2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★半年間、誰とも喋ってませんが・・・★

1 :孤独男:2006/01/29(日) 17:16:38
失業してから半年
新しい職もなく、部屋でダラダラ過ごしてます。
友達もなく、親に合わす顔もなく、鬱です。
27才、独身、独り暮らし。
社会に溶け込む自信もありません。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 17:17:36
         ■■■■■      
      ■■■     ■■      
     ■■         ■■      
   ■■■         ■■■      
   ■■■          ■■      
   ■■■■         ■■      
    ■■■         ■■      
                 ■■      
                ■■      
               ■■      
             ■■      
            ■■      
           ■      
         ■■      
       ■■      
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■      
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■      
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■      
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■      
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■  

3 :14:2006/01/29(日) 17:17:53
うわぁ、心が鬱ですよ。俺も・・。

4 :孤独男:2006/01/29(日) 17:19:23
友達が一人もいないんですよね。
対人恐怖症ですし。

5 :14:2006/01/29(日) 17:19:55
>>4
もしかして、手が震えたりする?
俺も友達っつぅのはいないが、
一人くらいならいる。

6 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/29(日) 17:20:11
>>2しまったヽ(●´Д`●)ノ
名前入れ忘れちゃったヽ(●´Д`●)ノ

7 :孤独男:2006/01/29(日) 17:20:52
ネットじゃ友達も多く、にぎやかな楽しい人
ですけど、リアルだと空気みたいな人です。

8 :14:2006/01/29(日) 17:21:40
>>7
俺と変わらないじゃないか。
いや、ネットで賑やかな人かどうかはしらんが。

9 :孤独男:2006/01/29(日) 17:21:48
手は震えないけど、独り言はしますね。

10 :14:2006/01/29(日) 17:22:40
>>9
そうか、独り言か。
俺はしないけどな。独り言とか

11 :孤独男:2006/01/29(日) 17:24:28
人の目を見て話せないし、
いつも、おどおどしてるから、イジメの
対象になりやすいですね。

心の中じゃ、そいつをぶん殴る強い男ですけどね。

12 :孤独男:2006/01/29(日) 17:26:47
入社して一週間で、
女子社員に、○○さんって、おとなしいのね・・・
って言われて、鬱になってやめたことありますけどね。

おとなしいのね。って言われ方、傷付くの分からないのかな?

13 :孤独男:2006/01/29(日) 17:28:45
学生時代の昼休みが恐怖だった。
みんなが賑やかにしている中、
机に座って、手帳を見ているフリ。

いったん、おちます。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:39:19
初カキコです。友達いないとかいってても周りは友達と思ってるはずだ。とかマジレスしてみる。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/29(日) 20:51:34
親とも喋らないの?

16 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 21:00:15
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)