2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別はやめろだけでは差別はなくなりません(笑)

1 :平民太郎:2005/11/27(日) 22:04:30 ID:CCwEHfCd0
部落民のみなさんこんばんわ。
平民太郎と申します。
あなた方を見ていると「差別はやめろ」というのだけは一人前。
ところが相変わらず地区内のだらしなさ、異常な行動言動、逆差別などは
一向になくなりません。これでははっきりいって何も変わらないですよ?(笑)
「差別を受け続けるだけでなく、自らの姿勢を正し、平民様に理解してもらう」
ことが最も大事なことではないでしょうか?「差別差別」と言うのも論外です。
平民太郎はあなた方を見ていますので以後の行い等には充分気をつけて下さい。




2 :平民太郎:2005/11/27(日) 22:07:16 ID:CCwEHfCd0
とにかく部落民の方々、頼みますよ。



本 当 に 差 別 を な く し た い の で あ れ ば




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:09:53 ID:4eOl5Nh/0
割り込み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:12:04 ID:R7R+XdTS0
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 05:17:59 ID:kjdXuUBK0
>>4
新平民はすっこんどれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:06:09 ID:Zfu1Kgv80
1に1票!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)