2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIPPER専用スレ

1 :BIPPER:2005/09/28(水) 13:47:58 ID:o0A7+MleO
うはっwwwwwww猫ウマスwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 14:16:51 ID:uDvo8oDF0
なんじゃこりゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:14:39 ID:3hhkpMDB0
高度な釣りだな

4 :BIPPER:2005/09/29(木) 00:40:30 ID:SPRJVUxPO
ちょっwwwwwおまいらwwwwwwwwwwテラヤル気ナサスwwwwwwwwww
イッツァwwwwwフリーダムwwwwwwwwww
BIPPERカモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :BIPPER:2005/09/30(金) 04:26:38 ID:Yg+ePbd3O
なっwwwwwたれか来いってwwwwwwwwwwwサビシスwww・・・・・・・・・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:58:49 ID:R2I/bpi1O
VIPって2ちゃんねるにおける被差別部楽だろ

7 :BIPPER:2005/10/02(日) 18:55:12 ID:y1xzf2MbO
ナサケナス・・・・・・・・サビシス・・・・・モラモラ・・・・・・・・・・・・・・Bip


8 :BIPPER:2005/10/06(木) 23:31:37 ID:8v6ABY9rO
うはっww数年前までネラーと言えば、社会の被差別集団だったがwwww
ネラーですたなんて周りにイエモシスwwwwwww


9 :Bipper:2005/10/08(土) 02:51:32 ID:rCph3+/DO
油かすwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:34:03 ID:lMNXqr890
携帯からなにやってんだ馬鹿が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:39:41 ID:nkgDT4DFO
世間のヒトに、ねらーだと言うのは恥ずかしい。
でもvipperまで突き抜けたら自分を誇れる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:39:13 ID:nfRq42Ov0
>1

あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです! あんたに呼吸を続けさせるわけにはいかんのです!
世代や地域や誰かのせいにしていれば、行き詰まった自分を
自分で責め続ける毎日から逃れられると思ってるなんて、おかしーよです!
いつもいつも役立たずのくせして、文句ばかり言ってられるなんて、
よっぽど甘い親に育てられたと、そのカキコからただよってくるです!
公園の砂場で自分を脅かさない友達と思いこんでいたひとたちと、
いつまでも自分の気が済むまで遊んでいられると思ってんなよです!
夏休みが永遠に続くと思ってるなんて、ただのガキンチョなんですよです!
いつでもどこでも自分の思い通りにならないといやな顔しても、
親とは違って誰もお前のことなんか気遣ってくれるわけねーよです!
部屋に引きこもってテレビやネットに浸っている場合じゃねーよです!
クリック一つやボタン一つで、なんでもできると思いこんでいても、
自分ひとりの生計もまともに立てられないお前は相手されねーよです!
相手にされようとしてネットで悪口ばかり書き込んでも無駄だよです!
元友達が何でお前から離れていったのか、一度ひとりでよく考えろよです!
親だって親戚だって、学費や時間をドブに捨てるだけのお前に対して、
いつまでもなにもいわずに放っておいてくれるわけねーよです!

13 :BIPPER:2005/10/08(土) 20:25:06 ID:rCph3+/DO
じゃあ一々ageんなよwwwwwwwテラワロカスwwwwwwwwwwwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)