2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE 茨城

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:33:47 ID:OX5/34oH0
思いを書き込んでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:43:07 ID:OcboyYCw0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:55:19 ID:MP5iWZx9O
三和

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:57:02 ID:RTbZBKwr0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:26:55 ID:r4at691ZO
ぼくはそんな茨城が大好きです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:38:09 ID:nm16TM8d0
那珂市ってまったく話聞かない気がするけど、
実際のとこどうなんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:18:40 ID:71JPfKiLO
七会村

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 20:27:02 ID:J22tDDnq0
loveする組織が諸悪の根源
いたずらガキまで公表して、役場に金せびるんか
ほんまk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 04:10:02 ID:ue1ueimn0
五霞村

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 06:13:05 ID:hypNgnpHO
茨城…怖かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 10:50:24 ID:ceRwnX4jO
なんで 前スレ あぼんされたんだ?
茨城県の依頼か?もっとやばいスレあるだろ^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 07:27:40 ID:1gJn1l0ZO
>>6高校生の頃、旧那K町から通学してた友人がいて、そいつの町内に回覧板が
回らない一角があって、そ
こは町内から村八分にさ
れている  とか言って
た 名字はK沢だったと記憶している
B地区なのかはわからんが

13 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/18(火) 16:12:12 ID:4aL7BJrs0
茨城は相撲取りが多いところですね
今、日本人若手のホープと言われているあの人は牛久の人ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 23:00:33 ID:byAgFTrlO
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 23:41:05 ID:zGwclc1NO
てす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:21:18 ID:TosCH6u40
牽制地区でぁゃιぃ名字ありますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:12:02 ID:1zzuSyud0
水戸市って凄いな
聾学校と朝鮮学校が隣り合ってるのな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 07:34:31 ID:PrVY/o+TO
>>16
お前の名字。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:52:44 ID:Q0qsMM8H0
小松崎さん元気ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:35:07 ID:guKByt9mO
>>19
心配しないで下さい。
元気に太鼓造りに勤しんでおりますので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 01:19:42 ID:4iT585pr0
>>16
昔聞いた話では、境M本サン間Nサン、三和諏Wサン、総和Mネサン
G町は良く知らないんで牽制のタウンペ−ジ見て下さい
たぶん同姓ばかりかと 
でもみんな同じ人間なんだし仲良く生きていきたいですね。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :うま:2005/10/30(日) 09:07:05 ID:KlsYVa7vO
馬頭観音のある地区はやはりあやしいですかね

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:38:41 ID:QfdgO+VDO
>>23
M戸市のB地区の場合は白山神社じゃなく白旗八幡宮だが、馬頭観音がまつられていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 12:26:13 ID:0JQCst8Q0
釣りのメッカに異様な集落あるんだけど
秋成とか言ったような田んぼの真ん中に集落があり
入り口に鳥居があるんだけど知っている人いたら教えて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:30:20 ID:Bf8WoKFo0
>>24
五課って住民すべてフォ−だと思ってたんですが、
違ったんですか?

28 :あぼ−ん:2005/10/31(月) 19:15:45 ID:HzPH6Ukt0
削除されるとあぼ−んにかわるんですか?
はじめて知りました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 19:25:39 ID:9GWLP2a20
>>26
そういうシチュって結構ありませんか?特別怪しいの?

>>27
んなわけないでしょ。道の駅できたね、あそこ。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:47:48 ID:144ug+870
>>30
はあ?色黒だとBだって誰から聞いた?

32 :あぼ−ん:2005/11/02(水) 23:58:29 ID:SUAd7/bc0
総和は昔から、元石原軍団で司会業やらやってる人と同姓では?
ちょっと字が違うかもしれませんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:40:06 ID:4iUdkfC90
幽鬼市の水野忠邦の墓がある場所付近は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 04:24:59 ID:LPe9QSbtO
非太刀O田市に県内最北のB地区があると図書館で読んだが情報キボン


とにかく真キチガイ村の場所はやく誰かおしえてくれよ!
下妻とは別にあんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 04:56:28 ID:LPe9QSbtO
↑下のやつはスレ違いかもしれんが、他スレじゃ誰も教えてくんねーのよ・・
とにかく誰かおしえてくれよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:32:02 ID:qfvkquRd0
馬頭観音は関係なし。どの村落にも必ずある。もしくはあった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 10:34:18 ID:WSGLgHj+0
モンブランないところは蚊取りだったり、稲利神社が代わりにあるらしいね

38 :33:2005/11/03(木) 11:44:48 ID:ZROv69pw0
33だが、幽鬼市幽鬼の区画整理が行われていた以前どうだったか、
知っている方はいらっしゃいますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:49:51 ID:d/sHWc7Y0
今日はなぜだか人権侵害について新聞と市の広報誌に部落差別は辞めようと
掲載されていた。まさか俺の住むところにはないだろうと思っていたら市の方で
ありますと書いてあり驚きました。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:53:34 ID:hHHZ/L1c0
未指定だな

指定された所といえば古河だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:07:12 ID:fpDedL+EO
馬頭観音があるのはガチじゃねえ?一般的な市や町にはまずないべ。とじいさまに聞いたことがある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:18:33 ID:GvSjPEig0
馬頭観音は関係ないです。近世における村落単位(近代の字)にはほとんど
あります。もしくはありました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:31:36 ID:P5iYEoZ70
勇気の○○新田はガチ?

45 :あぼ−ん:2005/11/04(金) 09:12:29 ID:ooAFIfSc0
>>40
稲葉郷のガチ姓って分かりますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 10:22:16 ID:Yjh6AvSi0
馬頭観音は、Bとは直接関係ないよ
馬捨て場に馬頭観音がおかれる事はあるけど
そこがB地区かと言えば違う。
街道沿いや農村の各所の決まった場所に馬捨て場はおかれるけど
B民は自分たちの縄張りの馬捨て場を回って、死んだ牛馬が無いかチェックするのさ
死んだ牛馬があったら、仲間を呼んでB地区へ持って帰って処理するってシステム
だから、馬頭観音=馬捨て場=B地区ってのが成り立つところは少ないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:38:10 ID:f6mMr9+X0
>>44

幽鬼の新田系は3つあるみたいだが、中でも、振受苦新田がガチっぽい。
その地区には、納蛾伊という苗字が多い。以前、茨城の納蛾伊は部落の苗字と聞いたことがある。

ところで、上で質問したが、幽鬼の弥真加倭新宿や幽鬼市幽鬼の情報は分かりませんか?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:01:08 ID:YCxJ+Px80
>>48

名前は伏字でね!!

その弧刃香具師って、否場号では、多い苗字なんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:15:01 ID:pzftuMG/0
>>48
わからないんですが、農家だって聞いてます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:57:20 ID:pzftuMG/0
家母の人って体臭すんごいね。
脇だかなんだか分からんが
有り得ないような匂い
これを獣臭というのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:33:27 ID:B2EgfRRq0
利権を憎んで部落民を憎まず

利権のない所を差別するのは単なる○○だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:53:18 ID:rYfdJrIB0
http://www.chizumaru.com/czm/main.aspx?X=503877.642&Y=129466.747&scl=20000&city=%8E%E7%92J%8Es&tab=&lk=&msz=&psz=&srscl=&count=map

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:34:48 ID:d39DuTFp0
>>51ワキガっていいます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:12:09 ID:/4fl+A3V0
精神薄弱者更正施設

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:03:57 ID:DJieqbmb0
砦市に白山て町ありますが・・競輪場もありますです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:07:40 ID:bOrkffTz0
日本三名山として白山が選ばれていますが・・・

ということは日本はBですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:52:50 ID:rcSCb0MO0
>>57
関係ない。モンブランが意味を持つのは関東だけの話。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:11:19 ID:c8Ar1AfX0
綿引って苗字はB?
妙に多いんだが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:16:47 ID:bOrkffTz0
>>58
マジレスしないでよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:30:37 ID:z/PrZJcAO
ねばねば

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:24:17 ID:gzzUZJMn0
ケーキ屋ってモンブラン作っているだけあって怪しいよね?
手先が器用でないとできないし。
ついでにうちの近くのケーキ屋はガチです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:14:30 ID:jlkj4DOYO
ケーキのモンブランを結びつけるなよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:18:33 ID:W/tcbvQ80
食肉関係はBだというが、肉牛を生産してる牧場なんかもBなのかな?あと養鶏場もB?
乳牛の牧場は違うよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:21:14 ID:bOrkffTz0
多分、Bが生産した肉食ってるやつもBだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:54:30 ID:Om0AA9Jw0
幽鬼、親魔のガチ姓って?
どなたか教えて下さい。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:35:15 ID:7RDO+an20
亜気場はどうよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:40:28 ID:4wOb0WCM0
>>63
ジョーダンで言ったのに。
マジレスしないで。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:49:57 ID:jSaB3kC70
下館には部落はあるのだろうか?亜差費蛾丘がそれっぽいが・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:00:55 ID:/IoMw2u2O
>>70
霜可和志摩はガチだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:59:16 ID:/TIM+FPO0
25年位前に5課VS去っての少年殺人事件ありましたね。



73 :70:2005/11/09(水) 14:08:29 ID:c5L06iJg0
>>71

情報サンクス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:51:57 ID:3QHl0pOm0
>>70
市名もちゃんと当て字使えよ。
あぼーんされても知らないぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:15:18 ID:ywUkqcKz0
MT氏にはBあるの?
HRS町に外線者が停まってた。

76 :70:2005/11/09(水) 23:22:11 ID:16Mzo+MV0
>>74

すいません

>>75

MT氏は身皮町では?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:35:31 ID:ywUkqcKz0
>>76
先日、旧6号線から道に迷ってしまい
太鼓屋さんがあったり、なんかあたり一面が糞尿のニオイがしたり
(微妙に車の窓を開けて走っていたので)
その一角の住宅に外線者が駐車してあったのでもしや!?となったわけです。
なんか申し訳ない気がしてそそくさと通過し、なんとか50号出られました。

身皮町にはmeetセンターがありますね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:12:23 ID:pynY6vTU0
>>77
身皮町は層化学会の巣になってますね。
町民ぐるみで信徒増やしてます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:18:46 ID:pynY6vTU0
>>77
連投スマソ。
比良巣町には県庁があるです。
程近い所に、乗馬できるとこがあるです。
別の場所に、牛がいたです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:35:12 ID:kFhtaLMJ0
比良須には白旗と稲荷があるね。そのちょうど中間地点には集会所がある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:44:52 ID:TSmjM4Pm0
>>79
>>80
するってぇと、やはり、ですかな?
市内には他にも白旗と名のつく神社がありますよね。


今年の秋は友人(層化)からKM党に投票するようにとの
電話がウザかったです。拒否しましたが。
おれは個人的にインチキ宗教は大嫌いなので。
学界の施設は新原にありますね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:19:44 ID:suY2vyj+0
MTは、実河、比良酢、空き也が有名だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:20:25 ID:suY2vyj+0
あと書き忘れた 湖蕗町もね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:58:38 ID:k/cSD8b00
丑九市の情報ありませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:49:25 ID:LtYtedZm0
あるよ。日立乃丑九に。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:57:08 ID:y0ncRP8AO
MT市には行政が指定しているB地区が2ヶ所あると聞いていたのだが・・・
まず1ヶ所は比良巣で間違いないが、あと1つがどこなのかいまいち
断定できない。自分が見た中では見皮の武田幸運祭の墓の前の一角が
一番香ばしいと思うのだが・・・
あとMT市に未指定のBてどれくらいあんの?その辺の情報キボン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:01:01 ID:8oB0fc5N0
4歳くらいまで 三皮にすんでた。飴がふるとスグ床下浸水する借家だった。
。まわりの家の子供たちが何故か学校にいってなかった。あれはBだからか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:14:36 ID:WGbs4BYV0
五味処理職員の半数以上がBらしいね
その人達の名簿を見つければ分かると思うよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:25:05 ID:4ITOZQB20
身皮の雇用促進住宅宿舎ってなんでしょうね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:26:19 ID:gT+Cz3jO0
なんだか牛久を嗅ぎまわっているやつがいるな。
街BBSにまで来やがったな、おまえ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:49:30 ID:fn7RIoiB0
ご参考までにどうぞ。

ttp://www.city.mito.ibaraki.jp/soumuka/reiki_int/reiki_honbun/ae00205791.html

ttp://www.city.mito.ibaraki.jp/soumuka/reiki_int/reiki_honbun/ae00205811.html

ttp://www.city.mito.ibaraki.jp/soumuka/reiki_int/reiki_honbun/ae00204781.html


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:42:59 ID:0Vn8gIjN0
>>84
市役所に行ってみそ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:46:15 ID:toj+BtKK0
>>85
どのあたりですか?

