2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヤック

1 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:03:01
ここは僕がふだん思ったことなどを適当に書き綴る
日記スレッドです。
初めての方は下にある利用規約を読んでね。

利用規約 ← クリックで別枠表示

2 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:04:54
2げっと

3 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/29(日) 22:04:57
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
>>1  お前が立てるからスレになる!
>>2  (・∀・)ヨーソロー
>>3  もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4  生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5  お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6  人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7  がどうするかだ!>>7 がどう動くかだ!!
>>8  ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!
>>9-1000  (・∀・)ヨーソロー

4 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 22:05:18
あっそ 45秒規制のあいだに2にアホがきたか

5 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:07:23
いまだに2げっとに必死になってると笑われますよ。

6 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:10:48
ここは過疎板でとても落ちつきますね。
それじゃあ日記を書きますよ。

7 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:14:22
1月29日 日曜日
今日は2chに日記スレをたてました。
なんでもあり板というへんぴな場所で、ここはとても人が少なくて
ピンク色のTOPページが優しい感じで落ちつきます。

8 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:17:52
スレッド一覧を見てみたら
ヽ(●´Д`●)ノ←こんな変な顔文字のスレッドが1ヶ所に固まっていますね。
誰かが何らかの意図があって保守しているのでしょうが
下らないですね。アホですね。

9 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:20:09
それにこの板にはスレタイを見て、興味をひかれるスレッドがありません。
住民のセンスのなさが容易にうかがえますよね。
それに引き換え僕の立てたカヤックというスレはなんという素晴らしいセンスなのでしょうか。

10 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:22:24
さすがにこのレベルで釣られる人はいませんよね。

11 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:23:46
それじゃあ僕がAAを書こうと思います。
はっきりいって2chに横行しているAA職人だか、なんだかの
つまらないAA群は見ていて気持ち悪いです。
あまりのセンスのなさに吐気がしますね。

12 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:25:36
      //
-------
-------○
\__/ 

できました。
テーマはカブトムシ。

13 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:26:48
我ながらなんと天才的なAAでしょう。

14 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:27:34
さすがにこのレベルで釣られる人はいませんよね。

15 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/29(日) 22:28:49
エリンギか

16 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:31:24
なんですか?エリンギって。
僕はキノコは嫌いですよ。

17 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:36:31
この板には僕より面白い人はいないのだろうか?
もし居るのなら紹介してくださいよ。

18 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/29(日) 22:39:40
どうやら居ないみたいですね。
失望しました。いえ、最初から期待してないから
失望もしてないです。

19 :春花 ◆oWYFlatG4g :2006/01/30(月) 00:57:46
惚れた。

20 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 02:04:17
このレベルで惚れられてもこまりますよ。
僕の底力が分かるのはまだまだこれからですので。

21 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 02:12:55
僕は世紀の天才なのですが、いわゆるガリ弁タイプとは違うのであしからず。
牛乳ビンの底みたいなめがねをかけて毎日8時間机にむかっているような
ひよわな体をした勉強だけできる君とは一緒にしないでくださいね。

22 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 02:14:24
知性とセンスとスマートさ(頭の回転の速さなど)、それに美貌をも
兼ね備えていなければいけないのです。天はニ物を与えず
ということわざがあります、しかし僕のばあい天から5物くらい授かっちゃいました。
これはもう生まれつきのものなのでしょうがない。
常人がいくら努力しても適いませんよね。
要するに僕は選ばれた人間なんですね。
どうもすみません常人の方々。

23 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 02:19:46
はやい話が007のジェームスボンドを洗練させて2倍にしたような感じです。
ジェームス君はちょっと無理をしている。
それを瞬時に見ぬけるくらい僕は天才。

24 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 02:21:42
誰も僕にはかなわない。

25 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:40:42
こんばんわ。
僕の才能に恐れをなしてか誰も書き込んでないね。
さて、今日は僕がどれくらいすごいのか、ということを
みなさんにお伝えしたいと思います。

26 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:43:38
\___ノ
 │ ○  \
  >___\/

     ↓

 ノ─ノ─ノ─
ノ ゚  >>  \/3
\_____/ \3

27 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:45:27
こんな感じか。
僕くらいの天才になるとAAでいいたいこと全てを表現できるわけですね。
伝わらない場合は受け取り手に問題があるのです。
僕は基本的にバカは相手にしませんのであしからず。
やはり、僕は天才だ。

28 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:46:30
誰も僕にはかなわない。

29 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:48:08
はやい話が007のジェームスボンドを洗練させて2倍にしたような感じです。
ジェームス君はちょっと無理をしている。
・・これ前に書いたような気がするけど、
天才はそんな事気にしない。

30 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:50:56
頭の悪い人はDHA(ドコサ・ヘキサ・塩酸)をおおく含む
マグロの目玉とかを毎日食べれば少しはマシになるかもしれない。
救い様のないバカでも、救ってやろうかな?というバカ程度にはなれるかもね。
まぁ、僕から見れば世界の殆どの人がバカだ。

31 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:52:43
お腹へった、そろそろ晩ごはんの時間にしよう。
これも僕くらいのレベルになると、「天才晩ごはん」と呼ばれるようになる。
常人には理解できない世界なんだね。

32 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:54:51
最近物忘れが激しいんだけど・・
僕くらいのレベルになると物忘れの仕方も天才的なんだ。
最近でひどい物忘れといえば、例えば・・

33 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:56:02
思い出せないけど・・
天才はやはり物忘れなどという下らぬことには惑わされることはないのだ。

34 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 18:56:53
はやい話が007のジェームスボンドを洗練させて2倍にしたような感じです。
ジェームス君はちょっと無理をしている。

35 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 20:56:11
この世に恐いものなんてない。
強いて言えば、自分の才能くらいだ。

36 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/30(月) 20:57:47
この余りある才能で死さえも超越してみせる。
生物の宿命である死をも越えてしまうなんてやはり僕はすごいなぁ。

37 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/31(火) 17:06:47
また誰も書いてませんね。
そんなに僕が恐いのですか・・
もとい、僕の才能が。

38 :ニトロ ◆tVG/t9ojIc :2006/01/31(火) 23:49:43
そんなに僕が恐いのかお前ら。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)