜の夜から来れなかったんだが おまいら楽しそうなことやってますね

で ねぎかわえぇw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 16:58:39
住人も2倍増しになったな

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:03:14
>>82
携帯専用人生ゲームやっとけw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:04:19
>>84
それ楽しそうだな
ねぎ設置してくれ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:05:37
>>85
>>6にある byゲイの親

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:07:03
>>84
めんどくせーよww 行く末を見守ってるよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:09:33
把握した。
ゲイ仲間を増やそうと思ったのに。。。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:10:10
その人生ゲームか
ボードゲームみたいのやれるのかと思ったじゃないかw

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:39:33
ああああああああばかっ!

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 18:32:26
ろいくんと喧嘩別れしました…
喧嘩の原因はデートの場所が『町内会の集まり』であった事にあるようです。

もぅ!ばかっ!サヨナラッ☆彡 一粒の涙AA(ry

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 18:33:32
>>91
かわいいな
俺と付き合わないか?w

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 18:53:14
>>91
マンショってゲイなんでしょ?
ウチの息子もゲイだから是非!

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 19:39:01
>>91
マンショくんごめんよ〜
やっぱ俺はゆずちゃん一筋なのよね

路地裏でデートって一体・・・

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:38:10
恋の媚薬ってこうなるのか・・・
恐ろしい・・・

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:42:19
気になるなw
ろび君に振られたら使ってみるか。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:40:18
明日学校だ。寝るわ。ノシ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 21:40:58
はえーよw

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:32:50
ねぎいないのに何でのびてねーんだよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:42:18
たしかにちょっと前までの流行りは、
ねぎがいないときこそレスが加速してたな。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:45:33
今はみんなゲームやってんじゃね?
お題振ればみんな帰ってくる鴨

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:46:28
おっさんと雑談したくない

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:47:47
けどおっさんに恋してる

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:50:35
おっさんが来ましたよ
さぁお話しましょうか

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:55:42
近頃景気はどうかね?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 22:56:58
給料があがりました
3月にも査定あるからおっさん楽しみ*^^*

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:01:04
俺おっさんは来月早々年上にリストラ宣告しなきゃならん
初めてなんで禿げそうになるほど苦しい

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:03:05
それは辛そうだな
最近仕事の内容が難解になってきてついていけるか心配だ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:09:21
おっさん話は工房からの突っ込みないと盛り上がらんかもw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:10:09
むかついたからヌコ太郎しかったら逃げられた
なにげにみんなヌコ太郎もやってやがるなw

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:11:33
じゃあ先生より頼りになる現役おっさんが進路相談のってやるから
工房いらっしゃい

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:13:44
俺はモロバブル世代だからなんの相談でもどうにかなるもんだとしか答えられん

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:15:26
俺受験激化世代だな
でも激化してた頃ネトゲはまってたからしらんw
結局どうにかなるもんではあった

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:16:03
出世できるかわからない大企業
出世できる可能性が大きい中小企業
就職するとしたらどっちですかね?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:17:30
俺は30肥えてからEQはまった
同棲してたんだが出て行かれた

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:19:15
本物の相談者キター!
業界にもよるだろうけど
大企業じゃないかな。
上昇志向が強いなら中小でもやってけるけど
努力とか転職とかもいつも考えてないとダメだと思うよ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:20:28
おめかしして出掛けたまま帰ってこない件

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:21:48
俺はEQやってネトゲ引退できたよ
greedおおすぎw

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:23:53
メシ食わずに寝てるよかいいじゃんか

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:25:27
ガキの使い、何故見ないのか!?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:25:53
AoEやDiabloは時間短いから大目に見てくれたんだけどな

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:26:50
30こえてそれは辛いなw
仕事はしてたのか?w

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:30:35
1. 人生でもっとも仕事してた 手取りが普段の倍
2. 睡眠時間削ってた
3. 入院して目が覚めた

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:30:42
便秘が4日目で腹苦しい

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:35:34
それなら金減らないしいい旦那じゃないか
出ていかなくてもいいのにw

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:37:23
>>124
病院逝っとけ
便秘で死んだ人(うら若き女性)の検死報告みたいのがグロ画として貼ってあるの見たことある

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:38:15
うんこは出した方がいい

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:38:32
それなら俺も見た
二日うんこしてなかったら満員電車で腹痛くなってあやうくもらすとこだった

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:40:30
会話なくなったからな
ネトゲはまったやつならわかるだろうが優先順位が
リアルの待ち合わせ約束>ネトゲ内の待ち合わせ約束 になってた

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:41:37
逆じゃないか?w
つかはまってた時あんま外でなかったなw
学校とかバイト行くのだるかったw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:41:41
まだ体臭が屁臭くないから大丈夫だと思う
明日の出勤中が危険だけどねw

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:42:20
俺消房まで3日に一回しかンコしないようがんばってた
今は理由を覚えてない

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:42:50
>>131
今のうちにだしといたほうがいいぞww
と経験者は語る

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:43:09
>>130
そのとおりでございました

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:44:02
>>132
学校でうんこしないなら覚えてるが

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:44:46
昔は学校でうんこしにくかったな
女ってよく汚いトイレにこもってられるよな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:46:50
なんで厨房んときはトイレのドアけやぶんのがデフォだったんだろう
バブル世代おっさんのころね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:46:54
俺は授業中にうんこしに逝ってた

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:47:10
小学校時代、連れうんこして大きさ競ったものだ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:49:24
腸内洗浄してこいよ
なるべく女医が診察してくれるところを選ぶんだぞ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:50:03
そこ見つかったら教えてくれ
美人女医ならおれも行きたい

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:50:41
厨1んときハンドボール部の先輩にフェラさせられたトラウマが。。。
もちろん俺は男だ

143 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/29(日) 23:57:12
ただいも
久々にはしごした
飲みすぎた

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:57:58
はしごしたっておっさんかよww

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:58:11
16で飲み屋はしごしてんなよw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 23:58:42
早く服脱いで楽になれ
そして・・・分かってるな?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:00:05
おかえり…って飲むなよw
うちらの方じゃローカルルールで18になったら黙認だけど

ねぎはまだ、16だから…

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:00:27
>>146
当然うんこだよな?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:01:15
出かける前と現在の顔を比べるためうpするしかないな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:01:55
白い肌が赤くなって・・・ないだろうな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:02:07
>>149
おまえ天才だな
酔っぱらい顔ミタスw

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:04:48
オレも今帰ってきた。
飲み屋ハシゴかよ。オレも飲みたいけど、家では飲まないことにしてる。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:05:20
>>152
いくつ?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:06:10
まちがっておしりとかうpなんてしちゃだめなんだからね

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:06:22
信じられん鋼鉄の意志の持ち主だな

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:06:49
酒飲んでないで美人肛門科女医になれるように勉強してよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:07:01
オレ予想だと、右ねぎは飲んでも赤くならないと思う。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:08:11
俺の予想だともう寝てる
これは明日学校に行くチャンスだな

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:08:13
ねぎは飲んだらすぐに真っ赤になるタイプだろ
耳まで赤そうだw

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:08:57
はしごってどれくらい飲んでんだろーなw

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:08:59
俺予想では、すぐ赤くなるのではないかと・・・

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:11:25
>>153
年齢ですか? 何故?w
23ですけども。
プチアル中の友達を反面教師として、家では飲まない。

163 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 00:11:45
すぐ赤くなるぉ( ;^ω^)

目が虚ろでキモブサスwwwwww
http://l.pic.to/43idb

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:12:39
365日酒ぬかないけどプチアル中じゃないよね俺

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:12:58
これにしこり?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:13:34

とりあえず東京こい
呑みいこう

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:13:37
>>162
すまん未成年なのかと思ってw

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:14:40
これは酔ってる奴?
もしかして使用後ってねぎの母さん?ww

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:16:00
たしかに目が危ういなwww

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:16:45
けど妙にキャワス

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:17:53
おっぱい思いっきり揉んでも許してくれそうな雰囲気

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:19:10
>>171
不可能に挑む勇者

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:19:21
物理的に無理なことをいってはいけない

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:20:08
お尻触ってもビンタ1発で許してくれそうな雰囲気

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:20:10
オレ予想だと、梅酒ロック2杯・酎ハイ1杯ってとこか?

