2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンキス氏の人権について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:53:41 ID:CJibhmmM0
ジェンキンス氏の人権は剥奪したほうがいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:59:04 ID:i7RyBDgr0


3 :1:2005/11/26(土) 23:02:33 ID:CJibhmmM0
彼はアメリカに行くことを望んでおります

帰してあげましょう

4 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/26(土) 23:04:25 ID:djadyTbm0
彼の娘たちは国籍どうなってるの?
日本かアメリカか北朝鮮か?

5 :1:2005/11/26(土) 23:06:27 ID:CJibhmmM0
日本国籍です
娘は北朝鮮です 帰してあげましょう

6 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2005/11/26(土) 23:19:01 ID:0TvS0MWsO
>>1
偽ヨシイエ。
ジェンキスてなんや。ジエンスキのアナグラムか?
さっそく糞もっこすのレスが付いたし(w
糞スレ立てるなよチョン(W

7 :1:2005/11/26(土) 23:21:36 ID:CJibhmmM0
ジェンキンス知らないんですか?w

8 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2005/11/26(土) 23:24:17 ID:0TvS0MWsO
カタカナよめんか?ハングルよめるのにな。チョン(w

9 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2005/11/26(土) 23:28:31 ID:0TvS0MWsO
せめて佐渡の部落くらい書けや。ホモマゾ(W
俺は書かないよ。餌しか書かない雑談コテだからな(w

10 : ◆ihjeOaL3SA :2005/11/26(土) 23:37:38 ID:vDxgj89ZO
ジェンキン寿司はアメリカでも厄介者扱いでつ

11 :1:2005/11/26(土) 23:37:56 ID:CJibhmmM0
なんで部落の名前書くの?w
それにもし朝鮮人だとしたらハングルは読めますよ
言われるまでもないですねw

つか、偽ヨシイエってなんですか?
頭の悪そうな名前付けないでください


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ヨツバメ ◆7xuwBG6R9k :2005/11/27(日) 01:44:18 ID:VB39zVwRO
ごら!もっこす!いいかげんにせいよ。
尻馬に乗ってトドメさしたるか?

15 :1:2005/11/27(日) 02:42:54 ID:+h8OuVFM0
いまからここはヨシイエ将軍を奉るスレになりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:54:10 ID:oov/JR01O
娘ってハーフなのに可愛くない

17 :ヨツバメ ◆7xuwBG6R9k :2005/11/27(日) 03:05:39 ID:VB39zVwRO
ヨシイエ将軍はチョンにしては極めて良心的なチョンだったな。
義理や人情を知っていたチョンやった。
偽ヨシイエのチョンとは偉いチガイや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 03:50:01 ID:wn9BCziT0
http://hugo-sb.way-nifty.com/hugo_sb/imgs0410/mishima_head.jpg

19 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/11/27(日) 07:20:12 ID:aOjqeZYLO
うるせぇな。
酔っぱらったあたしは最強よ。
(`o´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)