2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西在住だけど部落民に被害受けたことないよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 03:03:45 ID:nPtA/33u0
なんでそんなに部落を怖がるの?
2ちゃんみてると一方的に部落を攻撃してるだけの気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:08:56 ID:fm3KuGCx0
BURZUM

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 04:25:54 ID:VSls290FO
ポリノーク・サマーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 05:11:07 ID:yuxG27BV0
よつさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 06:45:55 ID:UI96uxCQ0
それが関西人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 13:15:32 ID:VSls290FO
とりあえず知り合いのB挙げると
地方駅弁卒や剣道大会優勝とわりかし優秀な奴もいる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 16:01:40 ID:ys7m8PVDO

なぜなら彼らは血が濃すぎて突然変異しているから。障害者やDQNも多いが、稀に優秀な奴も出てくる。
サラブレットの交配と良く似た感じだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:41:28 ID:nPtA/33u0
お前ら部落に対する変なイメージつくるなよ

9 ::2005/10/11(火) 18:48:15 ID:CdtPlk+4O
ようは、自分に無い物を持っているから。ただのヒガミだな。かっこわりぃ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 18:51:49 ID:rn755cHn0
工作員様
スレ立て乙です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:57:38 ID:nPtA/33u0
工作員とかもういいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:00:59 ID:c+wBPO0I0
工作員じゃなきゃ歪んだ同和教育に洗脳された地球市民orお花畑でしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:05:37 ID:VSls290FO
>>7
全体でみれば
変人 2割
凡人 7割
天才 1割
て感じなんですが?w

できればヒキコモリの君の体験も聞かせていただきたいwWWX

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:06:50 ID:VSls290FO
>>12
何で白か黒かやねんwアホかWWWW
いいからBの知り合い作ってみろってwわりかし普通やからwW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:15:26 ID:c+wBPO0I0
>>14
そっちこそ決め付けやんw なにファビョってん?
知り合いいますよ。同級生とか仕事仲間とか客とかね。
8割はロクなヤシじゃなかったな。いい人も例外にいたが・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:43:41 ID:QjbMK5QdO
>>15
類は友を呼ぶっていうじゃん。
あなたみたいな差別的な人の周りには、部落、部落でないにかかわらず、
ろくでもない人が集まってるってだけなんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:49:20 ID:8MhOf0TnO
糞つまんねー自演スレだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 03:05:30 ID:N7fl2TaK0
被害受けたなら具体的な被害言ってほしいね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:20:50 ID:ytZj12HcO
母がBに集団嫌がらせされてノイローゼになった。だからB恐怖症。 だが、私はBの子と普通に付き合ってるよ。要は、その人の人格の問題でしょ?どんな立派な家柄の人でも、性格の悪い人なら付き合いたくない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 11:41:08 ID:aq/0GTA+O
具体的な被害なんて言えば特定されそう。コワ〜イ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 11:43:44 ID:wLG132Ad0
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺が
あげた肩たたき券が大事そうに入っていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 15:05:00 ID:xK6ZXDtBO
戦争やってる国の人間が、全員流れ弾に当たって死ぬ訳じゃないでしょ?それと同じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:46:31 ID:dePEPsqgO
同じ人間なのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:00:14 ID:6oHj4IsK0 ?#
>>21
100万回抜いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 05:29:09 ID:6U37oBkYO
同じ人間だからです
だから差別は続く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)