2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に彼女ができない理由がわかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:09:41 ID:JuPFxiYW0
多分俺は部落出身者だったからみんな避けてるだけなんだ!
理解ある人にめぐりあいさえすればすぐにでも結婚できる!
そういうこった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:13:28 ID:mPQj5EILO
从⌒ω⌒川<可哀想に。頑張れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:27:00 ID:gtL7Y7PMO
お前朝から冴えてるな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:31:31 ID:jQzsIPnnO
俺はBを理解してすべて理解できた。いやなやつから女の子のまえで嫌がらせというか、ちまちまむかつくこと言われたり、好きな子が意外な不細工メンと付き合ってたり。

すべては俺がBじゃないからだった。
好きになる子はいつもどこか影があるというか…そして俺が話しかけても微妙なリアクションの子が多い。Bと何人か付き合ったけどめちゃ努力しないと無理だった。今ならすべて理解できる。
君もB地区にいったらもてるんやないかな。ちなみに俺は吹く岡県だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:49:12 ID:kLgcsM11O
B-Bうっせえよ。そんなくだらない事ばっか毎日考えてると彼女なんか一生できないと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:52:46 ID:gtL7Y7PMO
5
何か気にさわった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:15:34 ID:jQzsIPnnO
>>5
ならこのスレ見るなや。こっちは気にしたくねぇけどてめぇらが劣等感からちょっかいだすけ、こっちも意識するんやろがアホか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:39:03 ID:O7y67Y/rO
他の理由もあるでしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:59:30 ID:MdBcSkeMO
人の魅力として考えてみた・・・
Bでも真面目に頑張っている人>>>>>Bじゃないけど失業中で、もがいて死にそうになってる漏れorz
と思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:09:49 ID:X2few0OJ0
何で二種類しかいないんだか・・・・まるでBが全うに生きてる高尚な生き物みたいじゃないか

順序としてはBじゃないけど真面目にがんばってる人>>>≧Bで真面目にがんばってる人>>>>Bで失業中でもがいてる人>>>越えられない壁>>>>>>BやらKで開き直って人に迷惑ばっかりかけてる奴(暴力的なのが多い   だろ

差別云々別にしてそういう輩が出るのはやっぱりそういうところが大半占めてるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 14:23:45 ID:h9+i5Hrl0
>8
それをいっちゃあ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:40:16 ID:m0xLxr5A0
下手すると他の理由しかないんだろ
ナンパしてきた男のツラみて「うっわコイツBじゃん」とか思う女もいないだろうしw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:05:54 ID:nWH9tTb7O
>>5
漏れは関西在住でBBBBBB言いたおしてるけど、正当なB批判しかしてないせいか、ちゃんと彼女おるで。最初は引かれたけどな… 接客関係の仕事してるだけあって、ややこしい客の住所を聞いたら、ほぼビンゴだったことを知ってから、BやKの話題も普通にできるようになりました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:35:43 ID:/LCvamouO
Bではなく頑張ってる奴>>Bではなく普通の奴>>>Bではなくダメな奴≧Bだけど利権とかで地位を得てる奴>>(越えれない壁)>>その他のB民>>(越えない方が己の為になる壁)>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 19:52:26 ID:l4HGVPi10
>>1 ルックスは? ふるやてつおよりはまし?


16 ::2005/09/21(水) 01:52:31 ID:BVa3neHjO
>>13
まずはニホンゴから勉強を…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:53:48 ID:fN6yNci/O
>>16
自称高学歴Bさんでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)