2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員が書き込んだと思われる2ちゃんの差別発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:01:32 ID:R//HzsCo0
418 :もしもの為の名無しさん :2005/05/18(水) 21:10:26
300件も持ってて、対応1になるわけないだろw

一人や2人がアンケートに応じたのと違うんやでw

おまいら、無茶な請求して断られたら
対応が悪いと文句を言う部落民か!


419 :もしもの為の名無しさん :2005/05/18(水) 22:11:04
>>418の社員よ
人権版住民にお前のカキコ見つかったら
お前の会社大変な事になるよ。
だれもお前のカキコ問題にしなきゃいいけど・・・


420 :もしもの為の名無しさん :2005/05/19(木) 14:21:12
チューリッヒ・インシュアランス・カンパニー
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1116479528/

チューリッヒの社員さんは部落民とか平気で使うんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:04:48 ID:R//HzsCo0
421 :”削除”依頼板転載人@星猫 :2005/05/19(木) 14:55:06
これを法人依頼する理由がわからない

チューリッヒ・インシュアランス・カンパニー

1 :伊東幸美 広報部 部長 :05/05/19 14:12 HOST:n01.zurich.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1055558522/l50

削除理由・詳細・その他:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1055558522/l50の418/419の書き込みの中に、差別的発言がありますので、至急削除をお願いします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:06:32 ID:ixBnATTR0
というか、外資系の保険会社なんぞの社員って、
ほとんどがBKじゃないんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:36:07 ID:bLot9wLiO
部落を愛す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:24 ID:FIvZkZ+q0
本当かよ・・・
ネタじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:52:27 ID:FIvZkZ+q0
良く嫁
HOST:n01.zurich.co.jp<8080><3128><8000><1080>
ネタなんかじゃあないYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:02:00 ID:dwPalYmU0
解同の仕業では?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:15:04 ID:/T3Fa7yOO
こわいですね 解約しますよ ハローチューリヒ♪ コマーシャルのイメージとは違う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:12:49 ID:9kcMXjzFO
本当だったら球団

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:00:02 ID:f5L0KXTeO
都内に住む外資系トレーダーで、イギリスのわからん大学出て母子家庭で大阪出身で Sで、40過ぎても独身の人って ビンゴですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:35:13 ID:f5L0KXTeO
↑早く答えてくださいまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:38:10 ID:D+FBGsoI0
>>10筋金入りです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:39:25 ID:l69cc9PPO
街道に通報するのか?
俺も部落の事を良くは言ってないし
今回ばかりは部落を嫌う仲間を有名な会社に勤めているってだけで
面白半分にあげ足を取るのは凄く躊躇いがある


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:06:04 ID:yuvEee9w0
こんな時だけ人権頼るんかい!おまえらめちゃくちゃやな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:10:45 ID:xjTCX9Ek0
何がまずいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:36:27 ID:8J4zO6L40
>>13
もしもし?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:18:35 ID:ubuKAGTGO
外資系のトップは外人だろうけど、糾弾会にはやっぱり出席するのだろうか…
映画のブラザーみたいに全員ぬっころされたらおもしろい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:46:52 ID:0+/Qm57J0
スイス系の保険や銀行ってたちわるいよ。スイス銀行なんか、
世界中の犯罪による預金をもっているわけで、
世界中の犯罪に加担しているとして、
90年代、クリントン大統領が糾弾していた。
日本支社の社員もろくなやつがいない・・と日本のある損害保険会社の人が言ってたよ。
そのろくでもないやつの溜まり場であるスイス系保険屋の低いモラルが表面にでただけだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:47:58 ID:lKazGW/R0
何言ってんだお前らみたいなのは農協でも入ってすっこんでろ。
外資に恨みあんのか?B

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:02:14 ID:VKI2otGEO
日本にあるスイス系銀行とユダヤ系銀行の名前教えてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:38:22 ID:g+x4MbHYO
特に問題発言とも思えんが?
珍権屋以外にだれも騒いでないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:46:17 ID:W+Jf/PDj0
>>19
農協のBは、確かに最強に無能。
なのに首にならない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:27:02 ID:bzHbtFVx0
>>22
関西や東海は特にそうらしい。

24 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/06/03(金) 14:57:22 ID:RgjWBmCy0
>>3
何の根拠だ、そりゃ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:04:15 ID:WFrM+H+GO
問題発言なのか?コレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:44:08 ID:dwHkXkGA0
>中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg

久しぶりだねぇw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:39:39 ID:C41Z+n5z0
ここって童話教育してんのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)