2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はどうやらB層のようだ(部落じゃないよ)

1 :わいはB層:2005/08/21(日) 14:38:29 ID:JEWufEpM0
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 公約を守らなくても、そんな事は大した事じゃない 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ IQが低い私の支持者なら、チラシをばら撒いておけば、私のこの意見に賛成してくれることだろう
    ,.|\、    ' /|、     \________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
http://www.tetsu-chan.com/05-0622yuusei_rijikai2.pdf【★2ページ目注目★】 (小泉の支持基盤は、IQの低い主婦、子供、シルバー層)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 14:41:16 ID:rrJlC9ZgO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 14:43:15 ID:FmRqOUUbO
つまり>>1のIQは低いとwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:09:13 ID:EpJES39+O
B層てなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 16:23:33 ID:AZgnKIqiO
そんなことないよ!
みんなあなたが大好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:33:12 ID:cpqQjM71O
B層とは政府から認定されたDQN階層ですよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:21:54 ID:vQy/kp0U0
DQNな板だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 11:54:22 ID:mgskQ6xYO
A層に生まれたかったよ。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 12:00:10 ID:DyPeDEyP0
判りきったことだが
文章として>>1が流出したのはエライ事だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:34:07 ID:v54w7/xjO
>>1によるとC層やD層もあるのか、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 11:43:33 ID:2F/CO5EBO
危険な宮内庁.comの犯罪者宣言スレ→http://c-docomo.2ch.net/test/-/seiji/1124215564/ →『新』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 12:48:41 ID:6UdcYI3aO
小泉の刺客はA層が多いな。
支援しているのはB層だけど。

13 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/08/25(木) 12:58:12 ID:pLrcQR540
小泉さん、なんか勘違いしてるよ。
自民党後援会組織が、郵政民営化賛成派オンリーで、反対派は一人もいない前提で選挙してるね。
民営化議員反対派は、後援会の突き上げで反対に回ったはずだが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:20:08 ID:upRPv9gR0
http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/image/yuusei.jpg

はてなダイアリー - B層とは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/B%C1%D8
小泉政権が郵政民営化の広報にあたり作成したチラシの企画資料で、
小泉政権支持基盤として想定した層のこと。
資料の中では、小泉政権の支持基盤は「IQが低く、具体的なことはわからない、
主婦層&子供・シルバー層」として分類されている。

はてなダイアリー - スリードとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B9%A5%EA%A1%BC%A5%C9
小泉政権は、郵政民営化に対する国民の関心が低いことから、
2004年10月に「広報タスクフォース」を設置。
その一環として、「郵政民営化ってそうだったんだ通信」と名付けられたチラシが
作成され、2005年2月20日、全国の地方紙に折り込まれて約1500万部が配られた。
このチラシの製作を、スリード社が請け負った。

■疑惑
スリード社は、2004年3月に設立されたばかりで、実績が少ない。それにもかかわらず、
1億5614万円という巨額の契約が、入札によらない「随意契約」で結ばれなど、
不透明な点が多々ある。そのことにより、竹中郵政担当大臣による「口利き」が
あったのではないか、という疑惑をよんでいる。

■小泉政権の支持層への認識
スリード社が作成したチラシの企画資料には、郵政民営化に対する社会的立場を
分類したとされる表が掲げられている。表の縦軸はIQの高低、横軸が構造改革へ
の支持度となっている。小泉政権の支持基盤はB層に分類され、
B層は「IQが低い層」として位置づけられている。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:45:09 ID:shdgtStVO
さぁみんな。人種差別主義者を弾圧しよう。
今アジアが一つとなろうとしているときに
日本はこうゆうやつがいるせいで
いつまでも差別が無くならない
肌の色や宗教で人を差別するのってよくない
私自身ずっと差別を受け続けています
だからこのコピペが一人でも多くの人に見てもらい
日本の実情を理解してもらうことを祈ります

>>35

「私、韓国人大嫌いネ。
早く國へ帰るよろし」

詳しくはここの蛍ってやつに聞いてください、
朝鮮人とゆう理由で相手してくれないのですhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125087269/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:01:28 ID:su9AOS2DO
>>13
造反組支援のC層からB層にシフトチェンジしたからね〜

17 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/08/30(火) 11:50:09 ID:6jlgvg2K0
マジレスだが、IQが低い=知能が低い
とは限らないんじゃないの?

