2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で。

1 :とろ。。。:2005/08/11(木) 15:42:09 ID:oi8R8gFX0
なんか学校で人権についての作文を五枚書いて来いのこと。
人権問題って具体的に何書けばいいのかな?
教えてくださいまし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:58:00 ID:jxd4xVTzO
2

3 :とろ。。。:2005/08/11(木) 16:07:09 ID:oi8R8gFX0
今回は北朝鮮についてのことを書こうかな−なんて考えてます。
北朝鮮の人権問題って何があったっけ?
・飢え
くらいしか思いつきませぬ(汗)

4 : ◆ihjeOaL3SA :2005/08/11(木) 17:11:52 ID:zmv/E9WyO
また、作文スレかよっw。いい加減に人に頼らず、テメエの力で考えれ、厨房や。 皆宿題では悩み、大人への登竜門だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:13:28 ID:kehmUWioO
痴漢冤罪の事でも書けばー?

6 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/11(木) 19:09:45 ID:9QyiCCvFO
作文スレも、これで三スレです。
提出期限後の援助は無駄と考えます。
子供たちの自立を考えた回答を心がけて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:58:24 ID:+j67Z4YFP
日本の夏2chの夏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:09:03 ID:L47pqYYH0
北朝鮮の人権のことを書くって、面白そうではあるけど、どうやって情報収集するの?
ネットで得られる情報は信憑性を検証しないといけないし、知り合いに工作員でもいるのかな?

やるのなら、夏休みの宿題というレベルではなく、本格的に調査してほしいよなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)