2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭山事件の真相

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:49:08 ID:VYBEEbdT0
実際のとこどうなんだろう
警察権力によるデッチあげなのか?
それとも石川被告が犯人なのか?
みなさんの意見を書き込んでください


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:50:22 ID:T1N2Av0B0
>>1
万年筆君のでっちあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:50:45 ID:U8pL5FnQO
2げと★
Bの石川が犯人だよ!
冤罪ってのはどうせ解同のでっち上げだろうし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:51:45 ID:U8pL5FnQO
あっ、、、
四つゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:13:11 ID:DAscNGJE0
当時の新聞を見るとなかなか興味深いですよ、埼玉新聞は当時の縮刷版がないため
マイクロフィルムになると思います。
ページを回していると酔ってきます、乗り物酔いしやすいかたは酔い止め薬を持って
行かれたほうがよいかもしれません。

人様のものですが、面白い推理もあります参考まで
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/6601/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:36:06 ID:QaDIPIBD0
石川被告じゃなくて
石川死刑囚か?

本人が一番よく知ってるはずなんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:51:33 ID:AziSQSK1O
はっはっは、どうせ部落民だし死刑にするんだから、石川を拷問して吐かせればいい。

途中で死んだら、アカの小林みたいに心臓麻痺にしちゃえばいいしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:54:01 ID:YD9FqIKYO
自供してるわけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:57:58 ID:AziSQSK1O
…そうだった。。

くくってきます…

10 :近親相姦者にも人権週間:2005/12/12(月) 01:14:37 ID:9yEK5Ub5O
http://yy22.kakiko.com/test/r.i/neetplus/1118569956/

11 :南野愛好家:2005/12/12(月) 01:23:02 ID:YD9FqIKYO
真実がどうであろうと既に石川に断は下されている。
仮に免罪であったとしても、もはや覆せない。
もし冤罪だったとしたら解放同盟はその闘争戦術、力不足・反省しなければならない。
部落差別を単に観念的にとらえることを許さないはずの解放同盟が、この事件に関して観念的な枠から抜け出せなかった結果だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:24:21 ID:YD9FqIKYO
訂正
力不足・→力不足を

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:39:58 ID:YD9FqIKYO
真相などわからないが、いまに至まで尾を引きずっている要因は、
一に、身の代金受け渡しに際しての犯人逮捕の機会を得ながら逃走を許した県警の捜査失敗と、その後の捜査本部の捜査指揮の荒さ。

次に解放同盟の闘争戦術の失敗。   


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:45:16 ID:YD9FqIKYO
また、尻馬に乗って荒らした解同以外のあらゆるセクトの運動が、さらに状況を悪化させたともいえる。        


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:49:28 ID:HK9bIuL+0
事件が63年で解同の糾弾闘争は70年頃からのはず、なにか反応が遅すぎる気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:56:40 ID:YD9FqIKYO
いや、解放同盟中央執行委員会は石川逮捕直後、
ただちに関東各県連幹部に召集をかけ県警と埼玉新聞に抗議している。    特捜本部や刑事部長にも直談判している。
       
おそらく、やり方がへただったのだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:11:42 ID:jPCRTiKEO
何故 まわりの人は死ぬんですか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:12:08 ID:HK9bIuL+0
>>16
そなんですか。
狭山に行くついでがあったら、ゆっくり現場を回ってみますよ。
はなしは変わりますが、今日は調宮の十二日町ですがいかがですか?
毎年今年は最後かもしれないと思い見世物小屋見てますけど、鯉の生き血は
まだ見たことないですね。
来年は十日町で見てみたいです。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:18:46 ID:HK9bIuL+0
>>16
業界は全く違いますが、氏とはどこかの法務局や市町村役場ですれ違ってるかも
しれませんね。
なんかつまらんこと書きました、酒のせいですご容赦を。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 04:05:45 ID:X0eyk4X/0
オカルト板とかで永遠にループしてるぞ、この話題。
読み出したらコワくなって寝られなひ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 08:31:26 ID:YD9FqIKYO
>>19
十日町にはしばらく行ってないのでまだ来てるのか、わからないですよ。   


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:03:07 ID:6ckatxYR0
何故 まわりの人は死ぬんですか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:44:28 ID:QT6JWw+W0
人はみんな死にます


