2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人病/末端肥大症/小人病/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:39:28 ID:y551zeSK0
私は、高校2年生のころに脳下垂体腫瘍で成長ホルモン過剰による巨人病になりました
すぐに手術を終えその後は、身長も伸びていません。ちなみに身長は今217cmです。
適当に検索したら筋肉マンの超人であるMAXマンと被りました。
MAXマンの超人強度は115万です。
一応書いておくと筋肉マンは、93万・・・・・・


こんな方いませんか?もちろん小人病も可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:40:48 ID:y551zeSK0
ミス。ハンデ板に立ててくる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 12:49:45 ID:9nsZ1kgnO
手術してもらって身長止まった
ということは、手術しなかったら延々と伸び続けるの?
いまごろ4mぐらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 13:48:34 ID:ZsNwYb4h0
巨人症と小人症は互いにシンパシー感じたりするのかい?

あと、小人症はよくいる感じがするけど、巨人症は少ない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 14:38:24 ID:VZ3jksYe0
大林素子ってそうだよね

6 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/01(木) 19:30:52 ID:J6QxZBwm0
ジャイアント馬場さんもかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 21:21:51 ID:Ca6JwmhFO
巨人阪神
アンガールズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 00:18:00 ID:IRtiFjoO0
>>1
ロビンマスクも身長217cmらしいよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 10:15:11 ID:3lL7/eETO
タルタルって可愛いよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:36:08 ID:tQ2QCfmD0
ノッポさん

11 :(*^^*) ◆dZapa0I67I :2005/09/02(金) 20:03:40 ID:j7iQxdmMO
巨人病の人って、もやしみたいにひょろっとした人多くない?しかも面長で?なすて?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:45:09 ID:iigaURLhO
ヨシイエ、北朝鮮に帰れ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:14:41 ID:KLb/c/5wO
白木みのる白木みのる白木みのる白木みのる白木みのる白木みのる白木みのる

14 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/02(金) 21:27:32 ID:lobUtcjr0
エマニエル坊や

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:02:21 ID:KLb/c/5wO
昔隣人に小人がいたがいつまでたってもクロちゃんみたいな声がなおらなかったな。
高校生当時で10歳若く見えた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:25:32 ID:oh2Ec+ay0
いいともに二週連続小人症の子が出てたがアレ、ネタにしていいのか?
(ちなみに年齢と外見にギャップがある人が出るコーナー)
みるからに障害者だったが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:10:03 ID:qq/38bj50
リトルフランキー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:05:20 ID:XbWerlai0




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:09:00 ID:XbWerlai0
なにげに 川 合 俊 一

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 01:38:34 ID:aAJhRSWKO
定番
布袋虎泰
ギタリズムII

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 06:56:23 ID:huc49fgS0
柔道の解説で出てた篠原でかかった
オヅラのヅラが霞むぐらいの存在感だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 14:01:51 ID:VmLSjqyGO
>>1

なんかのスポーツはやってる?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:09:55 ID:+va3d/PY0
k−1にでかい人いっつも出てる気がするけど
彼らもそうなのかな?
あの、笑顔がいい感じの人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 22:40:35 ID:SAaLmYNAO
小人プロレス復活希望

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 00:28:57 ID:/rYvG+Sh0
以前は女子プロレスの前座でTVでやってなよな>こびとプロレス


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:44:19 ID:0TW+EyxoO
>>23チェ・ホンマン?

27 :ぶらく史くらぶ:2005/09/13(火) 02:20:51 ID:yGkXyUHgO
オール半身・巨人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 02:28:55 ID:F0+H7nbP0
>>16
ああいう人って精神的には大人なんだよな?
それともそっちの障害もあるのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:39:48 ID:SJ92Lne0O
毎日注射注射で頑張ってんだよ 差別しないであげてクレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 05:10:53 ID:vuZSenL/0
俺は>>1くらい長身の人を何度か見た事あるな。
全部同一人物だけど。

その時は電車の中で近くに立ってた。
さすがに足が長くて驚きました。

そんな事もあってか>>1くらい長身の友人がいればと思う今日この頃。
誰かいませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:00:16 ID:vimKWYnXO
NBAのセンター級の背の高さだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)