>>167
オレ予想だと、このスレは当事者以外全員成年だと思うw

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:20:26
ちょっwwにしこりとか横に置かないでよ!!!可愛さ半減するじゃん!!

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:20:58
これはあれだな
永遠の没画像だな

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:21:40
にしこり

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:22:16
>>176
キャスバル画像に貼り替えてコラにすれば問題ナス

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:23:00
>>179
キャスバルがわからんからぐぐってくるノシ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:23:34
未熟だな
スイカに塩かける効果を知らんのか

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:23:48
キャスバルより、にしこりが分からなかったよw
ググったら語源も分かった。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:25:06
キャスバルガンダムだったorz

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:27:58
>>180
またお前かw
このあいだは実写版シャァ拾ってきたんじゃなかったっけ?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:29:28
キャスバルはねぎが飼ってるハムスターの名前
いいかげん覚えようよ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:31:00
ハムの名前だったのかw
http://www.h-craft.jp/sample/mg/rx-78-ca/image1.jpg

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:31:55
もう下着になって寝ているころだな

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:32:23
やっとママちゃんと別れてくれた
待ってろよミぃたんww

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:32:26
別所哲也がどうしたって?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:32:58
なんかシャア専用ガンダムきたw
あと補足情報として、トランプマンメイクで電車に乗るwww

191 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 00:34:02
松井だよwwwwww

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:34:41
ねぎのケツみれないと夜も寝れなくなる

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:34:49
ろび君へ
ウチの息子をよろしくお願いします。
ろび君に振られたら、次はマンショの番です。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:35:00
ねぎ巨人ファンか?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:35:26
いま酔っている女子高生をみた

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:35:35
ゴリラ松井のファンなのか?

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:36:21
あと20年もするとねぎがああなるかと思うと虚しい

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:37:16
にしこり ←松井の顔文字

199 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 00:41:47
にしこりワロスwwwwww
巨人ファンだよ
よしのぶと上原が好きだ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:42:54
なんで阪神じゃないんだよw

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:43:18
いい子だ
俺は原と松本が好きだ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:43:27
>>199
相変わらずねぎは可愛い杉るだろ
京都で一番だと思うよ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:44:21
上原かw
オレなら断然仁岡だな。
ホームラン打っても涼しげな顔、やる気の無さ!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:45:42
甲子園までチャリ圏内だがG党

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:47:08
いいねー関西のG党。
反骨精神が備わってて好きだw

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:49:59
地元だから応援するってやつはうそ臭い気もするけどなw

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:50:15
野球見てる奴がこんなにいてびっくり

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:54:52
野球の何が面白いって、選手の私服でしょ!
工藤のグーフィーのセーターにセカンドバッグwww

209 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 00:55:09
店長が熱狂的トラファンだから野球シーズンは抗争がたえないwwwwww

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:58:41
店長はダンカンかよwww

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 00:58:50
関西のG党の宿命じゃよ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:05:23
ゆずがあと少しでセスナ機を買える件

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:05:47
やっぱモデルって儲かるんかな
金持ちだよな

214 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 01:11:32
みぃちゃんは貧乏だな

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:12:02
みぃちゃんスペックkwsk

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:13:41
ろい君の金遣いが荒い件
怪しい会員証で、ゆずと別れる日も近いなw

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:16:39
左椎茸を寝かし付けたので、オレも寝ます。
おやす右ねぎニューよりグルド

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:17:57
私も巨人Fan。甲子園のある市の隣に住んでても誰が何を言おうと私は巨人Fan。ちなみに二岡Fan。

219 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 01:18:03
グルドかわいいね
みぃちゃんはかわいいよ!!ねぎなんかよりずっとかわいい( ^ω^)でも彼氏もち

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:21:49
今帰宅
ねぎのにしこり見たいお

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:23:22
つまりねぎのがかわいいんだな

222 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 01:26:31
独り身のねぎと彼氏もちを比べたら彼氏もちのほうがかわいいに決まっているじゃまいか あてつけか!!

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:28:10
おまえ頭いいな
ねぎもかわいいから安心しろw

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:30:31
ねぎよりかわいいなんて考えられない
類は友を呼ぶのか

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:31:55
そろそろ寝よっ
ねぎもはよ寝て学校行けよw

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:32:32
ねぎはもちを呼ぶ

227 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 01:33:07
家を買った
プレゼントてどうやってあげるの??

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:35:23
なんか俺の息子ママちゃんとずっとラブラブで逆につまらないんだけど

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:36:33
出産の準備かよw
プレゼントは好意がある相手に勝手に送られるっぽい。

230 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 01:42:46
まぢか プレゼント全然へらんwwwwww
FF5やる

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 01:49:37
寝る

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:03:14
ねぎなんとかケルベロスってやつ買ったんじゃないの?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:04:32
ちょっとタバコかってくる
なんかほしい?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:05:54
ただいま。
マンショのやつゲイの恋が終わり中華ランプ君を振りママちゃんを諦め
今はみィちゃんに恋をしてるのか・・・今日一日いろいろあったんだなw
ねぎを完全スルーしてるのが頼もしいぞww

てか女にすりゃ良かったな、出産の喜びを知りてえ。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:06:53
お!おかえりノシ
こんな遅くまで何してたんだ?

236 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:07:38
>>223
MDウォークマン


ダージュオブケルベ(ry は予約してあるけどまだとりにいってない

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:07:56
>>233
わさビーフGOLD&コーラ&yksb頼む

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:08:46
>>233
やきそばぱんヤキソバ抜き頼む

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:10:04
呑みまくりでカラオケ
外出てからも歌いまくり暴れ道路に転がりタクシー運転手に怒られたりしてた。

240 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:13:06
ゲームしようとテレビつけたら坊主の人同士がエッチなことしてる映画がやってて目がはなせない

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:14:50
それなんちゃん?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:14:51
なんだそれ?何処需要を狙ってんだ?

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:15:06
天津飯と餃子?

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:15:48
それなんて破戒僧?

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:16:58
なんだよ・・・興味あるからTVつけたら
NHKと日テレ系以外全部「黒蟻VS白蟻全面大戦争」でしたよ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:17:21
うほっな映画?

247 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:20:27
8ちゃんかな
もぉエッチなシーン終わったからゲームにした
わけわかんない映画だった

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:21:46
ほぅ、エチイシーン以外興味ないとはさてはお前俺だな

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:22:16
渺一と渺十五ならみたかったな

タバコとDr.ペッパー買ってきた これでいい?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:23:25
タブ・クリアのが良かった

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:24:41
ところでマンショ何歳?
もしかしてDQN?

