2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓殖大学なので人事に嫉妬されます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:07:28 ID:NTJw91hN0
拓殖大学なのに就職できないのは人事が僕達の学歴に嫉妬してるからですか?
僕達が悪くて就職できないなら構いません。でも僕達がエリートで自分達がかな
わないからってそれに嫉妬して僕達を落とすのは止めて下さい。

それとも人事が僕達の大学に対して挑戦しているのですか?
なら受けて立ちます。僕達エリートは二度とその会社にはエントリーせず、それ
によって会社に僕達エリートがいないという人材損失を与えますから。

それにしても酷すぎます。だって僕達は2つの特権があるハズでしたよね。
拓大生なら誰でも知るように僕達の意思を誰にも阻まれないという独立排他権と
、他の人達に優先できる先取特権をです!!
パンフレットにも書いてあります。


それとも僕達はそれに固辞せずもっと謙虚になるべきでしたか?
でも天才がバカの真似なんて出来ません。
僕達の誇りが許さないからです。
能ある鷹は爪を隠すといいますが僕達は、もはや自分達の能力を隠せいほどの力
を持ってしまいました。


僕達に嫉妬しますか?でも、止めて下さい。嫉妬はうんざりです。

それにしても僕達が就職できないほんとうの理由を教えて下さい。

ついでに僕達より劣る大東亜帝国が就職できない理由も!愚かな彼らの為に。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:09:43 ID:NTJw91hN0
僕は人事という閉職にいる者の嫉妬だと思います。彼らは自分達が出世コースに
破れ掃き溜めの人事にいるから、僕達のような優秀な人間を落とす事で恨みをそ
そいでいるのです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:55:07 ID:gOGaU0VZ0
拓殖大学ってどこにあるの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:31:00 ID:2f7xa/eYO
ええスレや

5 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/26(木) 06:41:50 ID:GSrwm8tA0
拓大って制服ってまじ?
>>3
拓大、キャンパス増えてなければ
東京、文京区、茗荷谷。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:33 ID:To6WAQc70
>僕達が就職できないほんとうの理由を教えて下さい。
右翼で 馬鹿な オマエさんたちを誰が採用する???




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:36:26 ID:ChK7Xq9bO
釣りスレ不作(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:44 ID:AKopTMiM0
>>5さん、制服とかはないみたいですよ

茗荷谷の近くで現場やってました
斫り工事の時はご迷惑おかけしました
でも苦情の一つも来ず、いい学生さんが多いですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:21:40 ID:0DVQW4GI0
http://60.33.38.29:8080/
http://60.33.38.29/

10 : ◆ihjeOaL3SA :2005/05/28(土) 20:33:03 ID:kF3G/W8w0
>>8
拓大は結構純粋な学生さんが
多いかもですね。個人的には
拓大、国士舘、帝京、亜細亜あたりは同じ
香りがするんですがその中でも拓大生は
好感もてそうかも。わかんないけど。イメージかなw。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:01:13 ID:lzLgqRXP0
シゲムー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:42:08 ID:HgGZR7QN0
>>3

アンタおもろすぎwww

13 :日出づる処の名無し:2005/05/29(日) 11:54:19 ID:Q/wq02zN0
おいおいもっと詳しく語ってくれーわかりやすく頼むYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:35:30 ID:hkZJKSwO0
なんたって旧制大學ですから、戦後の新制大学として昇格した専門学校とは
格が違うね。 大東亜帝国の中でも、財界での位置づけは抜きんでている。
しかし現在の学生の質はどうかというと、やはり大東亜帝国だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:57:39 ID:ZGOwdvEN0
>>1
意味がわかりません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)