>>90
いけませんか?ここはそういうスレでしょ?でもまちBBSなどには行ってませんよ

>>92
市役所ではわからないと思いますが・・・・・それに平日は仕事ですので

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:12:33 ID:g128YAN+0
>>93
別スレで、駅の、国道とは反対方向だって。
駅から直線上。
あと霜値にもあるそうだよ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:03:24 ID:toj+BtKK0
>>94
ええっ!そうなんですか!?今度確認してみます!でも駅周辺は新興住宅地と思ってました!
あと霜値もですか?丑苦高校とゴルフ場の間あたりですかね!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:28:09 ID:ci+Nouqz0
霜津魔にはあるの?キチガイ村って答えは無しで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:02:04 ID:lbShqSrg0
ここで質問してる奴等って、分かってるくせに訊いてるように見えるんだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:06:33 ID:lgOcDJxK0
>>97
そんなことありません!わからないから知りたいんですよ!教えてください!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:27:23 ID:3TgCF8zr0
>>98
地名を出すとあぼーんされるから自力でがんばってくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:33:50 ID:lbShqSrg0
市モツ増しふるさと博物館

101 :95:2005/11/11(金) 22:23:10 ID:XVPeGort0
>>99
そこをなんとか当て字とかでお願いできませんか?鵜死狗とかみたく

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:26:23 ID:qcWFx9EZ0
卯氏区駐尾鵜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:37:59 ID:lbShqSrg0
あれ。折角書いたのにスルーされた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:43:12 ID:XzfW9c+D0
いまは分からんが蜜怪童に屠殺場あったけど
あの辺どうなんでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:14:40 ID:XVPeGort0
>>102
厨欧のどこですか?あの辺は怪しいところはちょっとわかりませんが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:53:56 ID:yPGLrjdw0
>>100

以前、霜都万の長津香は、治安悪いの(部落なのとは聞けないので)と、
霜都万市民に聞いたことがあるが、分からないと言っていた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:19:38 ID:kxfB0cEB0
以前ワシのダチにBがいたが、厨卒で職を転々としていた。
家は層化で親父はドカタだった。
 昔、T市のS川沿いには数軒のBがあったが、近年の県の某改善政策により近隣地に
拡散移住させられた。彼の家族もその内の一つだった。
 現在彼の家は誰も住んでおらず、本人も行方不明のままだ。
今はナニしてるんだろうな………

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 02:58:41 ID:MXkb/zFP0
>>107
あなたの現在の職業が知りたいです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:25:46 ID:l1jDtsTS0
本日のY新聞茨城版にナイフで刺した記事を見て
犯人の住所が○○書いちゃダメだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 12:53:45 ID:5UrJ1BMe0
>>109
桜町まで飲みに来るって時点でw

111 :教えてくださいm(__)m:2005/11/14(月) 15:40:18 ID:ZKNT7r05O
非他治市の身付木町って、特に国道6号より東の地区って、Bっぽい匂いがするんですが、実際どうなんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 16:26:11 ID:BXzSRzKt0
加味寝のゴキブリ長屋最強!

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :コピペですが・・・・:2005/11/14(月) 22:11:32 ID:Pr7wgHNa0
>>95
U苦の下根中地区に巨大B地区があるんだよね
場所は国道の近くにあるが、森の中に人を拒むように
バラ線で周囲を囲い異様な雰囲気がありその昔、
一家惨殺事件や監禁事件が起きたんですよ
そこは外部との連絡の道路は駅に近いのに遮断されて
遠回りしないと行けないようになっているんです
そこは地元の人でも行きたがらない場所です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:14:03 ID:Kl+Lbumn0
>>115
だからそれはガセだって

117 :コピペですが・・・・:2005/11/14(月) 22:14:19 ID:Pr7wgHNa0
>>95
弐厨とか下根厨の学区って近親結婚多いんですよ。
昔から常陸の風習で良くあることらしいのね。
だから、よそ者が来ると妙に排他的で怖い
近親結婚が多い理由は、財産分与などで先祖代々守ってきた土地を
血縁以外に取られるのを極端にいやがるためらしいよ
だから血縁結婚が多いし障害児が多いらしいよね丑苦や網は

特に農村地帯が多い、俺が驚いたのは、血縁で結婚したが
旦那が交通事故で死亡、そして再婚したら相手が旦那の弟とか

財産を他人に渡したくないので親子3代でいとこ同志で結婚
結局、子供で1人だけ頭が良くて、他の兄弟は馬鹿
もっと気持ち悪いのが、親戚中似たような顔をしているし
気持ち悪いよ

118 :コピペですが・・・・:2005/11/14(月) 22:16:26 ID:Pr7wgHNa0
>>95
丑苦の農村部ってさ、同じ名字の集落がいっぱいあるんだよな
その中のいくつかがB地区なんだよね
気味が悪いなあといつも思うよ

119 :コピペですが・・・・:2005/11/14(月) 22:18:15 ID:Pr7wgHNa0
>>95
場厨の丑九沼周辺のあたりにもB地区あるらしい
あそこらは被差別部落を題材にした小説「橋のない川」の作者が住んでた地区
どこかのスレで尾逆団地もそうだという話が出たがそれはガセらしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:27:47 ID:oPgG7KBt0
ほとんど妄想の世界

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :またコピペですが・・・・:2005/11/14(月) 23:36:39 ID:Pr7wgHNa0
一番最強は、ポコチンを出して鎌倉街道や御坂団地に
出没していたN山さんですね
またあの地区は無免許運転の奴が多くて死亡轢き逃げが多く
近所のばあさまも轢かれて死んだよ
犯人は猪野丘の親父で息子も無免許運転だった。
あと鎌倉街道にある違法建築の販売所にはヤバそうな
店主と客がいるので近寄りがたい。今は休業中見たいけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:43:53 ID:zH2mxBAhO
火断多汰には建設業雇用促進宿舎というものがある。しかも、ひっそりと。その存在を知る人は少ない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:49:16 ID:/cABFXYk0
建設業かどうかは知らんが砦にもあるな、雇用促進住宅・・・・・・

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:14:05 ID:90i0P8ea0
>>125
また同じ内容であぼーんされているな。
人権板のローカルルールをよく読め。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 17:50:50 ID:JTnqV0S60
>>67
和多那部さん以外では?

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 20:57:00 ID:m3TdA0sV0
井薔薇木町にはB地区ってあるのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:29:18 ID:WiRL44gj0
寒い奴が多いな

131 :牽制フォ−:2005/11/17(木) 02:20:28 ID:OnAAnYHt0
4様の本場は5課フォ−




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 07:31:17 ID:49E1bCaoO
居茂は?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:16:47 ID:injuRrPF0
>>132

戸与田城の近くは確かモンブランがあった。

ところで、未と市彫り腹はガチか?球場前のあたり。香ばしい家が沢山あったのだが。
ただボロイだけなのか?



134 :牽制フォ−:2005/11/18(金) 00:43:05 ID:xwalCYvE0
祝は?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:54:44 ID:injuRrPF0
>>134

海鼠か?蚊取が3つもある。違ってたらスマソ

136 :牽制フォ−:2005/11/18(金) 02:05:31 ID:xwalCYvE0
>>135
現在、バンド市のことです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 14:35:28 ID:iGGXMWWCO
「橋のない川」が読みたいので作者と出版社を教えて下さい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:16:59 ID:IOR5Twlu0
てすと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:22:05 ID:IOR5Twlu0
>>133
保利腹もれも気になる。
球場前の香ばしい家は何?
ああいう家、未斗市内にけっこうあるけど、ただ古いだけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:32:33 ID:l1phmQ1d0
只古いだけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:10:35 ID:Lnbh+OCC0
あげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:26:31 ID:KtxKSjrSO
化差魔 手羅差気 フォー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:35:41 ID:cuqeXPKa0
>>132
I本・M本・S崎

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 09:23:10 ID:Zz8OKCYX0
だから丑九の部○はどこなんだアアアアあああああああああ!!!!!!!!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 10:33:14 ID:mSiQ6Ud+0
>>145

    丑区
     ・
     ・国道
     ・        ***ここ
    仲根・・・・・・・・・林の中・・・・・・・・
     ・                  高校・・・・・・・・・・就婆
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・
     ・
   大倭他
     ・
     ・
     ・
   粗河隠岐

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 20:47:26 ID:oWuo8Vu40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1129735321/280
もう少し勉強してから依頼だせや。
 広域地名で特定していないということに気付や。

水戸が部落、取手も部落。
これが削除対象になるか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:31:24 ID:6qv3OigJ0
>>148
市町村名でも過去にあぼーん食らったことあったね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:59:44 ID:fUXOQQmG0
>>146
そこはもう現存しない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:09:53 ID:Jb41+xlLO
奇汰逝原木にBはありますか?



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:53:09 ID:6/cTxd6A0
>>151
浄板単行、比良片

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:52:21 ID:7wy/qMzq0
>>148
あぼーんされました。無念↓

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:31:17 ID:jBZPa76L0
↑またあぼーんの予感。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:38:33 ID:7yKyYgQr0
>>154

ワロタ

果たして、無事に帰ってこれるのだろうか・・・


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:55:14 ID:2VJAv5ZVO
過詞磨、課巳巣には該当地域あり?刃先もけっこう独特のムードただよっているよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:48:52 ID:QD/lSiTQ0
>>154
本当にあぼーんされた。
伏字なしはまずかったんじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:22:49 ID:H9Pe08voO
鍬とか鎌とかもった集団に追いかけられるよ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:36:03 ID:94lIukYX0
お前らって部落地名知ってどうすんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 13:46:27 ID:Nzsu0db/O
知ってどうすんの?とか聞いてん奴がなんでここ見てんのかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:20:46 ID:dXcIaQcy0
お前らが悪さをしないかを監視中だ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:43:53 ID:dYooqMeL0
最近あぼーん多いね。
このスレもそろそろやばくなってきたか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:56:25 ID:cekQaFt80
意思寺に行ってきました。
のどかな農村ってな感じでした。
自然豊かで静かだし、車で10分も走ればジャスコもあるし、
ちょっと住んでも良いかな(マジで)なんて思いました。

ここ数日の事件(広島の幼女殺害、マンション騒動)を見ていると、
日本がチョン化していると思いませんか?
民度が低下している・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 07:45:22 ID:/odzz7cM0
皆様の暖かいご支援、どうぞ宜しくお願い致します

難病の全腸管壁内神経細胞未熟症と診断された茨城県水海道市の運送業神達良司さん
(35)の長女彩花ちゃん(生後10カ月)が、米マイアミ大学ジャクソン記念病院
で多臓器移植手術を受けることになり、知人らがつくる「あやかちゃんを救う会」は
16日、手術や渡航などの費用1億3000万円を集めるため、募金活動を始めた。

あやかちゃんを救う会
http://save-ayaka.com/index.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 09:31:45 ID:/WfMSqpZO
募金活動するな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 10:52:58 ID:rC4jwPdPO
募金活動頑張れっ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:04:47 ID:EZMFQu/h0
いちいち難病の子が現れるたびに救う会やら募金活動やらをやらなくてもすむ社会になるといいね



169 :166:2005/11/27(日) 14:26:59 ID:rC4jwPdPO
>>168
禿同!!\(^O^)/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:59:08 ID:XzjFB3yT0
Rが先のOKごむの工場のあたりあやしいべ!
道の駅界の近くの金か童駐車場裏辺りの
変なコ汚い長屋みたいなハウスあるがあの辺りもあやしいどな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:22:39 ID:8YrKpJZ80
結局、旧SMDTはどこなんだあああ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:38:51 ID:/v6PlR6m0
>>170
そこは、Rの軽井沢と言われ昼なお暗いところ
その裏の方にキチガイ親子が住んでいます。
服はゴミ捨て場から拾ってきて靴も焦げ後が生々しい
母親は、1年中ドテラを来ていて犬をおんぶしています。
いまは、生活保護で生きていてお金が入ると自転車で
牛久や江戸崎まで遠征して持ちきれないほど食料を
買いだめして来るみたい。あとセムシの層化学会の爺がいて
毎日「幸せになりますよ」と言いながらダンボ^ール集めをしています。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:19:38 ID:mkahIZr8O
>>171
河志摩橋近辺

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:59:58 ID:y8JA0NbdO
旧SMDTって何ですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:27:43 ID:9TRCXOdP0
>>174
さどまぞ団地

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:53:40 ID:y8JA0NbdO
ありがとうございます!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:06:53 ID:ZHfZgm/d0
湯宇木にモンブランってありますか?