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:32:19
なんで俺などに興味あるんだよw24歳の花も恥らうオサーンだよ

どうでもいいけど背中から血出てるの今気がついたからDQNかもな。

253 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:32:49
マンショの携帯番号とアド知ってるねぎは勝ち組

ところで12の武器の封印といたあとどうすれば?バル城の地下には何があるの??教えて!!エロイ人!!

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:39:20
( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!w
かける気ないくせにwwww

FFの人はもう寝てるんじゃね?

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:40:03
バル城の地下にはオーディンがいるらしい、調べた

256 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:40:08
(´・ω・`)

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:40:22
まんしょってなに?

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:41:49
>>255
お前すばらしい人間だな、俺なんて今ライターの火大きくなるように改造なんてしてたよw

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:44:00
俺なんてむせて液晶にかかったDrペッパーふき取ってたよ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:44:45
>>257
伊藤マンショ。
千々石ミゲル、原マルチノ、中浦ジュリアンの友達

天正遣欧使節でぐぐれ

261 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:44:53
>>255
ありがとう!!ついでに封印といたあとの進路と しんきろうの町にある謎の扉のことも頼むっ!!

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:44:58
松田優作がよみがえってるな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:46:47
>>261
このずうずうしさがねぎの良いところ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:48:08
なしかしてあげてなにかしてもらうのがすきなだけさ
かなしいこなんです

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:50:12
オーディンからは守りの指輪盗めるから余裕あったら取っといたほうがいい
話し進めたかったら飛空挺に乗って無に飲み込まれたタイクーン城にいけばいいよ
蜃気楼の扉は話し進めたらわかると思う

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:50:32
>>261
知ってるがおまいの態度が気に入らない

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:51:30
>>264
いいや、
お前はあの一瞬スコッチブライトで磨いたステンレスのように輝いていたさ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:52:32
FFの人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
おまえもうねぎの家に住んじまえよw

269 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:52:45
ありがとうございますm(_ _)m

270 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 02:55:59
うん、FFの人ねぎんち住みなよ。給料は歩合制で。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 02:58:05
うはwどんな身分なんだw
でも楽しそう、是非住んでほしいww

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:00:17
背中の傷が怖いけど風呂はいって寝る
ねぎとすてきな人々またな ノシ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:00:39
てかぐぐれば一瞬で出るでしょ
ねぎには謎を自分で解く楽しみが無いのか?
元ゲーム好きとしてはこういうやつは嫌い

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:01:05
FFしかとりえないんで。。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:01:23
>>273
だからつながりをもとめ(ry

276 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 03:01:40
パソコンつけるのめんどうだし…

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:03:36
ゲーム好きとしては聞くのもぐぐんのもかわらん

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:08:41
今日は横アリでつかれた
にしこりを脳内あぼ〜んしたPic思い出しながら寝る
ノシ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:19:24
モヲタ乙

280 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 03:26:28
全滅(´・ω・`)

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:27:48
もう寝なさい


282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:28:30
きりがいいし寝ようよ

283 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 03:33:01
リトライ(`・ω・´)
おまいら眠かったらねぎにかまわず寝てもいいんだよノシ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:42:38
そうも逝かない

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:45:06
ねぎが好きでたまらないから構わずにはいられない

286 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 03:47:48
おまいらいいやつだな

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:52:07
運動したばっかで眠くねー

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:52:11
ん?オレは悪い奴だよ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 03:52:51
俺もFF5久々にやってみようかなぁ
あの頃のセーブデータあったら泣けるな

290 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 04:13:33
また全滅
もぉやだ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:15:48
オメガとでも戦ってるのか

292 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 04:16:38
オメガは華麗にスルーした。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:19:02
また全滅…
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::.:::...... ...   /7へ,、 :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::..::::..   ,///スく ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . ..::::::::::::::::: _ ,ノ'彡/"´ ::::。:::::::: . . . ..
:::: :::::::::.....:☆彡:::: .:: ::::  ,/,/'"  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: .. ,/,/    :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: :: .. ,./,/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .       えr'" :.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝったく、無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:19:38
ヘイスガおすすめなんだが、戦闘楽になるし

295 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 04:22:37
2人はエルメスのくつはいてる!!
今のパーティー竜騎士、召還士、薬士、忍者
また明日続きやる

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:27:29
おやすみノシ
魔法剣士のことも時々でいいから思い出してあげてください

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:30:39
ねぎの就寝時間はいつもこのくらいだな
おれもねるノシ

298 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 04:31:02
寝ノシ
魔法剣士は見た目がインドみたいだなぁと思ってます

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:32:43
ねぎが素敵な夢とともに眠りに就けますように。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 04:37:03
ターバン巻いてるもんなw

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 05:02:05
おっちゃんは学校行ってくれるのを願ってます ノシ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 05:33:55
おれもだ。寝る

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:02:57
ありゃ結婚してるー!!

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:10:25
ログ読んだらFF5やりたくなってきた件

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:14:17
>>218
まさか同じ・・・?

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 06:46:04
またねぎは俺が寝てるときにうpをしやがる…

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 07:05:22
ねぎ住人ニート化計画

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 08:18:44
またさぼりなのか!?
つか2年にあがれるのか?
4年も通うなんて学校好きなんだ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 12:38:34
レス番号が奇数なら、昼飯は松屋で。
ログ読んだら、マンショの親とオレは同学年っぽいw

310 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 16:33:54
あたたたた…
頭痛いたい 二日酔いか まだまだ若いな

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:40:52
あははw
今何時だと思ってるんだw肝臓悪いんじゃねえか?
それはさておき結婚おめ♪

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:41:50
どのくらい飲んだんだ?
それによる。。。

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:44:59
娘さんの結婚おめでとう。
早急に孫を!
ウチのほうはゲイ仲間まだまだ募集中w

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 16:54:55
今、見晴らしのイイ場所にいるんだが、もはや寒くない。
風が弱いせいもあるかもしれんが、春はすぐそこだな。

315 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 16:59:35
旦那いるのに(T_T)くんに恋してやがるwwwwww
昨日はゆず小町をロックで2杯とカクテルを4杯とコロナを1瓶と罰ゲームでウォッカをショットで2杯一気…かな。


316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:04:04
思ったより飲んでるな。
コロナの話をするな!飲みたくなるだろ!
泥酔電話してーw

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:04:05
俺なんて早速みィちゃんに振られたわ
おまえあんまり酒強くないんだな
俺は起きたら布団が血でグログロでしたよ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:06:03
え!?血か!?
それはマズイよ君w

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:06:57
ああ、初潮みたいなものだ大丈夫

320 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 17:17:28
>>317
伊藤wwwwww

321 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 17:38:27
あぁぁぁぁぁっ
ツインタニアに勝てん さっきから5回は全滅してんだけど。

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:42:26
もっとボタン強めにおしてみたら?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:45:29
16連射の、14から15に移行するとこが難しいんだろ。

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:47:38
タン・タタタン・タン・タタタタ・タン
のリズムを忘れるな!

