2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の人間が悪さしても捕まらないのは何故か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 04:27:26 ID:BdjUpYRO0
徹底的に論議したい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 04:52:33 ID:lehaEgx7O
日本の法律に従えばいいだけじゃないか?
馬鹿スレ落ち

3 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/10(木) 11:39:02 ID:sC3XaRNIO
それは多分同和利権の真相5か6で明らかになるでしょう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:52:28 ID:jn9O2/GLO
黄色いゼッケンが来るからじゃね?

5 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/10(木) 12:29:01 ID:sC3XaRNIO
解同分裂前なら黄色だろうが赤だろうが機動隊が乗り込んで来たそうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:28:28 ID:Wdy4QRQqO
俺の地元のBの人間は、犯罪犯したら捕まってるよ
関西ではないが、中国地方Y県ですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:10:29 ID:GQ4xp3Vq0
−−−−−−−−−−−−−−
児童の父親が学校を暴力で支配、恐喝で起訴 徳島市

 徳島市の市立小学校で児童の父親が約2年間にわたって教職員を脅すなど
威圧的な行為を続け、夏休みには研修名目で全教師が集められ、半日間にわ
たり「説教」を聞かせられるなどしていたことがわかった。この父親はその後、校
長らに対する恐喝容疑で逮捕され、起訴された。
 起訴されたのは同市住吉4丁目、コンパニオン派遣業中村和夫被告(45)。7
月下旬、「担任を代えろ」と校長らを脅し、校長と長男の担任教諭から現金80万
円を脅し取るなどしたとされる。9日の初公判で中村被告は起訴事実を認めた。
 学校などによると、中村被告は約2年前からささいなことでクレームをつけるよう
になり、次第にネクタイをつかむなど暴力をふるうようになった。夕方に学校に来て、
翌朝まで校長室で怒鳴ったり、文句をいったりすることが何度もあり、今年7月に
は数日間続いたという。検察は「みんなが恐れ、被告が教職員を牛耳る異常な状
態になっていた」と指摘した。
 「研修」は本来は個人情報保護に関するもので一部の教師が出席する予定だっ
たが、これを知った中村被告が校長に全教員(約30人)を集めることを要求。「説教」
は学校への不満が中心で、教師は一人ずつ順番に立ち反省を述べさせられた。
同市教委職員も立ち会っていたが、だまって見ていたらしい。

http://www.asahi.com/national/update/1110/OSK200511090066.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:30:22 ID:lehaEgx7O
今の小学生の親は、アポが多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:35:54 ID:2ku50R2cO
マル向盗んで飲む??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:41:06 ID:tXp7je/GO
この特死魔の棲み余死いうんはBかいな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:07:19 ID:p3aUZdb4O
>>1
警官も部落民だから!

「仲間だし、ややこしい団体がついてるからまぁいっかぁ〜」みたいな…
マジでそんなもん!!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:20:14 ID:A5kwVYkV0
11
おまえも部落民以下やろ 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:27:26 ID:M6EKKJUMO
警察も裁かれる時代。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:33:48 ID:A5kwVYkV0
>>13
おみゃーも裁いて貰え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:36:27 ID:A5kwVYkV0
paka

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)