ここに書かれたB層の「子供」の概念の中に
2ちゃんねらーは入っているのかねえ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:57:52 ID:su9AOS2DO
>>17
本物の子供相手に選挙対策しても意味ないから
子供のようにイメージだけで影響を受けやすい方々って
ことじゃないかな〜?
あるいは非社会人とか。 
理性的に判断する訓練を受けてなかったり
あるいは判断のための情報が手に入りにくい方々等。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 14:07:30 ID:ptnqG5E10
振られた男がDV⇒恐喝⇒集団ネットリンチにまで手を染めた経由
創価学会より怖いと謳ったネットリンチ集団(*::´艸`::*)キ、キモーイ オエッ
ttp://www.hostlove.com/cgi-bin/cst/ibo.cgi?a=32
『ジゴロ』『g』『トップ』『トップ』で検索するとネットリンチが見れるよ(ハート
ttp://www.groupdandy.com/topdandy/owabi.html
で侘びを入れているが集団リンチの犯人は今も尚、せせら笑いながらリンチをつずけている
人に「嘘なら責任とって死ね」と言ったからには、言った本人が責任も取るべきヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 12:10:30 ID:ydFvjapzO
ゆかりタンは男狂い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:12:08 ID:jKiFSOukO
ゆかりは実はカマ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:30:52 ID:6f91TzThO
ケケ中はB

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 16:43:46 ID:CPFTPKye0
公明支持者≒民主支持者 ⇒ IQ≦50

24 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/05(月) 18:20:54 ID:+GgHf6aN0
http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/image/yuusei.jpg

はてなダイアリー - B層とは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/B%C1%D8
小泉政権が郵政民営化の広報にあたり作成したチラシの企画資料で、
小泉政権支持基盤として想定した層のこと。
資料の中では、小泉政権の支持基盤は「IQが低く、具体的なことはわからない、
主婦層&子供・シルバー層」として分類されている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:26:07 ID:l2xGSX1v0
俺の家は家賃3000円の市営団地です。
仕事は市の交通局
妹は市立保育所の保母さん
姉は養護学校の先生
実家はペット屋
妻は肉屋でパート
まるでB地区みたいな生活ですわ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:36:40 ID:4Ty0mf510
>>1は違反じゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:53:13 ID:CPFTPKye0
日本のリベラル君もとうとう国際化してきたってのがわかるね。
特に、『自分が保守派の白人よりいかに優れているか』という発想のみをファクターとして
終いには例の『共和党支持者はIQが低い』という英国マスコミの捏造データまで信じ込んで
ブッシュ支持者叩きに奔走したアメリカの『リベラル』にね。笑い
実際は民主党支持者のほうが、支持者中の低学歴率・低所得者率・外国人率ともに高かった。
あーあ。

28 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/05(月) 19:44:04 ID:+GgHf6aN0
日本のリベラル君が言っているんじゃなくて、
小泉自身が言ってるんだけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 11:34:07 ID:hRfWa5HmO
在日に優しく童話に冷たい小泉政権

30 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/06(火) 12:11:53 ID:ExcUO0xa0
それは言えるかもな。
自民党内で同和社会と関係の深かった橋本派と亀井派をパージした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:29:27 ID:bo+GZbh6O
ハンナンは捕まるし野中は引退するしな。

32 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/08(木) 15:20:13 ID:fLnBzcVY0
ハンナン逮捕は米国の外圧だろう。
同和よりは米国を選んだって事だ。
今回の総選挙は、地元ヤクザの票まとめで勝ってきた自民党が、
アメリカナイズされた中央の候補者を募ってかつての同士と戦っているともいえる。
あの「刺客」達の言い分は米国の年次報告書そのまま。
(小泉の刺客ではなく米国の刺客)

彼らが勝てば、日本でユダヤ資本がいっそうはびこるだろうが、
ヤクザよりユダヤの方がマシかもしれない。

33 :中田マルサス失地王 ◆kQnW7lmAZg :2005/09/08(木) 15:31:58 ID:fLnBzcVY0
間違った
同士ではなく同志だな

はずかしー 俺もB層だ

34 :政治板からコンニチワ:2005/09/09(金) 20:26:44 ID:pfcBtecM0
藤野真紀子が障害者自立支援法成立を公約したらしい。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:37:54 ID:YegKANPPO
通報ちまちま

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:57:36 ID:zRRQ6QS9O
B層を味方に付けて小泉自民が歴史的勝利!

