2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無視?】気狂いとの付き合い方【更正?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:32:09 ID:vuuq26ha0
うちの研究室に気狂いが居るんだけど、気狂いヤバイ。 。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まず臭い。もう臭いなんてもんじゃない。超臭い。
臭いとかっても 「風呂入ってない?」 とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ部屋に入ってくるとすぐ分かる。スゲェ!
んで、なんか変な篭手とかつけてんの。
何で篭手洗わないのとか何で篭手で汗拭くの?とかを超越してる。理解不能だし超臭い。
しかも誰も居ない空間に向かって話しかけてる。 ヤバイよ、頭おかしいよ。
だって普通は道端でシャドーボクシング始めたりしないじゃん。
だって自分一人なのに笑い出してたら不気味じゃん。
んで、なんか勝手に友達認定してくるの。
始めて会って、たった10分くらい同じ部屋に居ただけなのに、電車の中で名前呼び捨てで話しかけてこられたら泣くっしょ。
それで無視しても話しかけるの止めない。話のわからんヤツだ。
マジ気狂いだからヤバイ。そんなの気にしない。話しかけまくり。
女の子ストーキングして学生課から注意を何回も受けるくらいヤバイ。ヤバすぎ。
気狂いっていったけど、もしかしたら本人に悪気はないのかもしんない。
でも悪気が無いって事にすると「じゃあ、そのままでいいの?」って事になるし
それは誰もが嫌がる。ヤバイ、誰からも嫌われるなんて凄すぎる。
あと、超うるさい。約100テラベルくらい。独り言言うにも大音量。ヤバイ。うるさ過ぎ。
それに超ヒトの話を聞かない。超空気が読めない。他人の家庭事情とか平気で首突っ込んでくる。
小学生でももう少しデリカシーがあるよ、最近。
----以下略

兎に角、空気読めない、臭い、煩い、頭のおかしい気狂いが
研究室に居て、すでに研究室の人間のストレスがMaxに達し
今にもバールのようなもの(研究室にイッパイある)で襲い掛かりそうです。
本人に言っても全く聞きません。悪気は無いようで真性気狂いといったカンジ。
どうしたらいいでしょう。全員で無視する?言いまくって更正させる?
上手な気狂いとの付き合い方を教えてください・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:39:06 ID:At7hnx950
なるほど…

3 :1:2005/10/04(火) 21:00:09 ID:vuuq26ha0
まぁ分かりやすく彼奴の概要を纏めると
・同学年の8〜9割くらいが知っている有名気狂い
・ストーキングして学生課から警告を2回ほど受けている
・授業でプリント回収するときに、立ち上がって全然違う場所に座っている
 女の子のところに行って何故かプリント回収。
 しかもソレを持ち帰ってしまった(らしい)
・携帯に電話をかけてくると、出るまで何度でもコールする
・風呂に入らず、洗わない篭手をしているので超臭い
 (本人は臭いとは思ってない。篭手だけでも相当な威力)
・一人で中空に向かい結構な大声で話しかけて笑う
 (目撃者多数。)
・隣の研究室の窓に張り付いて中を観察している事がある
 (隣の研究室の女の子がビビリまくり)
・一度会ったヒト=親友 とでも思うらしく、馴れ馴れしく話しかけてくる。
 あからさまに無視したり嫌な顔をしても全く意に介さず、
 電車の中などで無視して本を読んでいても「何見てるの?何見てるの?」
 みたいな感じで首をニュッと伸ばして覗き込んでくる。
・他人の言う事を聞かない。
 →篭手が臭いからどこか他においてくれないか?と言ったヒトが居るが、無視
 →弁当が臭いからどこか他で喰ってくれないか?と言ったが、これも無視
 →レポートをちゃんと書いてくれ と教授が言ったが、コレも無視
  (その後、仏のように温厚な教授がマジギレ)

就職室という部屋に来る同学年の色んなヒトに聞くと
誰もが知っていて、誰もが気狂いだと思っている模様・・・
逸話は探せばキリがないです

4 :ルン:2005/10/04(火) 21:04:51 ID:jwQgb+Lg0
食肉処理場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:46:29 ID:21IPncx70
それは「研究室」という名前の特殊な方々の為の施設なんじゃないの?
君が気付いてないだけで。

6 :1:2005/10/04(火) 21:58:01 ID:vuuq26ha0
>>4
このまま行くと研究室がそういう場所に・・・

>>5
Σ(゚д゚ )
そういえば教授は少し人間離れした感じだ・・・
そういえば大学からうちの研究室だけ隔離されて、
誰も近づかない場所に小さな建物が作られてる・・・
壁はコンクリむき出しで床もコンクリだ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:33:51 ID:+0QTJLqrO
話しても無駄だろうからとりあえず気違いに消臭スプレーを噴射すればいいと思う、除菌もできるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 15:29:21 ID:ivghDpwH0
板違いにも程がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 02:59:57 ID:FopdQSkxO
なんで、そんな高レベルなキチガイが大学に入学できたのかが疑問だ?
別にネタだとか疑ってる訳じゃなく。
理由として考えられるのは、
・学問の知識は超一級
・強力なコネがある
・実は心理学か精神医学系の教授が研究材料として、大学に送り込んだ
くらいか・・・。
推測するに理系の研究室のようだけど
思い切って、君も彼の行動を研究して論文を出してみては?


10 :1:2005/10/07(金) 21:29:46 ID:Wc58KWF90
>>9
推薦で入ったそうです.
5分間,それも面接のように公的な付き合いで
質問→解答 という関係に限定するならば,
彼は「元気の良い人」にしか見えません.
(でも感が良ければオカシイのは分かるはず.)

今日も異臭を漂わせつつ ヒョウ! ホオウ! フッ! みたいな奇声を発してました.
家の近くが産廃処理施設だそうですから臭いはそのせいかも?

理系といっても化学系なんで薬品消毒くらいしか・・・
研究対象みたいに客観的に接する というのは良いかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)