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:47:52 ID:YD9FqIKYO
愚問
死んだ人間にしかわからない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:32:06 ID:8WviYvMl0
なぜ関係者は 自殺するのですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:35:33 ID:YD9FqIKYO
関係者でなくても自殺するやつはいる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 15:54:50 ID:RfCdFHe4O
確かに石川さんが冤罪なら解同の運動は見なおすべきだし
事実なら解同の責任は大きいよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:05:58 ID:bWUeeeSW0
石川・・・兄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:27:09 ID:taInjq6L0
以下:実景を裸血って神悶オフの呼びかけ禁止

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:57:53 ID:uIp3F3Ow0
殺された娘さんは不憫だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:08:03 ID:1hAi0Ubo0
カワダンボ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:29:04 ID:8GGpH6FLO
人が人を殺してそれを人が裁いた事件。差別なんかこれっぽっちもありゃしない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:29:53 ID:C8/JQlAj0
部落民と朝鮮人が支配する警察が、部落民の権利拡大を図って自作自演で起こさせたのが狭山事件だよ。
自分たちの権利を拡大するためには、一般人の命などなんとも思わない。
警察が腐りきってるという事実を如実に表した最たるもの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:13:58 ID:BqOo7MvWO
↑こいつアフォだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:02:34 ID:mjIxRQI80
>>34
それを言っちゃあおしまいよw

暗黙の了解事項ってやつです!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:07:09 ID:ZrgAS7cIO
2ちゃんねるですねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:42:50 ID:Flvw/xsx0
もうM資金とかのレベルw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 10:23:45 ID:S2HBdvrB0
>>33
ソースはカゴメですかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 14:10:51 ID:jUa11/iL0
>>33
もう少し視点変えたほうがいいんじゃないですか。

40 :39:2005/12/16(金) 14:14:10 ID:jUa11/iL0
ごめんなさい>>33じゃなくて >>32でした。

41 :(^-^) ◆l1oqoYmkBo :2005/12/18(日) 15:14:41 ID:Kdl/bkhN0
犯人は被害者一族の中にいる!!







と思っているんやけどネ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:17:59 ID:5NZ7sXk10
>>38
いいえオタフクです。

43 :お好きなのを・・・:2005/12/18(日) 15:23:40 ID:Kdl/bkhN0
ttp://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
ttp://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
ttp://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
ttp://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
ttp://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県

ttp://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
ttp://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
ttp://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
ttp://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
ttp://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
ttp://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
ttp://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
ttp://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
ttp://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
ttp://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
ttp://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
ttp://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
ttp://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
ttp://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社

【関連団体】
ttp://www.maff.go.jp/koueki/sougou/35/35.htm(社)日本ソース工業会
ttp://www.japan-tomato.or.jp/社団法人 全国トマト工業会
ttp://www.soysauce.or.jp/ 日本醤油協会

44 :(^-^) ◆Pdi7T.x7Zg :2005/12/18(日) 15:31:51 ID:San7KcHiO
↑荒らすな!!穢多!
次は靴日記か?プツ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:59:56 ID:yq1Yn0hFO
石川さん、若い頃いい男やん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:52:11 ID:YiR2eQVdO
刑札には 言うな
子供 死でしまう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:37:07 ID:Erk/tEUO0
逮捕の仕方は明らかに間違っていたけど、どうやら真犯人らしいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:17:22 ID:YiR2eQVdO
石川が実際にヤッたか、あるいはやってないかは、
この際重要ではない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:29:42 ID:t7gPviCP0
重要だよ。
何を言ってるんだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:06:05 ID:EkpA5GQhO
>>44
靴日記ワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:42:30 ID:fyCZx3RK0
嘘も百回ついたら本当になるって…

ヒトラーかゲッペルスが言ってましたね



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:46:30 ID:lcjGYLhHO
へぇヒットラー嘘ついてたのか?

