2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落に住みたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:11:56 ID:dL9Aw+Zw0
┏━━━i⌒l   `丶┏┓┏┓         ┏┓┏┓
┗━━━| ノ ノノハ))) |┛┗┛┗┓        ┃┃┃┃
 ┏━━リつli ゚ ヮ゚ノリノ┓┏┓┏┛┏━━━┓ ┃┃┃┃
 ┗━━ \.y ⊂ )  ┗┛┃┃  ┗━━━┛ ┗┛┗┛
┏━━━/    \   ┃┃         ┏┓┏┓
┗━━━し. ̄ ̄ ̄\)  ┗┛          ┗┛┗┛


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:16:17 ID:18UfQZUi0
2ゲット・・・・



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:07:03 ID:8X77hXUDO
勝手に住め!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:57:29 ID:RFTtjFw9O
南千住最高!駅前には黒服のコワイ人達いるし、涙橋じゃ寝てる人いるし、東京の西成って感じかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:16:27 ID:QycqLQDN0
4
全然違う
西成が朝青龍なら、南千住は千代大海。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:41:46 ID:O5Qoc3tq0
残念ながら東京には大阪に匹敵する部落はない
関東最大の部落は栃木県小山市にある500世帯
大阪には1万世帯級の部落が3ヶ所もある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:43:45 ID:O5Qoc3tq0
まもなく仕事の都合でやむなく大阪を離れることになってしまった
もう、当分S級部落を見られないのが非常に残念だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:19:03 ID:PpuXxxgn0
警察署にでも住めば?
中卒のBとKがウジャウジャいるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:22:20 ID:PpuXxxgn0
write something,hurry!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:37:45 ID:8J4zO6L40
また建て逃げか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:33:40 ID:MPGSRuvw0
柏原芳恵はBですか?
西成出身ですよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:45:26 ID:fKAiY/8q0
あーあ、実名出しちゃった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:47:55 ID:ui62Tr3e0
大して安くないらしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:44:53 ID:W+Jf/PDj0
町並みはキレイだし漏れなく安い銭湯があるし、
解放会館に逝けばBの歴史にも詳しくなれる!

ってな感じのイメージなんかい?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:56:43 ID:ovQhEXCBO
>>6
大阪に1万世帯を詳しくお願いします。

16 :告白:2005/05/27(金) 15:08:14 ID:0fxS/yQJO
私は部落で生まれました。
おふくろは豚と交尾をしているところをおやじに見つかり、殴り殺されました。
おやじは朝鮮人から豚クソを盗み食い、朝鮮人に焼き殺されました。(笑)

17 :祝福:2005/05/27(金) 15:15:55 ID:0fxS/yQJO
私は祝福する。
君が部落に生まれたことを

私は祝福する。
君が奇形であることを
私は祝福する。
この肥だめの臭い、
これぞまさしく部落の臭いだ。

百万匹の蠅たちも部落に生まれた君を祝福しているぞ。
こんにちわ、赤ちゃんはじめまして、部落民

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:27:38 ID:kcqRI/dfO

あーはいはい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:31 ID:KZMnDhCV0
>>1
なんで?
コワイもの見たさ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:45:43 ID:1E4zO7Rb0
里帰りでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:25:06 ID:WNA5tQCx0
あれ?
なんか、こんなスレ前になかった?
あぼーん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:46:30 ID:g1Daf7Zl0
安くてキレイで安全なら住んでもいい。
絶対住民票は移さないけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:30:06 ID:USOQx4qgO
南支那川四丁目はヤバい

24 :z:2005/05/30(月) 22:36:23 ID:VhkmLEUE0
zzzzzz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:04:46 ID:LvuQDA1h0
俺は逢阪の二死亜和寺の住人。いつでもおいで。本当のB地区っていうのを教えてあげる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:50:26 ID:DmDC9f7YO
Bの暮らしも今じゃ〜パラダイスだねぇ。

27 :乱文にて失礼:2005/05/31(火) 00:57:09 ID:goM6WFmrO
いかにもdqnな女子が同和出身の担任の前で、このスレタイそのままの事を発言し、担任を怒らせたとか何とか

私のまわりのムラ出身の方々は、同和の利権なんて打ち捨てて生きている
本当に差別を無くしたいと思うなら、それは当たり前と言えば当たり前のことだろうけど

ムラ出身の方々でも、正直、何でもかんでも差別に結び付ける思想にはウンザリしてるよ

28 ::2005/05/31(火) 08:34:02 ID:p1Jj1VEW0
本当に乱文だなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:13:43 ID:drVm4wjx0
>>25
ディープですねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:17:10 ID:m7ivAG/E0
>>8
2/3が中卒のBとKです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:24:58 ID:0eKY/Pi/0
現存している指定地区などは、他地域の者を受け入れるのだろうか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:19:50 ID:9dLD0th60
毎日毎日言動を監視されそうで絶対イヤだな〜・・

33 ::2005/06/02(木) 10:32:30 ID:NZSFv/U1O
部落民の集団ストーキングを体験できる、またとないチャンスだぞw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)