2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日教組終わりだな。wwうえwwwっわあw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 08:16:16 ID:VCAR13y50
そういうことでいいですか?     いいぃぃいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 09:27:54 ID:k3cgUYrEO





 終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 08:37:30 ID:rkcB9U3k0
そういうことだな。
自民党圧勝だからな日教組終わったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 17:27:27 ID:EWNgT7rR0
  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )
   .   \     )
        | | |
        .(_(__)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:29:37 ID:iSGA0wJEO
日教組なんて、、殲滅されればいいよ。。。気違い団体を撃滅せよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 20:44:24 ID:VTOOdsE0O
今の日本の教育は間違ってる
悪い事して、先生に生徒が殴られてなぜ問題になるんだ?
こんなんじゃ、日本は滅びるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:03:15 ID:LSfuFYDZ0
俺ニートだけど、忍者専門学校てありますか?ああぁぁあああありますか?

8 :服部:2005/09/14(水) 17:17:59 ID:2hQakTHtO
>>7
ネタとかじゃなくて普通にあるよ。
ググって味噌。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:57:35 ID:hjmq+fpP0
中国の許しは得たんですか?得てないでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 15:24:44 ID:7jQiTlei0
wwうっえwうえっwwwうぇっwwうえwwwうぅぇぷぅ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 02:07:37 ID:ylf+cZgg0
>>6
それは日教組のせいじゃなくて、そんなことに文句言うバカ親の
せいですじゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)