そういや湯宇木って雇用促進住宅と養護学校が隣接してる地域があるんだっけか。
今住んでるところとは全然遠いし、用が無いから全く近づかないけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:33:55 ID:+NZvq8Vw0
>>177

以前も書いたが、湯宇木市弥真加倭新宿。この地区の中心部に存在する。
付近に集会所あり。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:52:01 ID:4K/zYFPm0
>>178
これでは解読できてあぼーんされるかもしれないので、もっと分かりにくくした方がいい。

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:19:46 ID:OOo5f6QDO
ここに詳しく書いてあるよ

fore.site.ne.jp

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:09:00 ID:aD9/QLdb0
昔 父親にK川に架かるH水橋の上流に皮剥ぎを主に営んでいる集落があった との話を聞いたことがある。
地図で見たところ確かにKNふ○○いセンターという名の施設があり、怪しい感じなのだがガチでしょうか。
ちなみにモンブランや皮産業らしき工場の名前はみつかりませんでした。

183 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/30(水) 16:17:29 ID:PZQLp/rFO
あのねぇ皮革産業は斜陽産業なんだよ。
外国の安い源皮に押されて保護がなければとっくに潰れているよ。
今ならトラックターミナルを探しなさい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:29:38 ID:/gmOhhod0
>>183
さいきん共産板に出てこないけどどうしたの?

葉寺覚明氏と喧嘩したからか?

185 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/30(水) 16:32:05 ID:PZQLp/rFO
名無しさんで書いてるよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:37:19 ID:/gmOhhod0
>>185
そっか。サンクス。
うちわだいこはうざいね。俺も右翼認定されてしまった。

187 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/30(水) 22:10:43 ID:PZQLp/rFO
誰も反論出来なくて一旦沈むスレがあるでしょ?
あれがあたしのお仕事♪
赤旗と不破哲三くらい読んでおかないとあたしには勝てないのさ。(^_^)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:40:33 ID:biVz2X2+O
勇気群はどうなの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:14:01 ID:mVTHW7Ob0
>>27

く○> <フォーーーッ!!
,,, ( ,,,
  ノゝ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:48:22 ID:tCAuBzPp0
>>180
その上空だけどBくささはあるかな?
なんかどの家も敷地はかなり広いように見えるんだけど
ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/80/ckt-80-4/c12a/ckt-80-4_c12a_2.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:15:48 ID:tFPxdSio0
栃木の女の子が惨殺した射手発見された場所ってかなりヤバイとこじゃない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:04:13 ID:FLQNWoXm0
>>191
俺もそう思う。ここらへん出身の栃木暮らしとか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:53:32 ID:vqDKESZg0
>>190
左端の赤丸ぐるぐるが最初に表示されてガクブル

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:12:14 ID:6RxatFOU0
湯宇木市大字湯宇木にはどこかBはあるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:51:30 ID:lqLJyNkpO
幽鬼軍は鹿取神社が多いけど確定でつか?

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:26:06 ID:tavvXAKr0
なんでか>>180だけあぼーんされた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 10:56:35 ID:30LkCGAt0
栃木の女児殺害、犯人像の断片情報からして香ばしかったんだけど
やっぱりアレっぽいのね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:12:30 ID:KDBy1mMu0
>>195
蚊取り神社ってBの神社なんですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:13:08 ID:KDBy1mMu0
>>198
たぶんBかKの犯行でしょうね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:09:08 ID:5dUan/W10
>>199

モンブランのない場所には蚊取を置くと聞いたことがある

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:07:54 ID:KtHhCgkz0
>>201
マジ!?
旧SSMにあるけど知り合いがその近くに住んでるよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:38:14 ID:Quhc+9dY0
>>202
突撃せよ!

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:25:43 ID:KtHhCgkz0
>>203
その辺には、突撃っつーか、さんざん行ってるよ
ただの田舎っぽく見えるけどね・・・
どうなんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:45:33 ID:WUKlBnaE0
>>204

その付近ヨーゴもあるしな・・・

>>205

その地区、蚊取二つあるようだが・・・果たして・・・



207 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/12/08(木) 21:54:54 ID:wO7ZaQSNO
おまえら、香取大明神を知らないのか?
剣道してる奴はいないのか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:41:55 ID:2w0/hs9Q0
かんどり神社を香取と名乗ってる場合も多いぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:51:50 ID:9Y6myTHe0
鹿島大明神 香取大明神。関係ねーよ。そもそも白山だって全てそうじゃないぞ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:49:38 ID:bIYlU/hl0
>>207
大河ドラマで新撰組やってる時、「香取大明神」の掛け軸を見てNHKふざけすぎとか
言ってた馬鹿がいるくらいですから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:57:57 ID:neexRrtp0
俺んち香取神宮の近くだよ!

香取、鹿島神宮は昔、アイヌをいじめに来たって聞いたが・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:30:26 ID:4FoLeQRr0
個牙あたりでヤバ姓って?
旧キチガイ村の近くです。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:46:35 ID:x/r+7S/40
>>212
耶麻陀、氏ノノ女、753掛ets

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:58:04 ID:IxbbPWXDO
非達仲市の国道六号線井知解十文字を曲がった所に、教習所とスーパーの間に 「人権を守る町づくり」とか人権関係のでかい看板が何本もある場所があるんですが・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:45:11 ID:rUjrjOqQ0
>>214
勝田には被差別部落はないよう
それは労働運動関係(ry



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:33:28 ID:DZFcbJrR0
昔、番銅詩?某高校の同級生に
はるか子蛾詩からチャリで通ってくる不思議なヤンキーがいたのだが、
幼稚で短絡的な行動が目立ち、仲間内でも浮いていた。
今 思い出せば、奴は鈴ポカーンがある子蛾詩○田の耶麻陀姓。
おまけに父がヤ○ザで母がまだ30歳。
今さらだけど、そういう事だったのか…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:51:42 ID:DZFcbJrR0
》216
訂正。鈴ポカーンの住所は隣接した○山でした。改行もミスってスマソ。逝ってきます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:23:57 ID:Q0l6PDWwO
古河市の山田姓はダメなの?
お前いい加減なこと書き込みやがっておい!ゴラッ

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:28:27 ID:tlJPJbqU0
>>218-219はあぼーんだな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:59:50 ID:IndryQ3a0
>>220
219だけ依頼出されていた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:54:44 ID:Oae5qZPa0
>>219

うんこやさんって何?それに〆加計という姓が古河ではBだなんて初耳だ

223 :皆さんアンケートです:2005/12/12(月) 00:04:34 ID:aFFGty480

2ちゃんねる人権板は“うだつのあがらない学生や
干されている可哀相なおじさん・おばさんが立ち寄る、
いこいの場”といわれていますが、
 あなたもそう感じていますか ??
 また、恥かしさをかんじませんか??


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:39:28 ID:0RQ5xcJU0
うんこやさんて、昔はくみ取り式だったでしょ、トイレ、ばきゅーむかーにのって、K子ちゃんのお父さんは、あの仕事してるんだ。って、こんな大変な、仕事してえらいなーって、、、子供心に思ったものです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:25:03 ID:2sqw+/aiO
うんこやさんはすごいお!仕事ないですか?
スカトロ 30男だよ 千葉 幕張 よろしくね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:41:47 ID:1lKMyAMj0
>>224

返信サンクス

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:22:35 ID:Gqbw2QdM0
神社以外に主に信仰している宗教はありますか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:40:37 ID:fh/3i5Rx0
>>215
いや、あれはデムパでは?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:53:05 ID:77AzNVD2O
>>124
その辺りはまだ大丈夫なきがす
廼廼胃と御紋磨にはモンブランと市営住宅があるべ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:44:36 ID:EtHn+quIO
>>228
デムパってなんですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:53:47 ID:dnyOcEJe0
>>229
御紋磨のはたぶんガチだと思う
食肉センターの当たりの一角もそうだろうね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:56:42 ID:KC71JYEu0
クリーン」センターとかもあるしね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:21:21 ID:+seHixlH0
旧KMS町は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:10:36 ID:f/R49QKu0
旧KMS町ってどこ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:15:02 ID:PoJgmggwO
合併して市に変わった所?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:34:31 ID:f/R49QKu0
丑九の獅子庫市営住宅ってニコイチだよね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:38:04 ID:f/R49QKu0
>>146
ほてる借りフォ留似亜の南のあたりですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:21:04 ID:wXXK51oj0
吐痢出の夫紋魔、モンブラン逝ってみ、周辺含めかなり不気味だから。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:38:42 ID:J1YfZYWj0
夫紋魔で怪しいのはモンブラン周辺より3つある市営住宅だよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:16:17 ID:tcYCKLTE0
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B0%8F%E6%96%87%E9%96%93%E3%80%80%E5%B8%82%E5%96%B6%E4%BD%8F%E5%AE%85&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi
古いね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:03:22 ID:TPzL7wEW0
南・第二南住宅ってのが耐用年数満了でもっとぼろい
そこが最もそれらしいぞ!突撃しろ!w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:24:06 ID:LjQaQCVH0
俺にも旧KMS教えてくれ!
住民がしびれた所だよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:10:26 ID:xDI0OFFd0
下立てなんかどう?
この前逝ったいばらきでは大手のスーパー
の周辺?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:56:55 ID:uSZhJnRs0
http://www.city.ushiku.ibaraki.jp/section/fukushi/juutaku/itiran.htm
怪しい・・・・・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:16:21 ID:P0jUczFh0
>>86
すんごい遅レスなんだけど
墓の前の一角て今、更地になってない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:16:00 ID:o6HGLebWO
M特しでトイレで暴行事件ってあったのですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:51:49 ID:MFIN+KGX0
MTの50号バイパスを走行していると車窓にB地区特有の香ばしい
団地群が見えてきますね
地区的に皮多団地かな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:55:55 ID:1+GzmPbR0
>>244
下の段の4つが特に。値段見たらあり得ないよな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:32:59 ID:aCwgODw30
>>246
スーパー(デパート)トイレで少女が暴行されたけど、警察は知らない事件っていうのは
全国的にある都市伝説だったような。
最近もどっかの地方でそんな話が話題になったって一時期ニュースで見たけど。

それじゃないなら別だけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:27:55 ID:xpyzB2Le0
>>247
皮多ってBなの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:03:15 ID:g4k7iwybO
>>250
違う。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:48:09 ID:AGFzN2lp0
部落出身の有名人を教えてください。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:54:45 ID:Jh0JbJKd0
少女B

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:58:37 ID:QrKSu7RaO
ニコイチ団地ってなんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:02:26 ID:Y3WmUDe+0
一戸の住宅でニ世帯分の住宅

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:34:20 ID:qIceBjLL0
MH村教えてくれ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:58:05 ID:7jx/YIl6O
今、坂東市の岩井はどうなの?くわしくおしえてください。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:12:10 ID:QMbZ5IuU0
元々の家はないんじゃないか。
聞いた事ない。

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:23:51 ID:CZNqUIn90
259が削除されたということはガチなんだ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:15:08 ID:FMduWmR30
>260
悔しいけどその通り。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:24:29 ID:ETa9P2a/0
259はなんて書いてあたの?