37 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/12(月) 12:02:16 ID:P5WEmbP70
リアルB層の議員も当選!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:49:22 ID:B/1C6SNz0
B層を見事に騙して小泉自民が歴史的勝利!

39 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/13(火) 14:12:08 ID:DnTa+wJQ0
B、日本の国会の3分の2を占拠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:57:40 ID:p6vPX6a00
B層なる単語を乱発する『ある種の者達』の脳内では、
マスコミが総出で民主礼賛だったという事実はなぜかスルーされまつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 22:52:14 ID:M/J4Sp0S0
民主礼賛だったか? 民主の郵政改革なんぞ、どこもまともに取り上げなかったぞ?

42 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/15(木) 09:43:04 ID:fzLTfkc60
郵政民営化
市バス民営化

なんか今日の朝刊に市バスの運転手同士が乱闘した記事が載っていた

43 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/19(月) 12:15:52 ID:JX5vHgFb0
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 公約を守らなくても、そんな事は大した事じゃない 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ IQが低い私の支持者なら、チラシをばら撒いておけば、私のこの意見に賛成してくれることだろう
    ,.|\、    ' /|、     \________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:01:39 ID:OLmnICRW0
>>41
自民快勝後の各マスコミの反応は自民得票記録より歴史に残る名場面だったでつね。
あのTBS速報の、久米の壮絶な恨み節には横の筑紫ですら苦笑していた・・・

小谷真生子の表情なんて今後ずっと夢に出そうだよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:10:59 ID:pfe6RrSx0
民主 vs 自民
= 都市部の小金持ち(=労働者階級)+被差別民ロビー vs 全国の資本家(=支配階級・準支配階級)+士農階級ロビー

これが先の衆院選の主要バトルでした。かくして民主のトップに被差別民の代理人が・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:47:04 ID:EsKN7EPx0
民主党前衆院議員、小林憲司 覚せい剤取締法違反でタイーホ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050919-00000401-yom-soci&kz=soci

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:54:41 ID:/j3iIUPpO
街道系B民は民主を支持しますが
B層は小泉を支持しますw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:18:21 ID:trvKWDQI0
>>44
民主礼賛とまではいかなくても、マスコミは民主支持、公明不可侵、アンチ自民だったのは確かですね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:32:11 ID:xv/EmJw00
B層の考察
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1125287942/
http://www.h7.dion.ne.jp/~fttb/image/yuusei.jpg
なんか馬鹿にされてるみたいだなってよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:53:31 ID:k77QBJYo0
>>45
> 民主 vs 自民
> = 都市部の小金持ち(=労働者階級)+被差別民ロビー vs 全国の資本家(=支配階級・準支配階級)+士農階級ロビー
> これが先の衆院選の主要バトルでした。かくして民主のトップに被差別民の代理人が・・・・

都市部の小金持ち(自衛でなくリーマン+左系既得権団体(被差別民ロビー含む)
VS
全国の資本家+右系既得権団体(士業・農業系等。郵政除く)+B層=バカ層(ニート・ボケ老人・専業主婦含)+創価
VS
郵政系+一部右系既得権団体(地域密着系多し)

こんなカンジでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:13:56 ID:N3VlwE/N0
自民支持のほうが高学歴が多いのは確かだろうけどね。
B層ってのはむしろ民主支持者にこそ当てはまるでしょうね。(ちなみに社民支持者にも当てはまらない。

アメリカのリパブリカンvsデモクラッツの図式によく似ていますよ。
相手を貶めるために持ち出した要素がむしろ自分達の側にこそ当てはまっているという。

そうえいえば医学部いってる弟に経過を聞いたのですが、
今回も医師会の選挙支援活動はとてつもなかったらしいですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:17:29 ID:VO94NEjx0
民主支持者は私大出身の文系リーマンというイメージ。
社民支持者は母子家庭のパートのおばちゃんというイメージ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:25:35 ID:ev8wptVT0
↑共産支持者=田舎の国立大生というイメージw

