2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁慶のほうが

1 :好きじゃぁ〜:2005/06/25(土) 16:17:35 ID:3a3m2wbgO
弁慶で、いっとけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:20:45 ID:oO2txYkT0
板違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:47:08 ID:B0pCb9MlO
でも、あの装束は非人に似ている

4 :好きじゃぁ〜:2005/06/25(土) 17:53:23 ID:3a3m2wbgO
在日

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:01:53 ID:ml/nQ3dn0
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。


6 :好きじゃぁ〜:2005/06/25(土) 18:05:12 ID:3a3m2wbgO
>>5
弁慶で、いっておいで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:12:28 ID:B0pCb9MlO
スレ違いだがおもしろい

8 :好きじゃぁ〜:2005/06/25(土) 20:10:01 ID:3a3m2wbgO
おーいおいおいおい
おーいおいおいおい


って泣くのやめてくれない?在日のくせに

9 :好きじゃぁ〜:2005/06/25(土) 22:13:06 ID:3a3m2wbgO
ちょっ、おーいおいおいおい





「そこの在日!エレベーターの中で屁をこくのは止めたまえ」

どーしてもこきたかったら端っこでしてよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:28:45 ID:ZqyNFvcF0
でもアソコは牛若の方がでかいからびっくりだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:10:34 ID:w6HGEdIbO
バカかおまえら!

12 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2005/06/25(土) 23:23:35 ID:TD3yXsdm0
こんばんは ツバメだす。

やっぱ弁慶の方がヌけるよな〜w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:45:39 ID:eSaH4CDkO
↑あほぽっぽっ(;^_^A

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:26:00 ID:zJomgw9YO
ネット弁慶

15 :好きじゃぁ〜:2005/06/26(日) 08:29:47 ID:5wdrkrrqO
みんなおはよう。

いちおう ざいにちにも あいさつは しましょう あいさつを しなければ それは ざいにちと おなじ れべるに なりますゆえ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:02:09 ID:5wdrkrrqO
千葉になら、いってもいいよ

17 :現金屋(エセ)(小松原町界隈):2005/06/26(日) 13:31:13 ID:EsL5hLy60
41歳は黙っとけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:41:06 ID:kkRJA7/LO
 テトナ
 ヌヌヌ
 」、ヲ
\ 。 /
ヨシイエの立てた糞スレか!
やはり、飯店が涌きだしたね、、、、

19 :ネット弁慶2003:2005/06/26(日) 17:03:39 ID:5wdrkrrqO
みなさんおはようございます。好きじゃぁ〜です。

今日からネット弁慶2003と改名することになりまして、ご報告する次第でございます。

これからも末長くよろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:45:08 ID:XcNBQz3eO
イカがいかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 22:05:12 ID:1myGEHXsO
ネット弁慶

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)