2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌とくそ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:58:35 ID:6I+gUReV0
中国が怒っている。あたりまえだ。俺も怒っている。
A級戦犯は死んでも極悪人であることに変わりはない。
なぜなら、広島、長崎での原爆の被害者、特攻隊や学徒動員で死んだ若者たち
空襲で虐殺された多くの民間人、何十万もの日本人を無駄死にしたからである。
為政者というものは、何よりも、国民の幸せを第一に考えるべきだと思う。
一億玉砕などという、狂気的な政策を掲げ多くの日本人を死に追いやったA級戦犯は
国民の幸せを第一に考えたといえるだろうか。違うと思う。国民の幸せを第一に考える
ならば、戦況が悪化した時点で早期に、降伏すべきだったと思う。
というより、戦争自体を起こすべきではなかった思う。
戦争をしなくても、よかったはずである
小泉さんは味噌とクソの違いを知って欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:11:15 ID:lpFaIZSb0
2ゲット!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:11:56 ID:lpFaIZSb0
>>1

在日中国人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:32:31 ID:BoZwj9Vm0
>>1
魚類、まっとうな職につけよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:19:22 ID:EzT7GjJ0O
自演チャン公キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:56:27 ID:yIsNGTKE0
もし仮に、早期講和に成功して、
ソ連の南下と中国の共産化に対抗するために
米国と蒋介石政権とゆるやかな連合を組むことができていたら・・・

中国が半世紀早く資本主義に目覚めて、日本の没落が早かったかも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:38:19 ID:ZYiuomOF0
俺は味噌と糞の違いわかるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:39:50 ID:ZYiuomOF0
俺は味噌と糞の違いわかるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:10:25 ID:piPuAhAoO

違いの分かる男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:31:26 ID:SxN9mDIU0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)