263 :258:2005/12/23(金) 10:36:31 ID:Y/BmDG1Q0
>>262
MAPが貼ってありました。流すあたりに元々あったんでしょうね。
二十数年祝に住んでいたのに知らなかったなんてショックです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:59:27 ID:UeCGj0dDO
↑名画巣のどのあたりなんですか?気になります。おしえてください。

265 :258:2005/12/23(金) 11:24:52 ID:Y/BmDG1Q0
橋の方だったと思いますが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:46:41 ID:UeCGj0dDO
↑志喪房の優良橋ですか?上流側?下流側?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:17:47 ID:qGjj5IzX0
MH村は?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:01:13 ID:zUjk/uRAO
美浦村のことかな?
わからないように伏せ字で書いてね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:32:54 ID:m4V4Qkay0
>>268
わざわざ特定するお前が(ry

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:37:50 ID:KdAXDibU0
>>268
俺の会社にMH村から来る変な奴いるよ
そいつは、霞ヶ浦湖畔近くから来るんだがとにかく変わっている
家にいても1年中会社の制服を着ているし、大ボラを噴くのが日課で
金に対してセコイし字がロクに書けないのに前職は信用金庫に勤務していたとか
そして暇さえあれば、45歳くらいになってどこでもチンコ、マンコとか言って歩いているし
そいつを会社でリストラしようか思案中らしい
確かそいつの住んでいるのは中学校の近くだと思った。

今まで人生30年歩んできたがあれほど変わった奴も初めて見たよ
ある同僚は、あいつの先祖は○○とか言っていたのを記憶しているが
もしかして奴の住んでいるところはB地区なのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:30:42 ID:Vb0zeu8RO
270の会社の程度が知れるな、まともな所ならそんな奴はそもそも入れない。まぁ同類なんだから諦めろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:37:04 ID:8z40xLRG0
馬鹿や不虞を雇うと自治体から補助金が出たりするらしいぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:39:42 ID:axz9YUCC0
頭が悪いのやひねくれた性格にまで補助金が出るんか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:56:27 ID:RShQ9O7P0
そういや地区背意・湯宇気・子画あたりに出没するS兄弟ってこのスレでは有名?
今は子画?に引っ越したらしいが。
近親相姦で出来た子供らしく、頭も行動もおかしい奴だった。
夜中に香輪氏真付近をうろついていたり、電車の車掌の真似を大声でしたり、女子高生を追っかけまわしたりしてたけど。

電車に乗って来てることもあるらしいが、大半はチャリで来てるらしい。
1回だけ夜中に湯宇気駅から猛スピードでチャリ飛ばして南の方へ向かっていくのを見たことがある。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 15:33:28 ID:ERswj4L80
聞いたことないな

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:40:02 ID:gclv67MB0
>>276
あ、そうか!そこって県道沿いのみょうに下がった地域にあるとこか?学校のそばだよな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:53:51 ID:zFgHnL/b0
MKDは胃輪伊に向かって烹膵鏡を渡り右側に入った集落がガチだと思う。
○○センターがあるし・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:54:21 ID:bdgXaLJ40
>>270
その辺には葬儀屋もあるんだよね

この他、KHRとMNには集会所がある
村のHPを見てみると、同和担当係があるんで、存在する事は間違いないんだけどな・・・


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:45:10 ID:cV3yB7tlO
水は戸世御過の一部

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:05:39 ID:ds8qQ39T0
浮け量がガチンコ

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:03:42 ID:gclv67MB0
>>266
気間蛾背かな?橋の下あたりに集落あるけどあの辺は結構豪農風の家ばかりなので違うかな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:27:26 ID:7EchHnMRO
イバールルルァーキィー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:31:29 ID:VCvLQ3Lv0
鼻死魔か駒木?

駒木なら昔彼女がいたが女兄弟ばかり5人もいて母親がスナックをしていて
年がら年中家庭内がゴタゴタしていたので別れた
その後2年ほどして彼女は結婚したらしいが、旦那はKの人らしく
浮気が酷くて家庭内がガタガタとか風の噂で聞いた。

結局後で分かったが彼女はKだったのでした。別れて良かったと思いました。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 08:51:59 ID:vxuPU6UiO
アゲ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:28:33 ID:g/wVoEOf0
MHなんだよ!MH!
教えてくれぇぇぇ!!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 01:39:01 ID:cW7vRLKGO

http://e296.tv/w/view.php?uid=2248

291 :アル:2005/12/26(月) 01:52:36 ID:cW7vRLKGO
自称元ヤンキーってネットで語ってて、なりきってしまった芋娘ΗΡ
http://e296.tv/w/view.php?uid=2248
ぃやー;;聞いちゃったんだもん
ネットの世界って恐いねっ
若い頃の写が芋まるだしにわ泣ける罠

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:56:56 ID:b8m/Cgu20
あぼーん多いな・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:03:51 ID:w1E1x99I0
旧査島町 靴掻けは、どうですか。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 22:14:08 ID:ZB5rmr0D0
283と284のあぼーんで完全にわかってしまったよ。削除人ってアホだねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:38:22 ID:2nJehcQG0
>>274
そいつかどうかはわからないが、一度、勇気駅南口のトイレに寄ろうと
路駐してたら、自転車に乗った男が、何かを叫びながらすごい勢いで
こっちに向かって来たよ。ビックリして急いで脱出。
真夜中だっただけに怖くて顔も見れなかった…

>>279
美佐華神殿にあります。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 01:49:10 ID:Srddknrh0
>>295 川っぺり?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:09:55 ID:ImJzWpXG0
>>294
というより、2chの書き込みを真に受けてるおまえは、さらにアホw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 23:33:33 ID:CcmzZvw/0
>>297
間に受けてるってアホですか?w 284はガチだったよ。知らんのはおまえぐらいなもんだなww

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:41:03 ID:v7EQCNhf0
>>293
旧査島町そのものがガチなんじゃ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 18:50:56 ID:PqceUr+h0
旧KMS町について話がある

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:04:19 ID:WeefihwlO
俺の前の嫁は実家が差可胃の布施着で親戚が胃猥の名画素と蜜回動。
ガチだったのかなぁ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:26:43 ID:Y5seVV1x0
自分の元嫁のこともわからんのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:01:09 ID:WeefihwlO
>>304
結婚した頃はBの存在すら知らなかったんで。
別れて二年くらい経て初めてBの存在を知りました。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 07:09:52 ID:Y3J9OBrb0
>303
馬名河さんならガッチガチ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 09:56:05 ID:ctbZS4L50
>>306
祝にその姓多いけど、ホントに関係ないんですかね。
昔言ってた人がいた。市街地の老舗の病院も同姓だし
やっぱ違うのかな。

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:26:45 ID:e+W5+x310
茨城の店(飲食店・スーパーなど)には、接客態度が最悪なところが多い。
県外から移住してきた学生は別だけど、地元民の中には殺人的に接客態度が悪い人がいる。
バイト先にも、人の心に土足で踏み込む人が多い。
人権意識がない、法律知らない、英語知らない、超話題の時事用語が通じない。
何なの、茨城県って。

大学の中の売店とかで地元民を雇うのはやめて欲しい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 14:01:33 ID:FypIsC7x0
確かに職業意識が低い奴が多い、
まぁ田舎は甘い社会だから仕方ない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:50:59 ID:e+W5+x310
そういう民には都会の厳しさを教えるために、接客態度が「殺人的に」悪い奴がいたらスーパーでも飲食店でも
金を一部返して貰っています(合法)。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:09:19 ID:V3wO+qPR0
>>309
どこの大学よ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:25:35 ID:ksQ1xDWC0
流経だろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:20:49 ID:b1tHgFFx0
>>312
ヒント:茨城県で敷地面積最大

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:24:27 ID:/0/5mSPL0
おい、このスレ、もう少し真面目にやった方がいいんじゃねぇの・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:27:08 ID:1a4Xebok0
茨城で大学と呼べるのは、筑波大学のみ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:53:14 ID:Z841F6b80
その発言は許せない。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:57:56 ID:Sfu8nlsT0
>>315
なんで?所詮、茨城に部落なんてないのに。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:11:01 ID:Z841F6b80
未だに>>318のようなウマシカが居るとは嘆かわしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:24:01 ID:iFWZdEOI0
>307-308
堺の‘間‘

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:58:40 ID:bfV1NQYnO
茨城の原住民はBとかに関係なく困った人が多いよ……


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:14:37 ID:OnWa8WSV0
>>321
禿同。

準急の中ならともかく、一歩出ると原住民の巣窟。
イヴァーバ(茨婆)とか非準急の若者(男女関係なく)とか。
イヴァーバは世界的に見ても最悪。

<某弁当屋にて>
暑いのにクーラーもつけないで非常識だと思って、
「すみません、クーラーつけて貰えますか?」
イヴァーバ「うちだって節約しているのよ。何なの?『クーラーつけて』って!」

<某スーパーにて>
「すみません、ふろしきとか置いてありますか?」
茨兄「(乱暴な口調で)ありません」
「あの、包む布だったら何でもいいんですけど」
茨兄「布はありませんね、ここはスーパーですから」

<某チェーン店にて>
おいしいから同じものを頼んでいるというだけで、
茨女1「あの人、○○(メニューの名前)しか頼まないよ( ´,_ゝ`)」
茨女2「( ´,_ゝ`)」

傍若無人に徹するのが茨城原住民クォリティー

323 :@@@:2006/01/02(月) 19:42:10 ID:KgmJj06S0
茨城のバイキングでおいしいとこってどこ??

