2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか新しいスキル身に付けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:03:34 ID:fU1I8rph0
一目で在日とBを見分ける能力を身に付いていた
あっても疲れるだけの能力だ('A`)
神は何故こんな能力を私に与えたんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:13:06 ID:0xjKoWhZP
よかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:14:46 ID:fU1I8rph0
>>2
それが見るもの全て対象に当たるwww(むしろお隣の地区から・・・)
結構疲れるww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:17:19 ID:XYAU+6B8O
四つ


事実なら凄い!

妄想なら精神病だね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:24:21 ID:aqEVADgeO
まあ、窮屈にはなるだろうけど、地雷踏んでひどい目に遭わないほうがずっとましだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:26:12 ID:fU1I8rph0
>>4
パターン的に共通する部分が多い詳細は削除外ドラインに触れるので書きませんが
身体的特徴と行動的特長の二つで判定できる
ついでに布団を洗浄するためにコインランドリーで乾燥待ちしてたらいちゃもんつけられた_| ̄|○
相手の主張は筋が通っているが態度が・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:28:19 ID:fU1I8rph0
>>6
日本語おかしい

訂正
今日布団を洗浄するためにコインランドリーで仕上げの乾燥で休憩してたらいちゃもんつけられた_| ̄|○
相手の主張は筋が通っているが態度が・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:29:47 ID:umfXsYDo0
スキルってなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 18:30:43 ID:XYAU+6B8O
素晴らしい能力ですね。。
てっきりキティが出たのかと思ってた、、、
スキルはコンドームの一種ちゃう??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:24:32 ID:p8AVewAg0
1は、自分の家の鏡を全て処分した。

11 :ミニッツ冥土:2005/08/04(木) 22:00:42 ID:J8Zf+rz+O
前に似たようなスレあったよね
部落民は見た目でわかるとか何とか

12 ::2005/08/04(木) 23:10:16 ID:fU1I8rph0
>>11
ついでに二種類のパターンがある良識のある方は一般人と似ているのでパッと見たら気づかない
良識の無い奴は一発で発見でき生理的拒否反応を起こすなんかいちゃもんつけられたら
大人しくしておくかニヤニヤしてその場をしのぐ

半島は一種類しかいないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)