虐殺したわかりやしい支配者の嘘

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:00:40 ID:uKbtcA6F0
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
やってません やってません やってません やってません やってません
 
百回言ったぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:06:09 ID:XsUe4ojP0
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ
ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ ウンコうますぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:52:47 ID:0I3KA9HY0
よかったね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:41:54 ID:BMo0BA1D0
なぜ共産党は狭山事件から降りたのか
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1072598230/

狭山事件 13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1134306939/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:43:29 ID:wij8ZXWz0
やりました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:48:24 ID:BZSbZcSf0
「無限回廊」でクグッテみなさい、真相がわかります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:19:11 ID:KeZknHJpO
無知の涙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:01:51 ID:1LtKcR5z0
無限回廊・・・・・・・・・・・抜け出せないよー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:14:28 ID:M8gU/6200
石川って今何歳?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:22:39 ID:GXDkRQyz0
事件当時24歳だから現在66歳かな、計算してみて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:42:41 ID:hwhsELW5O
お兄さん ほんとの事いってください

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:52:56 ID:OvV4UMTt0
有罪が確定した。

65 :866:2005/12/28(水) 18:59:47 ID:/nWh5/cz0
>>63
石川さんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:57:47 ID:OUyDzHGf0
部落、という存在はこの事件において、結果として利用されたり片棒を担がされたりした
ものだとは思うが、犯人側身内側双方で次々に人が死んでいくさま、しかもそれらには
練りに練った演出的効果が施されていることから、まぁ、何らかのかたちで、戦前の
務機関とか戦後の公安警察の流れが絡んだものとしか思えない。
展開の何から何まで異様だし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:59:07 ID:hg0SxN6Q0
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:32:31 ID:0AWKjwAC0
石川氏が犯人かどうかは全くわからないが、あの脅迫状を見てあれが石川氏の
字と全く違うという見解にはいまいち同意しかねます。石川氏が犯人というの
ではなく、あれはもしかすると氏を犯人に仕立てようとして似せて書いた字で
はないのだろうか。何冊か本を読んだが、鑑定で別人の字である、とか載って
はいても、ぱっと見似てません?だとすれば、故意に氏になすりつけようとし
た人間がいたのか。皆さんどう思います?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:16:46 ID:hwhsELW5O
現在とは考えられぬ差別の果てでしょーか? 万年筆もあんなとこ 隠さないよねー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:40:01 ID:cCUNg0gr0
>>68
石川個人に罪を擦り付けたというよりは、
部落民に捜査の目を向けさせたかったんじゃないのかと
思ったのだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:29:56 ID:uWpMFznnO
なるほどね それ あるよ↑

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:41:34 ID:Obax1DtW0
お兄さんっていうのは被害者松田善枝さんのお兄さん、連次さんの事ですね?
殿岡駿星著「狭山事件の真犯人」で犯人と断定されていますね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 06:26:59 ID:WPvAMejd0
無限回廊見てたら、身内説が有力みたい。
それも合意の上の性交みたい。

それにしても、過去にいろんな事件があったんや。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 07:34:23 ID:FMBMOJdz0
〜川というのは産科に多いらしいから、エタ系が産科系に罪をなすりつけたのかもな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 18:39:40 ID:22N/9R6Z0
最近オカルト板の過去ログずっとロムってたけど、まるで八つ墓村のように
どろどろしてるね。この事件では部落差別なんて表面的な部分に過ぎないようだ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:19:20 ID:WPvAMejd0
夜にも不思議な奇怪な事件、

 八つ墓村、津山30人殺し事件
 三菱の社宅で生まれ三菱銀行でソドムの市
 無け無しの金1万をボートでスッテ、新宿西口バス放火事件
 共産党員の自宅で起こったコンクリート事件

諸悪の根源は女陰に有り、2005年、もう3日か?まだ3日?

もうはまだなり、まだはもうなり、村上ファンド30億、濡れ手に粟。

 果報は寝て待て 棚からぼた餅 濡れ手に粟

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 23:58:22 ID:9BlX2O7L0
今はだいぶ上手に字を書けるようになったんだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:37:15 ID:/Cc5h4q80
この事件の根源は被害者の母親が多情だったこと。まさに
>>76が言うように 諸悪の根源は女陰に有り、だな。
事件のキーワードは「近親相姦」「土地高騰」「農村の因習」「部落差別」


