2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日と部落民に学習院慶応は無理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:32:14 ID:ODAsu/LVO
当たり前だろ

2 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/02(日) 17:46:05 ID:4/izyhBAO
入学資格に国籍規定や身分規定があるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:53:01 ID:BLYSCRr7O
いつの時代の話だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:59:40 ID:F3h/6wEGO
はあ?医学部にたくさんいるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:01:20 ID:K8QzzJxb0
いろんな学部にいくらでもいる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 19:02:55 ID:SGiBkDczO
戦前までは、
朝鮮王公および朝鮮貴族の子女も、学習院および女子学習院に就学できたんじゃないのか?        


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:17:37 ID:A+xjsKqu0
いっぱいいるよー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:57:19 ID:SGiBkDczO
義塾・中村雅俊、紺野美紗子、壇フミ、スーフリ幹部連

学習院・小倉久弘、高橋英樹、スーフリ幹部連

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:55:21 ID:5t93YMwQO
学習院てどこの被差別私立(^^;)?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:10:21 ID:Qjzl5Vmi0
この少子化の時代、どこの大学でも学費さえ払ってもらえればいいんじゃないの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:21:46 ID:Y4dQjnNg0
大学はそんなことないと思うけど初等科にはあるみたい。
特に初等科の選考で皇族の就学予定がある年と前後は
家柄、家庭の環境などずいぶんと厳しいみたいよ。
私学だから校風に合わないと不合格通知出せば済むし。
OB会、宮内庁からの働きかけもあるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:36:34 ID:3rnFXxet0
いるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:53:58 ID:PhgkDXVN0
BやCはごろごろいる。Kは少数。Kは朝鮮語(超簡単。しかも母国語)で受験できないから
朝鮮語で受験できる朝鮮特権で国立は入りやすい。東大も同じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:58:12 ID:SGiBkDczO
たぶん、このスレ立てた奴は名の通った大学を受験もしてなければ大学に行ったこともないんだろうな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:10:40 ID:qnaxHk9PO
あんま嘘ばっか書くな。信じるアホも居るw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:29:46 ID:21Zyr2KM0
>>14が、正解でしょうな、学習院は私学の一つ「皇族も入学するが」、慶応も私学の一つw
>>1は大学受験誌もみたこともない、田舎の中卒でせう。
 まぁ、田舎の中卒だから学習院は皇族専門の大学と思うのは笑えるが、さもありなんと
 勘違いしても「爆笑」、しかしだ、何故慶応義塾がでてくるのか解らん>>1教えてくれやw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:05:17 ID:BmCctEXJ0
でもマルサスがコピペしまくってるの見ると、学習院も今さらどうでもいいじゃんって
気にはなるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:06:39 ID:8J2kxkAN0 ?#
学習院に父母会名簿ってのがあるんだけど
親の職業を書く欄があった
医者とか弁護士とか・・・
ちなみにその名簿はとある企業に4万円で売ってしまった
お茶かなんかこぼしたシミがあるんだけど4万円で買ってくれた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:10:52 ID:RGq3MCLd0
マルサスは馬鹿だから
おそらく自分のコピペしている文の
内容を深く理解してない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:11:43 ID:Hs/xswbf0
>>18
個人情報の売買につき、通報しまつた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:18:24 ID:Iaw7EzakO
通報?どこに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:20:26 ID:Iaw7EzakO
ちなみに私学なら、三田会とか稲門会の方が高く売れる。   


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:52:25 ID:lHQoSbyQ0
在日も部落も、
いわゆる世間で受けがいい学校とか
世間で受けがいい職業を狙っているから、
必然的にそういうところに多くいるよ。

迷いがないしね。

損なことはしない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 18:56:57 ID:slDVPYxd0
佐藤ゆかり代議士の母親が、民間人に人権侵害!

週刊女性
ttp://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=woman

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:06:31 ID:lZvzf/K60
絶対にBがいないと安心できるのは、
西日本では、町の仏教系保育園。(新興宗門系除く)
学習院も今じゃ普通にいるよ。
慶應は論外。もはやAV監督とAV女優の子を入れるような拝金主義に堕してしまったからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:06:45 ID:T1QO7KJjO
いえてる〜 某新宿やくざの ご子息もいますよ
飲食店経営(風俗)のパパをもつ娘さんも 入れるんですね  もう○応でえばっちゃ あきまへん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:53:04 ID:DqdoZI6A0
大体慶応は一学年4000人を超えるコミュニティーだからそんなのチェックしてられないし、
成績がよければ誰でも受かるのはどこの大学でも今は当たり前。www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:03:29 ID:TUwU465MO
慶応には戦前から部落民が入学しているだろ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:28:31 ID:fhqJpRY/0
そもそも天○があれだろ?
Bと親戚みたいなもんだろ??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 22:50:31 ID:WHrHQBEb0
しょうもないロジックです。
皇室とBは対極。

然るに幕藩体制は微妙。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 11:31:36 ID:d29xZEihO
今の皇室は差別に抗議声明とか出しそう。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 13:24:11 ID:VqZ7SWK2O
学習院初等科は厳しいけど慶応幼稚舎はそんなことないんだろうな?
芸能人の子供とか多いし。聖心はどうなんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 15:05:04 ID:4YYknB2nO
今は落ちましたね 田○調布○葉とか全然上。
絶対入れない学校とか 社交クラブみたいのってありますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:12:34 ID:PQcX1yni0
貴族以外は門前払いの小規模幼稚園があるとは聞くが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:45:06 ID:cz1+Hd/GO
学習院初等科予備校と化している幼稚園のことかな?
○○先生のお世話にならなくて入学できたのは
三島由紀夫のお孫ちゃんと誰々だけなんですってよ。おほほほ!
だってよ!んなわけねえだろ!
今日は運動会、ペットボトルから直接水飲んじゃいけないんだってよ!    

これを庶民の嫉みと言います!w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)