2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本同和解】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 08:44:30 ID:+8pOTpF70
みんなで利権を暴きましょう♪

2 :(^-^) ◆l1oqoYmkBo :2005/09/15(木) 08:55:53 ID:rl63lur10
こっちでも語ってくれたまえ

■崇仁■京都・崇人協議会・藤井鉄雄■崇仁■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1126351171/


3 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/15(木) 09:38:29 ID:fzLTfkc60
どうせなら自由同和会も含めたスレタイにして欲しかったな

4 :中川泰秀:2005/09/15(木) 11:16:52 ID:NIwlLpGC0
スレッドタイトル = 〜同和会では ?

5 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/16(金) 18:31:41 ID:8RHE4gs70
>>2
のオッサンは関西では余りに有名だが、
同和団体で言うとどこに近いのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:39:54 ID:zTkuKN3v0
それでは今からここは、【全日本同和会】【自由同和会】を語るスレにケテーイ

7 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/19(月) 12:18:31 ID:JX5vHgFb0
どうかな、選挙で自民党が躍進すると、
同和社会でも同和会が強くなったりするモンかな?
関西では近年自由同和会の勢力が強くなっている気がするが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 17:43:31 ID:tTfZeOv40
 1985年に公式的には自民党と全日本同和会は手を切って、全同内の改革分子
がつくった全国自由同和会と組むようになったはず。
 議員個人や都道府県連単位で全同が組むことは知らん。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 23:54:53 ID:vomb1JVN0
全日本同和会って前田さんが居たとこかい?
前田さんはもう亡くなってるのかな?

全国自由同和会は自由同和会に名称変更したよね?



10 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/21(水) 11:57:11 ID:NfkbgaGf0
>>8-9
その通り

11 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/24(土) 11:10:56 ID:InsaIsnP0
自由同和会中央本部の役員名簿
ttp://www11.plala.or.jp//dowakai/sub3.html
萌える名前が並んでいますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:08:13 ID:1KqRXpCd0
田んぼと井戸と川が多いってことですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:12:57 ID:gTeHvA1b0
自由同・神奈川にも支部あったんだ。小田原だって。

14 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/09/28(水) 23:54:31 ID:3Ifaf2Zg0
>>12
想像力想像力
ヤボな事書かせるなよ

15 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/01(土) 20:35:22 ID:KkB4H+I80
>>9
前田三遊は1869年生まれだから間違いなくなくなっているでしょう。
あの偉大な人物がいた団体が今では自民に見放されてエセ同和団体扱い

16 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 21:16:12 ID:5GCAyF/s0
どうやらこのスレタイでは議論は無理そうなので
次は「全日本同和会+自由同和会」
で頼む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:19:45 ID:UGi3vyWE0
自由同和会の自民党における勢力状況は?
発言力はどの程度?

18 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/04(火) 21:56:56 ID:5GCAyF/s0
詳しくは分からんが、
自由同和会は自民党本部で重要集会を開いている事は確か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)