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:03:06 ID:6AVnTsNX0
なんだかサッパリわからないな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:51:47 ID:bhliSG8NO
〈78  中田家の元作男Oが自殺、 犯人らしきを見たと証言したTが自殺、
 被害者の姉が自殺、 犯人と疑われていた近所の養豚所の男が自殺、
 被害者の2番目の兄が自殺 、 ホントに自殺すか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:58:40 ID:MfLmeIed0
中田家もBか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 20:04:13 ID:r1A9ThN00
↑そりゃないね。鴨居の万年筆は誰が置いた。退職後最初に
家宅捜査した察官が無かったって言ってたそうだ。今でも
察官は平気で嘘をつくのは変わらない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:25:01 ID:HVodLSID0
石川兄ちゃんを返せ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 22:34:04 ID:VI91YxK/0
石川おじさんは自由の身になっている。
苦労のせいで禿げてしまった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:20:31 ID:Xai87k9p0
解同が運動にフル活用してるあたりウサンクササを感じて
逆効果かも。石川さんは解同と縁切りしたほうがいい
のでは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:32:05 ID:RdBoTdaw0
捜査はデタラメだったけど冤罪じゃなかったかもね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 23:25:05 ID:fMd94yPk0
自治労もそろそろ縁を切ったほうがいいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:07:21 ID:NYbTV4te0
真犯人を見つける気が無いというほうが凄いんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:37:48 ID:tavK+ZZL0

そこが所轄の無言の抗議だったらおもしr

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:58:48 ID:OcLAL5Hr0
真実は知らないが、支援しているやつは気に食わない。
証拠も無しに、推測だけで真犯人をでっち上げているやつが多いから
自殺したOがあやしいってか?
何の物的証拠もないのに犯人だと言っているやつが警察に文句を言うな


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:18:28 ID:KM6taGeOO
おっしゃるとおり。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:00:31 ID:uUWiFIvzO
菅原4丁目ってどこ?

93 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/06(金) 12:39:56 ID:fr3XRE6cO
狭山事件は不幸な事件だね。
解同分裂前に起こった事件だから警察もいい加減に捜査してるよ。
解同分裂後に解同が本格支援したもんだから話がややこしくなったんだ。
あのままあたしら国民救援会にまかせていたら今頃は冤罪無罪の線で解決していたはずだよ。
なんせ裁判官も一審で死刑に出来なかったくらい不備の多い事件なんだからね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:33:27 ID:oTgm2E1q0
それは、石川さんにとっては、
街道の支援は「痛し痒し」ということなんですか?

95 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/06(金) 15:25:19 ID:fr3XRE6cO
石川氏を死刑から無期にした弁護士さんは自由法曹団の団員だよ。
それを単独で支援していた難波さんは解同幹部で国民救援会の東京の会長だった。
人の命を助けるプロ集団がふたつもいたら救えない命はないんだ。
それを解同は反共むき出しで追い出した。
この時点で石川氏の運命は決定しました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:36:42 ID:qIJJHTWZO
石川個人の運命はまだ決してはいないわけだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:42:27 ID:U6Amf33S0
警察に問題があったとしても、裁判所や裁判に問題は無かった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:22:31 ID:A6LHT6On0
>>95
カイドウは石川を利用してきたってこと?


99 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/07(土) 12:26:44 ID:r9jW3OXU0
人間市とお茶山市は合併の話はないんですか?

100 :(^-^)100 ◆l1oqoYmkBo :2006/01/07(土) 16:12:59 ID:qg68N/Im0
100get!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:10:36 ID:BUGxPz9W0
BeeWee ◆ihjeOaL3SAとキューリのキューちゃんは
合体しますた。あひー
感度は抜群wべろべろびー
コケシより数倍いいわーんpp


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:31:38 ID:tmFiGJN80
犯人は、電車に轢かれた人とその兄弟。
Iは、自分達から捜査の目をそらす為に仕立てられた。
Oは、結果的に従犯。

このへんでFA?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:58:53 ID:NTwErohc0
20年前くらいに入間に行ったことがあるんだが、普通に牛がウロウロ歩いていて
ビビったね。今から思えばあの雰囲気は間違いなくBだったんだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:36:52 ID:W0lvX4WEO
>>103
狭山事件と何か関係あるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:02:11 ID:BkJRxE3I0
二十年前の東北の実家なんかもっと普通に牛が歩いてたし、庭では鶏が放し飼いで卵産んでたよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:00:11 ID:n8m7I8pKO
それ牧場っていうんじゃないの?