ってか、アメリカで思い出したけど、先の大統領選挙で、
もっとも反ブッシュ!で盛り上がった層(=学生層)がほとんど選挙に行かなかったらしいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:01:24 ID:l70jTHYu0
>>51
都市部ホワイトカラー高学歴労働者
(大手町の本社などで働くエリートリーマン)に
民主支持が多いことは数字的に実証されている。
デタラメ言うんじゃない。

自民の支持基盤は自営業者・経営者層などに多い。
「直接働かなくても食えてしまう層」だな。
ニートや専業主婦もそうだが。


三浦展の『下流社会』でも嫁。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:22:26 ID:HIufr59c0
今時三浦展ってアンタ・・・(汗

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:26:44 ID:1556Z2+Y0
>>51

親類を除いて、馴染みの患者さんだけで200票集めた町医者さんもいたとか(某最大手の医系MLで裏話が出てたぉ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:30:00 ID:xUtr+XHZ0
ここで人権板的にビンゴな話題をひとつ。

福岡一区の民主支持者はほとんどが暴力団員とB(マジ話)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:59:56 ID:Hx6ewhqh0
>>55
わかったから反論は実証的によろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:07:26 ID:yQD/3c5a0
まずは >数字的に実証されている。  これを出さないことには反論の仕様がないのでゎ。


60 :◆Wi68Ob7LnM :2005/09/20(火) 01:15:44 ID:hD1uAjCM0
外資金融アンダーセンとJPモルガンの人らはアンケートの結果なんと82%超が自民支持だって、
週間ダイヤモンドの総選挙特集に載ってましたわよ。
『首都圏のリーマン層』の中ではトップな人達でしょ。あ、というよりは、どこの世界も上層がそうだというだけの話かもw
巨人ファンとアンティ巨人ていう構図とのアナロジー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:20:12 ID:AS9PPC3s0
>>60
その記事見た記憶があるけど週ダイじゃなくて朝ジャーじゃなかったか?

62 :◆Wi68Ob7LnM :2005/09/20(火) 01:25:43 ID:hD1uAjCM0
>>61 いや、ダイアモンドだったと思いまつが・・・

63 :川崎TD4探訪家:2005/09/20(火) 01:35:17 ID:BNOJO4zC0
都市部リーマンというか、都市部下層民といったほうが正確のような。民主支持者ね。
幕末の頃の構造に似てるんだよ。当時幕府最大の支持層は、主に江戸の下層民。
べらんめえ口調で、田舎者という言葉が大好きな層。
さらに、小泉の系譜が鹿児島、安部の系譜が山口であることと照らし合わせると・・・ワラ
さらにさらに、幕府軍最大の資金提供者はあの弾左衛門だったわけで、民主最強の金力者が松本さんであることと照らし合わせると・・・ワラワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:38:59 ID:Hx6ewhqh0
>>59

>>54
> 三浦展の『下流社会』でも


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:40:18 ID:rg/pPY5q0
>>64
それを提示しないと議論にはならないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 03:14:06 ID:Hx6ewhqh0
>>65
2chで議論する気はないのよん。
結構おおがかりな社会学調査を素にしてるはずだから
とりあえず読めば?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 05:55:06 ID:AS9PPC3s0
はい終了w

68 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/20(火) 23:16:59 ID:RDf0Skdf0
B層再開

69 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/24(土) 13:56:54 ID:InsaIsnP0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1125287942/l100
N議論板
「B層の考察」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:07:46 ID:CNpKsyF50
>>67
ちゅうか、基礎データもろくに踏まえてない
情報クレクレ厨と何を議論しろと。

71 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/28(水) 12:00:12 ID:3Ifaf2Zg0
>>57
そこって誰がいた選挙区だっけ?
ヤマタクじゃないよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:17:07 ID:dxMBS1dJ0
>>71
【福岡1区】松本龍氏(部落解放同盟副委員長)、接戦の末に民主議席を福岡選挙区で唯一守る
http://2ch.pop.tc/log/05/09/20/0036/1126521865.html

【速報】松本龍が強すぎる件について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126510425/

73 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/29(木) 00:19:52 ID:KN6T7jkJ0
GJ GJ
下のスレッド勉強になるね

