2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素数を延々と数えるスレ

1 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 17:30:30
ルール
延々と素数を数え続ける。
1レスにつき一個。
素数でない場合は指摘せよ。

おちけつ・・おちけつんだ・・・素数をかぞえておちけつんだ・・
素数・・決して割り切れない孤独な数字は私に勇気を与えてくれる・・。

1・・・

2 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2006/01/31(火) 17:33:30
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■             ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■            ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■  ヽ(●´Д`●)ノ ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 ::2006/01/31(火) 17:34:35
一瞬素敵を数えるスレかと思って開いてしまいました。
結果として勘違いだったわけですが、気まぐれな素数を数えるのもわりと素敵ですから。

3・・・

4 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 17:36:05
君はなかなかすばらしい子だね。
素数を数えることに魅力を感じてくれているとは。

5・・

5 :コリー☆アントワネット:2006/01/31(火) 17:38:27
            1は素数じゃないお
    ∧∧
    (@'ー') / ̄ ̄ ̄ ̄/
    / つ /  FMV  /  
  〜(つ\/____/

6 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 17:40:27
本当なのか・・?
しまった・・・どうやらしょっぱなから私は平常心を逸していたようだ。
ご指摘に感謝致します。

できればレスと共に数えてもえれば光栄です。
7・・

7 ::2006/01/31(火) 17:41:47
>>4
ええ、すばらしいです。ありがとうございます。
ところで「2」は>>2ってことでよろしいですね。

今回はこれで失礼しますが、皆さんお気をつけて。
>>5
あっ。

11・・・

8 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 17:43:09
>>7
そうしよう。
2は素数でないのでな。

また、気が向いたら数えに来てくれたまえ。

13・・・

9 :コリー☆アントワネット:2006/01/31(火) 17:46:18
            2は素数ですよ
            http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%A0%E6%95%B0
            もしかしたら違う解釈で1が素数だったり2が素数じゃなかったりするかも。
            17
    ∧∧
    (@'ー') / ̄ ̄ ̄ ̄/
    / つ /  FMV  /  
  〜(つ\/____/

10 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 17:51:13
ふむ。
どうなのだろう・・?
よく分からないが・・・まぁ、私の解釈では1は素数で2は素数でないとしていたが・・。

19・・・


11 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 19:10:00
食後の素数と・・・


23・・・

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/31(火) 19:56:07
お前ら馬鹿はここでも読んどけ
http://www.geisya.or.jp/~mwm48961/math/m3prime2.htm

13 :エンリコ・プッチ:2006/01/31(火) 20:39:24
おお。これはこれは。

29・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)