2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中平蔵(金融・経済財政担当大臣)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:41:21 ID:lx4n9uav0
実家は和歌山の靴屋さんの金融・経済財政担当大臣について

2 :休学中 ◆OKTNr2ZvEY :2005/10/10(月) 15:48:02 ID:g313KMEw0
ハゲタカ外資陰謀論+レーガンレート・二極分化論を信じる馬鹿大衆の、憎悪の行き着く先。それがヘイゾー・タケナカ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:49:57 ID:lx4n9uav0
穢多非人が閣僚とは…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:51:47 ID:lx4n9uav0
そういえば先日相楽郡和束町でアスベストが公道に放置されているのが発見されたね。
犯人は見つからないよ。ぜったいw

5 :休学中 ◆OKTNr2ZvEY :2005/10/10(月) 15:55:41 ID:g313KMEw0
実家は貧乏だったそうだが、マジだろうか?

6 :休学中 ◆OKTNr2ZvEY :2005/10/10(月) 15:57:58 ID:g313KMEw0

『あぁんな部落出身者を日本の総理にはできないわなぁ』 (by,麻生太郎 河野グループの会合で野中広務を指して)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:07:42 ID:Xa56Jj+m0

平民以上へのルサンチマンが今回の・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:30:43 ID:HqKcQerM0
金融・経済財政担当大臣ならBとKへの各種補助金を一切止めるところから改革をスタートしてほすぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:46:18 ID:TlesTWTdO
政治家はしょせん、クズばっか

10 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/11(火) 16:19:06 ID:SqjphIEf0
しかし、竹中がBだとしたら天才的だよな
(というより、カミングアウトとも取れる国会答弁をしているから決定か)
彼の政策が実行されれば、
日本の中流以下の層は、
20世紀の前半にB民が味わったような地獄の貧困を味わう事になる
これが、自分の先祖に石を投げた人々への復習だとしたら、
彼は天才だ。感服する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 16:56:06 ID:JQfKBlYN0
小泉 竹中

共に悪魔的な天才!

12 : :2005/10/11(火) 17:49:57 ID:2DAmHoGC0
TVに頻繁に出ていたがあれは代議士への布石だったのか
何時頃から担ぐための段取りがされていたのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:17:45 ID:b1LyATRM0
いつの間に「カミングアウトめいた発言をした」が既成事実になってんの?
ここってもうゴシップそのものに成り果てたなwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:04:11 ID:jPnJZsUh0
参議院議員のことを代議士と呼ぶとは珍しいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:09:08 ID:4KsnrMewP
>>14
普通の日本人なら言わないなw
だって参議院議員は代議士じゃないんだもんw


16 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/15(土) 15:08:11 ID:URS+JMrG0
>>13
国会答弁で自分の実家の生業を暴露したんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:32:15 ID:xGUN7Fjk0
>>16
竹中と読売テレビの辛抱治郎は仲良しだけど、こっち方面のつながりからきてるよな。


18 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/10/19(水) 15:24:02 ID:pri6n2OX0
たとえBだろうがKOに入れば勝ち組

日本一のスポーツ選手の妻もそうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)