2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆千住警察書類改竄?◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:36:37 ID:aQNBRgc20
2005年7月10日にとあるブロガーKが自殺?
その自殺の原因をリンク先のブロガーAになすり付けの脅迫メールが送付!!
相手はブロガーKの兄と名乗る人物と、ブロガーKの友人と名乗る人物
からの脅迫メール!!
弁護士お墨付き!!

生死の確認だけでもしたいと警察を訪れたブロガーAに対し、警察は
「自殺なんてしているわけがない、信じる方がどうかしている」
と発言。
おまけに「パニック障害」を持っているとブログで紹介していたブ
ロガーKの事を「精神異常」と書類に書き込み、「精神病じゃない」
と説明したブロガーAに対し、「でもまともな人じゃないんでしょ」
と差別発言発射!!

後日改めて確認の電話をしたところ、「そんな書類はない」
「医者じゃないのに精神病だなんて発言はしない」と改竄改竄!!
書類の「精神異常」のところに線まで引いていたのに上司は「知
らない」「そんな書類はない」「そんな発言はしない」の一点ば
り!!
しまいにゃ「実際にあった事もないのに、あなたや他の人が振り
回されるのも変なんじゃないの。普通こんなもの見ただけで狂言
だとわかるでしょう。そんなに気にするならあなたがBlogとやら
を閉鎖すれば済むのでは」と丸投げ状態!!

千住警察署!! 仕事をせよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:25:17 ID:u9X8mUHD0

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2005/07/26(火) 18:55:22 ID:bhObF8OOO
かいざんの漢字なんか、新聞でも見たことなかったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:12:56 ID:XQ01KnP20
すみません。誰か意訳してもらえないですか?
私低脳なもんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)