325 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 17:49:16
ありがとう! そんでまた全滅…
ダイタルウェイブ2連発とか勘弁…


326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:52:20
う〜ん・・・位置が悪いな。
もう少し右側にずれて左半身でTVに向かえば?
俺のときはそれで解決した記憶があるわ・・・
>>320
だから伊藤で止めんなよww

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:54:06
ツインタニア戦では、全員に前もって珊瑚の指輪を装備させます。
ヘイスガ+マイティガードで守って、魔法剣・白魔法ホーリーやリバイアサンで倒せます。

だってさ。横文字全部分からないよオレwww
リバイアサンはFF8で出てきた気がするが。

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:54:22
>>326
ずいぶん的確なアドバイスだなw

329 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 17:54:40
さんごの指輪の存在を思い出した
いける…!!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 17:55:27
>>326は、ツインビーの攻略法だろ!

331 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 18:02:06
>>327
ありがとう!!!倒せた!!!!!!

332 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 18:13:53
ああああああっ
全滅…
またツインタニアからやりなおし…

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 18:52:28
時間はもっと有意義に使え

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 19:15:14
ツインタニアってギガフレアしてくるやつか
なつかしぃー、もう最後の方まできてるんだね

335 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 20:22:22
眠い

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:23:16
おし!また酒飲め!!!!

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:30:17
遅くに起きたんでしょ?それで眠いって・・・眠り姫

338 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 20:40:25
王子!!キスしてくれ!!

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:44:09
王子は居ないんで玉子とキス

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:51:49
甘ったれるな!おまえ世界を救うって国民に誓ったんじゃねぇのか!!

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 20:52:07
ヘイヘイ、パスパス!
王子にパス!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 21:52:58
もう寝たのか?起きてるのか?
寝た?起きてる?寝た?起きてる?
寝た?起きてる?寝た?起きてる?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:06:32
ヌコ太郎にかまれた
あとで放り出してやる

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:09:15
ヌコ太郎のワンポイントアドバイスのコーナー!!

『うんこしてる時は触らないでね』
『悪さをしたら叱ってもいいよ』
『寝てるときは触ってもいいよ』

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:10:01
ねぎBBSいろんな種族がいるなww
どんな交友関係してるねんw

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:12:43
サディスティック・ミカ・バンド
カエラかよ
ありっちゃーありか

347 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:15:18
FF5リベンジ!!

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:17:21
分からないとこがあったら言ってくれ。ググって調べるから。




とでも言うと思ったか!!
いや調べるけどwww

349 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:20:42
>>348
おまいいいやつだな!!

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:22:20
年上には敬語を使えよなまったく。


とでも言うと思ったか!!
FF5を終わらせて、FF8に移行してくれw

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:37:00
こうして男の使い方を覚えるねぎであった

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:38:10
こうしてブラインドタッチを覚えるオレであった

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:39:30
ねぎが大好きだ〜

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:41:04
白髪ネギが一番好き・・

355 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:41:39
あああああ
宝箱からでてくるしんりゅうとか言うやつに3度ほど全滅させられているんだが…
誰か知恵をお貸し下さい


356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:43:29
>>355
俺のところに来れば教えてあげるよ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:44:05
>>355
しんりゅうの事は忘れて俺の事考えとけ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:44:39
邪道だがバーサクかけてゴーレム&ブリンク連発

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:45:00
名前は忘れたが水吸収する盾ないと無理だろ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:45:25
ラストフロアの宝箱の超強敵神竜を倒しましょう。
全員に珊瑚の指輪を装備させます。
レナ・ファリスのアビリティは、白魔法+時空+召喚にします。

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:45:54
俺の冴え渡るキモレスするーすんなよ

362 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:47:06
珊瑚の指輪2つしかない…
とりあえずもっかいリベンジしてくる!!
バーサクかけてゴーレムね

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:47:07
>>358がイイらしい。
バーサク→ゴーレムをと唱えて、神竜をバーサク状態にする。

だとさ。なんかバーサクは知ってる。

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:47:47
盾じゃなくて珊瑚の指輪か
適当に答えちった

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:48:19
>>361
FF5をやってる時の右ねぎは、他のこと一切目に入らないんじゃねw

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:48:39
相変わらずゲームの話しか食いつかないなw

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:49:20
FFに詳しい奴、珊瑚の指輪をDQで例えてくれ。
いのりの指輪みたいなもんか?

368 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:49:53
バーサク…持ってなかった…

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:50:41
>>365
ばかっ!
ねぎじゃないお前らに言ってるんだよ!

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:50:55
>>367
DQわかんないけど水属性吸収できる、でも値段が高い

371 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:51:18
>>367
水属性の技を吸収する

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:52:42
>>369
スマンwww
FF5をググってたら、横文字ばかりで頭が混乱してたw

>>356-357
君ら、タイミングいいじゃん!!

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:53:41
>>370-371
はごろもの盾みたいなもんか、サンクス。
つーか、FFってDQより難しすぎだw

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:53:54
神竜でFF5やっと思い出した
もうすぐ解けるのね

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:55:11
じゃ水晶竜から飛竜の槍四本くらい盗んでジャンプとか
一回じゃ盗めないからリターンかけて何度も挑戦するしかない
どっちにしろ時間かかるからしんりゅうはスルーしたほうがいいかも

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:56:10
神竜なんてただの飾りですよ

377 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 22:56:38
しんりゅうスルーする(`・ω・´)宝箱の中身気になるけど。しんりゅうはあれ1匹だけ??

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:58:26
以上で神竜を倒して、○○○○○を入手できます。だってさ。
FF8にも出てくる単語だな。

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:58:46
宝箱の中身はラグナロク入ってるよ
しんりゅうは1匹だけ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 22:59:34
連鎖で記憶が蘇ってきた
OPは
FF4 → 飛行船  FF5 → チョコボ FF6 → ザブングル

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:01:14
ザブングルって、お笑いコンビの名前だなw

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:04:45
巨人の高橋由伸外野手(30)が30日、日本テレビの小野寺麻衣アナウンサー(30)との入籍を発表し、都内で記者会見した。
 ともに慶大出身の2人の第一印象は、「あまり悩み事がなさそう」(由伸)
「自然体で、話しやすかった」(麻衣さん)。以来、約6年間の交際を経て、29日に婚姻届を提出した。
 高橋由が3人兄弟、麻衣さんが3人姉妹ということもあり、「子供は3人ほしい」と高橋由。
「(結婚を機に)腰を据えてしっかり野球を頑張っていきたい」と決意を新たにした。
麻衣さんは「仕事? ゆくゆくは彼のサポートに全面的につきたい。料理の腕も磨きます」と、満面に笑みをたたえていた。

http://ca.c.yimg.jp/sports/1138619764/img.sports.yahoo.co.jp/news/jijp/20060130/20060130-04222687-jijp-spo-view-001.jpg

383 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:05:20
ラグナロクほしいな…(´・ω・`)がんばろうかな…



384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:06:01
前も言ったけどチキンナイフにしとけってw

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:08:10
ラグナロクって飛空挺かと思ったら、剣なのね。
取れるもんは取っとこうぜ。ミミックなんか倒してさ。

386 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:09:15
ザラキーマっ!
チキンナイフ持ってるよ

387 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:29:53
うわあぁぁん
ギルガメッシュが死んじゃったよぉう


388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:30:29
それはイジリーがでてるやつかね?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:31:31
それは、ギルガメッシュじゃなくて、ギルガ〜メッシュ♪だろ。

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:31:34
ぎるがめっしゅ…(ノд・。)

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:32:04
また見たくなったらFF8かFF9で会える

392 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:35:55
>>391
お、おまいはバッ…

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:38:52
ティングセンター

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:39:27
ガッチャマン

395 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:42:02
2分もかからずにエクスデスを倒してしまいました。
しんりゅうのほうがよっぽど強かったです。

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:42:08


とでも言っとくか。。。

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:42:13
ババロア?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:43:12
>>395
ちょwww空気嫁wwwww
『コ』のタイミングが悪かった。スマンw

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:43:52
ただいま ノ 友達に髪切ってもらったら
素敵なマヨネーズキャラクターのようです

背中の傷は横に切れてるから縫わなきゃいかんと言われた
犬にでも舐めさせとくか・・・

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:44:07
2分!まさかネオエクスデスにならなかったんじゃ・・・

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:45:39
ん?全クリしたのか?

