2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!神様階級ども、長野北信どうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:29:13 ID:b+lTj/530
長野のスレ、あったかもしれない。
じゃあ、北信限定で。

2 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/05(金) 23:43:01 ID:TWheUu25O
呼んだか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 23:56:33 ID:T9XF0P1i0
もっこすさん此処でしたか。
上位10スレしか読めないので、探してました。
現在の同和地区の識字率ってどの位ですか、そんな統計はないですか。

4 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/06(土) 00:04:48 ID:ZLhz4pbGO
国が行ってきた、同和地区実態把握調査の回答項目に、識字もありますよ。
結婚と同じで、若い世代は、較差はないよ。

70、80の年寄りには多いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:19:31 ID:L6kmg+cx0
さっき買い物行ったら、ばあさんにチルド食品の調理法を読んでくれと頼まれた、
老眼鏡でも忘れのかと思い、読んであげた。
忘れたらしくて、またレジで読んでもらってたら、後ろの客がいつもなんだよね
と言ってのが気になった。

サンクス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:31:25 ID:p/LZ/c1cO
まずは上田領から。
頭・(諏訪部)小十郎
年寄(諏訪部)小佐衛門・久作・小太夫・清之丞・文七
頭直属諏訪部村(19人)
【川東】組頭 伝七(秋和) 彦市(伊勢山) 八兵衛(中吉田)以下、元海野(2)真田(9)加沢(1)塩尻(1)元原(6)洗馬(3)田中(4)保馬(1)

【川西】組頭 夫右衛門(中之条)与左衛門(浦野)十郎(前山)以下、別所(4)いのめ田(2)岡(4)保屋(2)武石(6)

【川中島】組頭 茂平次(きた原) 久次(いなり山)以下、戸部(2)岡田(3)今里(2)塩崎(3)中氷鉋(2)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 18:59:59 ID:FjNV6UdYO
今からここは長野県全体のスレになりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)