107 :南野陽子ファン本流:2006/01/09(月) 22:04:05 ID:KByqZJXEO
せめて石田養豚所とかにしてくれよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:11:50 ID:NTwErohc0
>>104
狭山事件ってのは入間で起こったの!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:12:02 ID:WLabomjsO
こんなとこで逃げてんじゃネーヨ、オナニー南野。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:43:12 ID:NTwErohc0
無責任に推理すると、
善枝さんと交際していた小作人を利用した健治が犯人ではないのかな、と。
石川氏では無理だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:21:09 ID:OCN5fSqg0
石川はBで知的障害あったんだろう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:10:15 ID:uK4gZhx20
当時まで遺体に石を抱かせて屈葬にする習慣は狭山辺りにはあったんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 09:16:34 ID:KpHf1GfW0
>>112
ありません

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:37:07 ID:HOTZcRdc0
>>111
獄中で国語や法律を学んで、今ではあんたより頭良いよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 13:48:50 ID:vwebok7u0
で、実兄はどうなったんだ?今も娑婆にいるのか?

116 :名無しさん@お腹っぱい:2006/01/11(水) 16:20:12 ID:/a4oku3R0
なぜ日本では犯罪者の人権が声高に叫ばれるのかよく考えろ
日本で人権、人権とうるさいのは誰か?
この公式を解くと
犯罪者が多い+人権屋=・・・・書く必要はないね。 わかったね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:31:25 ID:JqRSF2inO
誰に言ってんだ?
独り言?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:49:27 ID:gJfzmSqaO
兄は沈黙を守っています。話せない。話してはいけない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 08:06:29 ID:B8mYxktP0
姉が何故死を選んだか、だな。この際狭山事件は放っておいて、ヨシエさん殺し
が誰なのかに興味あるな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 11:39:08 ID:mAa1ToP1O
>>118
なぜ
話さない。話せない。んですか?

121 :中川泰秀:2006/01/12(木) 12:25:36 ID:J0Iqlsly0
埼玉保険金殺人の八木茂なんか、典型的な部落民やね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:51:18 ID:NfkZVRi10
裸血って陣門オフするしかないな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:43:29 ID:gp0yIomV0
実兄はいま幾つだ?石川氏と同じくらい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 08:58:32 ID:GlAHOeDk0
今時長兄犯行説を唱えるなんざ初心者


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:33:24 ID:lakugK9v0
やべえ、超ベテランにして定年間際の老刑事>>124
事件を一挙解決だ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:50:04 ID:o+Zk5M5n0
>>124
うむ。ではスバリ訊こうじゃないか。ヨシエさん殺しの犯人はいったい誰?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:50:30 ID:Kj1A0pHb0
>>126
>>102

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:04:13 ID:XlVUZMMV0
>>102の答えがガチ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:30:13 ID:Ys3garXDO
ハゲてへんよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:24:53 ID:dCZyKfUs0
無罪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:34:20 ID:aeg1sa6K0
宮崎勤は狭山署が捜査したんだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 16:13:14 ID:BDcu4lsLO
宮崎とか、麻原の裁判なげぇよなぁ
狭山事件とは関係ないけど・・・
ところで、実の兄って生きてんの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:53:42 ID:YZsfWvDFO
はい  沈黙を守っています

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:11:33 ID:6MhV9RSN0
宮崎勤あぼん決定ニュースで、
部屋中がビデオテープの山になってる映像が出ていたけど、
今時のああいう人が逮捕されても、
部屋の中には、パソコン一台と外付けハードディスク数十個。
そして、ハードディスク&DVDレコーダー数台。
さらに、スピンドルのDVD数百枚という感じなのかな??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:45:39 ID:aeg1sa6K0
宮崎勤って、よく見ると女優とかによくいる顔だな。
姉は結構な美人だったらしいし。

136 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/18(水) 20:02:12 ID:6VCZ+yuF0
女優かよっw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:25:47 ID:bDrIPUaB0
宮崎なんてどうだっていい。中田ヨシエさん殺しの真犯人は誰だって話だろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:35:31 ID:noivEf5JO
俺は奈良県民だが、狭山事件は小・中学校で習った。年に何回かは朝に
『石川さんは無実だ!石川さんを返せ!』
と集団登校をしていた。道徳の時間も何回も狭山事件をとりあげられた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:01:59 ID:/3ZxTRV1O
怪しい宗教団体みたいだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:37:59 ID:aHqwtWHn0
>>139
街道による強制運動だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:48:52 ID:b9MXhX460
ときの政界・警察・そして被害者一家を敵に回しても痛くも痒くもない男。
或いは、彼らの弱みを全て握って犯行を起こした男。

