2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】同和運動してるのって【どうして?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:21:57 ID:cf8yj0k60
同和運動してるのって本願寺門徒の被差別民
だけなの?????
うちは、真宗興正派の門徒で非人らしいが
水平社の頃から運動してないけど?なぜ?????
しかも周囲も運動してないし風化してるが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:23:02 ID:cf8yj0k60
やっぱ、同和=同胞一和で軍国主義と関係あるからかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:24:36 ID:lcjGYLhHO
創価・聖教・公明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:27:57 ID:cf8yj0k60
軍国主義→ウヨ→暴力団だし。
同和地区民と指定暴力団の関係って
ファシズムの頃を起源としてるでしょ。
土建行政も軍事基地や飛行場作ったりすんのに
任侠が労働者の元締めしたりして活躍したのが
原点??????
任侠団体の政治経済活動がファシズム軍国主義に
同調していく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:29:35 ID:cf8yj0k60
同和地区民と指定暴力団の関係→もともと任侠がB民だが。

6 ::2005/12/19(月) 18:35:11 ID:cf8yj0k60
あっちなみに先祖は中国大陸の侵攻に反対して
死んじゃった模様。でも周囲は風化してるぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:40:55 ID:S7Dr2xqf0
>>cf8yj0k60
君は相当若いかもしくは頭が悪いようだな。
議論の前に日本語の勉強をしたほうがいい。
それからだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:45:42 ID:cf8yj0k60
えええええ!!!!!!!!!!!!!
だってさ〜、おっかしいーんだもん。
真宗興正派のHPにも同和運動載ってないし。
周囲の人も誰も運動してない。
隣接する西本願寺の地区は戦前から激しく運動してるし
今もしてる。街宣右翼事務所もあるし、2ちゃんで書かれてる
通りの感じになってる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:49:12 ID:lcjGYLhHO
右翼の菊マークは親日。

靖国神社も菊マーク。


ただの日本好き狂い。

10 ::2005/12/19(月) 19:05:43 ID:cf8yj0k60
正確に言うと
真宗興正派→大本教→キリスト教
大本教の一次弾圧期に何が??????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:35:09 ID:cf8yj0k60
どうして水平社運動の時代から本願寺以外の門徒は
同和運動しなかったの???????????

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:39:11 ID:cf8yj0k60
なぜ??????????????????????

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:12:17 ID:cf8yj0k60
どうせ集団ストーカーとか指示してる低脳どもは
こんな質問にも答えられないんだろうなw
こいつらは「ヴァカ」の癖に正義ぶってるからさー。
しかも高学歴でも妄想「ヴァカ」だからたちが悪いべさ。
左翼ぶってもインチキ左翼だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:20:40 ID:cf8yj0k60
高学歴でも低脳!!!!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:28:47 ID:lcjGYLhHO
『集団ストーカー』って俺が本とは考えた嘘の話しなんだけど・・・・・そこから空想スレッドが立ち上がり妄想信者が腐食して今に至る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:33:39 ID:cf8yj0k60

うちは集団ストーカーの被害者だ!!!!

さあ、テレビで一生懸命仄めかししていた自称ジャーナリスト
文化人コメンテーターの糞ども!!!!!!!!!
これくらいの質問には安々と答えられるんだろうなW



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:40:02 ID:cf8yj0k60
復讐だの、人んちを勝手にやくざ扱いの
自称正義の味方のテレビ局のエリート人間には
これくらいお茶の子サイサイで答えられるんだよねw


がんばってね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
是非とも以下のレスで明確な回答を求むよW



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:51:44 ID:ppRirp9l0
我が家は浄土真宗ですが どの様にルーツを
たどってもBとは無縁なのですが・・・
教えて下さい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:56:41 ID:lcjGYLhHO
若々しい文章。

2ちゃんねる好きだね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:01:29 ID:ppRirp9l0
ハイ 正直言って気になっています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:03:25 ID:cf8yj0k60
「たかじんのそこまで言って委員会」のメンバーは
もちろん余裕で答えられるよなW!!!!!!!!!!!!!!!!!
あと昔パイプくわえてた政治評論家とかの出てるテレビ局な。
それから大学の仄めかししてるお偉い教授どももな。
政治家もだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:09:38 ID:cf8yj0k60
ちゃんと以下にレスするように。
人を集団ストーカーなどという卑劣な手段で追い込もうと
するくらいだからもちろん安々と答えられると思うよ。
糞のFBI、CIAもだ。
なんで西本願寺の被差別民だけ戦前から糾弾したり
街宣車乗ったり暴力団と関係あるのだ?答えよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:42:21 ID:cf8yj0k60
なぜ特殊な「権力」から解放されないのだ?
解放されない行動をとっている「最たる要因」はどこにあるのだ?
答えよ。答えてみよ。自身が「一般市民」にカウントされたいなら
答えてみよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:46:42 ID:cf8yj0k60
「最たる要因」はどこにあるのだ、「いつ」、「どこで」、
「どのような歴史的背景」で「それ」を選択したのだ?!
なぜ「それ」に従うことを「良し」とするのか?
答えよ、答えてみよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:49:18 ID:cf8yj0k60
「特殊な権力」から解放されないかぎり
人は色眼鏡で見ると思わないかい?

26 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2005/12/19(月) 23:49:47 ID:gJXugQWvO
答えよう。
割目してまて。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)