>>399
つ 針と糸

402 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/30(月) 23:49:03
あ、ネオエクスデスに負けて全滅…
リベンジリベンジリベンジ
レベルが足らんのかしら


403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:49:44
こんな全滅する奴初めてみたw

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:50:13
まじっすか
ねぎすGEEEEEEEEEE

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:50:59
おまwwwwwwすGEEEE撤回するwwwwwwwwwwwww

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:51:00
初プレイのときは俺も全滅しまくったよ
レベルより役に立つアビリティが少ないのかも

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:51:26
ねぎ全滅多くねw
突撃し杉だろ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:51:28
基本的にエクスデスの時には集中攻撃をして、
ネオエクスデスになったら全体攻撃します。

だってさ。ネオトルネコ。

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:51:56
これレベル11とかでクリアとかするやついるよね

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:53:01
セックスデスって一度でいいから言ってくれ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:53:14
ふと思ったんだが、右ねぎってテリー(DQの)好きそうだな。

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:54:01
>>410
『sex death』

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:55:07
ああ、両肩の☆が萌えるよな、あと子犬

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:57:03
>>409
レベル1のカエル1匹でクリアする人もいたような・・・

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:57:45
>>414
まじかそれ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/30(月) 23:59:02
マスターバーサーカーで検索してみ
結構有名らしいよ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:00:35
じゃあなおさら何故ねぎはこんなに全滅するんだ?w

418 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:00:55
初プレイじゃないけどね( ;^ω^)
とりあえずザコ敵倒しまくってからネオセックスデスにリベンコしてくる

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:01:40
おう、がんばれや〜

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:02:16
それを言うならリマンコだろ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:02:51
初プレイじゃないのかよ!!
ここで助けを求めてるのは、偽装なのか!?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:05:32
苦労して倒したほうが達成感が沸くもんだよ
俺はネオエクスデスの発狂メテオで何回も全滅したよ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:06:18
やっとヌコ太郎になついてもらった。

424 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:06:50
テリー好きだ
モンスターズではちびテリーに萌えたもんだ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:08:53
トルネコ好きだ
ドラクエWではでぶトルネコに萌えたもんだ

426 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:09:53
なんとまぁラストダンジョンでは経験値がもらえないことに今気づいたよ
どうしよう

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:11:43
ヒント:リレミト

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:12:28
レベル上げたきゃ次元城の鉄巨人だな

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:12:41
ムーバ相手にしてろ

430 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:20:11
次元城までいくの面倒だな…ジョブ極めればなんとかなるか
レベル38あればじゅうぶん??

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:27:14
ちょっと低いな・・・
倒せないでもないが
エクスデス戦はHP高いほどいいから素直にレベル上げたほうがいいかも

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:30:06
>>418
ねぎありがとうー
誕生日にプレゼント何が欲しい?

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:31:56
>>432
酒とMDウォークマンじゃね?
MDウォークマンの日本酒付け(一升瓶に入れる)でおkでしょ。

434 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:32:57
ギターのあんぷかベースかMDウォークマン(LP聴けるやつ)がほしいよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:33:50
DJやってみないか?w
テクノとかは興味ないか。そうですか。

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:50:30
>>434
んで 現実に買ってくれそうなヤツはいないんか?w

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:52:11
右ねぎにはDJがダメならベースをやって欲しい。
低く重い音でさw

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:52:50
女はバンドやらないほうがいい
下手で萎える

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:54:27
女でもイイ具合なやつはいる。
ナンバーガールのギターとか、スーパーカーのベースとか。

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:54:52
ネギの子宮に轟け爆音!

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:55:27
例外を探すな

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:57:18
本人が楽しんでいるなら問題ないだろ
耳を塞げばいいだけの話

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:58:34
いや目を塞いでる

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 00:58:36
ギターもらえる話はまとまったの?

445 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 00:58:38
次元城へ戻ってきたよ!

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:01:13
>>442
ジャイアンのリサイタルを思い出したw(失言失礼)

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:02:18
じゃ王座の間の次のフロアに出てくる鉄巨人を切りまくれ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:07:38
俺携帯のFFやってる
ふゆうせきを取りに行ってて氷の洞くつで穴に落ちた
二人死んで残り二人、敵は強いしもう疲れたもう寝るノシ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:08:53
あの洞窟辛いよなw
俺でも覚えてる

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:10:11
オレもそろそろ寝る。
おやす右ねぎニュー特戦隊ジースの髪形イカス

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:11:28
携帯のFFにも地図見れる裏技あるのかな?

452 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 01:11:53
1は全員モンクで最強パーティーさ

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:15:22
ねぎおやちゅみ
学校行かなくても夜更かしはほどほどにな、お肌に悪いぞ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:22:07
くさりゆくねぎをめでるのもまた一興

455 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 01:36:05
レベル40になったのでまたラストダンジョンに戻ってきたよ

456 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 01:43:33
知らん間に(T_T)くんと恋人になってるwwwwww
ゲームあきたからテレビつけたらなんか怖いアニメやってる

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:44:41
すまんFF担当じゃないんでレスしなかった
とにかくあれだ よくわからんが気合と根性でがんばれ

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:48:35
ゆずに初恋の人に再アッタクするように言っとけwww

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:49:21
アッタクじゃないな。
アタックだ。。。orz

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:54:18
アニメなら深夜によくやってるよな。テレ東とかで。
誰が見るんだかよく分からんが。

461 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 01:54:29
四谷怪談怖すwwwwww

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 01:59:40
そっちではきょうなのか

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:00:46
京都だけにな。


とか言えばいいのか?

464 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 02:32:02
犬夜叉の再放送もやってる

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:36:02
テレ東でアニメクイズやってるw
今写ってるキャラが、すごいよマサルさん(よく知らない)っぽい。

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 02:56:05
俺はブロークンアローみてる
題名合ってるか知らんけどw

467 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 03:24:27
キャスバルが変な泣き方する
ヂュー ヂュゥゥウウ って

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:26:37
キャスバルカゼでもひいたんかな?
インフルエンザ気をつけなあかんよハムも人と同じらしいし

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:28:18
とりあえず、キャスバルの口の中をチェックしてみろ。

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:40:49
実写版FF
http://www.youtube.com/w/Ultimate-Utopia-XXIII?v=FAGl9AvDbCc&search=final%20fantasy%204

これ糞ワロタwwwww

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:51:05
キャスバルにいさんだいじょぶなのか
ねれないじゃないか

472 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 03:56:47
よくわからんがほっといたら収まった

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 03:59:13
変な鳴きかたを覚えただけじゃないか?
特技の一つだよたぶん。

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:03:15
ぐはー、チワワ・猫10匹・猿50種欲しいぜーーー。
ホントに寝る。オヤス→ ノシシ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:05:26
うはww
まだ起きてるのかw
結局また誘われて呑みにでちまったよ、キャスバル発情期かね?