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 17:36:04 ID:AEOAibfq0
先ほどTUR市のスーパーにてBと遭遇

どす黒い顔してこの寒さの中汗をかいているし、字が読めないのか店員さんを
捕まえて嫌がられていた。結局そいつは歩き出来ていたのだがおれは後ろから
自転車で追跡、結局M書けのボロイ住宅に住んでいた。
そこは市内でも曰く付きの場所、食肉センター、火葬場、ラブホと
隔離されたような所だし、やっぱガチなんだなと思いました。

TUR市のB地区は、斜瓦、M書、N武良、KS耶麻がそれらしい所なんだよね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:20:16 ID:rWwQDM9N0
TUR市ですか?そりゃ僕の管轄ですね!w
N邑やKS耶麻は知ってますよw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:59:24 ID:GRpjNRzp0
最近RGSK市に引っ越してきました。
皆さんのカキコを元にカミさんと「ドライブ」と称していろいろ出撃してます。
結構楽しいです。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:02:38 ID:SO4sF9Lb0
>>327
伊豆見、尾々束、角蔵神殿にあるようだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:41:13 ID:pVeeqMGi0
>>327
Bなので近親結婚が多くてもう大変
RGSK市やUK市はそのせいか池沼君が多い
MHの養護学校までバスが何台も走っているし

おれも聞いたことあるが、某場所の資産家はドケチで
近親結婚を繰り返し財産流出を防いでいるらしいよ
凄いところは、親子3世代で近親結婚、子どもは
天才と馬鹿が混在し障害者が多い

祖父と祖母はいとこ  親父と母親もいとこ
子供とその嫁は、遠い親戚


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:12:49 ID:w5y0Wc45O
ケンちゃんage

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 02:04:42 ID:j62k0g3b0
がせネタ、今時…
戦前戦後、被差別部落間には、婚姻を仲介する人がいて、意外と離れた
所から嫁を貰っていたそうです。

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:24:35 ID:WfF5AZHR0
それから伊那式郡部は近くの人と結婚することが多く
町中知り合いみたいな所だし傍観されているようで怖い

○○さん所の誰々は、どこに就職しているとか
どころの誰と結婚して、あそここの家とは遠い親戚だとか
プライバシーがないんだよね

だから法律よりもその町の慣習が優先され常識が通用しない
ところがある。だからニュータウンの人と旧住民が対立していて
町が2分されているとか言われるしね。

ともかくB地区に近寄らないのが得策ですよ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:41:59 ID:mfjphRE90
>>333>>334
そうそう。331の場所に行って見れば同じ名字が十軒以上集まってる集落のなんと多いことか
俺なんか○田村、○本村とかって感じで呼んでるよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 14:05:40 ID:TExkxVhB0
外部から嫁をもらっても苗字は同じまま。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:41:38 ID:rVLaGFVB0
>>336
どうしても否定したいらしいが、つまりそれだけ親戚筋が集まっていてその中だけでも嫁を調達できるということと329に書いてあることをあわせて考えれば意味はわかるだろうが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:45:52 ID:3csaBjdV0
RGSK市を中心におれが知っているB地区がある市町村は
TR市、TN町、KT町、IN市(SN町、ED町)、MH村、AM町
UK市にあるよ
だいたい市町村には1カ所は必ずあるらしいよ

大概農村地帯に集落があるし、川沿いは動物関係
農村は、加棒や晩田が多い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:58:41 ID:3csaBjdV0
それから893が多いんだよね

殆どがBとKが多い見たいけど
とくにIN郡部は結束が固いからBとかK何かというと徹底的に排除されるので
中学ぐらいになるとぐれだして結局893の構成員になる奴が多い

茨城は特にその傾向が強いし、民度が低いから893は格好いいなんて勘違い
しているやつ多いしね特におれの知っている限りでは農家の奴が多いよ

選挙の時なんかピストルで狙撃されたり色々揉めるしね
構図としては、保守系議員=農家=893この図式が成り立つ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:13:03 ID:rVLaGFVB0
408走ってるとよ〜くわかる。B村の見本市みたいなものw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:26:21 ID:CRLf5e7F0
↑どの辺りで

342 :あほかこいつは:2006/01/04(水) 18:27:57 ID:5MUUMU8O0
645 :びぎなー:2006/01/04(水) 17:04:52 HOST:i60-42-50-79.s02.a010.ap.plala.or.jp
4.投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある苗字の書き込み
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1128850427/329,331
4.投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある地域名の書き込み
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1128850427/333

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:29:29 ID:rVLaGFVB0
丑苦→伊那式→也太

344 :あほかこいつは:2006/01/04(水) 18:29:51 ID:5MUUMU8O0
>>329のどこに苗字が書いてあるんだ?
>>331にしても漢字が違えばまったく別。ぜんぜん特定されていない。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:31:57 ID:rVLaGFVB0
>>342
あ、こいつ知ってる!まちBBに書き込んでるキチガイ学生だよ、たぶん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:39:37 ID:AEn2IzXk0
最後の休暇日に豪華町MK橋、Hノ内に突撃するもM姓の確認と
城跡を見て帰宅・・・シンボル見つからず。
S宿のTZ姓を発見したのが収穫。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:51:29 ID:87ejujtn0
なんかRUGS市の方かな
いつも必死に否定しているみたいが
まあ触れられたくないことだってあるんだろうと推測するけど
もうRUGSに関しての書き込みは止めないかみんな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:27:26 ID:r91YewYD0
旧KSMは今日も寒かったんだろうな
オレには何となくわかるんだ

349 ::2006/01/04(水) 21:29:05 ID:r91YewYD0
間違えたんだよ
旧KMSな
KMS・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:29:25 ID:DsztngZg0
347さん  R崎での存在を否定しているカキコそんなにある?

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 01:58:41 ID:x5jyMQ790
>>351
そこまで書くとダメだよ
でもさいろんな人見ているから自分の住んでいるところが書かれたら
いい気持ちしないんだと思うよ
今まで茨城版でRUGSのカキコに対して今まで何度も否定する人いたよね
他の地域に関しては否定する人は少ないのに何故かRUGSやUKが
出てくると拒否反応しめすかたがいる模様ですね

もう取り上げるの止めようよ みんな・・・・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 12:44:27 ID:ZtmIUV18O
>>352
お前もう来なくていいですよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:40:22 ID:OQ8P5qkk0
だからこそ書くんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 19:14:24 ID:SbZjA8kp0
あぼーんされた奴もBだから諦めろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:15:57 ID:Dy1vMTL30
個蛾のN田O山コンビ
20年前くらいまでは、非常に差別意識が強かったと、聞きました。
今でも、あるのでしょうか。(ないことを期待しての質問です。)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 02:52:00 ID:Wjc1vmBT0
ちょw何か俺の住んでるとこ悪くいわれてるw
AM町ってそんなにヤバイ町なのか?
確かに変な場所あるけど。
県南についていろいろ知りたいな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:15:27 ID:MsVLEhXB0
県西のSKJ町(現TKS市)にBはありますか?ないことを願います。。。
あと○○新田系の地名ってBが多いんですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:34:35 ID:ULaQaxvsO
SMDT市やY-K市もB地区あるね。
鬼怒川沿いとか、その周辺。
KWSM橋辺りにビンゴ地区ある。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:40:45 ID:DZgNJsz50
>>19

…純?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:14:35 ID:MT21F3HZ0
YK市のホワイトシルバー町にもモンブランあるよな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:07:59 ID:6dhpR1nw0
>>359

以前話題になったが、旧SMDT市では、鬼怒川沿いにミートと
葬場がセットになっているところがあるが、あそこは人が住んでいないみたいだよ。ゼンリンで調べた。
ただ、向い岸には住んでいるみたいだが、違うと思う。

昔はどうだったか知らんが・・・。

私としては旧SMDT市については詳しく知りたいと思う

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:33:07 ID:Dy1vMTL30
GK町HRNUC
モンブランはある。代表姓は、Mか。

香取神社差別事件の舞台だ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:20:39 ID:QIImpB6A0
>>363
狭いエリアだけど見つからなかった。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:48:10 ID:IzLP/vq50
>>364
ちず丸で検索してみては?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:58:59 ID:QIImpB6A0
>>365
わかりました。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:00:49 ID:Yy3pOYKL0
>>357
以前書き込みあったけどAM町は昔から変なやつが多いところで
今でも何カ所かB地区はあるよ

一番有名はAM腹の肉屋の周りだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:27:46 ID:euHEVGxP0
AM町は図書館にも同和対策関係の部署があるくらいだから当然B地区はある
隣町のUK市にも市街地、農村部ともにB地区があるのは既出

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:33:28 ID:LgqPYXly0
またまたガセネタを流すから素人は困る。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:41:27 ID:hlLSSQC60
肉屋が危険とか、
いったいいつの時代の話?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:47:50 ID:LgqPYXly0
肉屋が危険だった時代なんて、どの時代にだってない。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:53:29 ID:YXqAElw/0
Bはどうかと思うが近所の肉屋には超お世話になってる。
これからも美味い肉をよろしく、感謝してます。
店の奥にあるでっけぇ解体しかけみたいな肉怖いけど明日も行きます。

つか、どうせならK情報がほしい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 06:51:37 ID:/bD7CwMdO
私は運送業者でY-K市やSMDT市に配送で行くけど、
身障者を使ってる会社や工場は結構あるよ。
他の地区より多いイメージがある。
鬼怒川沿いの例の食肉センター火葬場清掃センターがある地区、
あそこら辺って、昔は屠場だったんではないの???

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:29:10 ID:QsEPZ06s0
食肉センターってのはようするに屠場なわけだが

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 09:18:42 ID:/bD7CwMdO
む・か・し

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:44:58 ID:NN3tovej0
そういや食肉センターのある辺りはCKSI市なんだよな。
鬼怒川できっちり分けられてるわけじゃないし。昔なんか問題でもあったのか?

377 :1:2006/01/08(日) 01:31:27 ID:XnP/8nGO0
魅途市からもうちょっと北の、ある場所としか言いたくない、
俺がガキの頃にいたとこ。
フェンスで囲まれた中に奇妙な貸家が並んでるエリアがあった。
大家さんはその中にあるちょっと大きめの料亭風の平屋の建物で
「ヘビヤさん」と呼ばれてた。
大昔に蛇料理を出す料亭だったらしい。
その頃はもう飲食営業してなくて「長寿庵」テイストの「屋蛇」って看板だけ残ってた。
小さな平屋の木造貸家が敷地内にぎゅうぎゅうに並んでた。
そこに引っ越してきて、ウチの小学校に転校してきた子がいて、
何度か遊びに行ったことがある。
小さな土間の台所(2畳程)と3畳の和室が二つと、
外に風呂とトイレ(共同?)があった。そこに友人は家族6人で住んでた。
いつも両親がコタツでテレビを見てた。てか仕事は?


378 :2 長くてごめん:2006/01/08(日) 01:34:39 ID:XnP/8nGO0
その頃転校生がやたら増えた。
皆どこか大人っぽくて関西弁や横浜言葉を使う子ばっかり。
常磐自動車道が北上してきて、お父さんがそういう仕事をしてて、
道路建設の進み方で転々と転校してきたらしい。
そのエリアの工事が終わってほとんどがまた転校していったけど、
そのまま居続けた子が何人かいた。
その子達は給食費を払わなくてよくなって、ヘビヤ住宅に住んでた。
こっそり聞いた話では、大家さんの「ある仕事」を手伝って家賃はタダだったらしい。
なんの仕事かは教えてくれなかったが、
その子のセーターにスパンコールがたまに点々とついてた。
きれいだから、何枚かもらって、箱に入れて集めてた。

大人になって気付いた。スパンコールじゃない、爬虫類の鱗だよあれ。
もともと部落じゃないとこも、事情により部落が出来上がってしまうんだ。
当時、廻りの大人がそのエリアを言ってた。「シンラク」だか「センラク」。
なんだろう。「新落」?「鮮絡」?
でも特に「遊びに行くな」とも言われなかったけど、
おやつも出してくれないし、トイレは外だし、ご両親がそばにじっといるので、
なんかだんだん行かなくなっちゃった。
そっから俺んちは埼玉のばあちゃんちで同居することになって引っ越して、
もうあそこに行ってないけどまだあるのかな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 20:11:04 ID:+UM5WV1c0
AM町には>367の場所ではないが、未指定のBが数世帯住んでいた処がありました。
 その住宅は貸家の様な平屋が数軒連なっており、周辺は畑や林ばかりで他の民家があまりなく、
しかもそこに行くには砂利道を通って行かねば辿り着けませんでした。
 家族は中卒が多く、片親もおり、親子で犯罪を重ねて刑務所に厄介になったりと
たいへん家庭環境が劣悪でした。
近くには家畜の屠殺屋がありその敷地の側溝はいつも血で真っ赤でした。
(現在はどうなってるのか分かりません。なにせ30年近く前の話ですから…w)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:39:34 ID:FQ9IAIb60
>>360
知り合いにその名前がいる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 07:57:29 ID:MTYwEumZ0
憶測と風聞が多いな、
もう少し被差別部落について学んだ方がいい。

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:15:38 ID:MX2IvIfz0
本日、神社に行って来たが参拝者の中にBらしき人物を多数見かけた
顔はゴリライモ風な顔をして、大家族の坪井家のような感じの人
神社で興奮しまくっているし露天で列に割り込んでいるし
お札を買うのに、字が読めないし計算が出来ないからアレくれとか
いちいち説明を受けるのですごい行列になってしまった。

そしてそいつらの素性が知りたくて車で追跡したらISHGのBとされる
場所だった。

でも字も読めないのに車を運転しているのは無免許?
よく田舎に行くと無免許のやつ多しね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:05:19 ID:o+aW5hcN0
>>385
ISHGのどこ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:06:20 ID:u40ly1wU0
こういう偏見は良くないと思うよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:10:11 ID:SBsJ0rjH0
>>385
追跡したとか書いてる時点で全部ネタでしょ。
もし本当だったら追跡なんかするお前は異常者。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:00:57 ID:cnVspXQ70
きのうとある成人式会場に行ったが、B地区のやつらはなんで
大騒ぎしたりして人に迷惑かけるのが好きなんだろう
それに服装も緑の袴をはいて、キンキラキンのネックレスを
しながらいかにも馬鹿丸出しの格好
そして係員に注意されてもお構いなしでした

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 09:22:17 ID:3qaF6a1y0
犬を食べてる地区があると聞いたんだがどのへんのことなんだ?
それがB地区ってやつなのか?



