2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   臭いガイジンは死ね  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:07:01 ID:swaG3kso0
日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>ウンコ>>>>>ウジムシ>>>>>>>>>>>(決して超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>(無限の大宇宙の壁)>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガイジン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:09:30 ID:swaG3kso0
ガイジンが来ると動物園に来たみたいな臭いがする
hahahaha!
Gaijin,GO Hoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooome!!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:34:41 ID:swaG3kso0
ガイジン?
あれは日本人に差別されるためにいる下等動物だなw
マゾガイジン
hahahaha

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:24:48 ID:EsKN7EPx0
欧米人はワキガは気にしないみたいだね。
海外の取引先の人が来日すると、1/3ぐらいは
ワキガが強烈で、同じ部屋に同席するだけでも
かなり苦痛だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 01:06:36 ID:HyLCxG9BO
確に白黒は臭いがきつい。特に黒。町中で見掛けたときには距離をとる。印も凄いな。あいつら自分の臭いに気付いていないのだろうか?コロンでも隠せないと言うことを!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:24:56 ID:gtL7Y7PMO
俺達ジャップも海外に行くと
醤油臭いと笑われますよ

海外旅行の際は香水おわすれなく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:58:57 ID:ks9JABXJO
なんでワキガの匂いがするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:35:04 ID:A8dlLDP/O
でもウンコは日本人のほうがくさいのです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:55:04 ID:6512vXZ90
肉臭いのやワキガ臭いのより、魚臭い醤油臭いの方がまだマシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:05:57 ID:9a+NvM6G0
それって男のワキガと女のスソワキガのどっちが良いって聞いてるようなものだ
どっちもどっち。臭いものは臭い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:49:20 ID:HYAG03YA0
ワキガは黙ってろ

12 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/20(火) 23:54:46 ID:ha3sYBOH0
日本人の腋臭率は10人中3人だそうで
結構多いみたいですね。よく言われるのが
耳垢が湿っている人は腋臭率高し。
遺伝します。両親共腋臭であれば子は100%、
片方であれば50%。そんなわたすも腋臭っす(涙

ロシア系とかに多いね、肉食系とか多いのかもな。
あとは中東、インドあたりはドンタコス系のかほりw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 00:03:11 ID:m+3RCb4TO
ワキガは制汗剤よりミョウバンを使ってくれ

14 : ◆ihjeOaL3SA :2005/09/21(水) 00:11:00 ID:gyTZ+OsX0
幸い、私のはそれほど重度ではないのですが
やはり「殺菌」するのがいいみたいで
最近では姿勢堂のAg+のウエットティッシュを使って
こまめに拭いておりますです。

○○がいいよとお奨めする方がいらっさいます
が個々人ににほいの質が違うので制汗剤については
なんともいえませんが殺菌することが一番だす、多分ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 12:58:39 ID:zFYxc6tlO
>>8 へぇ〜そうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 13:40:19 ID:p5mXYHNv0
>>14
フォー、貴女の腋に鼻を埋めて、ぺろぺろしたいよーん
俺の唾液で消毒だお ついでに貴女の万個もびしょぬれだー
フォー、淫液のにほいで腋臭も退散、フォーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:21:21 ID:DCenOsZG0
日本人のほうがくさいと思います

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:25:42 ID:Z8zfjsY+O
まんこのマヨネーズみたいな匂いなに?あれなめてから喉がかわくんだよね 口息がトブガワの人いない?あの匂いかくとうつるんだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:53:11 ID:RJiTK5w10
力也(安岡力也)のようなイタリア人とスラム日本人の混血人は???
あと、立川談志のような超重度人格障害者は???
森口博子は、朝鮮スラムと穢多のあいのこwww
工藤静香は、(以下省略)wwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:56:01 ID:RJiTK5w10
安岡力也や六本木などにいる不良外人にけんかを売られたら、
刺し殺してもいいって法律を創らないと怖いよ!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:23:06 ID:BZmXytlPO
>17
お前臭そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:42:18 ID:jjCiOnT50
ん?・・・俺は力也だが、何か文句あっか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)