74 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/30(金) 08:26:55 ID:1lOhh3R/0
東京新聞の調査によると、
「20代のフリーター、ニートは今回、非常に高い確率で自民に投票した」
そうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 08:42:56 ID:O3mR56ko0
20代のフリーター・ニートがわざわざ用紙持って投票しにゆくのかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 10:13:29 ID:wBYz7mtG0
用紙持って行かなくても投票

77 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 13:39:06 ID:5GCAyF/s0
小泉改革が進めば、一番被害を受けるのはフリーター・ニートなわけだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 13:54:11 ID:drqE80A/0
↑森卓に煽動された人の見本。

79 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 21:20:17 ID:5GCAyF/s0
何言ってんの?
シカゴ学派系の経済政策を導入すれば貧富の差が増大する事は米国が証明している
ニューオーリンズで逃げ惑う貧民の姿を数十年後のわが身と考えよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:48:54 ID:j15O2bTq0
で、学部レベルの数理経済学でも良いから、ちゃんと自分で解析学・計量分析を用いて検討したのかね?

81 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 21:54:22 ID:5GCAyF/s0
それはそっちでやってくれ
そんな事ができる奴は2ちゃんにはいないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:57:14 ID:j15O2bTq0
普通におるわけだがw
理系板の『ハァ?な文系ワード』というスレで、その検証で一時期大荒れに荒れたわけだがw
結果、二極分化論による煽動に乗る者は例外なく文系馬鹿であると結論付けられたわけだがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:59:33 ID:i/qirgR10
マイケル・ムーア氏によると、年収5000万円以下ではマンハッタンでは快適な生活を送ることは無理だそうだ。
まっ、年収5000万円以下が”切り捨てられる負け組”ということで良いのでは?
ま、私も小泉後に増殖したにわかケインジアンは笑って見てますがね。

84 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 22:16:36 ID:5GCAyF/s0
>>82
は俺へのレスなのか?
ローカルあぼーん
で読めんが

85 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/20(木) 21:05:47 ID:bAmTCwq+0
一生、片山さつきや佐藤ゆかりのような高い服は着れないのに
彼女たちに投票してまう馬鹿なB層

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:02:35 ID:aUG5/xac0
中田マルサス さんは何かバイブルでも持っていらっしゃるの?
他人の意見をまったく受け入れないところ、なんか宗教っぽいんだけど・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:11:16 ID:u8V4IlC10
マルサスは議論での負けを察すると、
「コテでもない君との議論に意味はない」「時間の無駄だ」
などと意味不明の勝鬨をあげる真性だから
相手をするのは時間の無駄。もっこすと喋っていたほうがためになる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:09:27 ID:PWNp0LMVO
うむ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:40:00 ID:EH9l+ZfV0
ひでーな。いずれ賛成派はA。それ以外はB以下と分けられる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:04:14 ID:+w+m4rl9O
亀井静香が『国民は馬鹿なのでだまされてる』だってさ。
はっきりB層=馬鹿なんて言っちゃいかんよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 08:25:45 ID:ztlzNxLnO
亀井はC層代表だろ。

92 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/11/28(月) 18:12:21 ID:hggvfP4M0
金持ちで自民に投票する奴は賢い
だが貧乏人の分際で自民に投票する奴は例外なくばかなB層である