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:12:41 ID:C+IVNqEb0
>>390
そこは突く馬の山麓にあるよ

犬ばかりじゃなく猫まで食べているとか知人の叔母さんに聞いたよ
その人は峰条出身なのだが、あそこの奴らは・・・・とか時々言っている
マジかよと思ったので突く馬の友人に聞いたら有るとか言っていた。
場所は、霜嬬方面の某場所です

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:21:10 ID:vCJ73VwE0
【病院・医者】DQN患者の症例報告 Case17
404 名前:卵の名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 20:47:23 ID:Sy64Sl8j0
http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

久々に更新。
「マッチポンプ」
勘違いで同姓の病院から訴えられそうになり、
「司法過誤」
やけになって裁判所批判。

これからどうなるか、必見。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:07:51 ID:9f9vAGDQO
津繰場の某有名経済人が出たあたりは?ちなみにあの名字の人あの地域多いよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:14:49 ID:n8WFIIjC0
>>391
それって真キチ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:24:18 ID:XIpEWnNy0
愛があるなら旧KMSの真実を書き込んでくれ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:47:44 ID:PskQ1gSh0
今日初めて偶然にも入ってしまいました。
正月休みで体重増えたので、小春日和に誘われて、土浦の自宅からリンリンロードでジョギング&散歩にでかけたんです。
小田まで行き帰る途中、疲労で脚がつって歩くのが困難になったので、旧市煮後に出てバスで帰ることにしました。
リンリンロードに接する集落があったので、市煮後に出ようと路地に入り坂を登ると乳牛の牧場が現れ、
さらにその先に○○毛皮店倉庫と看板がかかげられた廃屋があり、車が通るのもやっとでぐねぐね曲げって急勾配の路地を登ると、
いきなり右手に白山神社が現れ、向かいには集会所。近くに八坂神社があるのになんでこんなとこに?
恐くなってビッコをひきながら路地を迷走すると、造園土木屋、板金屋、美容院があり、
歩いてるだけで犬に吠えられ住人が出てきて、こんにちは、どちらさんですか?と聞かれること数度あり。
市煮後沿いや県道煮丸異地挟んで隣の集落はいかにも豪農といった感じの立派な家に古めの国産車ばかりなのに、
ここは家は小さいが、やたらにボルボ、セルシオ、プジョー、S2000、Z、RX-8、ハーレーのサイドカー付き等の新車が狭い庭に止まってた。
やっとの思いで市煮後の旧道に出るとすぐ横に、過去スレで既出の名字そのまま、肉のKM原があってもうこれはと。

来月の統合にともなって同じ自治体になるので、利権構造や差別があるなら無くなればいいのですが・・・
僕は神奈川県藤沢市出身ですので同和教育とかは受けたことないし詳しい事は分かりませんが、とにかくビックリしました。
ほんと独特の雰囲気がありますね。
すぐ近くは毎日のように通ってますが、普通に車運転してたらまず通らないし、入らない様な場所でした。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:52:42 ID:qaMxkJy60
>>396
そういう偏見は良くないですよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:04:49 ID:rrCjBNwO0
>>396
まさにそこです
2針群の旧家は古くからの家があり差別的偏見が存在しています
旧家は結婚するときはうるさいくらいに相手の家柄を調べるし
実際旧家の人にそういう地区があると聞いたことが多々ありますよ

むかしは、ウサギを捕まえて生業にしていたとか、今でも皮棒とか言うしね
俺も2針の人には驚かされます


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:59:22 ID:gNOg+9OF0
県西のかたでしたら、川向こうの いばらき ってひきません?
今も昔もあそこは全部Bだと思ってます。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:08:35 ID:7cJJF/O40
茨城にも同和利権ってあるの?
聞いた事ないがそんな車ばかりだとそういうのあるのかね。
どこから出ているのだろう。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:43:59 ID:jijs5GF40
>>399
何を言いたいのかが良く分からんのですが。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:22:23 ID:YRKE1z8r0
>>401
利根川の流れが再三変えられて、今のようになった。

と、いうのを知らないんでしょう。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 07:42:45 ID:88Ne7Sp/0
神奈川の事を県西?って言ってるのか?
神奈川の方が同和問題、教育多いと思いますが。
有名なTD4あるし、家や墓を焼かれたりって昔ありましたよね。
それに北関東は利根川以西の方がBは多いです。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:10:05 ID:YRKE1z8r0
TD4は、部落ではありませんが。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:00:35 ID:gCe696nz0
いや、わかっていますがあのような集落があるということだけで十分です。

406 :396:2006/01/16(月) 20:45:00 ID:7SHxyqaK0
>>397
僕は絶対に差別はしませんし、許しません。
しかし、差別利権に甘えて血税を搾取してる人や団体があるなら改善すべきだと思います。

>>398
やっぱりそうですか、土浦市内は戦後の引揚者の集落しか今は残ってないですし、
こんな場所が近くにあからさまに残ってるとは思ってもいなかったので、凄く驚きました。

>>399
深酒はよくないですよ。
人権問題なんて知らずに育ち茨城に越してきて、
2ちゃん知って、人権問題板を見つけてから初めてこの問題を知ったので、
別に茨城がどうとか無いです。
都会の喧騒や雰囲気は自分にあわないので茨城は住み心地いいですし、快適に暮らしてます。

>>400
部落があったなら同特法に基づき過剰な程の支援があった筈なので、当然生じた思います。

>>402
東遷事業を知っての発言でしょう。
利根川以南に住むんでる事に優越感を感じれる、
茨城県民を見下したい寂しい人が、酔った勢いでレスしただけでしょう。

>>403
神奈川で産まれ育ちましたが、同和教育は一度も無かったです。
TD4とか全く分かりません。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:05:44 ID:Zivk+j090
同じく小学から高校まで神奈川だけど同和教育は一度もなかったよ。
日本史で一瞬過去の出来事としてそういうのが出た事はあった気もするが。

こういう問題ってのはネットで触れたり、実際そこに引っ越してしまったりしない限り
知らずに済んでしまうことなんだろうね。
まあ、別にどこに多いとか少ないとかはぶっちゃけどうでもいい。自分ちの隣でなければ。

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 09:18:56 ID:pAM55sHe0
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するPart8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1136733536/
現在位置

北ノート=青森
南ノート=宇都宮
この近辺でお手伝い参加できる方募集中です。


410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:58:39 ID:AZsZ/E+G0
知ってるよ。那珂嬬駅の近くだろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:36:00 ID:npoaQM8kO
>>410
あぼーんされたいのか?ww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:25:27 ID:srGQDiiL0
>>401
>>402
ではGK町には何世帯位被差別の方っておるんでしょうか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:46:26 ID:gBJWIfcu0
>>413
某団体より、糾弾訴追会の恐れがありますので、
書き込みは拒絶させていただきます。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:14:18 ID:Dn8JsYN10
ヒューザー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:53:43 ID:F+imPmLz0
>>396
今日行ってみました、藤沢って凄いですね。
本当にありがとうございました。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:11:41 ID:hdnD5Tps0
おまえかあ??!!うちの前をウロウロしてたのは!!w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:50:15 ID:3oVaCgZL0
どう見ても人権侵害です。
本当にありがとうございました。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:57:49 ID:MuFcHIM80
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 396と416の糾弾まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:00:20 ID:rAgRKtvt0
自作自演で差別を煽るスレはここですか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:13:26 ID:W3aCsiYJO
>>416
アンカーくらい付けろコピペ厨

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:15:11 ID:W3aCsiYJO
>>416>>419。訂正。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:17:09 ID:Ky6CQJR40
>>421
シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:09:54 ID:Ky6CQJR40
     ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:31:40 ID:/jc8nB6Y0
ゆうもあ村ってBとなんか関係ある?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:37:54 ID:gKHR2d1z0
ないです

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 01:29:10 ID:W6uLka68O
>>416
おめー藤沢なんて行ったことねーだろボケ

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 07:36:26 ID:JSrNb9I50
根拠は?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:12:12 ID:dmRsEMeO0
婦字紗和のことは会社のおっさんがよく言ってた
「ちょっと前は、なんの皮かわかんねーけどよく干してあったよ」とか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:11:58 ID:/jc8nB6Y0
野口のFAの補償で巨人から中日に移籍した小田選手もそうなの?

前にあそこら辺に夜ホタル見にいったら、爺さんが散歩してて、
「あそこの奥のほう行くとマムシが居るから絶対行くでねえ!」と言われたなあ
深い意味は無いと思うが、釘を刺してた可能性もあるなw

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:28:13 ID:Fis6owBe0
>>431
はあ?小田って茨城じゃねぇだろ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:44:15 ID:/jc8nB6Y0
小田選手=汚陀という意味で使ったのだよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:47:07 ID:1wLkJbkh0
ややこしい表現だな

ところでFやOに共通する、古城の跡ってなんか関係あるの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:55:50 ID:lEajU9Zh0
>>430
それは牛だよ
地元の人は、牛追いするときムチを使うから奴らのところの皮は傷が付き
良くないから買わないし、いくらいっても馬鹿だから人の話を聞かないとか
今でも老人はCARBOとかいっているしね

それなにと聞いたらお前そんなこと聞いたら殺されるぞとか逆に怒られた

437 :ひろし&カーボー:2006/01/21(土) 15:45:29 ID:1wLkJbkh0
筑波大学新聞
ttp://www.tsukuba.ac.jp/koho/booklets/website/247kiji/247gakuseiseikatsu_010.html
つくば中央署は6月14日、阿見町吉原、無職、岡田志功容疑者(50歳)を詐欺の疑いで逮捕した。
調べによると岡田容疑者は、今年4月1日午後3時ころ、天久保の路上で本学の男子学生を呼び止め、
「すぐ返すから」などといって、この男子学生から2度にわたり現金計5万5000円をだまし取った疑い。
このほか、岡田容疑者は昨年4月にも同様の手口で別の本学生(当時2年生)から
現金合わせて12万5000円をだまし取った疑いがかけられており、同署は余罪についても調べている。

※余罪は数十件

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:53:25 ID:UGXk8RNu0
>>434
Fマートの近く?あそこは凄いな・・・
でも近くに小学校あるよねぇ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:21:27 ID:iutQmeyh0
>>438
あそこの町営住宅で悲惨な事件あったしね
自分の子供の首をはねて住宅に放火したやついたし
役場に生活保護をいっぱい出せとか怒鳴り込みに行って町長に怒られた遊び人
近くの商店で賞味期限切れの缶詰を10円で買って食べたら食中毒おこしたとか
怒鳴り込んでいたやつ
あそこに住んでいる人は地元民は少なくなぜか東京方面から来たやつが多い
まあ人間的に不遇な方が多いのでスラム化しているけどね