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:09:16
ああw 寝ようと思ったら酒の話題かよ orz
冷蔵庫のスーパードライ、1缶だけ空けるか。

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:16:22
いやいやw 呑むか?

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:26:29
家では酒を飲まないようにしてるから、1缶だけ。
コーラ中毒っていうか、炭酸中毒かも。
炭酸マニアは寝ます。おやすみなさい。

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:29:12
おやすみ、寝る前に水分とるなんて・・・
おねしょに気をつけてね〜 ノシ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:33:17
コーラの人とプチアル厨に気をつけてる人は同じ人だったんだな

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:34:38
みたいだなw

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:43:03
みなさんおやすみ
キャスバルで目さえちゃったから徹夜でロマサガ2続きやる
ノシ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:46:11
おう、みんな寝るんだな。
んじゃ俺は仕事でも始めようか・・・
とりあえず背中にガムテープ張ったら出血止まったしw

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:48:33
ワロスwお大事にw

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:48:45
スナイパーかなんかか?

486 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 04:51:47
>>485
いいえ 伊藤マンチ(ry です

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 04:58:42
こんにゃろう!酔っ払ってて仕事になんねぇ感じだ
俺もまだまだなんですね

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:04:25
ぐは!!!
耳かきの白いもふぁもふぁのところボファッと燃えた!!
あっぶな〜・・・・こりゃマジ酔いだなw

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:07:00
>>488
は?どんな状況だよw

490 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 05:12:05
回線の都合で今やっとさっき貼られてた実写FFみた
つっこみどころおおすぎて何から言えばいいかわからんがとりあえず見たほうがいい作品だな

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:12:53
まだ寝れない。。。
オマエラ、アッパーで楽しそうだなw

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:13:14
酔い覚ましにタバコ吸いつつ耳かきしてて
無意識にたばこの灰落とすように灰皿に耳かきチョンチョンってしちまったら
たばこの火にもふぁもふぁが接触してボファッっと・・・ヨッパライに説明させんなよw
わかんねえだろ?w

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:16:13
オレも実写のやつ見たが、歩き方がなっとらん!
先頭の奴の動きをリピートしなくっちゃダメだ、後ろの奴は。

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:17:52
>>492
おまえがアホなのは解ったw
こんな時間に仕事開始ってなにやってんの?

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:20:28
酔いどれネタをオレからも。
旅行中に宿で飲んでて、タバコに火を付けようとガスコンロに頭を近づけた。
この後は、皆さんの想像通りだw

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:22:24
>>494
気象衛星ひまわりの運転手、または内緒w

とりあえず俺も今実写版見てるwうはw参加したいww

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:30:41
見終わった。
なんというか容赦ない攻撃性を俺に与えてくれるような作品だな
まあ、見たほうがいいな。あと正座もしたほうがいいな。

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:32:49
PS3でFF作るとこんなにリアルになるのか

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:33:43
13のパロディーなのかな。8と同じ音楽っぽいが。

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:36:29
わかりにくいボケしてすまん
あと2年前のビンスマクマホンがいるな

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:38:32
ロックもいたな。

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:44:19
ああいう海外のバカ動画は面白いな。
雪でスタックした車を別の車が牽引して、バンパー破壊とか。
オーマイガーとか言いながら笑ってるっていう。。。

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:45:04
いふゆすめえええぇえぇぇぇ〜〜〜〜る

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:47:36
俺の面白がる感性はモンティパイソンと東京イエローページと筒井康隆で形成された

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:49:08
ワットザロックイズクッキング

オレ、ECWのほうが好きなんだが。
最近はプロレス自体あまり見てないけど。

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 05:51:00
うお、モンティパイソン最高じゃないか!
ミスタービーンの先祖みたいなもんだな。
シリーウォークw

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:12:18
>>504
お前・・・オヤジだな

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:29:45
モンティパイソンというよりWIZARDRYだな
ビートルズというより奥田民夫
そういう遺伝子の流れ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 10:30:37
C++のクラスみたいだなw

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:44:38
てす

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:44:57
復旧おめw

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 13:54:27
うむ
生き返っておる
ttp://users72.psychedance.com/logview.php?srv=tmp5.2ch.net

513 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 14:21:02
昨日ちょっとでてたマスターバーサーカーってサイトを見てたら
すごく良い画像を見つけたので待ち受けにしてみた。
「フハハハ!女子供か!このストーカー様が殺してやる!」みたいに書いてある

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 14:55:43
だめだ萌え系イラストしかみつからねぇ

515 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 15:23:42
攻略日記みたいなとこの対ストーカー戦のとこにあるよ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 15:26:48
すごいなこのボス全裸じゃん
名前もストーカーだし

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 15:28:39
動画すごい・・・

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:42:05
ねぎが動く動画みたい

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:48:14
>>518がいいこと言った

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 20:54:10
失恋王か・・・
なかなか素敵な人生のようでなにより…(ノд・。)

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:04:13
DJはあまり金がたまらないっぽい。。。
一回につき5Gなんだが、10Gに昇給しないのかな?

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:04:38
その失恋王に恋してる男がいることもお忘れなくw

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:21:45
ねぎバイトかな〜〜?

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:36:44
>>521
今、中堅冒険家だけど25Gだよ
新米冒険家のときは5Gだった、昇格の条件ってあるのかもな
励ます回数とかかな?

525 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 21:47:10
ただいも
プレゼントいっぱいもろた!
CHANELのマニキュアやらダージュオブケルベロスやらwwwwww

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:48:56
おつかれ
俺はプレゼントは送る一方ですよ

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:49:25
そういやあ明日だったっけな誕生日
ケルベロスはうれしいんじゃね?

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:50:36
よし、プレゼント買って用意しとこ
誰のとこに届くか分からんがw

529 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 21:51:33
ドラクエ[くれっつったらケルベロスくれたwwwwww
テラ嬉しす ちょうど昼にFF5クリアしたとこだから今日からケルベロスやろう

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:52:59
勉強もしないでゲームばっかやってんじゃない

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:53:09
ドラクエ[か・・・
いいとこまで進んで永らく放置してるな

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:56:05
色々もらえてよかったなー

533 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 21:57:11
ドラクエ[もやってみたかったけど…

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 21:58:32
>>531
おいっ 催促されてるよ・・w

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:01:03
ねだるのうまいなw

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:01:59
今更ながら再開して終わらせるか
そしたら好きにしてくれていいよ

537 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 22:10:21
>>536
実況かもん

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:13:31
どうやらソフトが行方不明っぽい
最後の敵やっつけに行く前に武装整えようとしてたはず・・・

539 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 22:20:56
>>538
テレビの裏だ!

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:25:21
なかった
一時期車のTVにPS2繋いでたからそっちかも知れん

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:27:26
>>538
俺んちにあるの・・これおまえのだっけ?

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:28:59
俺は持ち物全てに名前書いてるよ

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:34:27
>>525
それはバイト繋がりからの贈り物?
明日の本番は予定無いのか?

544 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 22:39:35
>>543
明日はリア友と映画
リンクに貼ってある子

てかキャスバルぅぅぅ
部屋で散歩させてちょっと目をはなしたすきに見失った
やばす

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:41:32
!!よし!てぶくろに探させる!猫だから喰っちまったらごめんな

マジレスするとうかつにそこらへん踏むなよ、四つんばいで探せ

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:41:39
早く見つけてやれ
散らかってる部屋は危険だぞ
俺も経験ある

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:43:39
ヌコ太郎も不在が多いな

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:44:03
>>544
リンクってどこ?

