2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:53:34 ID:1IIEcGMP0
u

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:55:52 ID:bniWq8hr0
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:56:23 ID:daBWZ33H0
>>1
飯店魚類荒らすな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:07:19 ID:dhhBumM90
公立

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:37:06 ID:dhhBumM90
都立国立高校

6 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/05/13(金) 15:40:53 ID:mxRO68feO
くにたち、だな?
またまた地名スレか。(^_^;)

7 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/14(土) 09:49:10 ID:wXR4QWHyO
国立といえば、三浦桃江さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:25:15 ID:wMrxZlPa0
今は国立といえば三浦りさこタン。

国分寺と立川の間だから国立、アイデンティティの無い地名。
強酸市長。

9 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/16(月) 13:31:23 ID:/bu6W7ZPO
Yahoo逝ってきた。 もう、すっかり観光地になっているんですね。 城山公園。

10 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/16(月) 13:52:25 ID:/bu6W7ZPO
りさこさん一家は神戸じゃなかった? 国立にお引っ越ししたんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:59:02 ID:wMrxZlPa0
>>10
北口にあるマンションにお住まいです。
大学通でときどき見かけます。
桃江さんは昔良く見かけましたが、気をつけなければわからないほど
普通のおばさんでした。

12 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/16(月) 23:08:05 ID:Dn/9B7F60
国立と言えば、田園調布のように綺麗に区画された
住宅地のイメージですね。そう、やっぱり左が強いイメージもある。
South武Lineを境にイメージががらっと変わりますね。


13 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/16(月) 23:09:55 ID:Dn/9B7F60
ってかこのスレの趣旨は何?w
三多摩スレに合併吸収すべきではw?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:36:58 ID:3mdlQQXI0 ?
よーするに国立の谷保が部落なんですよ。下組だ
むかしはガケ下にあった

わかったかボケ

15 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/20(金) 07:02:24 ID:0Qg41joG0
太刀川からSouth武Lineに乗っていくと矢側から
急に町並みが変わりますね。YAHOOの駅の南口から講習街道に抜ける
道はなんか民家の中をくぐりぬけていく感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:20:12 ID:HAndv/L40
き た きゅう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:34:53 ID:vAHTftTpO
近親交配くりかえしてる人種なんて いるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)