警察をピエロ同然に動かし、捏造証言にまで持っていかせ、
さらに以後の生き証人を一人ずつ周到に抹殺する行動力。

「情報源+企画立案(=指揮官)+実行部隊」ってとこだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:49:30 ID:lrNri2nn0
それって街道に人権無視されてるじゃ・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:52:12 ID:lrNri2nn0
>>142
>>138-140へのレスでつ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:06:31 ID:ak8X98Jn0
>>138
ちなみに狭山の小中学校では一切狭山事件が触れられない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:17:09 ID:ur1MS+1K0
北朝鮮問題の何が深刻かというと、日本の警察を朝鮮人が支配しているということにあります。
もし北朝鮮と有事になった場合、警察官や一般人の中に潜んでいる在日の連中が、
国内でテロを起こす可能性があるからです。
特に警察官は、国内の重要施設の警備を担当することもあると思われますが、その警察官の中に
北朝鮮のスパイがいて、その施設の破壊活動を行う可能性が非常に高い。
こういう理由により、警察に警備を担当させることは非常に危険であるといえます。
平沢勝栄が「重要施設の警備は自衛隊に」と主張したのに対し、売国奴の野中広務が「警察に
担当させろ」と主張したのは、これが理由です。
一刻も早く警察から朝鮮人を追放し、警察を朝鮮人の支配下から脱却させ、北朝鮮有事に
備えなければならないと言えるでしょう。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:43:15 ID:hl8QTkaI0
>>141
で、それは誰なの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:57:08 ID:vcGLOCxAO
昨日TVで大学生が、殺人で死刑執行が決まってた人が冤罪だった ってことを証明してたが、誰かこの事件の真相を証明する奴いないのか?
今、やってる奴とか?

かたよった見方しか、出来ない奴は抜きで!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:56:58 ID:5XrxYvj6O
>>144 俺は小中高と狭山市内の学校だったが、たしかに事件に触れたことなんざ一回もない!そのお陰で、なんでこんな全国区な事件なんだろ〜?と不思議に思ってた…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:06:02 ID:+AeQVnDG0
>>147
検察側が隠し持っている膨大な資料が全て提示されれば手っ取り早い。

それよりも帝銀事件の真相が知りたいぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 10:19:10 ID:1ih+jg0Y0
帝銀はGHQがどーたらこーたらだろ。ヨシエさんを殺した犯人は誰だかわからん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:29:54 ID:lAdRO2Q/0
昨日、ヨシエ地蔵の前を通ってみた。

152 :怖ッ:2006/01/22(日) 12:04:05 ID:W2qqbb8w0
無限回廊」 でくぐって見れば、大凡の答えが有ります。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:04:25 ID:1ih+jg0Y0
>>152
読んだけどわからんかったorz で、誰ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:48:06 ID:UC9XLZ55O
「ヨシエさん殺しをどう思ってるんだ?」
石川「すまないことをしたと思ってます」


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:57:53 ID:1ibS0A+YO
ヨシエ殺しだとロス疑惑みたいだから
善枝って書いてくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:18:50 ID:zlJQIPIo0
むかし腐れ厨房の立てたスレがあったよ
http://mentai.2ch.net/rights/kako/978/978685599.html

参考になるかな?
もっこすが寝ぼけたレスしてるのが笑える
あの頃から人権板の玩具だったんだなあw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:54:37 ID:/eg/XKfn0
>>156
長い!つーか熱い!結局わからんが・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:14:22 ID:IArH77Of0

なんか・・・狭山市民って、ノー天気vsキチガイ?


