2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は心優しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:43:29 ID:4Ok7F6DV0
韓国人って良い人多いよ。
俺、昔、差別してたけど、後悔してるね。
お前等も早く目覚ませよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:46:29 ID:V0hhRdIu0
差別はしていないけど、嫌い!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:52:21 ID:d8u3/95K0
いい奴もいれば嫌な奴もいる。それは日本人も一緒。
でも国として日本に対する態度は納得いかねえな。
北と中国も同じかな。

4 :SAGE:2005/10/08(土) 21:54:47 ID:kJvxc/St0
韓国内であんなに反日感情を爆発させている奴らに好感はもてない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:06:59 ID:SmHTzHHG0
日本国内でのさばる一部のヤツラにも好感はもてない。
でも釜山からの留学生は可愛かった。

すげープサンもピョンヤンも変換できるぞ、日本語なのか?(余談)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:12:12 ID:fThNWGcC0
★【ロリコン韓国男】 幼女売春、少女妊娠が社会問題に
問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、と
テケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、わずかな金やラジオなどの家電製品
ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。
 〜中略〜
韓国人男性の子どもを妊娠した幼い少女もまた、キリバスの社会問題となっていると
テケネネさんは語った。
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120540961/l50

☆韓国・朝鮮系の習性
1・女性軽視。女性は性的快楽の為の道具としかみていない。
2・女性、子供、老人など弱い立場の人間に対して極めて残虐。
3・強姦大好き。手際がいいので強姦マニュアルが存在するのかもしれません。
4・日本人軽視。国内に住む在日韓国・朝鮮人も反日思想に染まっているので該当します。

これら4点すべてに当てはまる 小中学生以下の女の子 はレイプのターゲットに
なりやすいので気をつけて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 07:51:16 ID:ftpGXrxaO
ホロン部か…つか板的にはこのスレはどんなもんかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:01:14 ID:SPEQPJRk0
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/07(金) 19:41:12 ID:H2gtqnw/

いまモンゴルに住んでますがこっちでは民放5chのほとんどが韓国ドラマやってます。
大人気です。90年代の日本のドラマのパクリみたいなのも多いですが、『日本人が韓国人をボロボロに虐めまくってそれに立ち向かう韓国の英雄!』みたいなドラマも多いです。
やりすぎぐらい日の丸鉢巻の軍人とか変なちょんまげ侍が韓国人をコロシままくってます(^-^;)

イチバン激しいのは『野人時代』というドラマです。
おかげで一般モンゴル人に「あれはやりすぎだよ」「やっぱ日本人が悪い」と
言われる始末・・・ その一人一人に日本人としてがんばって説明してます。トホホ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:02:59 ID:Uz18wRCIO
基本的に「お前なんか嫌いだ」と言ってくる奴をを好きにはなれないわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:24:20 ID:85NkoxQt0
●釜山港へ帰れ
韓国人チョー・ヨンピル(趙容弼)の歌った「釜山港へ帰れ」という歌は、
日本では恋人同士の別れを歌う歌詞となっており、カラオケビデオでは
チマチョゴリ姿の女性が波止場にたたずむ映像が出てくる。しかし、
しかし、原詩韓国語版はつぎのような内容である。

「花咲く冬柏島に春は来たけれど、
 兄弟が発った釜山港にはかもめだけが悲しく鳴いている。
 五六島へ帰って行く連絡船のたびに、
 身をよじって呼んでみても応えのないわが兄弟よ。
 帰れ、釜山港へ、懐かしい兄弟よ」

というものである。

------------------------------
韓国人が在日同胞に向かって祖国に帰ってきてほしいと願っているのですから
在日もそれに応える義務があると思います。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:04:29 ID:TfzJymYRO
心優しいのも、モドキだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)