549 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 22:48:59
机の裏で音がしたので覗いたらいた。
でてきたときはほこりまみれだった

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:51:00
よかった・・・

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:51:54
まあ、よかったな気をつけろ、鈴でもつけとけ

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:53:09
靴下に入れてぐるぐる振り回すと面白いよ
けれぐれもタンスの角にぶつけたりしないようにねw

553 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 22:53:29
リンクはねぎのサイトのリアル友人のとこの 本能 と リリの隠れ家 の子


世界一可愛いうp
http://o.pic.to/4rbq

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:56:12
ピクト思い・・・

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:57:26
初めて保存した

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:58:18
>>553
一度消えてからわからなくなったorz
教えてちょ

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 22:58:47
世界一可愛いのは撮った人でしょ

と持ち上げておこう

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:00:02
>>557
ねぎにそうゆうのは効かないよ

559 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 23:05:43
>>556
人間ゲームのホームおせばいけるよ

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:12:43
失恋王争い熾烈だなw

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:15:07
なあにwそうそう負けはせんよ!

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:20:28
ウチの息子、諦めやすいな。積極性が足りない。
失恋王にはなれないな。

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:23:58
どのランキングでも目立たない順位だな、俺・・・

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:24:21
あ 俺かあらそってるの
住民一覧やニュースリロードしてなかったからいままで何の話かと
ゆず結婚してるじゃんかぁあ

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:25:00
>>524
ありがと

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:25:27
結婚してから他に恋人作ってるしwww

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:26:01
おそいww
中華用業務ランプ君振ってしまってごめんなさい

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:28:18
ピ区とおめええ
みれない

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:30:13
>>567
はじめの入力を真剣に入れた結果だからしょうがねぇさ

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:38:05
明日何見てくるの?オリバーツイストとかかえ?
一日だし俺も面白そうなのあったら見に行く
ジョディフォスターのフライトなんとかっての面白そうだけど・・

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:38:55
>>570
フライトはやめとけ
素直にオリバーいっとけ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:38:58
一回破局したねぎの旦那さんから何回もプレゼントが来ますw
俺はそうとうな*の持ち主なのでしょう、なんか誇らしいです。

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:40:11
フライトだめなのか?
新聞でオリバーのがダメって書いてあったけどw
ねぎの意見待ち

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:40:20
マンチョワロスwwwwww

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:41:06
>>572
恋の媚薬効果ってやつで・・・

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:42:51
俺なんてせっかく付き合ったのに喧嘩ばっかだぜ

577 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 23:43:49
オリバーは見たよ
一昨日の日記に感想かいてある
明日いくのは最終兵器彼女
来週は博士の愛した数式いってきます

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:45:12
ちせ(;´д`)ハァハァ
でも前田亜紀だかなんだっけか・・・微妙だな

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:45:34
>>577
一緒にプロミス見に行こうよ

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:45:57
よし!
トップに立ったぞ!!

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:54:13
>>580
なんの?

582 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/01/31(火) 23:54:31
今んとこ見に行く予定はさっき書いたやつとジャーヘッド。
ミュンヘンもみたいが。悪魔の住む家もいいな
一緒にいける距離ならプロミス一緒にいってもいい。
フライトプランは最初面白そうかと思ったけど 設定が あの なんだっけ 宇宙人のやつ。
とにかく、何かににてるって聞いて萎えた。

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:57:20
>>581
ヌコ太郎

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 23:57:35
パニックルームっぽいって聞いた

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:01:11
ヌコ子に替えてくれ

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:04:12
あれ?
俺の予想ではおめでとレスの嵐だったんだが
ねぎおめでと

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:05:24
今はリア友からメルの嵐だろw
俺はこっちでおめでとさん、すくすく育てよ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:06:56
そーいえば誕生日か
まずは脱げおめでとうはそれからだ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:07:39
お、日付変わったのか
おめでとーさん

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:13:04
俺らのあまりのやさしさに既に全裸

591 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 00:15:33
心は全裸
PS2を起動してダージュオブケルベロスするのが面倒なのでドラクエ3やる… と思ったら友達に貸したまま帰ってきてねぇー

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:15:57

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'

 ・:☆    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) <  誕生日おめでとう!学校も逝け!
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂        \_______

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:16:30
おいおいw起動しろよ、どんだけぐうたらなんだw
久しぶりに見下したw

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:26:04
>>591
おまえは本当にボタンの少ないゲームが好きだな・・・
おれのゲームヲッチ貸してやろうか?

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:26:44
これで脳内ドラクエ2をしなさい
http://012.gamushara.net/game/data/img9421.gif

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:27:00
                     。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:28:11
        。 ◇◎。o.:O☆ο*。+o.
       。:゜ ◎:O☆oO*。:☆。∂:o゜
       /。○。O◇。*;。oO○☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○.   ◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ : ねぎ ☆ ゜◎∂:.

598 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 00:29:03
おまいらありがとう(^-^)
すごく嬉しい!

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:30:55
            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;; ゝ
           ノ::o;;::。ゝ           __旦_
          ノ.: ::◎;::::ゝ         ∠二二二/\
          ノ..&, ,.....].ゝ""_~_~_~_~_~_(三三三三()三()
        /~,へニニニニ7「happy birth day NEGI |三()三()ヽ
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
       |                                ::|
     人 |                                 ::|  人
   ,.(::0::)‐|                            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,                      _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ー―-――――''''' 人 "´    \
    (_ イ  ,(::0::)  へ    人  .へ  (::0::)   ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\  (::0::) ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_ _./      . ̄
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ∫ ね ぎ お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ∫
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:31:53
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※オ━━━━━(゚∀゚)━━━━━メ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:32:18
ひさびさに2chをみた

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:32:26
ねぎおめれと

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:32:57
   |┃三      ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |    ねぎおめ!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:33:17
                        ,. 、       /   /
                      ,.〃´ヾ.、  /  /
                    / |l     ',  / /
               ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      誕生日おめでと━━━━━ !!!!
              l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
.ヘ⌒ヽフ         'r '´          ',.r '´ !|  \
( ・ω・ ) ボソ、、     l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
(つ目と)         ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
  .゚~~~~~~~~~~~~~~~~~~゚

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:33:18
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.    
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、    
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´    おめでとう、ねぎ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:34:38
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <おめでとう 
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"


607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:34:58
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙}ノ}   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ   ちょっと着替えてきた
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }   あらためておめでとう
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト}    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| |
      | i     `つ   ζ   .| |
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:35:48
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ  <ねぎおめでとう
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:36:11
再厨ぽくっていいなw

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:36:48
         ,. ‐'"´ ̄ ー- .
      , ‐ '  _       ヽ ._
     /  rく'´  ヽ        `ー 、
    / /  ノ }   ノ             ヽ
  、_ノ   !  /  , '      }     i }
   〃  ノ /   '´  ノ  ノ  ノ j  } リ ト
   {  ,/ {/   .  '´ / / ,〃 / イ! ,ハ
    、イ{ 人. /  , '´ ,∠__, -' //ノ〃 }
   } ヾ_ト、 {  /{   /,.=、7 / ,r_⌒/ _,ノ
   ヽ. {、_) ゝ{ ハ_ 小tツ{,.イし i{t;リ7 (
     )ヽーr{ `7 ` ^`  `   |`^ !ノ^
    `ーr ヽ.),イし'       ,! /
        !{ l ^ー'´     __´ /
      `` l   \    ー‐ /  
         /!     ` - .__,.イ       17歳の誕生日、おめでとう。
      /  ,l       ノ  ヽ    