町内ではあそこには蔑視していて近寄るなとか敬遠している人が多いよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:03:28 ID:1wLkJbkh0
城址巡りをしている人のサイトより
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/6650/ami.htm
篠崎館(阿見町吉原)

篠崎地区の西光寺のある比高10mほどの、桂川に望む台地上に篠崎館があったという。
(中略)
城主等歴史は未詳である。タケノコ掘りをしている地元の方に伺ったが、
「ここは寺院であり、館だなんて聞いたことがない」と、うさんくさそうに言われてしまった。
私がタケノコ泥棒にでも見えたのであろうか。
デジカメと図面を持ってタケノコ取りに来る者もあるまいに・・・・・。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:46:11 ID:jD5K+lXk0
誰か 教えてくだされ。
遊騎志、蓄性詩で 情報のある方お願いします。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:56:17 ID:/973ZcQa0
>>442
過去ログっつーかこのスレを読み直せ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:00:48 ID:pg1DqhtL0
you騎士は弧餓死と並んで茨城のメッカ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:03:27 ID:klW0uRhS0
Y城市長交際費
2004年度
5月10日 慶祝 14,500円 5/22付 茨城県部落解放運動連合会第26回定期大会お祝い用生花
5月22日 慶祝 10,000円 茨城県部落解放運動連合会第26回定期大会
5月26日 慶祝 10,000円 部落解放愛する会茨城県連合会第28回代議員大会
6月27日 慶祝 10,000円 部落解放同盟全国連合会茨城県連第13回定期大会
6月27日 慶祝 10,000円 部落解放愛する会栃木県連合会第29回定期大会
10月5日 慶祝 10,000円 全日本同和会茨城県連大会
10月5日 慶祝 15,000円 全日本同和会茨城県連大会祝賀用生花
10月14日 会費 5,000円 人権・同和問題学習会反省会
2005年年度
5月8日 慶祝 5,000円 部落解放愛する会栃木県連合会第30回定期大会
5月27日 弔慰 5,000円 部落解放愛する会中央本部書記長葬儀香料
7月3日 慶祝 5,000 部落解放同盟全国連茨城県連合会第14回定期大会
7月10日 慶祝 5,000 茨城県部落解放運動連合会第27回定期大会

ズブズブやがな(´・ω・`)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:51:12 ID:lXZu6gfm0
その辺りなら挿話の小包もお忘れなく。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:16:22 ID:/973ZcQa0
そういや小学校・中学校時代は人権作文書かされたな・・・・・・。
同和教育は無かったけど。

南中学区はあったんだろうか>雄木市

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:52:33 ID:ilCL1lC80
古い町営市営住宅だから とは  限らない

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:14:16 ID:fYaU/dZ20
こういうところって行けばわかるの?それとなく。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:43:26 ID:HiudwjaU0
だって道路沿いに香ばしいのあるんだもん。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:05:57 ID:VAAKrFsg0
yahooでカーボ検索汁
Yahoo!地域情報 - 茨城県 > 企業 > 皮革・毛皮
http://local.yahoo.co.jp/a108/g107/g20772/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:46:54 ID:n0S/FP2iO
勝田市を拠点にする住吉会松山組長が引退し若頭の西川に誰も付いて来ない。松山元組長の引退は表面化されてない。何故なら西川氏じゃ潰されるのは目に見えてるからである。勝田市は今や他団体組織に狙われている。引退した今は狙い目ですよ他団体組織

454 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:56:37 ID:4mDfO9c60
どうもすいませんでしたm(_ _)m

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:10:35 ID:i7Jtd7SOO
>>455あなたは成田優子氏ですか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:37:32 ID:Wb/cma2xO
>>454
削除人の手間を取らせるなよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:35:54 ID:4HtozxGvO
あぼーん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:38:04 ID:i7Jtd7SOO
2003年夏。常総学院初全国制覇。木内監督最後の勇退の美を飾った。俺は野球を見て初めて感動し涙した。ありがとう木内さんそして総監督復帰オメデトウ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:05:54 ID:i7Jtd7SOO
茨城からはよ出たい。もっと田舎にヒソヒソと住みたい。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:55:11 ID:i7Jtd7SOO
クソスレ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:20:27 ID:w4TbSorv0
>>461
レスなくて拗ねたのか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:47:07 ID:i7Jtd7SOO
>>457なら消去しろよ 消去の手間をかけたのは申し訳と思っている。けど俺は糞女やヤクザに被害を受けたのは事実。なぜいつも弱者がバカをみるのかが許されない。消去しても俺のこの消えない傷を受けたのは一生消えない。なぜ世間は被害者が叩かれるのか理解が出来ない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:01:22 ID:i7Jtd7SOO
信じていた愛する女にヤクザ使われ裏切られた気持ちがよ。人を平気で裏切らってまでその女は自分の幸せな為なら手段は選ばず俺はとうとう精神病院に今もなお通院してるよ。幸せも一瞬にして全て壊されたよ。勤め先はヤクザの圧力によって俺は解雇された

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:05:21 ID:i7Jtd7SOO
お前らにとって俺の人生なんてどうでもよいと思っているだろうが信じていた愛する女に騙された痛みがわからないだろけど、俺にとっては消えない傷なんだ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:09:09 ID:ueqGOxmV0
どうやら本当みたいだな・・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:26:13 ID:wykh9qY4O
ここで嘘や作り話しても仕方ないよ。ただ心に傷を負わせたのは事実だから彼女達に謝罪を求めてはや五年。今だに音沙汰無し。きっと俺がウザイ存在なんでしょうね彼女達からすれば。何でたった一言のゴメンサナイを言って和解を避けているのか。残念と言うか情けない俺

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:41:06 ID:wykh9qY4O
付き合って四年だったけど俺なりに一生懸命尽した。会社休んで袋だの滝まで彼女がなくしたネックレスを買いに行き。でもその間でも彼女は俺を追い込む作戦を練っていた事実を知った時にも俺は許した。愛していたからこそ許した。結果的俺は捨てられたけど。ゴメンサナイがホシカッタ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:46:06 ID:EpvLj/lyO
きっと、そのうちいいことあると思います。私には、何も出来ないけれど・・・

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:47:48 ID:wykh9qY4O
何か俺のつまらない話を永遠としてしまい申し訳ございませんでした。 俺はもうこのスレにはふさわしくないからもう現れません。みなさん熱く本スレの茨城の事を熱く楽しく語り続けて下さい。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:56:45 ID:ueqGOxmV0
心の底から謝ってくれた一言があれば助かるのにな・・・

472 :引っ越し間近:2006/01/25(水) 04:42:40 ID:vgxka1bRO
近々、つくばから牽制の子牙に引っ越す予定です
旧Bや現Bの地域が分からないので、ご教授お願いします

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 06:32:27 ID:uBBUtXGj0
つらいのは理解出来るが相手の実名を公表するのは感心出来ないな。
君が罪に問われちゃうぜ、そんな事したら。
愛なんて幻想だぜ。愛だと信じているのが自分一人でそれが相手に
伝わらなかったらそれは独り善がりでしかないんだよ。
お互いを必要とするから愛情が成立するのであって自分一人が
求めたりするのは愛じゃない。苦しいのは分かるが自分をも省みた
方が良いな。女性は一人、二人だけって訳じゃないんだし。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:38:48 ID:wykh9qY4O
あれ?このスレ消去されないのかな? まだかな…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:56:28 ID:wykh9qY4O
しかし俺はとことんついてないな 五分間だけ駐車しただけで駐車違反切符切られるはスモークもはがされるわ帰りに壁にブツカルわで

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:44:47 ID:wykh9qY4O
しかし茨城は良い所も良いヤツも少ないな。中には温かい人がいるけど…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:08:34 ID:wykh9qY4O
さっさと早く削除しろよ管理人よ。依頼してんのにまだ削除されてねーじゃねーかちゃんと仕事こなせよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:38:00 ID:Ziyseaf00
>>477
全解連の専従の気違い学生か。

どうせ削除しても又おんなじもんが出来るんだから。

馬鹿。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:35:04 ID:t6bNi7+U0
茨城は住んでみると良いところです。都内に
すぐ行けるし、高速道路にもすぐ乗れる。
霞ヶ浦に筑波山、車で大型店にも行きやすい。
県南住み人。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:20:01 ID:wykh9qY4O
>>478 馬鹿はな…己じゃボケ 削除しねーなら良いぜ、毎日俺は現れ意味不明連呼しるだけだからよ。それになお前、俺は馬鹿じゃなくゲス以下だ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:24:35 ID:wykh9qY4O
どうもみなさん今晩わゲス以下のウンコ以下の僕で〜す。ちなみにわたくしDQMで〜す♪

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:27:30 ID:wykh9qY4O
ILOVEチバラキ愛好家のみなさん今晩わゲス以下のウンコ以下のDQNのわたくしです。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:35:56 ID:wykh9qY4O
>>478のお陰で俺は絶好調に目覚めたぜありがとうなカス。ちなみに俺はカス以下だから心配するな>>478カスチル わたくし結構叩かれると逆に燃えて元気になるM以上なんでヨロチクビ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:44:31 ID:wykh9qY4O
1000までこの糞スレわたくしがガンガン行くんでくしろよ!ILOVEチバラキ栄光あれ。ちなみにわたくし学生のガキ以下の永遠の産業廃棄物以下のチンカスですから残念>>478お前は神だ。アリガトウ♪

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 00:19:23 ID:S1V9k7NlO
ILOVE茨城の信者様明日マーシを救う会緊急会議があるので寝ます。また明日な俺を馬鹿呼ばりした>>478のマインドコントールされてる信者様おやすみなさい…言っておきますがわたくしは執念深いねちっこい豚以下ですから あなたが俺の執念に火をつけさせたあなたは神です。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:01:51 ID:EscMzfowO
何かおもしれーな!これからが楽しみだ(*^^*)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:03:44 ID:0MpJ5M/I0
1000まで頑張れ
応援汁

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:09:33 ID:S1V9k7NlO
みなさまDQNのわたくしです。おはようございます♪ 応援アリガトウございます。1000まで狂いますので頑張りますよ期待してて下さいみさなん(*^−^)ノ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 12:45:05 ID:R47ghTvsO
ボンタン飴が大好物な俺が来ました。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 15:28:28 ID:S1V9k7NlO
この世でいらぬもの 2ちゃん、この糞スレ ライブドア 暴力団 政治家 宗教 …そしてもっともいらぬものは、なによりDQNのわたくしでございます♪

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:06:11 ID:S3Sdymfp0
もうちょい頑張りが欲しいなぁ〜
今夜頑張るのかな?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:35:26 ID:Ot0qSuQcO
昨日からインフレで9度の熱があるけど今日もフラフラになりながらも緊急マーシーを救うDQN幹部会を終え今みなで立ちション大会をやってるぜービイベ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:48:42 ID:ns6w+oIv0
今日、女子高生モノのDVDを14本一括注文したんですけどちゃんと送ってきますかね
送料込みでちょうど5マン郵便局に振り込んだんで不安です

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:09:09 ID:S3Sdymfp0
先払い?しかも高くね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:18:22 ID:Ot0qSuQcO
>>493なるべく商品代引きの方が安全だぞ。

496 :裕香:2006/01/26(木) 23:41:01 ID:0S4UnjhkO
びぎなーさん、最近あぼーんされないから
裕香!!欲求不満なの
おもちゃが欲しいわ
あなた持ってない?w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:12:40 ID:rBlaNsEdO
愛羅武勇茨城

