2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★反日日本人の真実★

1 :日本を救え:2005/06/28(火) 00:03:50 ID:ZvSauMEZ0
これは人権問題ではない。
日本という国が、外国勢力に支配されるか否かの重大事である。


反日日本人の多くは、朝鮮民族なのですか?日本の国籍を有する在日の方が、祖国の利益のために反日活動をするのは、許される。なぜなら、日本は自由と民主主義が保障されているから。

でも、政治家や評論家が、自分が帰化人であることを隠して、あたかも日本の国益を擁護するような発言をしながら、韓国や北朝鮮、中国の国益にかなうように世論を誘導していたら不公正である。

国籍がある日本のことを思っての言動か。嫌いな日本を貶め、出身の韓国、北朝鮮の心情での言動か。

下記の経歴は本当ですか?もし、間違いであれば、はっきりと指摘して欲しい。
是非、ご本人にお答えいただきたい。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)

朝鮮民族であっても、何の問題もありません。日本国民にはかわりありません。
ただ、社会的地位と影響力がある方たちなのだから、日本について論じるときは、出身を公にするべきである。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:12:30 ID:JK20E9pf0
>>1
金子勝教授は?
と言ってみる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:26:17 ID:92e1cWjE0
辻元清美と福島瑞穂が帰化人ってほんとなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:28:21 ID:lOs572s6O
っか、出だしはソース付けて立ち上げろよ!感情だけで立ち上げたのか?1 聞いたことないし。最近の人権板は、嘘もホントもソースしかしんじないすぃー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:55:16 ID:OWj7G/kTO
>これは人権問題ではない。

じゃあ板違い

 終  了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:01:31 ID:zzs60XuZO
ソース無しの話題の展開からよく工作妄想したね。一方方向の運び方、即ち自作自演でしょ? スレスト決定だね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:48:42 ID:X/bzBpkj0
筑紫は結構良い家柄じゃなかったか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:48:56 ID:X/bzBpkj0
違ったかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:47:25 ID:RuMgJtxbO
うんこヌルポッ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:52:35 ID:HdB30moyO
やっぱり社民とか朝日新聞とかに多いんですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:52:19 ID:mMLiFxuT0
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)
が国内外含めた全ての反日の元凶

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:33:16 ID:SFBR25zX0
六輔は寺の坊主だから違うんじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:40:13 ID:RD6pNGZN0
永六輔さんの遠い先祖は中国からの渡来人だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 14:42:14 ID:Pm438DFl0
辻元は日本人、B特有の顔です
やるっきゃない土井さん帰化人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 14:53:58 ID:lKH8s4YT0
>>13
それ、いいだしたら天皇だってそうだよ。
自ら認めているし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:23:52 ID:OR0gR1EG0
>>15
てことは・・・
俺達もそうなんだ・・・

17 :アホばっか・・・:2005/07/04(月) 16:53:08 ID:81JXa6XC0

日本人からすれば馬鹿馬鹿しい限りのこの説だが、ここにも韓国人の矛盾を垣間見ることが出来る。
元々、古代大和朝廷に朝鮮などからの渡来人が何らかの関わりを持っていたことは既に学会でも
定説となっており、そこから考えて古代天皇家に朝鮮系の血が混じったとしても決して突飛な考えではない。
実際に、「桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫である事が続日本紀に書かれていることに韓国との
ゆかりを感じる」との天皇陛下のお言葉が韓国で取り上げられ大騒ぎになったことがある。
これ自体はもちろん間違いのない事実である。
問題なのは、桓武天皇と言えばおよそ1000年も昔の天皇であり、仮に1000年前に朝鮮人の血が
混じったからと言って現在の天皇にその形質が受け継がれることは遺伝的に0である。
民族学的に言っても、1000年前に朝鮮王朝の子孫の人間の血が混じったから、天皇は韓国人である
という話は当然「笑い話」でしかない。
その一方、韓国人達は日帝時代の象徴として天皇を「日王」と蔑み、批判し続けるのである。
片方で「天皇は韓国人」と狂喜乱舞し、片方で「日王」を非難する韓国人。
これこそまさに矛盾極まりないものであり、ここでまた韓国人は歴史的ジレンマに陥るのである。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)