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:37:59
>>609
テンプレ担当は伊達じゃないw

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:39:11
             _ _
           ,. '"~ ̄⌒゙'⌒ヽ、
          〃     ,,.   '″リヘ、
       / ⌒Y" ヽ    ノ人、 ヽ
       人     ノ _彡'  ヾ、))
      ((  ヽ_/'"~         ヘハ
     _彡ヘ、)) リ   ∩    ∩ ))リ  ねぎちゃん、
     ((   ,((. *   ▽  ,(( ハ   誕生日おめでと。
      )) 〃人ヾ、  _ ノ)'))〃)ノ
       '( ((/⌒ '))'、__/´ /ヽ((
      _} リ  ((;:';:';:';';'|  ヽ  lノ)'
        ~彳  イ リ、';:';:';';|   :.  |'′
〓〓〓〓〓ヘ、  ヽ. 〓〓ヽ、  ,ノ〓〓〓〓〓〓
VVVVV  ヽ、  ヾ_V_ `ーァ′VVVVVV

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:40:08
       r '――- 、_-、 \`丶、
     ,ィ′ニ二 ー 、  \ ヽ、、`‐ 、
     r'  ̄ ̄_、 ̄ヽニr‐''\ ! ヽ. l、
     Y'´//ィァ八\_」   ヾ|_ | l |
    ,.ノ∠_,ハ (_メ='r'´ ノ ノ( /{_| | イ L_
  r 、_ン¬'´ ゝ/ごj′ ‐=:、_^ {  ト<ぐ^l )
ベ、 (、    j 〉‐'′,〉  `'ッ汀、 りツ) !/
  \ \ ,/ 〈    _   j゛ f'∧ \〃
   _ゝ、\  ヽ √r‐、 く i {  ;)  j′ また恥をかかせおって・・・
\、/   \ `7ヽ、  `ラ'`⌒`'’ ` /
、 l\    `L厂ヽ__/ ノ   _ /
_ ヽ.|  \  〃    ヽハ _''"{
 ̄ \、  ヽ〃      l    人
    ヽ  |「i|       ゝ ''´  〉ヽ
         |l !  fバ}  ∧  / 

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:40:36
さて、、、携帯でこのAA達を見ることはできるのであろうか?

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:41:14
                 ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\   おめれとなのれす
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:41:37
だんだんウザくなってきたAAヤメレwww

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:42:00
まだ悪菌なのか

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:42:34
なにげにオメAAじゃなくなってきてるしw

619 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 00:43:08
∩____∩
|ノ ヽ
/ ● ● |
| (_●_) ミ
ミ、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /^> )
(___)ありがとう もうAAはおなかいっぱいだクマー

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:44:03
クマが痩せてるぞクマー

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:45:27
じゃあ今度の休みにでも何でも腹一杯食わせてやるぞ

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:46:16
これわひどいクマー

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:47:00
っひでえwwワロスwwwwwwww

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:48:41
おまえら自分の誕生日って好きか?
自分の誕生日に自分で自分に贈りたい曲とかってある?

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:48:46
>>621
クマにだよな?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:49:38
津軽海峡冬景色

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:52:35
30肥えてから
「あぁ 今日誕生日だったな 忘れてたよ ありがとう」
とダンディに決めるようにしている

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:54:23
俺の誕生日は1/1だから正月の歌だな
も〜いくつね〜ると〜♪

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:55:08
誕生日は嫌だなもう年取りたくない
二十歳過ぎたら年取るのが早いし

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 00:56:02
>>629
そう?俺はもう24だけど誕生日とか1年前から楽しみだな

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:00:47
>>630
1年中楽しみなのかよw

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:02:11
>>630
めでたいヤツだなw血は止まったか?ww

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:06:21
>>632
・・・すごいなお前、そうとうな俺好きか俺の*から妙なフェロモン出てるかどっちかだなw

634 :ニラ ◆WBRXcNtpf. :2006/02/01(水) 01:19:33
上辺だらけのBIRTHDAY
気をつけろ♪気をつけろ♪下心に気をつけろ♪

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:21:50
>>634
いいなその交通標語、その気持ちを忘れずに
明日からも安全運転しますね。

636 :玉葱 ◆XCtQRfaSBY :2006/02/01(水) 01:21:51
それでも縋りたいお年頃♪

637 :からし大根 ◆yBEQ2CVHSk :2006/02/01(水) 01:25:01
それわかるわ〜

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:25:29
金の玉葱さんこんにちわ
ようこそキモヲタのスクツへ

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:27:42
何?このコテ

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:29:23
腹減ってきたから安全運転でなんか喰いに行く またなノシ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:30:17
ノシ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:32:31
100Overの俺だが
なんとなく夜は豆腐だけにしてみた
3日目で酒とタバコが凄まじく増えて気持ち悪い

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:36:06
100貫デブデブ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:43:00
デブデブ〜

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:54:41
今来たら、AAがすげーw
右ねぎ誕生日おめでとうーロン

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 01:56:50
今日がっ(ry
おめでとう

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:00:53
このスレの8割は自演でお送りしています

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:06:31
たったの8割とは舐められたもんだな

649 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 02:27:22
全部ねぎの自演( ^ω^)

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:27:51
ばれてたのか

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:29:12
全部右ねぎの自演だとすると、、、、、、
オレとオマエの二人しかいないじゃんw

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:30:18
ねぎは俺の自演

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:32:57
ジエンジエンウルサイネンーモウイヤヤワーカンニンヤデー

654 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 02:36:58
ちょwwwwwwPS2やっと起動した
ビンセント萌えーー!!!!!!!!腐女子まっしぐら!!

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:38:38
おまえのPS2なんの燃料で動くんだ?

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:39:39
暖気運転が必要なPS2もあるんだな。。。

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:43:26
ビンセントかっこよかったな
あれってどういうストーリー持ってたんだっけ?死人?

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:47:59
FF7しかやった事のない俺
ヴィンセントかっこよくて好きなんだけどリミット技がバーサーカーみたいな奴なんで
使いづらいんだよね

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 02:53:28
俺はFF7のスノボにハマってた

660 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 02:54:24
>>655
コンセントをさしてスイッチをいれるという作業に対するねぎのやる気

>>658
敵倒せば倒すほど強くなるリミットなかったっけ??それは武器だっけ??

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:02:05
デスペナルティってゆう味方のhpで威力の変わる武器でわないかと…?
よく覚えてない

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:09:04
>>660
なんとなくねぎに針ぶすぶすさしてやりたくなった

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:18:49
もちろんそうよ

664 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 03:19:27
ちょwwwwwwランクSとったwwwwww
あなたにはハードモードをおすすめしますって
無理wwwwww

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:31:24
ハードレズモードでよろ

666 :ねぎ ◆Rzw0sdTnPw :2006/02/01(水) 03:32:48
寝ノシ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:38:38
おやすみ
がっこいく約束守ってくれると信じて寝る ノシ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:40:59
良い夢をノシ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 03:41:35
良い夢精をノシ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/02/01(水) 04:23:50
GOODなDREAMをノシ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)