☆★!!埼玉県狭山市民集合!!★☆44茶目
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1137285768&LAST=50



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 14:15:57 ID:k7PCmOyY0
つまりこーゆーことか。
@中田善枝は母親が同和地区出身者との不倫の結果生まれた子だった。それは閉鎖的な堀兼地区の豪農であった中田家では容認しがたい事実だった。
Aそれを知った奥富玄次がつながりのあるU市議会議員に情報を漏らした。
BU議員は入間川工事入札にあたって現地の土木会社に有利なように進めていたが、中田栄作氏の強硬な反対にあっていた。
C中田家のおぞましい秘密を使って中田氏を脅すことにより、何とか入間川に関わる利権をモノにしようと画策したU議員は、中田氏が一番恐れるであろう善枝さん誘拐という行為に及び、子飼いの893を使って奥富の新居で殺させた。
D中田氏は「犯人はよく知っている人物だろう」と言ったが、それは奥富とU議員を指した。
E奥富の自殺は、結果として殺人事件にまで発展した事件にうまいこと使われた自分への絶望から?
F姉の自殺は善枝という呪われた血の存在と、健次が佐野屋の際、偽札を用意したこと→種々、犯人グループへ協力したことを呪い、石川氏に死刑判決が出たため?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 14:22:44 ID:k7PCmOyY0
追加すると、
・奥富=U議員は以前にも電話で中田家を脅した(善枝の出自について)。しかし中田氏が動じないので善枝さんを誘拐するまでに至った。
・兄:健次は善枝を捜しに行った際に自転車と脅迫状を発見していた。
・警察の初動捜査は発表された時間よりも早かった。
・佐野屋での身柄引き渡し時には中田家は善枝さんが殺されている事を知っていた。だから健次は偽札を持っていった。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 14:26:51 ID:k7PCmOyY0
・被害者家族から犯人への憎悪や悲しみのコメントがあまり出て来ないのは善枝の出自によるもの。
・裁判での遺族の不自然・不可解な発言理由も同上。
・犯人は中田家が絶対に口外出来ない事情を利用することにより、自分達の安全が確保されると確信していた。
*母親の不倫説については母親が中田家に嫁いだ時から様々な嫌がらせが行われた事実から推測。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:57:24 ID:+4zJ2EYW0
>>159
@って初耳なのだが、ソースはあるのかな……。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:42:32 ID:0NlI5zTt0
諸悪の根源は女陰に有り、詮索しても意味無い。
京都帝大事件の真相を考えて見ろ>オール

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:13:41 ID:8VEPx5g/0
>つまりこーゆーことか。
 
…全部既出。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:30:11 ID:vcLjfI2F0

これらが、ことの真相だとしたら怖い話だね。
その議員って、まるで総会屋か何かみたいだし、
警察を動かせるぐらいだから、よほどの土地の有力者なの?
いまでも、埼玉県狭山市(←合併したりしてないよね)には、
その人たちが君臨していて、遺族も黙って生きていくのか・・・

田舎には、こういうことが山のようにあるの?

今では逆に、そういう団体に被害にあった人が
警察にも無視されて見殺しにされたりするようなことも?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:42:43 ID:RLXmxqa20
>>163
ぐぐったがよく判らない
京都帝大事件を説明願いたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:08:54 ID:9Zjdz1xd0
兄弟よ情けない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:39:54 ID:owG3oRzW0
>>159-161
これで九割方正解だと思う。
あと、付け足すとすれば善枝が不義の子供だった、ということよりも
その母親の不可解な死がある。家の中で**してるんだよね。
むしろそちらが具体的なユスリのネタになったと俺は思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:43:20 ID:owG3oRzW0
付記すると、関係者の中におそらく自殺は一人もいない。全部謀殺。
時効成立を待って「始末」が終了。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:52:13 ID:lubE+qvd0
>>168
159〜161を書き込んだ者ですが@にはやはり無理がありますね。近親相姦
だらけだった?どうも兄(健二)と種違いの兄妹だった気がするんですが。
それと実行犯893は結局国内に居るの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:02:16 ID:JPms3N2l0
リメイクされることが発表された犬神家の一族か何かみたいだね。
ところで、その中心メンバーの議員ってのは、いまでも狭山市で
すごい力を持っている人で、その力はすごいような一族なの・・?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:31:00 ID:KXnnpoQ90
狭山事件って何?
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/sayama.htm
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage51.htm
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%AD%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ttp://www.geocities.jp/j465_476/
な人に

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:55:20 ID:xm4OUOOx0
この事件の奇々怪々なところは、事件後関係者が
次々と不審死を遂げていること。
一般刑事事件で、こういう例は日本にはほとんどない。

>>159-160はオカルト板の説をまとめたものだろうが、
これでも数人の不審死者の謎は解明できていない。
それと、「佐野屋の夜」をどう解釈するのかが、この事件
では真相解明の最大のポイント。

