2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で子供に人権があるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:46:54 ID:Yxro/KS30
ガキなんて人間じゃねーだろ。
所詮子供は犬畜生同然。殺したって殺人にはならないだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:52:12 ID:oY+a+PHKO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:53:41 ID:rBVmysDM0
「食事前の人・心臓の弱い方・妊娠中の方・身長140センチ未満のお子さま」は”
止めておいたほうがいい・・・と言われているので、やはり「18歳未満・閲覧禁止!」


「アジア怪し系紀行・恐怖の中国人体」(ちょっとスクロールします)
http://www.geocities.jp/takoyaki_no/asia.html
「中国人は人肉を食べることを楽しんできた」
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
True Story 告発 非人道的な大陸は赤ん坊を食べる
http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm



4 :N O V E S P A Z I O:2005/09/27(火) 16:10:19 ID:pHmvuG3i0
 子どもの権利条約。 17、18世紀にようやく、欧米で”子ども”という存在が発見
されました。

5 :N O V E S P A Z I O:2005/09/27(火) 16:18:44 ID:pHmvuG3i0
 それまでは、”子供”であり供え物でありました。 けっして、人間ではないし、
日本でも、彼岸と此岸を行き来する、ある種のエクソシト的存在でしかなかった。
良い例が、”まんまごと”こと、”飯事”である。 彼らは先祖崇拝を行う日本の風土
で、河原などにおいて飯事を行ったりしていた。
 こんにちの”飯事”とはだいぶ乖離しているし、お供え物でもあったというように、
人身御供でしかなかったし、労働力でしかない、何も使い道の無い存在でしかなか
ったわけであります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:28:04 ID:+VczCiC+0
rest

7 :N O V E S P A Z I O:2005/09/27(火) 18:31:23 ID:lL0vqzzn0
TEST. 人権板生きてんじゃねーかよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)