2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に人権は必要か?

1 :名無し初心者:2005/09/14(水) 15:28:06 ID:2P5sUzIi0
子供って大人に守られて生きているのに、そんな奴らに人権なんて与えるべきですか?
よくよく考えりゃ、なんだかんだ言って子供は不自由だとか、人権問題だとか言っているけど、
何か問題起こしゃ一発で親呼び決定だぞ。そんなやつらに人権は必要なのかなどという意見をください。
2ゲット目的のカキコ禁止。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:30:05 ID:PkINeyMP0
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 15:34:07 ID:069vhT1IO
サンコン

4 :名無し初心者:2005/09/14(水) 15:46:54 ID:2P5sUzIi0
お前は字が読めないようだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:01:05 ID:6YUgPjd1O
>>1は高校生になんかされたのな?w おっさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:14:44 ID:33muFEHgO
黒柳徹子の降臨を期待する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:35:10 ID:swmYuJ49O
save the children

8 :名無し初心者:2005/09/14(水) 19:34:16 ID:cCaI1nQ60
なぜ子供を守るという?。
子供は自由だ、人権を守れ。しかし、問題を起こせば、責任を取るのは親だ。いいな。子供は大人に守られている。
だから、個人なんて主張する権利はないとワシは言っているのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:05:44 ID:6YUgPjd1O
お前も子供だったろw あほかおっさん。

10 :オムツ幹部、略してオムカン:2005/09/14(水) 20:41:20 ID:8h73SK180
シマダシンスケ
幼女レイプしてTV出るな。
死ね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:04:34 ID:Pu8ZcGKJ0
児童虐待は良くないし、生存権は守られるべきだが、子供の自由がある程度制限されるのはしょうがない。
親に保護されていて、経済的に自立もしていない子供に人権は必要ないだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 23:40:26 ID:6YUgPjd1O
子供の頃に人権を与えられないと>>8>>10>>11みたいな、おっさんになっちまうw
あなた達のようにはなりたくないから青春を楽しんでますwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:34:24 ID:khR+s6D70
当たり前だろ。子供に人権あるにきまっとる。
親の保護とか経済的に自立してないとか、
それは人権とか語るには筋が全然違う。
親の所有物ではない。親は子供の人生を
助ける・アドバイスをするのみ。

人権があるかないかなど考えてるやつら
が増えるから、虐待が横行する。
その時点ですでに人権がないといっているようなもの。

終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 16:13:18 ID:zQEXTrOL0

新しいアンケートできたよー


鈴木宗男さん騒動、どう思う?
http://vote2.ziyu.net/html/munemune.html

【問1】鈴木宗男さん(事務所)に対する処分として妥当なのは?
【問2】未成年使用による選挙運動が、一部のマスコミで美談扱いされていた件について
【問3】鈴木宗男さん(事務所)の公職選挙法に対する姿勢を評価すると?

騒がれてない割に
1000票超えちゃってるのはご愛嬌


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 02:47:56 ID:C8IdjCJn0
政治評論家のハゲ。三宅某のように、
「子供に人権なんてありませんよ」と
大声で極端な表現を使って言うもんじゃ
ないよな。テレビでそんなこと言うなって。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:57:19 ID:JlOSs/8O0
大人と同様の人権を与えるなら、同様の罰も与える可きだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)