最近は「下流社会」に続いて
「賎民資本主義」という言葉まで現れたわけだが

とりあえず、今後日本の貧富の差が増大して
貧乏人が餓死した暁には、>>82>>87>>90あたりには
責任を取って裸踊りしてもらわなければなるまい

とくに理系馬鹿の>>82には切腹してもらわないとな
理系馬鹿の難しい経済学の方式なんぞ、何の役にも立たんよ
経済は結果が全て。小泉政治の下で貧困率が驚異的に拡大しているという結果がな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:48:25 ID:eqMgp4cUO
A層B層は自民
C層はミンスや亀井達
D層は共産支持だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:12:00 ID:PRvDD6tlO
共産も昔は学者とかA層の支持者が多かったんだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:27:19 ID:EqlDE7n90
性格のいい女性芸能人ランキング
1 :格無しさん :05/01/06 16:07:15
神  乙葉
SSS 仲間由紀恵
---------------------------------------------常人には超えられない壁
SS  石原さとみ 田丸麻紀
S   安めぐみ さとう珠緒 華原朋美
---------------------------------------------善人の壁
AAA 佐藤寛子 上戸彩 矢田亜希子
AA  竹内結子 和希沙也 吹石一恵 
A 白石美帆 高橋愛 小西真奈美 伊東美咲 
 ------------------------------------------------------------普通よりやや上
BBB  石川亜佐美 藤本美貴 池脇千鶴  山田優 熊田曜子 安田美紗子
BB   国仲涼子 後藤真希 松浦亜弥 はしのえみ 小倉優子 上原多香子     
B  眞鍋かをり 安田美沙子 森下千里 平山あや 山口もえ
-----------------------------------------------------------------------普通の壁
CCC 佐藤江梨子  釈由美子 仲根かすみ 市川由衣
CC 安倍麻美 長谷川京子 優香 吉岡美穂 深田恭子
C  菅野美穂 MEGUMI 米倉涼子  青木さやか
--------------------------------------------------------------- 性格ブス
DDD 井上和香 高島彩 若槻千夏 広末涼子
DD 小池栄子 小沢真珠 小野真弓 
D  浜崎あゆみ あびる優 相川梨絵 坂下千里子
--------------------------------------------------------------人間としての壁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:23:00 ID:Lt6Hhvkm0
613 名前:中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w メェル:sage 投稿日:2005/12/22(木) 13:27:46 ID:i3P9pYx+0
 武富士が山健組のフロント企業を使って、崇仁協を攻撃していることが現職幹部の口
から明らかになる一方で、藤井委員長暗殺の謀議と手順などを事細かに書いた「暗殺計
画告発書」なる“怪文書”まで出回った。こうして、資金源を絶たれ、山口組の大攻勢
を受けた崇仁協は、やがて内部崩壊へと向かう。
 七月、「崇仁協議会を守る会有志」名で、「崇仁協議会藤井鉄雄の実態を暴く」と題す
るビラがまかれた。藤井氏を「エセ同和」と批判するビラには、会長をはじめ、事務局
長、委員長代理、副委員長など崇仁協を脱会した主だった幹部の名前が記され、第三弾
まで発行された。
 そんな中、「武富士は山口組の山健組企業舎弟芙蓉を手先に使い、崇人地区住民に対
し、武装街宣集団による、威嚇攻撃の暴力行為に抗議する」「武富士は、山口組と手を切
った事を公示約束しろ」と抗議を続けていた「崇仁の町づくりを進める会」のメンバー
が八月四日、武富士本社と武井会長宅に押しかけ、武富士側は「業務妨害」で告訴する
騒ぎも起きた。
 そして、翌九十三年四月四月十五日の白昼、京都市山科区のレストラン路上で、崇仁
協議会役員、潮見旭氏(当時四十一)が、二人組の男に射殺されるという事件が発生し
た。その身体には十七ヶ所の穴があき、なお体内には一発の銃弾が残るというまさにハ
チの巣状態の凄まじい殺戮だった。
 京都府警はこの射殺事件で、翌十六日、殺人容疑で地元京都の暴力団・会津小鉄の本
部ビル(京都市下京区)や傘下事務所など二十一ヶ所を家宅捜索。翌十七日と十八日に
は会津小鉄系中野会組員二人を逮捕(処分保留で釈放)。一ヶ月後の五月十三日には、同
会組長と幹部の二人を殺人と銃刀法違反容疑で逮捕(処分保留で釈放)した。
 一方、役員の潮見氏が射殺された当日夜、府警は崇仁協事務所を覚せい剤乱用容疑で
捜索。この際、事務所の机の上にあったセカンドバッグの中から覚せい剤粉末五グラム
を発見、押収するとともに、捜査に立ち会った藤井氏の体内から覚せい剤成分が検出さ
れたとして、翌十六日午前、覚せい剤使用容疑で緊急逮捕した。

97 :中田マルサス失地王 ◇C7EbSUQ44w :2006/01/13(金) 08:27:17 ID:oqANxPm90
『下流社会』に「下」の若者は
自民支持率が「上」に比べて2倍も高いとかかれてあった。

やはり>>1は正しかったんだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)