2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日を日本から追い出す方法を考えるスレ

1 :大和魂:2005/09/12(月) 18:31:36 ID:GZgltKOHO
最近チョン共が調子乗っていると思わないか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:40:13 ID:pWUmX58fO
つーかあいつら死ね!糞でも食ってろ!
(`□´)ノウリタチハクソナンカクワナイニダ
クソクウノハニッテイダニダ!

3 :大和魂:2005/09/12(月) 18:51:08 ID:GZgltKOHO
えっ在日クソを食らうのか???????????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:51:56 ID:xSs31Dad0
キムチ取り締り法制定

5 :大和魂:2005/09/12(月) 20:21:50 ID:GZgltKOHO
あいつらに税金を使われるのが、かなりむちゃくちゃ腹が立つのり。ゆうかあいつら日本ですきかってしすぎだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:18:30 ID:W7/YnzlX0
おまいさんが公約に[ 鎖国 ]と書いて立候補すればよかったんだYO!!
遅せーんだよ。投票終わっちゃったじゃんか。

7 :大和魂:2005/09/12(月) 22:10:27 ID:GZgltKOHO
すまねえ_| ̄|○今はまだオラの力不足なんだ。いつか家康さんみたいになるんで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 14:03:26 ID:+4smVIl50
在日韓国人の和田アキ子や西城秀樹、工藤静香から追放する!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 14:07:25 ID:+4smVIl50

木村拓哉や錦野旦、安田成美&由紀さおり(本名・安田)も!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 14:38:50 ID:Xf1tzdbe0
・生活保護を始めとした各種補助金の打ち切り
・他の外国人と同じ扱い
・徴税(所得税、固定資産税)の徹底
・通名廃止
・反日的な団体には破防法適用
・帰国事業再開

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:23:33 ID:+ummB5WGO
ニダニダヽ(o´ω`o)/プニプニ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 17:06:18 ID:+4smVIl50
墨田は、在日スミダ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:51:10 ID:KR3IUwipO
変なテンションの連投やめろや!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:18:47 ID:Jiygu6YDO
総理などの国の偉い人に、、ヒトラーさんやアイヒマンさんに乗り移って頂いて…絶滅政策を…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)