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:22:16 ID:zKBgqJP80
なにこの流れ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:22:39 ID:rBlaNsEdO
熱帯魚に詳しい人いますか?淡水の熱帯魚に金魚は飼えますか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:25:46 ID:rBlaNsEdO
>>498これが愛羅武勇の茨城の流れなんだよ。茨城は自己中が多いから路線外れるもんなんだ許してやってくれ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:26:31 ID:pmGRN7Pa0
出番だぞDQN

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:50:31 ID:rBlaNsEdO
待たせたなオマイラ 俺が噂のDQM様だ!俺はカス以下の産業廃棄物だ!俺は叩かれても、いや正確に言うと叩かれて俺は這上がるカス以下だ!マーシーを救う会緊急会議が長引いて結論からすればどう考えても俺はDQNだ心配するな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:54:02 ID:rBlaNsEdO
DQNの俺がもっとも敬愛する人物はマーシー先生とスーフリの和田様だ!そして俺を叩く神だ!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 01:01:12 ID:rBlaNsEdO
1000まであと400百をきった。DQNのわたくしは削除されるまで熱く強く愛羅武勇茨城を支持する。俺は一度這上がって叩き落とされるようなDQNになりたい。だから堀江や管理人は神だ!アリガ倒産

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 01:04:40 ID:rBlaNsEdO
今日もマーシーを救う会緊急幹部会議が早朝から深夜まであるから今日は念仏して寝るぜ オマイラもいいー夢見て寝ろよ DQNよりでした。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:00:36 ID:AM9lJ1Ed0
グッジョブ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:16:44 ID:QmSu885Y0
全く面白くない死んで欲しい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 15:55:47 ID:s3yPbfRDO
>>507人はいつかわ氏ぬ。 人の氏を望むな。 怨め 憎しめ そして祈れ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:53:27 ID:s3yPbfRDO
愛羅武勇キバラキの茨城のみな様今晩みかん。DQN愛好家のホモの会副会長のわたくしです。この世にいらぬのはわたくし?…おっしゃる通りでございます。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:20:39 ID:fyqDKkw0O
会議お疲れDQN
なんか勢い無くなってきたぞ。もっとどんどんスレ埋めれ。
目指せ1000!ガンガレ、超ガンガレ!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:29:41 ID:Pm1JVgc6O
大阪の茨木かと

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:15:01 ID:Ng20u0PRO
おはようございます大阪茨木愛羅武勇のみな様。マーシーを救う会幹部のDQNのわたくしです。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:29:43 ID:s8TIHjtK0
1000まで暴れるんでしょう。
下がりすぎてましたよ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:52:51 ID:X1acvL2E0
大阪人ハゲワラス

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000047-mai-soci

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:48:10 ID:Z+wpa0bG0
DQN今晩期待してるぞ
ワクワク

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:54:51 ID:Ng20u0PRO
愛羅武勇茨木のみな様コンバンミートボール。只今マーシーを救う緊急会議中に内部分裂が起きてしまい緊急事態だ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:56:20 ID:Ng20u0PRO
愛羅武勇茨木のみな様コンバンミートボール。DQNです。只今マーシーを救う緊急会議中に内部分裂が起きてしまい緊急事態だ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:59:59 ID:Ng20u0PRO
DQNの幹部の俺様にDQNの1等平隊員がマーシーを救うのを辞めたいとヌカシがやり俺はキレた。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:02:22 ID:Ng20u0PRO
DQNの俺はその1等平隊員に土下座してどうか辞めないで下さいと鼻水とションベン漏らしながら頼んだ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:06:46 ID:Ng20u0PRO
こうしてなんとか事態は収まったわけだ。やっぱりあれだなオマイラ。DQNにはDQNの誇りってもんがあるんだなこれがまたどうして。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:10:08 ID:Ng20u0PRO
ヤベ〜ションベン漏らしたからパンツ取り替えねーと …でもそこはDQNの俺、このパンツ3日間は取り替えねーぞオラァー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:24:39 ID:Ng20u0PRO
俺はDQNに誇りを持っている!そしてなによりオマイラが俺の誇りだ! 何?!キモイ、ウザイだと?まぁ〜…おっしゃる通りでございます。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:51:20 ID:Ng20u0PRO
ふぅ〜マーシーを救う会議休憩終わりだ ドレドレまた熱いマーシーを救う会DQN幹部会を開くか。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:56:27 ID:Z+wpa0bG0
調子良さそーだなDQN
さらに会議の報告ヨロ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:39:41 ID:Ng20u0PRO
マーシーを救う会議終了したで。今から恒例のDQN幹部の揃って立ちションベン大会をやりオヒラキや! DQN幹部1の俺様は立ちションはパンツ履いたままや。これぞDQN魂や!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:44:53 ID:Ng20u0PRO
マーシーを救う会が解決終えたら次の問題の包茎友の会があるんや!DQNの俺に休みはない。今後は包茎愛好会をヨロシクメカドック!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:17:55 ID:5llk42sP0
ワンワン!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:25:03 ID:oZ+c1okuO
>>527オマイはまさか氣志團信者だな! 俺もけして嫌いじゃないぜ。俺達DQN幹部は以前氣志團のコピーバンやってたからな。まぁ客はDQNの俺様のMCにかなりひいてたけどな。けどDQNの俺様は討たれ強い。更に調子こくのが真のDQN魂だ!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:33:59 ID:oZ+c1okuO
DQNの俺は昨年だけで警察から四度もパクラレたりガサ入れを受けたがDQNは懲りないのが強みだ!俺達DQN幹部はヤラレたらやり返す。つまり懲りないどうしようもないDQNの俺様は愛羅武勇茨木を叩き潰す者は神と評価する。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:40:26 ID:oZ+c1okuO
つまりここの管理人は神だな! 真のDQNを馬鹿にしすぎている。封鎖し新しいDQN愛羅武勇スレを作るべきた。つまりDQN専用スレを立てろ! ここの管理人はきっとパンツは黄ばんだ包茎用ブリーフを愛着しているとみた。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:44:36 ID:oZ+c1okuO
きっとここの管理人は織田裕二並に封鎖できませんと叫んでいるであろう。けど心配するなDQNは俺だ!お前はただたんに黄ばんだ包茎用パンツを装着しているのは間違いない。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:51:22 ID:oZ+c1okuO
ここで以前実名はヤバイだろうと指摘されたが。作り話に乗った方ありがとう。だってデリヘル嬢だもん本名な訳ねーべアホ管理人よ。バーカザマァーみろ(^O^)DQN俺はデリヘルや風俗が好きだ。芸名は知ってても本名がわからん(><)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:58:08 ID:oZ+c1okuO
だから封鎖しない限り俺はDQNの素晴らしさをこれからもオマイラに伝え続ける。そう目標1000までな!頑張るでこれからも応援ヨロシクメカドックワンワン。テヘ♪

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:12:46 ID:oZ+c1okuO
俺達DQN信者は消えないなくならない。俺の意思を継ぐ若手を育て管理人の黄ばんだ包茎用ブリーフパンツをこれからも追求します。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:15:26 ID:oZ+c1okuO
さっさとこの意味がないスレ閉鎖し新しくDQN愛羅武勇茨城を立てろ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:22:43 ID:oZ+c1okuO
ではこれから俺達DQN友の会は風俗で汗や精子をタップリと流してきまぁ〜す♪デリヘル嬢の芸名成○優○さんと川口さんにまた出会いたいなぉ〜今辞めてどこさ行っちまったんだろう。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:26:01 ID:oZ+c1okuO
DQNの俺達幹部を筆頭にヤクザからも狙われてるが決して逃げた事がない。まさにDQN魂ってやつですな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:31:03 ID:oZ+c1okuO
ここの管理人は黄ばんだ包茎用ブリーフパンツは愚か、きっとDQN以下のオタッキーで絶対にパンツにウンコ染みが付いているであろう。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:31:39 ID:5llk42sP0
今日はがんばってるなDQN
カッコイイイぞ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:36:13 ID:oZ+c1okuO
神の管理人悔しいか?悲しいか? ふさぎこんだりもすればいい。 愛羅武勇チバラキだけにMaxコーヒーがある。しかしDQNの俺はMaxよらSEXが好きだ。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:40:24 ID:oZ+c1okuO
>>539応援ありが父さんの会社は倒産。俺はDQNをこよなく愛羅武勇だ!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:50:16 ID:5llk42sP0
>>528
行こうぜ!
ピリオドの向こうへ〜

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:08:23 ID:akT1kPJIO
↑ヤメテ〜!!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:18:22 ID:oZ+c1okuO
みな様おはようございもんDQNの俺様です。今日もDQNガンガンブッコンで行くんでヨロシクメカドックワンワン。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:57:23 ID:xipUnKW00
ワンワン!!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:44:47 ID:oZ+c1okuO
本日の緊急包茎愛好会を救う会、DQN幹部会議が行われた。う〜ん。包茎の謎は難しいぜベイビー愛羅武勇チバラキ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:47:08 ID:oZ+c1okuO
でもそこはDQNの俺達。包茎愛好会を見事救ってやろう。俺パンツ二日取替えてないから!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:50:33 ID:oZ+c1okuO
包茎には三種類の謎があるわけだなこれがまたどうして。カントン シンセイ カセイ。とな。やっかいなのはカントンなんよ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:53:39 ID:oZ+c1okuO
でもな、この季節寒いやろ!だからDQNの俺は考えたんよ。夏に治せと。寒い今無理にむく事はないと。包まれていて暖かいだろう?って伝えたんよ!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:02:25 ID:oZ+c1okuO
そしたらな。相手がDQNの俺に感謝したんよ涙流してよ。そりゃDQNの俺も貰い泣きしたさ。最後は抱き合って号泣したぜ。良い1日だったな今日はよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:19:36 ID:SGaPja9s0
何この基地外?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:11:56 ID:YzJOX0VY0
漏れももらい泣き

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:03:51 ID:oZ+c1okuO
>>551なぬ?DQNの俺様に基地外だと! ……おっしゃる通りでございます。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:12:55 ID:YzJOX0VY0
潔さに
またまたもらい泣き

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:18:07 ID:oZ+c1okuO
DQNの俺は今日立ちションをしてたらパトカーが通りマイクで立ちション止めなさい。 出たばかりで急に止められるか?俺は家でエロビデオを抱きしめ泣いた。ひたすら泣いた。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:19:35 ID:EA1G6uwV0
とりあえず携帯の奴の書き込みはローカルあぼーん設定した。
みんなもスルー汁。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:56:22 ID:eG5raV6l0
全米が泣いた

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:34:30 ID:F3PIyyWyO
みなさま今晩みかんDQNの俺様です。スルースルーオナヌースルー♪

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:37:39 ID:F3PIyyWyO
これでもなDQNの俺様を応援してくれ方々が少ないがいるんだよ。 テメーがみんなから相手にされねーからってひがんでんじゃねーよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:40:11 ID:F3PIyyWyO
>>556お前のことや!この寂しがりや達の伝説さ野郎!こんな俺でもカワイイ〜カワイイ〜川合俊一 テへ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:42:57 ID:A2lItkOz0
ワンナイカ〜ニバ〜ル♪

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:48:41 ID:GD1nuNsU0
DQNの意味を間違えてないか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:25:58 ID:F3PIyyWyO
DQN愛好会は熱い、やばい、間違いな〜い!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:45:06 ID:F3PIyyWyO
>>556俺はスルーされてないな。どうした悔しいか?悲しいか?ふさぎこんだりもすれば良い。しょせんお前は誰からも相手にされてない寂しがりやの伝説なんだよ。アハハ〜ザマァ〜味噌汁。DQNは永遠に不滅なんでみなさん心配なさらないで下さいね♪

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:53:53 ID:2QwC7Ttz0
今日もローカルあぼーんでマターリ。

どっかの部落携帯厨は今日も書き込んでる訳?

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)