2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達は・・・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:31:01 ID:izF8jaNl0
俺の友達はみんなヲタばっかり。小さいころはまじめな奴ばっかだった。
グズ人間の戯言だと思って見てくれ・・・・・。夏休みの始まる前のことだ。
俺はいつものように学校が終わって近所の駄菓子やでガリガリ君を買った。食いながら川原に腰掛けていると、
うちの学校の不良グループが溜まっている。というより何かを囲んでいる。なんだろうと思い近寄ってみる。
俺の親友Aだ。(同時にヲタク)Aが10人ぐらいに囲まれている。Aの家はかなりの金持ちで親父さんは、Aにすごく甘い。だからいつも財布はパンパンだ。
多分喝上げだろう。俺は自分もやばそうなのでいったん退散した。その後Aにメールしてみると、やはり予感は的中。明日さらに5万もってこいとの話だ。
ひでぇ。今日財布までとって明日5万だ?俺は切れそうになった。だが次の日さらに大変なことが起きた。そう集団リンチをAは受けた。内容がひどいこっちを見たからだという理由でAをぼこぼこにした。
Aは結局6回リンチを受け骨折で入院した。今は入院中。おれは何をしたらいいだろう?マジレスよろ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:42:29 ID:x3y5hWUJO
1さんが何をしてあげても、そのAに立ち上がる強さがないなら、どうしようもない。

相談相手になる程度しか、ないような気がする

なんかズレてたらごめん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 22:58:04 ID:izF8jaNl0
なんでもいいのでアドバイスをよろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:00:45 ID:VgJa4+fW0
警察に通報しろよ
それで終わりだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 00:17:32 ID:wpU17RGiO
友達の親へ自分が見たコトを話して警察に通報した後に学校へ通報
順番を間違えないように。
ちゃんと友達の親に弁護士へ相談するように勧めるのも忘れるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:36:12 ID:LJPUmvl2O
警察に通報するのが一番

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 02:11:29 ID:AmZYV6AB0
警察に通報しないで2chに書いてる時点でネタ決定だろwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 03:33:57 ID:fTRk87gMO
例えばなんだけどね、
リンチした奴らの住所・氏名・年令・学校名・親、兄弟の氏名などを2chで晒す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 04:42:52 ID:SXD61/QR0
弁護士会に相談汁。
都道府県に一つはあるはずだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 09:40:16 ID:AyRvX40XO

頭悪いwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 11:16:48 ID:ezMe9WTJ0
警察に被害届けだしても動いてくれないか、地検に告発すのがよい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 12:08:05 ID:WbU383eiO
ヲタクとは、、縁を切れ。。。

落伍者予備群と付き合っているとロクなコトにならんぞ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:18:08 ID:eT/HkYEpO
なんでこの板で?
少年犯罪板とかのほうが適切じゃないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:03:59 ID:fTRk87gMO
治療費は、健康保険が使えないから相手方に請求してね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 03:09:54 ID:t+cZvujHO
つ【薬品】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 08:40:27 ID:dzRc9IVlO
まずメイド喫茶というところへ一緒に行き
小一時間二人で「モエモエ」言い、
次はエロフィギア屋でアヤナミレイのエロを見つけ
購入
その頃には笑顔がもどっているさ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:54:57 ID:pRdxduTnO
一人で不良に立ち向かえば君はヒーローさw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:20:01 ID:m3qUGJhLO
あやなみぃ??
はぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)