せべてに明快な答えを出した推理にはまだお眼に
かかったことがない。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:51:04 ID:tzVi97BA0
つ佐野屋の夜。これなんだよな〜。警察は一体何をやっとんたんじゃい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 13:59:52 ID:X0RKri0CO
**←これに当てはまるのは何?
警察は事件の真相を知ってんじゃないかな?
タブーってやつなんじゃないですかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:58:53 ID:V6yle1Xc0
@中田善枝が母親:中田ミツと同和地区との不倫子であった
A中田善枝と兄:健二が近親相姦の仲だった

@とAの可能性はどちらが高いのかな。あるいは両者とも?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:58:55 ID:x3FUo9M90
やはりやはりやはり
兆系を羅血って陣門しかないのだろうか??????????

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:07:19 ID:NigSEBT60
Role of 2 board Sayama threads Koike almost end.
After at the very most, if you use, as the free board whose chat and the one for business communication are grateful you think that it is good.
Most there is no business above that quickly in the inferior thread, in addition spare time is not that. It is nonsense.

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:47:05 ID:G4WPtS6r0
>>176
@は、ほぼ亀井トム説。2chのオカ板でもこの説をとる向きが多かった。
墓石事件や母親の不審死、事件前後の家族の不可解な言動など、
それなりの根拠はある。

Aは、殿岡駿星説だが、彼の本を読んでも全く根拠薄弱。
最近殿岡は自作のサイトで推理日記(?)を連載公開中だが、そこで
はたして具体的根拠を示せるのか?
(たぶん無理だとは思うが・・・)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:49:54 ID:5WNYk+070
>>176
前々から思うに、ヤクザは堅気を「父親が違う」とか「近親相姦」といった私的かつ倫理的なネタでは
脅さないと思う。DNA鑑定があったわけでもないし、その手の「あらぬ噂(種違い)」は前々から周囲に
あっただろうし、タブーと言えるほどのものではない。他の裕福な家でもその程度の血縁問題なら、
なくはないだろう。殺害された四女のあられのない写真でも撮られていたら別だが、素行に問題のある
娘が責められたとて、追放すればいいだけのこと。結局、殺害される当日までフラフラしていたのだから、
娘がらみで脅されていたのではない。出生の秘密も含め。もし娘がらみの要素が少しでもあったとしたら、
このファミリーなら、中ば監禁に近い状態へ彼女を置くか、先回りして追放していただろう。

そうじゃない。ズバリ、ファミリーが過去に犯した犯罪行為についてでしょ。
それも、塀の中で大人しくしていたら、すぐ出てこれるようなレベルではない事柄。ファミリーを解体させる
レベルのダメージ。さらにもしかすると、昭和三十八年
の段階でも、まだ時効を迎えていない事柄。
やろうと思えば、犯人側が証拠や証人を揃えられうる事柄。この手の多くの場合、犯人はファミリーの過去の
悪事を共謀したか、知恵を貸している。或いは知りすぎている。農村はベッタリだからね。人と人との距離が
とても近い。

で、何故末子ではなく四女だったのかというと、その「ネタ」を具体的に理解することができ、かつもっとも
ショックを受ける対象だったからだろう。ここから考えると、犯人の恐喝の範囲は、やはり「娘をそのまま
帰す」か「ちょっと知恵をつけさせて帰す」かの二択程度だった。それで十分完璧な爆弾になりえたし、
またいつでも再利用できた。

ところが何故殺人が起きてしまったのか。

わからん・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 03:02:42 ID:7OPAE93hO
やぐざはかたぎを なんだって? 充分な脅し材料やないけ
DNA鑑定のない時代やから 充分なんやないんけ
甘い考えや お前の思考は、この時代のままやんけ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 05:41:24 ID:WPX+O1Ra0
この事件で一番得をしたのは誰だか考えてみればいい。
一番得をしたのは、当然部落解放同盟。
「まだこれだけの差別が残っている」というイメージを世間に与えることができたし、
「警察とは敵対している」というデマ情報を垂れ流すこともできた。
基本的に、解決しない事件というのは、ほぼ全てが警察の自作自演である。
部落解放同盟がその勢力を伸張するために、仲のよい警察と自作自演で起こしたのが
狭山事件だよ。
みんな穿った見方をしすぎ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)