2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザウザ言ってないで部落で叫んで来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:55:10 ID:FqdvmcoZ0
こんなとこで書き込んでも負け犬だね。
痛くもねえや。

2 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/31(月) 00:59:27 ID:HOTLZkza0
ここは「同和利権の真相」とリンクしてるんだけど、痛くないの?
(^。^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:03:20 ID:FqdvmcoZ0
全然、利権じゃなくて過去の貸しを返して貰っただけでしょう。


4 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/31(月) 01:05:27 ID:HOTLZkza0
過去ってさ100年くらいの分だろ。
十分過ぎないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:06:08 ID:3q3ve95mO
↑恐らくおめぇには銭は返らない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:06:20 ID:2HeAtNZmO
「同和利権の真相」?
ナンだそれゃ、エロ本か?
そんなアジ本より「ダンク」とリンクしていると思うんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:08:05 ID:FqdvmcoZ0
利権なんかほしくないよ。金払っても良いくらいだよ。
こうやつて中傷されるくらいならね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:08:24 ID:1NCgiMRg0
ここに差別的発言とかカキコさせるための工作スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:10:26 ID:FqdvmcoZ0
そんなに利権ほしけりゃ部落に住民票移してすめばいいさ。
俺は外にでてるから利権の恩恵にあずかっていないがね。

10 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/31(月) 01:10:32 ID:HOTLZkza0
執筆メンバーはほとんどここを読んでるし、寺園さんが降臨したこともあるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:12:10 ID:FqdvmcoZ0
あほくさ、書くくらいなら言って喋って来いよ。
そのほうがスッキリするんだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:14:31 ID:FqdvmcoZ0
寺園は共産党系の人間だろ。楽しいんじゃないの。街道を批判するのは
かまわないが住んでいる人間には関係のないこっちゃ。

13 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/10/31(月) 01:14:33 ID:HOTLZkza0
あたしは解同から差別者の認定されてるからお呼びがかかったら行ってもいいよ。
おみやげ持参します。(^。^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:23:36 ID:2HeAtNZmO
ナニが「グループK21」や?!
ナニが一ノ宮や!
この代々木のガクサレが。
寺園とかいう虚弱体質のガキは降臨なんぞしなくていいから死によれよ。        
宝島の蓮見なんぞは大宮の実家に、弾入れられてイモ引いた半端モン。
だから売れないんよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:28:22 ID:UAhcv8lL0
もっこすへ。T氏が降臨したのはどこのスレ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:28:52 ID:2HeAtNZmO
代々木系の食い詰め散文家どもが解同羨ましさに新たな利権漁ってるだけだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:32:30 ID:2HeAtNZmO
代々木系のガクサレども。
ちっとは自己批判せんか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:38:25 ID:qz8smzT50
>>14
warota

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:50:32 ID:hM30GydM0
わああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:51:24 ID:f+m/GNBI0
>>1
糾弾されるから叫ばないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 16:38:37 ID:fZxCneBcO
ガクサレって 何処の方言? なまりすぎて 意味 わかりません でも弾入れたら芋引くよ あんたでも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:23:25 ID:9CvX2HiT0
部落に影響されている場で大声で歌ってた友達がやOざにぼこられてた・・・
ベンツとかセルシオが隊になってた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:05:37 ID:9oCQldJ40
俺は差別ハガキも差別落書きもしまくったぜwwww
捕まることなんて絶対にありえねーけどなwwww
ドエッタとチョン公ども、ぜってーに皆殺しにしてやるwwwプゲラwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:57:12 ID:59JQnLvc0
>>23「ドエッタとチョン公」って・・・ダメでしょ。
捕まらない保証なんてないですよ。
後々なってあんたみたいな感じのヒッキーは寂しく責任を追及されるかもよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:52:43 ID:9PL7YS0A0
59JQnLvc0←部落からの使者?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:14:08 ID:fMIkeJtVO
>>23ってゴキブリみたいにこそこそ這いずり回って、人目を気にしながら、差別してんねやろなW
想像しただけで笑えるW

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:24:31 ID:2UPfkTtQ0
差別はよくない

逆差別はもっとよくない



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:31:02 ID:59JQnLvc0
>>27差別がなくなれば是正措置もなくなる。
是正措置を逆差別って表現してるんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:37:21 ID:59JQnLvc0
無根拠な意識的階級化によって実力の無いカスが
努力することなく怠けるのが気にくわない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:51:55 ID:59JQnLvc0
>>23
「一人一冊・君も一冊」とまぁ冗談はさておき、
「これで分かった部落史」気が向いたら買って読め。
それと、なめた書き込みやめとけよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:57:03 ID:4YhtGboEO
↑書く前に実効するのか、予告なのか?真に受ける人々を混乱を招く恐れがあるので、いちを通報はしておきます。要注意

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:44:09 ID:Sk17SWypO
>>1 「ウザウザ」てはなく,
正しくは「ウダウダ」ですね

33 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/03(木) 00:48:51 ID:gH8I0EmHO
人権板に通報も通帳もない。
すべての掲示板で法務局がモニターしているのはここだけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:54:17 ID:5edsFr1M0
通牒でしょケータイの変換だめだね、もっこすさん。

35 :たらま:2005/11/03(木) 01:03:37 ID:E8JP60j60

解同もモニターしてますが、何か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:04:08 ID:hprlKh0MO
変換ミスがあっても、もっこすファン。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:28:44 ID:9mbYlKIN0
反街道 = 代々木

という発想がイタイ
あたしゃガチガチの反共だけど
街道より全解連のほうがまともな事言ってると思う


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:55:15 ID:EUEYh2DP0
その関係の組織に所属しないと・利権は出ないよ。
・・・ばい・鉢山弓

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 19:42:20 ID:NfayRuF60
部落民のからかい方。
「あ〜腹減った」を崩した感じで言うと
「あ〜らえった」(あれ(あいつ)はエタ)になるのでこれを連呼する


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)