2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知障の犯罪について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:30:18 ID:vKxel2LK0
精神鑑定で、知障と認定されれば、

と言う制度、おかしくないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:35:30 ID:0T2m37yqO

知障が犯罪をすれば、即処分すればいいじゃん。
生かしておいても仕方ないし。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:21:44 ID:F81pBMxZO
刑法第39条・・・
?と思う法律。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:45:45 ID:5yAe2UE8O
1>> まず知的障害と精神障害の違いを説明してごらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:51:23 ID:XSOwNbHk0
頭がオカシイのが分かってんなら、初めから外に出すな。
被害にあった人の事を考えれば、イマイチやりきれない思いだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:54:54 ID:hJfxndBIO
知障→修理不可
精神障→修理可


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:56:25 ID:XSOwNbHk0
精神病はいつ治るかワカラン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:00:20 ID:hJfxndBIO
いつか治るかも知んない精神病の方が知障よりマシじゃない??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:17:29 ID:XSOwNbHk0
>>8
精神病も軽度のものなら別にいいんだが、重度になってくると知障よりタチが悪いからな。
そもそも、精神障害や知障だから罪にならないという制度がオカシ過ぎる。
犯罪は犯罪だ。







10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:35:31 ID:i8hUEx50O
キチはヤバイまじやばい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 03:02:17 ID:5yAe2UE8O
過去に知的障害者が起こした
有名な事件なんてあったか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 07:56:02 ID:9oeGoDKL0
隔離を主張すれば人権ファシストが騒ぎ立て、事件が起きたら何故か「人道的配慮」とやらでお目こぼし。

重度の池沼が街を徘徊し、幼児を地面に投げ捨てて殺した痛ましい事件。
これが発生した時、驚くべきことに殺害された被害者を非難する心無い輩すら存在したという事実。
被害者は物心さえつかない4歳の幼児。
なのに被害者に落ち度があったと主張。
人権ファシストには人間の心がないらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:26:17 ID:XSOwNbHk0
人権人権って言えば、何にも出来ない

14 :https://mokorikomo.2ch.net/:2005/11/09(水) 19:30:33 ID:gv20QdNT0
大阪 25

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:38:41 ID:hJfxndBIO
やはり知障は、隔離しましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:30:51 ID:CSsFuYGyO
第三帝國
ナチスドイツ
アドルフ ヒトラー万歳!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:36:54 ID:hJfxndBIO
weil ich ein Kaempfer Hitlers bin
und dien' im braunen Heer.
ヒトラー総統万歳!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:44:43 ID:CSsFuYGyO
SS万歳!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:49:53 ID:hJfxndBIO
SA万歳!!
NSDAP万々歳!!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:54:47 ID:CSsFuYGyO
国家社会主義ドイツ労働者党万歳!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:03:06 ID:hJfxndBIO
総統は号令する!
装甲擲弾兵前へ!!
イギリスのライオンを打ち砕け!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:41:09 ID:exnRziQH0
????
こちらはドイツスレなんですか・・・???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:08:53 ID:z2ET/lpl0
どいつもこいつも。。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:45:41 ID:IxPe6CuX0
>>11
レッサーパンダ男

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:55:13 ID:exnRziQH0
ドイツのどいつだ???
なんちって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:53:49 ID:8BUMBM5cO
逝ってヨシ(゚ Д゜)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:12:18 ID:HfLFBg0y0
部落民の多くはキチガイ遺伝子を持っていることと思います。
そこで関連スレです。実際、精神病のほとんどが遺伝による
と考えてもいいんではないでしょうか?非部落民で助かった!

「遺伝子差別は合法的? Vol.2」
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1131007468/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 14:56:08 ID:3CoAaKeH0
洒落にならん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:38:18 ID:UEWL+T3q0
>>24
レッサーパンダ男はその後どうなったんでしょうか?
知ってる人いたら教えてください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:00:04 ID:NI1n9Gaa0
おかしいのは刑法39条の「心神喪失状態」に認定されて、無罪になった池沼が憲法40条で定められている刑事補償を受けられること。
さすがアメ公が一週間で作った欠陥憲法だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:05:13 ID:VvcZc4og0
保健所で処分してもらえ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:18:57 ID:58m0k7Nm0
だから・・・知障は犯罪犯す前に強制隔離が・・最適なんだよ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:27:49 ID:J7yaHBuN0
刑事責任が問えないような池沼が表を徘徊しているのは異常事態とも言うべき。
それでいて、万一罪を犯しても保護者にも責任を問えない現実。
更にこのことを言えば人権屋や偽善者がギャーギャーと喚きたて、問題提起すら出来ない。

そして今日も池沼は日本のどこかで罪を犯しているのです。
その被害者はどんな被害を被ろうが泣き寝入りです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:57:29 ID:8miCG+mjO
罪を犯す頻度が高いのは人格障害者であって
知的障害者・精神障害者のそれは微々たるもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:23:50 ID:qSiE5xzJ0
微々たるものとか、そういう問題じゃないってことが何故わからんかねえ。
被害者が絶対に救われないってことが問題なんだよボケ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)